killerim Опубликовано 19.10.2008 08:11 А между тем все идет к тому, что Кими пропустит массу. Уж очень много он потерял за последние 8-10 кругов. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:13 Но действительно - сколько проблем уже было у Ковы, и сколько у Хэмилтона? Технические проблемы должны как-то в среднем равномерно распределяться между пилотами. А тут такой дисбаланс.Вот-вот. В Бельгии испытывали коробку, в Японии - движок, сейчас ещё что-то. А Рон всё трындит о равенстве пилотов.То-ли дело Феррари - если сходить, то с огоньком! :blush:А между тем все идет к тому, что Кими пропустит массу. Уж очень много он потерял за последние 8-10 кругов. :blush:А выбора-то и нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 08:15 Вот-вот. В Бельгии испытывали коробку, в Японии - движок, сейчас ещё что-то. А Рон всё трындит о равенстве пилотов.То-ли дело Феррари - если сходить, то с огоньком! :blush:А еще у него движок как-то на старте глох. Сейчас вот шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 19.10.2008 08:15 последняя надежда на доменикале,чтобы кими пропустил массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 08:17 Да пропустит он :) И получится 7 очков отставания в Бразилии, а 7 очков мы уже отыгрывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 19.10.2008 08:18 да масса обязан будет выиграть в барзилии,и а люся проиграть...)))коммментатор замучал с рекламой!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 08:19 Блин, но кто после Франции мог сказать, что Маки вот так прибавят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2008 08:19 А еще у него движок как-то на старте глох. Сейчас вот шины.Это ему от Кими техпроблемы по наследству достались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:20 А еще у него движок как-то на старте глох. Сейчас вот шины.Ну так в МакЛарен же всё делается только для одного из 2х пилотов ;) И поэтому тоже хочу, чтобы выиграл Масса - чтобы не победил тот, ради которого Хейкки медленно но верно закапывают и уже собираюся хоронить в хромированном склепу :blink:Да пропустит он :) И получится 7 очков отставания в Бразилии, а 7 очков мы уже отыгрывали.Тем более движок новый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 08:20 Это ему от Кими техпроблемы по наследству достались. :DНу так у Монта в свое время тоже движок горел, как и у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:21 Это ему от Кими техпроблемы по наследству достались. :DВот только скорость не досталась :blush:Ну так у Монта в свое время тоже движок горел, как и у Кими.Так и Люсег тоже кнопки путал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 08:22 Вот только скорость не досталась :blush: Так и Люсег тоже кнопки путал :rolleyes:Ну так то один раз в году и палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 08:24 Красиво )))) Красиво обогнал )) Масса - молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 08:24 Ну вот и долг за Бразилию возвращен. Правда, в Бразилии Фелипе отдавал победу, а здесь - второе место, но все равно 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 08:25 А чего механики Феррари не радуются? Это же феноменальный обгон! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 08:25 Как красиво Масса обошол Кими!Он лучший гонщик!Масса чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:27 Ну так то один раз в году и палка стреляет.Я уже очень долго жду, когда же у Люсега в движке чего-нибудь такого стрельнет :rolleyes:Как красиво Масса обошол Кими!Он лучший гонщик!Масса чемпион!Ну да. А я тут как раз вспоминал, как ваш Чемпион не смог заехать на пит и врезался в нашего :DА чего механики Феррари не радуются? Это же феноменальный обгон! :blink:Так они же помнят как действовали механики при Мике и Дэвиде в МакЛарен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 19.10.2008 08:27 ну 7 очков тоже ничего разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 08:27 Масса Гранде ) Как хорошо когда у тебя есть в команде напарник дарящий очки ) Что бразилия 07 что китай 08У нас такого напарника нет, а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2008 08:28 Я уже очень долго жду, когда же у Люсега в движке чего-нибудь такого стрельнет :rolleyes:А Кова сошел уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 08:28 Ну да. А я тут как раз вспоминал, как ваш Чемпион не смог заехать на пит и врезался в нашего :DНу Хэм то мой пилот,а Райке не твой!Ты глорик!Ты их недавно говном обливал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 19.10.2008 08:29 в след гонке люса сойдет,я уверен,он заслужил сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:30 А Кова сошел уже... :blush: Та видел - доктора что-то пересчитали для "кролика". :blink: Будет интересно посмотреть на выражения лиц Кими и Фелипе с Льисом на финише :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 08:30 Должок вернули-с. Прошу впредь не говорить, что Кими еще должен что-то вернуть Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 08:31 Ну Хэм то мой пилот,а Райке не твой!Ты глорик!Ты их недавно говном обливал!Если не приведёшь скринов иили ссылок - всё это пустой трёп. :D Я тебе лично всегда говорил, что Масса мне нравится. Так ты тож глорика, еси за Хэма не с пелёнок болеешь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах