alex-boi Опубликовано 18.10.2008 07:49 :D Тогда тебе к Вламо - он уже собирался хакнуть мои счета/ноуты :rolleyes:Вы в "Монополию" до сих пор играете?Надоело флудить.Расслабься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2008 07:49 Одна надежда на то что в следующем сезоне на рен тв появится независимый комментатор, который в действительности будет болеть не за отдельного пилота или команду, а за красивую борьбу и только за неёи не мечтай!!!это если только вернут Попова... а так... не... Будем "наслаждаться" комментами КА-КА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.10.2008 07:50 В Феррах явно что-то мудрят со стратегией, так что расстраиваться не стоит;-)А вот на старте будет оч.весело, если Льюис опять начнет чудить, до первого поворота может и не доехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 18.10.2008 07:50 Слушай убери это выражение про "клоуногв" читать противноОтключи подписи. Я про Лью подписей начитался на 10 лет вперед. Терпи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 18.10.2008 07:51 это если только вернут Попова... а так... не... Будем "наслаждаться" комментами КА-КА!Леха уже не вернеццо. Единственный вариант - если права на трансляцию перекупит "Спорт". Вот тогда мы навсегда забыдем о существовании КА-КА! Забудем, как кошмарный сон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:52 Не было такого, не поймите меня не правильно, профессионализм наших нынешних комментаторов меня просто поражает, но и выдумывать то не надо тоже, я бы сказал, что Кабановский Хэмофоб скорее, а болеет он за Кубицу, сам как то в этом признался (правда мож это Киминский был :P )Да вспомни скакой радостю он говорил про то шо Маса невыехал второй раз из боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 07:52 Тревожно что-то перед гонкой. Люся просто всех порвал в заключительной части квалы.он и в Японии всех порвал в заключительной части квалы :D но правильно Фелипе сказал перед Японией: "я в Сингапуре выиграл поул и что? не набрал ни одного очка"я эти слова приводил вам перед Японией :rolleyes: и ведь, как в воду глядел: Хэм выиграл поул, и что? :D ни одного очкапоэтому я сегодня даже не хотел, чтобы у Фелипе был поул - в последнее время это очень плохая примета ;) а уж если учесть, как фигово Хэм стартует.... да и Кова ему ничем помочь не сможет - он стартует не лучшетак что, спокойно, массофилы ;) всё идет по плану :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 18.10.2008 07:52 В Феррах явно что-то мудрят со стратегией, так что расстраиваться не стоит;-)А вот на старте будет оч.весело, если Льюис опять начнет чудить, до первого поворота может и не доехать...если вспомнить чем заканчивались стратегические изыски красных то фанатам красных стоит именно расстраиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.10.2008 07:52 В Феррах явно что-то мудрят со стратегией, так что расстраиваться не стоит;-)А вот на старте будет оч.весело, если Льюис опять начнет чудить, до первого поворота может и не доехать...согласен мудрят ещё и как масса странно не показывает быстрые круги. гонка покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2008 07:53 Кстати... по лучшим секторам Фелипе уступаал Хаму чуть меньше 0.2 в 1ом и 2ом секторах, а в третьем был лучше, но всего на глоток... Надеюсь, что в гонке они здесь поменяются местами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:54 Вы в "Монополию" до сих пор играете?Надоело флудить.Расслабься ;)Фухты, а то я жуе прям вспотел. Ну так проходи Марио быстрей м присоединяйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:55 он и в Японии всех порвал в заключительной части квалы :D но правильно Фелипе сказал перед Японией: "я в Сингапуре выиграл поул и что? не набрал ни одного очка"я эти слова приводил вам перед Японией :rolleyes: и ведь, как в воду глядел: Хэм выиграл поул, и что? :D ни одного очкапоэтому я сегодня даже не хотел, чтобы у Фелипе был поул - в последнее время это очень плохая примета ;) а уж если учесть, как фигово Хэм стартует.... да и Кова ему ничем помочь не сможет - он стартует не лучшетак что, спокойно, массофилы ;) всё идет по плану :rolleyes:Согласен. Жалко что Кубица непрошол в 3 сегмент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 18.10.2008 07:56 Согласен. Жалко что Кубица непрошол в 3 сегмент.у кими больше шансов !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 18.10.2008 07:56 В Феррах явно что-то мудрят со стратегией, так что расстраиваться не стоит;-)А вот на старте будет оч.весело, если Льюис опять начнет чудить, до первого поворота может и не доехать...Он его может просто проехать :rolleyes: Важнее чтобы Кими обонал Льюиса и либо сдержал его на старте либо уже оттормаживал его по ходу гонки :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.10.2008 07:56 В Феррах явно что-то мудрят со стратегией, так что расстраиваться не стоит;-)А вот на старте будет оч.весело, если Льюис опять начнет чудить, до первого поворота может и не доехать...Надейтесь!Только так сможете выиграть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 18.10.2008 07:56 Да вспомни скакой радостю он говорил про то шо Маса невыехал второй раз из боксовДа не было там радости ни какой, просто у некоторых фанов сильно обостряется восприятие, когда комментатор (особенно такие крендели как КиК) что то там начиаен говорить про их пилотов и их главных конкурентов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:57 у кими больше шансов !!!на что больше на победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2008 07:57 он и в Японии всех порвал в заключительной части квалы :D но правильно Фелипе сказал перед Японией: "я в Сингапуре выиграл поул и что? не набрал ни одного очка"я эти слова приводил вам перед Японией :rolleyes: и ведь, как в воду глядел: Хэм выиграл поул, и что? :D ни одного очкапоэтому я сегодня даже не хотел, чтобы у Фелипе был поул - в последнее время это очень плохая примета ;) а уж если учесть, как фигово Хэм стартует.... да и Кова ему ничем помочь не сможет - он стартует не лучшетак что, спокойно, массофилы ;) всё идет по плану :rolleyes:твои слова, да Богу в уши... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 07:58 Хам - очень достойный соперник, не надо его недооценивать. Как человек он, конечно, ... (додумывайте сами по вкусу), но как гонщик он более чем. По правде сказать, я был просто потрясен, как быстро он сориентировался с прохождением третьего сектора, который в первой и второй частях квалы у него не получалсяон у него и в третьей части не получился - ошибся он там, как и в первой попытке :Dпросто резина была не хард, а медиум, вот и получилось за счет отличных двух первых секторов обогнать Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 18.10.2008 07:59 Надейтесь!Только так сможете выиграть!Шото ты слабовато коментируеш нас посмотрим как будет после гонки потом и поговорим(пример Японии тебе подойдёт). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.10.2008 07:59 Он его может просто проехать :rolleyes: Важнее чтобы Кими обонал Льюиса и либо сдержал его на старте либо уже оттормаживал его по ходу гонки :blink:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 07:59 на что больше на победу?нет, на победу в Чемпе :D ведь разговор шел о сравнении Кими и Кубицыкстати, Кубица с одним питом еще даст всем прикурить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 18.10.2008 08:00 Надейтесь!Только так сможете выиграть!В первом повороте нельзя выиграть гонку, зато можно потерять все! (почти це). Это я к тому, что вам, хэмофилам, еще рано праздновать победу. Гонка длинная, произойти может все что угодно. Причом, уже в первом повороте. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.10.2008 08:01 так что, спокойно, массофилы ;) всё идет по плану :rolleyes:А какой у тебя план? :rolleyes: Ты думаешь, что Масса выиграет чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 08:01 Одна надежда на то что в следующем сезоне на рен тв появится независимый комментатор :lol: :lol: :lol: и так настроение после квалы отличное было, а тут вообще поржал от души! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах