Dronner Опубликовано 16.10.2008 16:04 А опечатка "мудыр" смешная получилась. :DАга! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2008 16:06 После Японии критиковал Хэма... Что было и правда очень непохоже на Фелиппе. Думаю на эмоциях. К сожалению, именно по тому интервью многие будут судить о Массе и вспоминать при любом удобном случае.он его там не критиковал... описал ситуацию и сказал, что считает наказание не правильным. Сказал, что инцидент был просто обычным гоночным. Никакой критики там не было... так же и по старту.Там Кими больше никак понять не мог, что там Люсик творил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.10.2008 16:06 А что? Я не против... Но если серьезно - мало кто удосуживается отвечать на поставленные вопросы, некоторые вопросы и вовсе игнорируются (неудобные, видать, вопросы). Как, например, мой вопрос о Барселоне`07...Ты об инциденте на старте с Алонсо? Признаюсь - после той гонки я стал болельщиком Фелипе, а до этого выбирал между ним и Кими, и склонялся в сторону Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 16.10.2008 16:07 Это уж точно. :rolleyes: Теперь любое слово Массы будет препарировано и раскритиковано. :rolleyes: Хотя, чего только гонщики разных времен не говорили в свое время на эмоциях... :rolleyes:Я жду, что Масса возьмет свои слова обратно. Признает, что наговорил сгореча, а потом посмотрел повторы и изменил мнение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 16:10 Это уж точно. :rolleyes: Теперь любое слово Массы будет препарировано и раскритиковано. :rolleyes: Хотя, чего только гонщики разных времен не говорили в свое время на эмоциях... :rolleyes:Масяня, в этом смысле, лилипут против скажем Ники, Нельсона Большого, Айртона, вот те говорили, вот те были гиганты... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.10.2008 16:29 Я жду, что Масса возьмет свои слова обратно. Признает, что наговорил сгореча, а потом посмотрел повторы и изменил мнение...Наивный :) Я сомневаюсь, что что-то подобное прозвучит.Главное, чтобы он самому себе признался в ошибке, если она была. А признается ли он в ней окружающим - это дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.10.2008 16:31 Наивный :) Я сомневаюсь, что что-то подобное прозвучит.Главное, чтобы он самому себе признался в ошибке, если она была. А признается ли он в ней окружающим - это дело десятое.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 17:24 Масса в Шанхае: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2008 18:13 Драг хоть историю Ф1 знает :blush:Ага, а еще он ее сам написал.(Ту что нам выкладывает - хотя я шучу конечно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.10.2008 18:14 Драг хоть историю Ф1 знает :blush:Убило! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.10.2008 19:05 Ага, а еще он ее сам написал.Да как знать - может, он действительно участвовал во всех этих событиях, но не может признаться в этом, потому и прикрывается имиджем летчика? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 19:13 Да не трогайте вы Драгона - это ж колоритнейшая фигура нашего форума! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.10.2008 19:15 Да не трогайте вы Драгона - это ж колоритнейшая фигура нашего форума! :)Ниче с ним не сделается, если пару раз тронуть.Чешуя не отвалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 19:22 Да как знать - может, он действительно участвовал во всех этих событиях, но не может признаться в этом, потому и прикрывается имиджем летчика? :rolleyes:Потому что не помнит, путается в датах и лицах, да оно и понятно... Дракон, люди столько не живут... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 16.10.2008 19:39 Масса в Шанхае:прям как итальянкий мафиози в этих очках :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.10.2008 19:40 прям как итальянкий мафиози в этих очках :)бразильский филиал Козы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.10.2008 22:38 P.S. И вообще в поледнее время экспертность форумных посетителей просто убивает. Хорошо еще когда просто на эмоциях пишут что чувствуют после гран-при и обсуждают понравившиеся и непонравившиеся моменты. Но когда начинают корчить из себя десятикратных (минимум) чемпионов с претензией на непредвзятость и объективность ничем не обоснованных личных мнений, да еще и с апломбом "мол вот вы какие - нихрена не понимаете, да что с вас взять, болельщики" - это вызывает тошноту!Я не увидел в своих словах той подоплеки, о которой ты говоришь. Кроме того, я вполне ясно дал понять, и не раз, что высказываю субъективное мнение, и хорошо, что оно у меня твердое, во всяком случае, я так считаю, что это хорошо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.10.2008 22:54 Было много подозрений, что Масса с Феррари с 2001 года, даже тогдашний заубер невозможно было отличить от Феррари.Полная туфта, достаточно мельком взглянуть на модели Заубера и Феррари 2001, чтобы увидеть большие отличия - вздернутый вверх нос Заубера, и опущенный вниз у Феррари, совершенно разные понтоны... Все совершенно отличное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.10.2008 23:07 Вот, Канада 2007... Фелипе Масса получил черный флаг за проезд на красный свет, сидит в боксах, и обдумывает, на кого бы свалить вину. Рядом брат, он наверняка поддерживает Фелипе - у них там в Бразилии за родных, видимо, принято стоять горой, неважно, прав ли ты или нет. По-моему, это не очень хорошо, так как лишает человека возможности адекватно оценивать свои поступки, и действительное отношение окружающих к этим самым поступкам. В самом деле, ты можешь сделать что-то не очень хорошее, оскорбить кого-то, и может, даже начать жалеть об этом, раскаиваться, но тут тебе встречаются родственники, с которыми ты делишься произошедшим, и они, вместо того, чтобы трезво оценить ситуацию и занять нейтральную позицию, изо всех сил пытаются поддержать тебя - оказывая недобрую службу. Вот так и вырастают инфантильные люди, всегда стремящиеся спрятаться в кругу семьи (подчас в жизни это "маменькины сыны") - ведь там не ругают, не критикуют, не заставляют краснеть за свои поступки, а наоборот, лишь поощряют их... Все мы в жизни сталкивались с такими ситуациями, и видели, как излишнее баловство и потакание портило детей - а уж что из них вырастало.... Полтора года прошло, но никак не могу понять этого тупого жеста Массы, понять, кому он адресован, и чем он вообще вызван, ведь правила красного светофора равны для всех - и для желторотиков, и для прославленных чемпионов (до которых, впрочем, Массе еще расти и расти), и совершенно глупо, по-ребячески, высказывать свое недовольство ситуацией, в которую его загнала лишь собственная невнимательность и оплошность. Но еще больше меня изумила реакция брата - чего смешного он увидел в этом? Очень некрасиво, когда один человек поддерживает глупую выходку другого человека - как говорится, дурак дурака видит издалека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.10.2008 23:17 Да ладно, неужто ты думаешь, что он сам до этого додумался. Это же абсолютно управляемый маленький человечек.Я видел его жест рукой, после ошибки в Параболике, он понял, что не улучшит своего времени, и тут же начал махать руками - мол, это Алонсо помешал! Я сомневаюсь, что это с мостика ему посоветовали помахать руками - скорее, его собственная инициатива, это для него суперпривычнейшее дело, был у него и средний палец, адресованный сопернику, на глазах всего мира... За словом и жестом Масса в карман не лезет, но вот на деле кишка тонковата, а уж нервы и вовсе пластилиновые, в отличие от стальных тросов того же Шумахера, на которого он все стремится равняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.10.2008 23:33 был у него и средний палец, адресованный сопернику, на глазах всего мира...Серьезно?А когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.10.2008 00:02 был у него и средний палец, адресованный сопернику, на глазах всего мира... нервы и вовсе пластилиновые, в отличие от стальных тросов того же Шумахера, на которого он все стремится равняться.ну так и у Шумахера средний палец, адресованый всем, даже на подиуме случался ;) я уж молчу про кулачно-локтевую комбинацию, которую Шуми показывал направо и налево :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.10.2008 00:52 Полтора года прошло, но никак не могу понять этого тупого жеста Массы, понять, кому он адресован, и чем он вообще вызван, ведь правила красного светофора равны для всех - и для желторотиков, и для прославленных чемпионов (до которых, впрочем, Массе еще расти и расти), и совершенно глупо, по-ребячески, высказывать свое недовольство ситуацией, в которую его загнала лишь собственная невнимательность и оплошность.Я выделил твои же слова. Если ты не понимаешь кому и зачем адресован этот жест, то зачем это обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.10.2008 01:22 Полтора года прошло, но никак не могу понять этого тупого жеста Массы, понять, кому он адресован, и чем он вообще вызван, ведь правила красного светофора равны для всех - и для желторотиков, и для прославленных чемпионов (до которых, впрочем, Массе еще расти и расти), и совершенно глупо, по-ребячески, высказывать свое недовольство ситуацией, в которую его загнала лишь собственная невнимательность и оплошность. Но еще больше меня изумила реакция брата - чего смешного он увидел в этом? Очень некрасиво, когда один человек поддерживает глупую выходку другого человека - как говорится, дурак дурака видит издалека.Себя увидел человек на экране... А жест - вероятно, самокритика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.10.2008 01:49 в то время, как Хэма критикуют бывшие пилоты (Стюарт и Лауда) и действующие пилоты сегодня собираются на брифинге обсуждать с Чарли Уайтингом поведение Хэма на трассе, высказался и Шуми у себя на сайте michael-schumacher.deправда, Хэму он вообще внимания не уделилМихаэль желает Фелипе титула.Взгляд Михаэля на предстоящий финал чемпионата мира формулы-1 в Китае и Бразилии."Нам предстоят две последние гонки в чемпионате мира. И, на мой взгляд, у Фелипе и команды - все карты на руках. Как фану "Феррари" мне очень нравится, что борьба в чемпионате идет столь напряженно. А как друг Фелипе я, конечно, желаю ему выиграть титул.Парадокс в том, что многие недооценивают этого парня, который на самом деле готов к победе в чемпионате мира. Я знаю, на что способен Фелипе. Я знаю, как он пилотирует – мы гонялись в одной команде. Я знаю, насколько он хорош. Он очень сильный гонщик и опасный противник. Но, возможно, людям сложно это представить, потому что Фелипе все еще выглядит как пацан.Наш болид не так просто пилотировать. Фелипе и команда сумели сделать так, что они все еще участвуют в борьбе за чемпионат. Титул – в пределах досягаемости, чемпионат еще абсолютно открыт. Фелипе сверхмотивирован, вся команда сверхмотивирована. И я держу кулаки за то, чтобы мы в конце сезона все вместе смогли закатить большую вечеринку по случаю победы."перевод: Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах