Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну это было бы вообще борзостью... А так - как я говорю. Ради поддержания интриги - если наказание, то минимальное (или вообще денежный штраф); если можно поставить с ног на голову (инцидент с Бурде), то поставят; если можно списать на гоночный инцидент (вынос Дэвида) - то можно и не наказывать вообще. И взятки гладки.

Так ФИА уже с Австралии тянет Массу к титулу? :D

Поделиться этим сообщением

Как несомненно бы заметил Доминик Грин, за то, что он пилот Макларен :D

А Массу - за то, что он пилот Феррари.

Ну а какой смысл по стопиццотому разу в бессильной злобе сыпать проклятиями в адрес ФИА вообще и Феррари в частности? Какой в этом смысл?

:blink: бессильная злоба и проклятия? это не по адресу. я уже давно к происходящему как к плохо поставленному любительскому спектаклю отношусь.

Я так раньше не писал. Но если буду видить Хам или Четерехглазый буду.

Значит, не оскорбляйся за Джинсу.

Ну это было бы вообще борзостью... А так - как я говорю. Ради поддержания интриги - если наказание, то минимальное (или вообще денежный штраф); если можно поставить с ног на голову (инцидент с Бурде), то поставят; если можно списать на гоночный инцидент (вынос Дэвида) - то можно и не наказывать вообще. И взятки гладки.

это уже маразмом папахивает!!! Совсем у вас на Люсике крыша съехала... ай-ай-ай, "сколько мащин пропадает" (с)

друзья массофилы и ферраристы, поддерживающие в том числе и Фелипе, давайте просто игнорировать нападки массафобов по инциденту Массы и Хама на ГП Японии, потому как этот вопрос уже давно себя исчерпал, помоев массофобы вылили на год вперед сюда!

Если мы сами будем игнорировать их помои, они сами замолкнут.

Поддерживаю.

а может мне его вообще называть укороченно с итальянского... вообще будет веселО! :lol:

Хэм не итальянец чтоб его так называть!

а что ж они его так наказывают?... :rolleyes:

FIA поддерживает интригу. А фелипе - один из кандидатов на заглавную роль. :D

А где пресуху эту можно почитать? А то компания и правда интересная. :P

Никто не говорит о самоустранении. Он мог войти в поворот по немного более широкой траектории и ничего не потерять. Поскольку Хем находился всеми колесами на асфальте, а Масса как минимум 2-мя на траве, то и разгон у первого бил бы лучше. Неужели это не очевидно?... :blink: Если нет, то - :lol:

БРЕД, повтор вам в помощь. Ничего Хэм не обязан был, он чисто обогнал Массу и шел по идеальной гоночной траектории, но "мега бразилец" пошел на срез трассы и на прямой, бескопромиссный таран претендента на титул (за что можно было дать ДК на этап или на два)! Так поступают ламеры в картинге начального уровня, либо в агонии, либо намеренно. Первый пункт никак не укладывается, значит похоже на 2 и 3.

это уже маразмом папахивает!!! Совсем у вас на Люсике крыша съехала... ай-ай-ай, "сколько мащин пропадает" (с)

take it easy. мы уже обсуждали это. не начинай снова.

Хэм не итальянец чтоб его так называть!

и что из этого?

Гамильтон=Гам

Хэмильтон=Хэм

Хамильтон=Хам

Амилтон=Ам

Я выбрала третье... больше отвечает сути! :rolleyes:

Ну а какой смысл по стопиццотому разу в бессильной злобе сыпать проклятиями в адрес ФИА вообще и Феррари в частности? Какой в этом смысл?

Че по стопицотму? Каждое ГП фиа нам дарит призы ввиде смешных штрафов.

а что ж они его так наказывают?... :rolleyes:

ну сори... не наказать фелипе вообще - это уж слишком.

БРЕД, повтор вам в помощь. Ничего Хэм не обязан был, он чисто обогнал Массу и шел по идеальной гоночной траектории, но "мега бразилец" пошел на срез трассы и на прямой, бескопромиссный таран претендента на титул (за что можно было дать ДК на этап или на два)! Так поступают ламеры в картинге начального уровня, либо в агонии, либо намеренно. Первый пункт никак не укладывается, значит похоже на 2 и 3.

ламеры в картинге не знают как в поворот со старта входить и где тормозить!

Мошке в красные штанишки) ЛОЛ

так можно себе процентов на градусник выпросить.

Ну да, Масса именно этот эффект и просчитал, а потом воплотил. Ты его какими-то демоническими свойствами наделяешь. Умел бы он так, в прошлом году уже бы чемпионом был.

Ему Жан Тодт перед гонкой говорил формулу,по которой он должен вынести его не повредив корпус болида,но при этом хэм как минимум дожен развернуться,а как максимум врезаться и окончательно выйти из борьбы!!!

Че по стопицотму? Каждое ГП фиа нам дарит призы ввиде смешных штрафов.

ой-таки каждый... НЕ СМЕШИТЕ!

что-то мне эта клоунада порядком задолбала!...

:blink: бессильная злоба и проклятия? это не по адресу. я уже давно к происходящему как к плохо поставленному любительскому спектаклю отношусь.

Тогда тебе пора завязывать смотреть трансляции Ф-1 и переключаццо на канал "Культура". Поближе к возвышенному, хехе

Ты хоть признай, что Масса действительно хорошо откатал Фудзи, если ислючить эти два столкновения. Очень быстро и агрессивно ехал. Не часто такое увидишь. Поэтому Доменикали в чем то прав, называя эту гонку одной из лучших в карьере бразильца. Именно по пилотированию, а не по итоговому месту. Вспомни Бразилию - 2006: Шум ехал великолепно! просто замечательно. Лебединая песня в его исполнении. Место - так себе. Зато езда - пальчики оближешь.

Ему Жан Тодт перед гонкой говорил формулу,по которой он должен вынести его не повредив корпус болида,но при этом хэм как минимум дожен развернуться,а как максимум врезаться и окончательно выйти из борьбы!!!

жаль не вышло... так бы хоть не так обидно было б получать drive-through :D

и что из этого?

Гамильтон=Гам

Хэмильтон=Хэм

Хамильтон=Хам

Амилтон=Ам

Я выбрала третье... больше отвечает сути! :rolleyes:

Выбрали Масса - Моська)))

Повтор пересмотрел раз 30 уже ;) Я и не писал, что должен, я написал мог, а раз не захотел, то пусть теперь брызжет слюной вместе со своими фанами. (разводит руками)

А может тебе еще и покаяния завернуть? С компенсациями впридачу? ;)

В чем Масса виноват? В том, что он Масса? В том, что он не желает победы Хаму? В том, что он бореццо с ним до последнего?

А может тебе в суд обратиццо за "презнанием"? В Гаагский...

pod_stolom.gif

Тогда тебе пора завязывать смотреть трансляции Ф-1 и переключаццо на канал "Культура". Поближе к возвышенному, хехе

Ты хоть признай, что Масса действительно хорошо откатал Фудзи, если ислючить эти два столкновения. Очень быстро и агрессивно ехал. Не часто такое увидишь. Поэтому Доменикали в чем то прав, называя эту гонку одной из лучших в карьере бразильца. Именно по пилотированию, а не по итоговому месту. Вспомни Бразилию - 2006: Шум ехал великолепно! просто замечательно. Лебединая песня в его исполнении. Место - так себе. Зато езда - пальчики оближешь.

ты ему это говоришь? не теряй время! Крыша там уже на Люсе съехала... БЕСПОЛЕЗНО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...