Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Там всё понятно, Хэмильтон не хотел, чтобы его обгоняли, и ехал, будто Массы не может быть на трассе.

Ну так Масса тоже не хотел чтобы его обгоняли :D но он ошибся и исправил свою же ошибку с пользой для себя за счет того, кто как раз не ошибался :blink:

Поделиться этим сообщением

может быть кому то надоело смотреть на то как один молодой чекловек на треке чувствует себя как король

может ему надоело что им рулит не особо сильный пилот который ездит мимо поворотов?

вообщето филипе хему :)

придержал чтобы этот кими смог на старте отыгарать позицию, (а то в квале кими все слил) ... короче обыкновенная КТ.

По твоему Рон настолько негодяй, что приказал Кове выносить Кими???

в Австралии Масса был на позиции - позади и он был не прав.

Вспоминается другая Австралия. 1994 года...

По твоему Рон настолько негодяй, что приказал Кове выносить Кими???

зачем приказывать, кова сам мог решить помочь, он ведь тоже видел как выиграли прошлый титул феррари.

tayhit вот ты набиваешь набиваешь посты пишеш, что масса в том эпизоде поступил несовсем корректно всё понятно. Ты хоть раз признай что хэм тож не ангел (или хэм после того эпизода стал таковым) и оттирает от достаточно грубо на грани фола.

Так же, как и слева от Массы, когда его Льюис подрезал.

Лол. Кто там кого подрезал? Обгон = подрезка? Ржунимагу.

может быть кому то надоело смотреть на то как один молодой чекловек на треке чувствует себя как король

Если кому надоело,это его проблемы а не "молодого человека"

Ты хоть раз признай что хэм тож не ангел и оттирает от достаточно грубо на грани фола.

признаю, на грани! агрессивен. Мне это нравится, как и у Сенны.

Когда я этого не признавал?

вот ты набиваешь набиваешь посты

если можно, пожалуйста обнулите мне счетчики кто-нить! могу перерегится! счетчик постов нафик мне не нужен! не придирайтесь уже ко всему подряд!

Если кому надоело,это его проблемы а не "молодого человека"

мне было бы интересно послушать твой комментарий если бы на месте массы был бы кубица или кова

а может быть это массе стоило подумать дважды...

Миссия невыполнима ;)

Для этого надо уметь просчитать последствия своих действий на несколько шагов вперед, а филипок в глубине пелетона теряется, делает слишком много лишних истеричных телодвижений, он как обезъяна с гранатой ;) Не умеет вести плотную борьбу, поэтому каждый раз как попадает в такую ситуцию - либо сливает тотально, либо косячит.

Потому и получается, что он то в Кулька врезается при обгоне, то в Гамельтона, то в Бурде, то еще в кого. А признать свой косяк - спесь и отсутсвие balls не позволяют. ;) Поэтому Филя у нас фсихда прафф.

Зато на пустой дороге, да на самовозочке он супа из суп.

Каждому свое.

если можно, пожалуйста обнулите мне счетчики кто-нить! могу перерегится! счетчик постов нафик мне не нужен! не придирайтесь уже ко всему подряд!

не в счётчике дело !!! ;)

не в счётчике дело !!!

"Да ты виноват знаешь в чем ....

да вот..

в....

да в том что много постишь! вот!"

:) докатились ... на форуме виновен в том что постишь. и вроде как не посты типа "+1".

даже в теорию заговора в соответствующей теме опубликовал. ... только забаннили чуток потом :)

мне было бы интересно послушать твой комментарий если бы на месте массы был бы кубица или кова

Аналогичный,даже еслиб это Хэм въехал в Кову.Ты не слышал мой коментарий на ГП Британии когда Хэм с Ковой чуть не столкнулись.А причем Кубица?

"Да ты виноват знаешь в чем ....

да вот..

в....

да в том что много постишь! вот!"

:) докатились ... на форуме виновен в том что постишь. и вроде как не посты типа "+1".

даже в теорию заговора в соответствующей теме опубликовал. ... только забаннили чуток потом :)

Эт типа "не пости" ))

вово. то, о чём я и говорил. Льюис виноват в том, что масса в него въехал. :D

Почему-то Шумахера в этом обвиняли. Он постоянно оказывался на пути Хилла...

я тоже, ибо пропускать все обязаны любую красную машну! так .. на всякий случай.

Ты хочешь, чтобы было такое правило?

признаю, на грани! агрессивен. Мне это нравится, как и у Сенны.

Когда я этого не признавал?

Ты всего 5 дней как зарегистрирован :) Т.е. участвуешь в обсуждении всего 1 ГП :)

Он шёл по единственной идеальной траектории. Или он должен был пожалеть массу, и дать ему возможность вернуться на трассу, чтоб попробовать обогнать его ещё раз. А потом ещё раз и ещё, если бы тот в очередной раз не вписался в поворот?

Но ведь благородный Кими то, пожалел Гама,когда Гам ошибся(?),в следствии чего Гам и смог ехать дольше,хоть и был потом наказан.

А вот сам Гам ,не захотел пожалеть Массу ,когда тот ошибся(?) и был наказан,поэтому и оказался(Гам) в конце.

Не хватило благородства афроангличанину(но им и не ведомо сие чувство,что англичанам,что африканцам,а вкупе-тем паче).

хэм непривык пропускать. лидера гонки и то на последних кругах обогнал :D

Не хотелось ему +1 lap иметь...

Но ведь благородный Кими то, пожалел Гама,когда Гам ошибся(?),в следствии чего Гам и смог ехать дольше,хоть и был потом наказан.

А вот сам Гам ,не захотел пожалеть Массу ,когда тот ошибся(?) и был наказан,поэтому и оказался(Гам) в конце.

Не хватило благородства афроангличанину(но им и не ведомо сие чувство,что англичанам,что африканцам,а вкупе-тем паче).

:lol:

так это же не вам болеть за неблагородного хама, почему вы оправдываете этим Массу? Ведь так он выглядит не лучше Хама!

Ну так Масса тоже не хотел чтобы его обгоняли :D но он ошибся и исправил свою же ошибку с пользой для себя за счет того, кто как раз не ошибался :blink:

Не ошибался? А как он позади Массы оказался в первый раз?

Лол. Кто там кого подрезал? Обгон = подрезка? Ржунимагу.

Дык, а Масса не шёл разве на обгон Бурдэ?

Не ошибался? А как он позади Массы оказался в первый раз?

а вобще он ошибся когда родился?! да? :D

мы же говорим о данной конкретной ситуации ;)

Почему-то Шумахера в этом обвиняли. Он постоянно оказывался на пути Хилла...

Далеко не одного Хилла, было много других, например ЖВ, ХХ, МХ, вот только с ХПМ не выходило, не на того напал... :rolleyes:

В донном случае, Фелипе-Льюис, два сапога - пара, оба мастера подобных дел и, когда виновны то, виновны

это ты так считаешь, а я считаю что приспасабливаться должен тот кого обогнали! Тебя сделали, так что не мешай другим!

Это ты про старт? Правильно,тебя сделали,не мешай другим.

Масса молодец! Если ты меня на траву,так и я тебя туда же,или на худой конец ,в конец :rolleyes: пелетона.

не путай следствие и причину. А причина в проигранном старте Гама,с которого все и началось.

МАССАвый психоз?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...