JaZZ Опубликовано 13.10.2008 14:04 Ну это очень мило, когда человек сам себя считает идиотом. :rolleyes:Мило, что этой фразой вы признали свою не правоту :D если исходить, что выводы сделаны на основании прочтения моей подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2008 14:05 Ребята, какие немцы, евреи и Гитлер? :blink: :blink: :blink:Это аллегория. Немцы - видимо Мак, евреи - Феррари, Гитлер - либо Хэм, либо его папег... :rolleyes: Полёт мысли уследить сложно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.10.2008 14:05 Ты издеваешься?! Как боролся? Еще грубее, чем Хэм, которого вы "давеча после Спа" опускали, а про Монцу я и вовсе молчу... Хэм при всей его агрессивности двух соперников за одну гонку не толкал (не надо вот только рассказывать, что в результате второго контакта Массу самого развернуло). Что я на это могу сказать? Не умеешь обгонять нормально - не берись!Все до поры до времени. Пока все просто в сторону убегают ,лишь только завидя Гама в зеркала. Тех,которые осмеливаются сопротивляться,тех безцеремонно на травку,а те,пока не хотят столкновений.Только скоро это закончится,терпение у некоторых заканчивается. недаром уже раздаются предупреждения некоторых пилотов о адекватных ответах маневрам Гама. Скорее бы! Пора опускать злыдня на грешную землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.10.2008 14:05 Ребята, какие немцы, евреи и Гитлер? :blink: :blink: :blink:Так и мне не понятно... человек привел пример, а его уместность просит обосновать мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 14:09 Это аллегория. Немцы - видимо Мак, евреи - Феррари, Гитлер - либо Хэм, либо его папег... :rolleyes: Полёт мысли уследить сложно...Ушел под стол :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 14:09 Мило, что этой фразой вы признали свою не правоту :D если исходить, что выводы сделаны на основании прочтения моей подписи.Вы в подписи сами себя назвали идиотом уже на только на том основании, что участвуете в споре на форуме. Моя правота или неправота к этому отношения не имеет. Считать себя идиотом - ваше право. И хватит оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 13.10.2008 14:12 Гитлер - либо Хэм, либо его папег... :rolleyes: Полёт мысли уследить сложно...Неееееее, исходя из логики :D это проказник Мосли... на того даже компромат есть и фотки соответствующие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 14:12 Это аллегория. Немцы - видимо Мак, евреи - Феррари, Гитлер - либо Хэм, либо его папег... :rolleyes: Полёт мысли уследить сложно...А что Хем похож на Гитлера. Истинный ариец! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 14:13 А что Хем похож на Гитлера. Истинный ариец! :lol:По-моему в этой теме план раскуривают :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.10.2008 14:15 Все до поры до времени. Пока все просто в сторону убегают ,лишь только завидя Гама в зеркала. Тех,которые осмеливаются сопротивляться,тех безцеремонно на травку,а те,пока не хотят столкновений.Только скоро это закончится,терпение у некоторых заканчивается. недаром уже раздаются предупреждения некоторых пилотов о адекватных ответах маневрам Гама. Скорее бы! Пора опускать злыдня на грешную землю.Вот когда время наступит, тогда и будем хаять "Гама", а пока разговор идет о Фелипе, который повел себя крайне некрасиво. Ну ладно уже во время гонки начудил, ладно, там потолкался всласть. Но, блин, молчи ты уже после гонки... Все виноваты, один Фелипе - агнец божий... И что обидно, он же постоянно себя обеляет (привет, Росса!), а все вокруг такие нехорошие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 14:18 Вот когда время наступит, тогда и будем хаять "Гама", а пока разговор идет о Фелипе, который повел себя крайне некрасиво. Ну ладно уже во время гонки начудил, ладно, там потолкался всласть. Но, блин, молчи ты уже после гонки... Все виноваты, один Фелипе - агнец божий... И что обидно, он же постоянно себя обеляет (привет, Росса!), а все вокруг такие нехорошиеА кого ему обелять? Тебя что ли? И кстати,может он так искренне думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 14:20 Ни на один из выдвинутых мной и теми, с кем я на одной стороне, тезисов мы не получили опровержения. Все висят в теме, пыжатся, но сказать ничего не могут - нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.10.2008 14:23 Он сказал "как и у хема". Мало того что за Массу болеете, так еще и читать не умеете. :lol: Да,фигово прочитал :blush: Но что поделать ,сколько вас сюда понабилось и все с претензиями,читать вдумчиво не успеваешь. За Массу не то ,что болею,просто из двух зол меньшее выбираю. Ну не нравятся мне британцы,особенно некоренные... Пусть уж лучше латиноамериканец,чем афробританец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 13.10.2008 14:26 нет уж. Не надо нам помощи Алонсо. Сами справимся. Разве только он косвенно поможет. Будет выступать хорошо и отнимет очки у Люси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.10.2008 14:30 Отсутствовал здесь всего-то 3 часа, а тема уже далеко улетела...Читать-то стоит? :rolleyes:Это-то что, я сейчас 20 страниц прочитал. Ну как прочитал, просмотрел скорее...Не хватает только Галилео со своими постами в стиле "Нет" и "Не виноват" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.10.2008 14:30 Нет, ничего нового адвокаты Массы не сказали. :rolleyes:Ну, в принципе,как и прокуроры. Чего до конца фразу не хочешь договаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 14:32 Это-то что, я сейчас 20 страниц прочитал. Ну как прочитал, просмотрел скорее...Не хватает только Галилео со своими постами в стиле "Нет" и "Не виноват" :DДа и Драгона не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 14:33 Ну, в принципе,как и прокуроры. Чего до конца фразу не хочешь договаривать?Да, прокуроры изначально сказали все изначально, а вот адвокаты им ничего противопоставить не смогли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 14:35 Да, прокуроры изначально сказали все изначально, а вот адвокаты им ничего противопоставить не смогли)Таким как ты ничего и не докажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 14:35 Это-то что, я сейчас 20 страниц прочитал. Ну как прочитал, просмотрел скорее...Не хватает только Галилео со своими постами в стиле "Нет" и "Не виноват" :DГалилео тут присутсвовал незримо(внизу страницы) все это время, но даже он ничего не смог из себя выдавить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 13.10.2008 14:36 нет уж. Не надо нам помощи Алонсо. Сами справимся. Разве только он косвенно поможет. Будет выступать хорошо и отнимет очки у Люси. Вообще то,это не только слова о помощи :rolleyes: Похоже,он на деле собираеться помочь. Довольно легко на старте Массу пропустил,и если бы Гам не начудил на старте,Масса ведь третьим оставался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 13.10.2008 14:38 Таким как ты ничего и не докажешь.С чего это? Мне все, что угодно можно доказать логически. Я вообще в этом конфликте незаинтересованная сторона. Мне одинаково не нравятся Хем и Масса, и я исхожу только исходя из того, что вижу своими глазами, не застилаемыми в данном случае предрассудками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.10.2008 14:43 Вообще то,это не только слова о помощи :rolleyes: Похоже,он на деле собираеться помочь. Довольно легко на старте Массу пропустил,и если бы Гам не начудил на старте,Масса ведь третьим оставался.ферраристы ОБА отлично стартовали... но старт персоны с королевским величием испортил им всё! И после этого он ещё смеет вопить про "намеренность" Массы во втором инциденте! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.10.2008 14:44 С чего это? Мне все, что угодно можно доказать логически. Я вообще в этом конфликте незаинтересованная сторона. Мне одинаково не нравятся Хем и Масса, и я исхожу только исходя из того, что вижу своими глазами, не застилаемыми в данном случае предрассудками.А чего доказывать? Ну виноват Мася,что задел Хема. Ну считает он сам,что не виноват. И что? Думать он может,как угодно. Штраф ему выписали. А так гоночный инцидент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.10.2008 14:44 Вообще то,это не только слова о помощи :rolleyes: Похоже,он на деле собираеться помочь. Довольно легко на старте Массу пропустил,и если бы Гам не начудил на старте,Масса ведь третьим оставался.Ага, был бы Кими первым, Хэм второй, Кова третий, Масса четвертый(или даже перед ковой). Потом у Ковы сгорает мотор, и имеем Кими-Хэмилтон-Фелипе. Кими держит Хэма, тот уходит на пит, Ферры его пересиживают и вуаля - дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах