Tyranor Опубликовано 28.12.2007 08:58 Кто-то ищет тексты для перевода, а кто-то фотки. Ага, а в итоге форум наполняется ценной и интересной информацией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 11:04 Кто-то ищет тексты для перевода, а кто-то фотки.Но узконаправленные, создающие впечатление единопилития, в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 11:07 Но узконаправленные, создающие впечатление единопилития, в Феррари. Повторите, не понял смысла фразы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 11:31 Повторите, не понял смысла фразыПардон! Единопилотия, вот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 11:50 Пардон! Единопилотия, вот! Вроде уловил, но с трудом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 12:04 tyranor, у Galileo кроме Масяни никого нет, по фоткам, от него, создаётся впечатление, что у Феррари нехватает денег, на второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 12:05 tyranor, у Galileo кроме Масяни никого нет, по фоткам, от него, создаётся впечатление, что у Феррари нехватает денег, на второго пилота. Не, ты не прав. Он фоты с Фелипе тут постит, а с Кими - в соответствующей теме. Все грамотно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 12:10 Не, ты не прав. Он фоты с Фелипе тут постит, а с Кими - в соответствующей теме. Все грамотноНу извините, ну не прав. А в скудерии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 28.12.2007 12:11 Ну извините, ну не прав. А в скудерии? фото он хорошие выкладывает, спасибо сказать нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 12:12 Ну извините, ну не прав. А в скудерии? а там фотки где они вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 12:15 а там фотки где они вместе.Вообще спасибо тебе за фотки, не знаю где ты их находишь такие И ещё в таком качестве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 12:16 а там фотки где они вместе.Спасибо за фотки! Это подколки, извини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 12:21 Спасибо за фотки! Это подколки, извини. А я и не обиделся.Вообще спасибо тебе за фотки, не знаю где ты их находишь такие И ещё в таком качестве! Да, не за что. Нахожу в разных местах. За все фотки что выложил сегодня спасибо Д. Патрик так я искал её фотки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 12:23 Да, не за что. Нахожу в разных местах. За все фотки что выложил сегодня спасибо Д. Патрик так я искал её фотки.Каюсь, не знаю кто такая Д.Патрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 12:29 Д.ПатрикДаника - гонщица, которая? О ней речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 12:59 Даника - гонщица, которая? О ней речь?О ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.12.2007 13:03 О ней.Красотка. Ряд гонок наблюдал - агресивна и умела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.12.2007 13:08 О ней.Ну наконец то я раскрыл тайну твоего аватара а то думал, из какого фильма Надо почитать про нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.12.2007 13:12 Ну наконец то я раскрыл тайну твоего аватара а то думал, из какого фильма Надо почитать про нее.Ну теперь тебе надо раскрывать тайну моей новой аватары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 30.12.2007 11:00 Сорри, если такие уже были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 30.12.2007 12:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 30.12.2007 13:07 Что это за вазы? Или это что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.12.2007 14:32 Что это за вазы? Или это что-то другое?Персональные кубки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 30.12.2007 15:06 Персональные кубки. За те гонки в которых ему пришлось пропустить Михаэля или Кими вперед? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах