tornau Опубликовано 01.12.2007 00:07 Ну ещё не вечер , раз даже Жан там , то и Майкл должен бытьчто Жан будет, я даже не сомневался хотя нигде в новостях это не упоминалосьа Николя приехал?он ведь тоже должен быть...Жан, Масса, Барик, Бурти... черт, вся Феррари собралась ну где Мишаня то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.12.2007 00:10 ничЁ красивого на Фелипе не вижу разве что с цветком на одежде его первый раз увидел да лана тебе! бразильцы вообще все очень красивыевон папа какой симпатишный Жан, Масса, Барик, Бурти... черт, вся Феррари собралась ну где Мишаня то?ну я не знаю, может он в ближний круг не входитхотя я не уверена, что Жан ему ближе вобще его со времени балкона никто не виделможет украли бандиты и просто не афишируют чтоб цену сбитьходил то без охраны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 00:14 да лана тебе! бразильцы вообще все очень красивыевон папа какой симпатишный ну, извини... видно, у нас стобой разные вкусы в отношении мужчинхорошо хоть одного мы оба считаем красавцем писаным ну я не знаю, может он в ближний круг не входитну, конечно... Бурти, значит входит, а он не входит? если не он, то кто же? может, просто в собор/костел/синагогу (что там у них?) не захотел идти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 00:17 может, просто в собор/костел/синагогу (что там у них?) не захотел идти...У них там церковьну, извини... видно, у нас стобой разные вкусы в отношении мужчинхорошо хоть одного мы оба считаем красавцем писанымвидимо это и ко мне относится. Мне тут Фелипе очень даже понравился, хотя в первую очередь на Рафу я смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 01.12.2007 00:21 В каком-то интервью ШуМи говорил, что в Бога верует, но не так как это предназначено пастором. Может в церкви его поэтому и не будет. Бог его знает. Вот сижу жду.. Может кто-нибудь, хоть какую-нибудь ссылку выложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 00:22 У них там церковьну, вот... не кирха ведь - поэтому мог и не пойти Мне тут Фелипе очень даже понравился, хотя в первую очередь на Рафу я смотрел. да я ничего против внешности Фелипе не имею, но не задумываюсь как-то, насколько он красив или некрасив тем более, где ты там Фелипе увидел? его и не разглядишь в таком ракурсе только цветок заметен КРАСНЫЙ давайте еще фотки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.12.2007 00:24 ну, извини... видно, у нас стобой разные вкусы в отношении мужчинхорошо хоть одного мы оба считаем красавцем писаным ну, конечно... Бурти, значит входит, а он не входит?он может быть другом детства. или отрочестватри пуда каши может вместе съелину Миша мог испугаться прессы: там на входе всех подлавливали и опрашивалиБаря еле ноги унесну мог еще через черный ход - есть у нас такая привычкана свадьбе Ральфа он тоже особо не светилсявидимо это и ко мне относится. Мне тут Фелипе очень даже понравился, хотя в первую очередь на Рафу я смотрел.Фелипе пока плохо видно - он весь в поцалуе а Рафа действительно старше его на 5 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 00:26 ну мог еще через черный ход - есть у нас такая привычкана свадьбе Ральфа он тоже особо не светилсяну да... огородами - это по нашему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.12.2007 00:30 давайте еще фотки!!!да у нас тут почти онлайнмного фоток думаю раньше утра не появитсяправда они похоже еще права на публикацию какому-то журналу продалитак что много может и не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 00:35 а Рафа действительно старше его на 5 лет?Нет. Ей 29 лет. А Массе не 24 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.12.2007 00:36 испугался все ж таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 00:38 испугался все ж таки Ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 00:48 Ранее... днем...Прошла квалификация перед ежегодной картинговой гонкой Гран Виана 500Первая 101 - Andrй Nicastro, Mбrio Romancini, Felipe Lapenna, Sйrgio Jimenez, Pedro Rodrigues, Beto Monteiro e Osman Galid, 56s915 2 - Osvaldo Negri Jr., Pedro Gomes, Roberto Gomes, Fernando Wortmann, Joгo Gonзalves e Rafael Mattos, 57s120 3 - Felipe Massa, Joгo Paulo Bertuccelli e Ruben Carrapatoso, 57s246 4 - Eduardo Ventre, Francesco Ventre, Leonardo Nienkцtter, Lucas Rodrigues, Vinicius Quadros e Bruno Pacetti, 57s248 5 - Douglas Hiar, Pedro Gomes, Roberto Gomes, Osvaldo Negro Jr., Fernando Wortman, Joгo Gonзalves, Rafael Mattos e Rogйrio Raucci, 57s282 6 - Nelsinho Piquet, Rodrigo Piquet, Clemente Faria Jr., Felipe Nasr, Lucas Foresti e Thiago Azalin, 57s314 7 - Luciano Burti, Denis Dirani, Gabriel Dias e Felipe Guimarгes, 57s403 8 - Clemente Faria Jr., Nelsinho Piquet, Rodrigo Piquet, Geraldo Piquet, Felipe Nasr e Tuka Rocha, 57s446 9 - Sйrgio Jimenez, Pedro Nunes, Oliver Oakes e Bruno Junqueira, 57s465 10 - Nicolas Costa, Andrй Matinha, Onassis de Souza, Paulo Santiago, Lucas Arnone e Diego Kuenzen, 57s468 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 00:54 Ранее... днем...Прошла квалификация перед ежегодной картинговой гонкой Гран Виана 500че-то я не понял...Фелипе в эти выходные будет ехать 500 миль?а свадьба как же? да и на тесты Ферровские он заявлен чуть ли не с первого дняон на них что, спать собирается?ведь в некоторых командах по 7 человек, а у Фелипе всего троеи чего это Пике сразу в двух командах?давай ссылку на лайв! будем за Фелипе болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 01:05 давай ссылку на лайв! будем за Фелипе болеть Лайв должен быть там же где был лайв Фелипеной картинговой гонки. ведь в некоторых командах по 7 человек, а у Фелипе всего троеи чего это Пике сразу в двух командах?И не он один в двух командах. Позже посмотрю результаты на другом сайте. че-то я не понял...Фелипе в эти выходные будет ехать 500 миль?а свадьба как же? да и на тесты Ферровские он заявлен чуть ли не с первого дняон на них что, спать собирается?Спать он похоже пока собирается. Сегодня ночью то спать он точно не будет и завтра тоже времени на сон не будет. Не бережет себя он. Наверн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 01:14 Спать он похоже пока собирается.тебе, я смотрю, тоже спать пора а то целые частицы стал пропускать в предложениях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2007 01:17 тебе, я смотрю, тоже спать пора Ты прав. Не могу уже, засыпаю. Еще несколько часов назад в сон потянуло, но не мог пойти я спать не увидев фотки со свадьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 01:20 но не мог пойти я спать не увидев фотки со свадьбы.ой, да ладно.. тоже мне событие... свадьба люди по пять раз женятся - и нормально! я то Мишкины фоты ждал (пофиг с какого события), но, видно, не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.12.2007 08:40 Вот еще!Жан!Очень красивые, красочные фотографии. Платье у Раффаэлы шикарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 01.12.2007 08:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 01.12.2007 09:09 Очень красивые, красочные фотографии. Платье у Раффаэлы шикарное. Да, Рафа хороша, и наряд очень красивый. Счастья им в семейной жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 01.12.2007 09:29 Да, Рафа хороша, и наряд очень красивый. Счастья им в семейной жизни! От имени и по поручению всего прогрессивного человечества поздравляю Филипе с Днем бракосочетания и желаю счастья в семейной жизни, так как личной практически уже не останется...но..женишься ты или не женишься - всё равно раскаешься... попадется хорошая жена - станешь исключением, а если нет - философом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2007 11:09 Платье у Раффаэлы шикарное. да вообще обалдеть, какое красивое платье!!!но и о герое этой темы не стоит забыватьпальтишко-сюртучок у него тоже ничего... он с этим красным цветком напоминает мне революционера-разночинца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.12.2007 11:45 че-то у нас новобрачный счастливее выглядит я то Мишкины фоты ждал (пофиг с какого события), но, видно, не судьбану у нас еще есть пьянка на 700 человекно фиг ее знает, может она вовсе закрытаяРубенс там фотографа что ли избил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.12.2007 11:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах