Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

По моему мася заслуживает чемпионства как и кими и вся команда Феррари! Но не везёт так не везёт!

Ну Массе еще бы подучиться надо :)

Хочет, может, а вот обгонять и стартовать подучиться еще надо)

Поделиться этим сообщением

Ну нет предела совершенству. :) Я думаю, и Шуми было куда прибавлять. :rolleyes:

А что он плохо обгоняет или плохо стартует? Помоему пилотом ошиблась ты.

Ну нет предела совершенству. :) Я думаю, и Шуми было куда прибавлять. :rolleyes:

что касается стартов - то да!

со стартами у Шуми не рекордная ситуация :)

По моему мася заслуживает чемпионства как и кими и вся команда Феррари! Но не везёт так не везёт!

Да тут не только не везёт, технические сходы и отсутвие слаженности в работы команды

Да тут не только не везёт, технические сходы и отсутвие слаженности в работы команды

Да, не везёт это слабо сказано. А насчет слаженной работы, я вообще лучше помолчу. не представляю как в феррари могут выпустить гонщика с пустым баком. в квале... вообще без топлива?! :angry:

Да, не везёт это слабо сказано. А насчет слаженной работы, я вообще лучше помолчу. не представляю как в феррари могут выпустить гонщика с пустым баком. в квале... вообще без топлива?! :angry:

Это верхушка огромного айсберга безалаберности и пофигизма. :angry: Машина вон сколько ломается. И Маки и документы тут не причем.

По моему мася заслуживает чемпионства

Можно перечислить в столбик чем именно. Просто интересно стало что весь год массофилы имеют ввиду.

Можно перечислить в столбик чем именно. Просто интересно стало что весь год массофилы имеют ввиду.

Наверное, то же, что и кимифилы в отношении своего кумира. ;)

На новостях на главной была ссылка на официальный блог Фелипе. Может кто-нибудь знает ссылку?

Наверное, то же, что и кимифилы в отношении своего кумира. ;)

прелагаю эти вопросы выяснить в специально отведенной теме :)

адрес её, вы оба наверняка знаете ;)

прелагаю эти вопросы выяснить в специально отведенной теме :)

Мой вопрос касается исключительно Массы, не вижу причин задавать его в другом месте. На сравнение с Кими я никак не отреагировал.

На новостях на главной была ссылка на официальный блог Фелипе. Может кто-нибудь знает ссылку?

тут

www.ferrariworld.com

или тут можешь читать его блог

www.felipemassa.com

Мой вопрос касается исключительно Массы, не вижу причин задавать его в другом месте. На сравнение с Кими я никак не отреагировал.

Дима, ну ты же прекрасно знаешь, что тебе ответят :)

ты не отреагировал, а на тебя отреагировали

зачем начинать очередную "у попа была собака"?

люди считают, что Фелипе достоин титула - их право

он заслуживает чемпионства хотя бы потому, что борется за него(чемпионство) на равных

Можно подумать, что в предыдущих двух у него были шансы. :D

А у кого будут шансы на машине, уступающей лидерам ? Если завтра БМВ поедет, кто-то скажет, что Кубица так вырос ?

думаю, это не будет большим утешением для Фелипе... на что ему тот КК?

Согласен..работать работать и работать..ВСЕЙ КОМАНДЕ !

Я думаю всегда есть чему учиться и что совершенствовать)

или тут можешь читать его блог

www.felipemassa.com

а что он там новенькое пишет?

и почему он вчерашний футбол проигнорил?

люди считают, что Фелипе достоин титула - их право

А у меня есть право спросить, почему они так считают. Более того, я же не прошу их доказывать это мнение, а просто попросил по пунктам его выразить, не более. Мне ведь со стороны труднее это увидеть.

А у меня есть право спросить, почему они так считают. Более того, я же не прошу их доказывать это мнение, а просто попросил по пунктам его выразить, не более. Мне ведь со стороны труднее это увидеть.

ну, ты же понимаешь, во что это выльется ;)

Надеюсь в то что я просил-краткий список из нескольких пунктов. Неужели это так трудно?

Надеюсь в то что я просил-краткий список из нескольких пунктов. Неужели это так трудно?

список от меня?

список от меня?

Нет конечно, от болельщиков Массы. Дождался только ответа в стиле "а твой Кими..."

1. Масса действителбно работает с командой.

2. Он стабильнее Кими (по крайнен мере в этом сезоне). Все Гран-При он был быстрее Кими или на его уровне.

3. Сходы Фелипе - это только тех. проблемы команды..в основном. Конечно, можно вспомнить Малайзию, но я уверен на 100%, что Фелипе полностью выкладывался в этом сезоне..он очень на него рассчитывал..рассчитывал, что после ухода Шуми у него будет реальный шанс стать чемпионом..жаль только, что команда подвела.

Я не буду говорить о преимуществах и недостатках Кими. Я уважаю этого пилота, но симпатизирую я больше Фелипе. Уж не обессудьте;)

я понимаю. И поэтому не отвечаю ему. :)

Нет конечно, от болельщиков Массы. Дождался только ответа в стиле "а твой Кими..."

так а какой ответ ты от них ожидал услышать? :)

ведь твой пост был выражением мысли, что Фелипе чемпионства не заслуживает ;)

раз ты не видишь, чем именно он его заслуживает, зато видишь, чем заслуживает Кими

не как болельщик Массы, а просто объективно:

1. у Фелипе больше всего поул-позиций в этом сезоне

2. у Фелипе не меньше побед, чем у других претендентов

3. Фелипе опережает партнера в квалах (счет не помню), и это при том, что в двух квалах он не по своей вине не смог пробиться в топ-10, причем в Австралии он по ходу всего уикэнда был на голову сильнее партнера

4. у Фелипе были потери в очках по причинам, никак не зависящим от его пилотажа в тех случаях, когда он был впереди партнера: Австралия, Канада, Монца, в то время, как у партнера независящие от него сходы были всегда, когда он и так был позади Фелипе: Испания, Германия, Монца - т.е. от сходов по независящим от пилота причинам Фелипе в любом случае потерял бОльшую разницу очков с партнером

наверное, есть еще куча причин, но это лучше знать болельщикам Массы

З.Ы. и не дай бох после моего поста кто-то будет тут вспоминать о Кими

ведь ты же сам сказал, что спросил о Массе не для того, чтобы тут их сравнивали с Кимой

1. Масса действителбно работает с командой.

2. Он стабильнее Кими (по крайнен мере в этом сезоне). Все Гран-При он был быстрее Кими или на его уровне.

3. Сходы Фелипе - это только тех. проблемы команды..в основном. Конечно, можно вспомнить Малайзию, но я уверен на 100%, что Фелипе полностью выкладывался в этом сезоне..он очень на него рассчитывал..рассчитывал, что после ухода Шуми у него будет реальный шанс стать чемпионом..жаль только, что команда подвела.

1. Допустим

2. Стабильнее Кими в этом сезоне может быть, но разговоры о том что достоин начались еще в межсезонье, то есть по результатам сезона 2006, а там стабильность немного хромала

3. Не спорю.

Но это все справедливо в отношении еще нескольких гонщиков-навскидку Хайтфельд, Кова.

Получается и они достойны титула?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...