Фрося Опубликовано 28.08.2007 09:08 Родители Фелипе в Турцииа тут с кем папаша марширует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.08.2007 10:24 а тут с кем папаша марширует?Может тетя? Или бабушка, но я думаю он бы о упомянул бы если бы она была бы на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2007 10:31 Родители Фелипе в Турции странно... у Фелипе же мама довольно молодая, стройненькая, невысокого роста...что-то эта женщина на Фелипену маму не очень похожа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.08.2007 10:45 а тут с кем папаша марширует?Не знаю. Но вот точно мама, сестра и папа.Причем, эта фотка не такая давняя. По-моему женщины на этой фотке и на той, что в паддоке - одно лицо. Они как раз с папой Фелипе так рядышком стоят. У меня даже сомнений не возникло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.08.2007 10:53 Вот еще она, совсем недавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 28.08.2007 11:28 Но вот точно мама, сестра и папа.Хи, такие щечки у них у всех с Фелипе одинаковые, может кроме мамы, прикольно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 28.08.2007 11:29 Массе повезло, в папу пошел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.08.2007 11:49 Массе повезло, в папу пошел... да все они в него пошли. Ладно парням, а девочке как. Хотя она довольно миловидная с этими пухленькими щечками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2007 12:12 Ладно парням, а девочке как.для Бразилии как раз нормально девочкетам худосочные девушки спросом вообще не пользуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 28.08.2007 12:35 для Бразилии как раз нормально девочкетам худосочные девушки спросом вообще не пользуютсяну я бы не сказала что Рафа Маськина - девушка в теле...или Жизель Бундхен, тоже особой полнотой не отличаетсяМася с отцом Рафы и Густаво Куэртен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2007 12:39 ну я бы не сказала что Рафа Маськина - девушка в теле...или Жизель Бундхен, тоже особой полнотой не отличаетсяну вот поэтому они до сих пор и не замужем З.Ы. понятия не имею, кто эта Жизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 28.08.2007 13:01 З.Ы. понятия не имею, кто эта Жизельсупер-модель и бывшая герлфренд Леонардо Ди Каприо. И да, она не замужем пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garcia Опубликовано 28.08.2007 15:44 Может кто может найти подиум гран-при Турции??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 28.08.2007 16:34 Может кто может найти подиум гран-при Турции???на предыдущей страничке посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garcia Опубликовано 28.08.2007 18:54 на предыдущей страничке посмотри Простите меня, но я немного не так выразил свою мысль. Я имел ввиду видео подиума с гран-при..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2007 19:51 Ребят, я, конечно, понимаю вашу радость по поводу победы и поздравляю вас с оной, причём искренне.Но львиная доля постов производит такое впечатление, что их писали люди с IQ вдвое ниже, чем у Буша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2007 19:55 Ребят, я, конечно, понимаю вашу радость по поводу победы и поздравляю вас с оной, причём искренне.Но львиная доля постов производит такое впечатление, что их писали люди с IQ вдвое ниже, чем у Буша.обычно люди с высоким IQ вообще не заводят разговор о том, у кого какой IQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2007 20:00 обычно люди с высоким IQ вообще не заводят разговор о том, у кого какой IQЯ всегда стараюсь соблюдать хотя бы минимум политкорректности. Потому как за выражение "клинические дебилы" я бы чирик получил.И, потом, IQ у меня действительно не такой высокий. Всего лишь 159. Так что звиняй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2007 20:17 Я всегда стараюсь соблюдать хотя бы минимум политкорректности. Потому как за выражение "клинические дебилы" я бы чирик получил.а вот меня всегда удивляет, что движет человеком, у которого возникает потребность подойти к кучке людей, общающихся в своём тесном кругу о чем-то о своем, послушать их разговор и назвать их "клиническими дебилами"или к кучкам общающихся людей на улицах и в парках ты не подходишь, чтобы довести до их сведения диагноз, который ты им установил?И, потом, IQ у меня действительно не такой высокий. Всего лишь 159. Так что звиняй.да лично мне как-то всё равно, у кого какой IQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2007 20:46 а вот меня всегда удивляет, что движет человеком, у которого возникает потребность подойти к кучке людей, общающихся в своём тесном кругу о чем-то о своем, послушать их разговор и назвать их "клиническими дебилами"или к кучкам общающихся людей на улицах и в парках ты не подходишь, чтобы довести до их сведения диагноз, который ты им установил?Tout d'abord, il faut réfléchir un peu ©Движет этим человеком, прежде всего, желание предметного разговора, а предмет тут - Формула-1. Потому тесного круга на форуме о Формуле-1 быть, в принципе, не может. Понятна радость, мне непонятно, как можно обсуждать вместо самой гонки прыжки, дирижирование, маму, папу, очки и джинсы.Если это тесный круг, то почему он ходит в другой такой же тесный круг и там общается и ставит диагнозы?Так что, не стоит валить всё с больной головы на здоровую.да лично мне как-то всё равно, у кого какой IQА мне нет, потому как хочу, чтобы форум был аналогом Дискавери, а не Дома-2. Это и мой форум тоже.P.S. Хотя, мне действительно сложно понять здесь собравшихся, поскольку я свои отношения с Ярно Трулли в горизонтальную плоскость © не переводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.08.2007 20:52 Простите меня, но я немного не так выразил свою мысль. Я имел ввиду видео подиума с гран-при.....вот оно размер 165мв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.08.2007 21:20 Понятна радость, мне непонятно, как можно обсуждать вместо самой гонки прыжки, дирижирование, маму, папу, очки и джинсы.точно так же, как после получения Нобелевской премии можно на банкете обсуждать что угодно: начиная от мировой войны и заканчивая цветом нижнего белья сидящей напротив француженкиА мне нет, потому как хочу, чтобы форум был аналогом Дискавери, а не Дома-2.это у тебя по молодости такие несбыточные желания программы Дискавери и Дом-2 идут, кстати, на одном и том же ТВ-каналепотому что этот канал хочет привлечь разную аудиториюнасколько я понимаю, форум взял курс на расширение, поэтому сложно навязать всем Дискаверида и хватает выше крыше Дискавери в повседневной жизни - поэтому замечательно, что есть места, где можно расслабиться и поболтать о чьей-то маме и чьих-то очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.08.2007 21:36 Высокий IQ говорит лишь об умении проходить тесты IQ, и ни о чем другом. Я сидел за одной партой с призером областной олимпиады по математике, и у него был средний IQ. PS сорри за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.08.2007 21:56 Ну вот добрадся Поздравляю Массика и его болел с ПП , Победой , Дублем , Командным Дублем !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 28.08.2007 23:59 Ну вот добрадся Поздравляю Массика и его болел с ПП , Победой , Дублем , Командным Дублем !!!! Cпасибо!Для любителей прыжков. Три прыжка Фелипе на ГП Турции 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах