Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Родители Фелипе в Турции

_333451.jpg

а тут с кем папаша марширует?

Поделиться этим сообщением

Может тетя? Или бабушка, но я думаю он бы о упомянул бы если бы она была бы на ГП.

Родители Фелипе в Турции

:blink:

странно... у Фелипе же мама довольно молодая, стройненькая, невысокого роста...

что-то эта женщина на Фелипену маму не очень похожа

Не знаю. :unsure:

Но вот точно мама, сестра и папа.

1004massafamily431yu0.jpg

Причем, эта фотка не такая давняя. По-моему женщины на этой фотке и на той, что в паддоке - одно лицо. Они как раз с папой Фелипе так рядышком стоят. У меня даже сомнений не возникло!

Вот еще она, совсем недавно.

2007050214203912lb2ry8.jpg

Но вот точно мама, сестра и папа.

Хи, такие щечки у них у всех с Фелипе одинаковые, может кроме мамы, прикольно :)

Массе повезло, в папу пошел... :)

Массе повезло, в папу пошел... :)

да все они в него пошли. :D Ладно парням, а девочке как. Хотя она довольно миловидная с этими пухленькими щечками :)

Ладно парням, а девочке как.

для Бразилии как раз нормально девочке

там худосочные девушки спросом вообще не пользуются

для Бразилии как раз нормально девочке

там худосочные девушки спросом вообще не пользуются

ну я бы не сказала что Рафа Маськина - девушка в теле...или Жизель Бундхен, тоже особой полнотой не отличается

Мася с отцом Рафы и Густаво Куэртен

2006122812372611qc0.jpg

79503799db5.jpg

ну я бы не сказала что Рафа Маськина - девушка в теле...или Жизель Бундхен, тоже особой полнотой не отличается

ну вот поэтому они до сих пор и не замужем :D

З.Ы. понятия не имею, кто эта Жизель

З.Ы. понятия не имею, кто эта Жизель

супер-модель и бывшая герлфренд Леонардо Ди Каприо. И да, она не замужем пока. :p

Может кто может найти подиум гран-при Турции???

Может кто может найти подиум гран-при Турции???

на предыдущей страничке посмотри :rolleyes:

на предыдущей страничке посмотри :rolleyes:

Простите меня, но я немного не так выразил свою мысль. Я имел ввиду видео подиума с гран-при.....

Гость Dominic Greene

Ребят, я, конечно, понимаю вашу радость по поводу победы и поздравляю вас с оной, причём искренне.

Но львиная доля постов производит такое впечатление, что их писали люди с IQ вдвое ниже, чем у Буша.

Ребят, я, конечно, понимаю вашу радость по поводу победы и поздравляю вас с оной, причём искренне.

Но львиная доля постов производит такое впечатление, что их писали люди с IQ вдвое ниже, чем у Буша.

обычно люди с высоким IQ вообще не заводят разговор о том, у кого какой IQ

Гость Dominic Greene
обычно люди с высоким IQ вообще не заводят разговор о том, у кого какой IQ

Я всегда стараюсь соблюдать хотя бы минимум политкорректности. Потому как за выражение "клинические дебилы" я бы чирик получил.

И, потом, IQ у меня действительно не такой высокий. Всего лишь 159. Так что звиняй.

Я всегда стараюсь соблюдать хотя бы минимум политкорректности. Потому как за выражение "клинические дебилы" я бы чирик получил.
а вот меня всегда удивляет, что движет человеком, у которого возникает потребность подойти к кучке людей, общающихся в своём тесном кругу о чем-то о своем, послушать их разговор и назвать их "клиническими дебилами"

или к кучкам общающихся людей на улицах и в парках ты не подходишь, чтобы довести до их сведения диагноз, который ты им установил?

И, потом, IQ у меня действительно не такой высокий. Всего лишь 159. Так что звиняй.
да лично мне как-то всё равно, у кого какой IQ

Гость Dominic Greene
а вот меня всегда удивляет, что движет человеком, у которого возникает потребность подойти к кучке людей, общающихся в своём тесном кругу о чем-то о своем, послушать их разговор и назвать их "клиническими дебилами"

или к кучкам общающихся людей на улицах и в парках ты не подходишь, чтобы довести до их сведения диагноз, который ты им установил?

Tout d'abord, il faut réfléchir un peu ©

Движет этим человеком, прежде всего, желание предметного разговора, а предмет тут - Формула-1. Потому тесного круга на форуме о Формуле-1 быть, в принципе, не может. Понятна радость, мне непонятно, как можно обсуждать вместо самой гонки прыжки, дирижирование, маму, папу, очки и джинсы.

Если это тесный круг, то почему он ходит в другой такой же тесный круг и там общается и ставит диагнозы?

Так что, не стоит валить всё с больной головы на здоровую.

да лично мне как-то всё равно, у кого какой IQ

А мне нет, потому как хочу, чтобы форум был аналогом Дискавери, а не Дома-2. Это и мой форум тоже.

P.S. Хотя, мне действительно сложно понять здесь собравшихся, поскольку я свои отношения с Ярно Трулли в горизонтальную плоскость © не переводил.

Простите меня, но я немного не так выразил свою мысль. Я имел ввиду видео подиума с гран-при.....

вот оно размер 165мв

Понятна радость, мне непонятно, как можно обсуждать вместо самой гонки прыжки, дирижирование, маму, папу, очки и джинсы.
точно так же, как после получения Нобелевской премии можно на банкете обсуждать что угодно: начиная от мировой войны и заканчивая цветом нижнего белья сидящей напротив француженки
А мне нет, потому как хочу, чтобы форум был аналогом Дискавери, а не Дома-2.
это у тебя по молодости такие несбыточные желания :)

программы Дискавери и Дом-2 идут, кстати, на одном и том же ТВ-канале

потому что этот канал хочет привлечь разную аудиторию

насколько я понимаю, форум взял курс на расширение, поэтому сложно навязать всем Дискавери

да и хватает выше крыше Дискавери в повседневной жизни - поэтому замечательно, что есть места, где можно расслабиться и поболтать о чьей-то маме и чьих-то очках

Высокий IQ говорит лишь об умении проходить тесты IQ, и ни о чем другом. :p

Я сидел за одной партой с призером областной олимпиады по математике, и у него был средний IQ. :)

PS сорри за оффтоп.

Ну вот добрадся :rolleyes:

Поздравляю Массика и его болел с ПП , Победой , Дублем , Командным Дублем !!!! ;):rolleyes:;)

Ну вот добрадся :rolleyes:

Поздравляю Массика и его болел с ПП , Победой , Дублем , Командным Дублем !!!! ;):rolleyes:;)

Cпасибо!

Для любителей прыжков.

Три прыжка Фелипе на ГП Турции 2007

mplayerc200708281942164qd4.th.jpgmplayerc200708281942169la3.th.jpgmplayerc200708281942175ga5.th.jpg

mplayerc200708281942182ap2.th.jpgmplayerc200708281942189yg0.th.jpgmplayerc200708281942205tr2.th.jpg

mplayerc200708281942279iy8.th.jpgmplayerc200708281942270im5.th.jpgmplayerc200708281942263tx4.th.jpg

mplayerc200708281942257gb3.th.jpgmplayerc200708281942250dh7.th.jpgmplayerc200708281942244sh5.th.jpg

mplayerc200708281944031mj2.th.jpgmplayerc200708281944028xm2.th.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...