Dragon Опубликовано 13.05.2007 22:15 Давно не было его. Давно жду. Ждал от Шумахера в последнем сезоне, но не судьба.Но с нынешними минимальными отрывами практически невыполнимая задача.Даа давненько уже - Венгрия 2004г. последний Большой Шлем у Майкла и вообще в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 13.05.2007 22:33 Он - "подгадил" ???Это Фонц пытался нагадить и выталкать его , а в итоге и обделался - вылетев Не знаю, кто там ПЫТАЛСЯ, но вот Масса вытолкал - факт. В теме про Алонсо об этом уже сказано немало.А вообще, я же написала, что Массу люблю и прощаю добрыя я. Претензий не имею, но вещи не перестану называть своими именами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2007 22:36 Ну отчего ж опять "нагадить" - то? Нормальный маневр вполне толково задуманный, но не очень хорошо исполненный. Мне кажется, что не хватило хотя бы полкорпуса на входе в поворот, а так даже если бы совладал со скоростью, все рано Филю не обошел бы. И никто там никому не грубил - нормальная контактная борьба была, побольше бы такой! Больше в гонке-то - вообще нечего было смотреть.Масса молодец - очень аккуратно и решительно сработал.Ты делаешь всеобщую , ошибку . Читаешь только ответ и не смотришь цитату , на что отвечалось - Поздравляю Массу с победой. Он конечно подгадил сегодня немножко АлонсоТак что совершенно упустил иронию в контексте Да конечно , нормальная борьба и вполне корректная, как и у Массика с Хемом в Малазии . Но вот фанатеющие вечно увидят то , что и не было в помине , поэтому им и мерещется типа -"подгадил" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2007 22:51 Не знаю, кто там ПЫТАЛСЯ, но вот Масса вытолкал - факт. В теме про Алонсо об этом уже сказано немало.А вообще, я же написала, что Массу люблю и прощаю добрыя я. Претензий не имею, но вещи не перестану называть своими именами.Не это в тебе фанатизм взыграл вот тебе и мерещется , Фонц сам виноват и полностью , совершил ошибку и вылетел . А Массе просто деваться было не куда , он ехал по траектории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 13.05.2007 22:55 Не это в тебе фанатизм взыграл вот тебе и мерещется , Фонц сам виноват и полностью , совершил ошибку и вылетел . А Массе просто деваться было не куда , он ехал по траекторииДа где же по траектории, если он сам чуть на гравий не выехал, Алонсо выпихивая.Что такое фанатизм? Тебе ли не знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 13.05.2007 22:59 Массу и его болельщиков с заслуженной победой! Молодчина Фелиппе! Очередная безупречная гонка - быстр и безошибочен. Растёт в моих глазах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2007 23:00 Точно! Наверное именно поэтому ты в каждом посте видишь негатив против "своего" и начинаешь обличать всех подряд, лишь бы обелить любимчика. Для тебя мир делится на два лагеря: те, кто за с "правильной ориентацией" и остальные.Извиняюсь за оффтоп, это накипело по совокупности постов Дракона.У меня сейчас нет - "своего" - я за Феррари только болеею , ну и ещё некоторым , например Хему , Росбергу ... симпатизирую вот же дитишки , сами на всех накинутся , а когда ответишь в их же духе - губки дуть начинают . Это ж ты Фонца - отбеливаешь , хотя это была чисто его ошибка . Хотя и нормальный гоночный инцедент .Но ты с наездами на Массика и ещё на меня стрелки переводишь ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.05.2007 23:11 Да где же по траектории, если он сам чуть на гравий не выехал, Алонсо выпихивая.Что такое фанатизм? Тебе ли не знать...не знаешь что такое фанатизм ? да это обвинять Массика в ошибках своего фаворита - ты уже не раз подтвердила Как раз по траектории + в борьбе , что б не дать себя обогнать , а Фонц явно ошибся , так как хотел покрасоваться у себя дома и пошёл в не очень подготовленую атаку , за что и поплатился - вылетом . не по чемпионски - нервничает , естествено новичёк Хем , уже все пятки оттоптал и даже дав пинка - обошёл в чистую А вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.05.2007 00:20 Видео подиума и пресс-конференции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovedrew Опубликовано 14.05.2007 00:41 Видео подиума истолько эмоций у Массы, интересно смотреть на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.05.2007 00:58 столько эмоций у Массы, интересно смотреть на него Эмоций море... И он пел Бразильский гимн. Честно говоря я не помню гонщика который бы пел гимн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 01:47 А вот и фото подтверждающие , что Массик идёт по траектории , на 2м фото , явно видна обрезиненая траектория и имено Массик идёт как трамвай по ней , а Фонц гдето с боку . Еще пара фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 01:59 Эмоций море... И он пел Бразильский гимн. Честно говоря я не помню гонщика который бы пел гимн.Просто не везде принято гимн петь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.05.2007 03:47 Маська молодец!!!Напомните-ка, у Шумми вроде тоже как-то топливо загорелось - прям похоже как у Массы.И оба ноль внимания. Высший класс!!!У Шуми на стопе, у Массы - на выезде. МШ окатили из огнетушителя, Масса сбил пламя набегающим потоком. МШ потерял на возгорании время, Масса ничего не потерял.Хотя аналогия напрашивается. Что-то Кими не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.05.2007 03:52 Масса молодец.После корявого начала прошлого сезона и после того как с ним Шума поработал - отличный боец. Кими ему не помеха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.05.2007 03:53 ИМХО (СТРОГО ИМХО) он сильно сместился влево со своей траектории..Кто? Если ты про Массу, на входе в поворот он правыми колёсами цепляет бордюр, левыми - понтон Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2007 04:21 По-моему прыгать от счастья это естественно, не зря же такое выражение существует.Просто у Шумахера это было фирменным знаком с характерным прыжком. Я думаю прыгали и до него, ну после тоже будут.Масса мог конечно и ча-ча-ча станцевать, но так по-моему естественней.да я вообще без претензий к Массе за прыжки наоборот - молодец! прыгучесть хорошая!и главное - прыгает в правильных местах: возле болида, на подиум выпрыгнул тоже как неведома зверушка (я аж кофе подавился от неожиданности), потом с верхней ступеньки подиума зачОтно спрыгнул с кубком в руках...у меня все ходы прыжки записаны а вот на верхней ступеньке он не прыгает - и молодчинка! а вообще, главное - что он эмоции дарит мне, когда он на подиумелюбо-дорого посмотреть на его нереально радостно-счастливую мордашкуНе знаю, кто там ПЫТАЛСЯ, но вот Масса вытолкал - факт. В теме про Алонсо об этом уже сказано немало. было бы удивительно, если бы в теме про Алонсо писали бы что-то другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.05.2007 04:46 А вот тебе и фото подтверждающие , что Массик идёт по траектории , на 2м фото , явно видна обрезиненая траектория и имено Массик идёт как трамвай по ней , а Фонц гдето с боку .Дракош, ты бы видео посмотрел. Алонсо на старте попробовал ту же методу, что Масса в Малайзии. Пойти в поворот по накатанной траектории. Масса же решил остаться внутри, и именно там и произошло касание, после которого Фернандо уже шёл в сторону гравия, а Масса просто оставался на траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2007 04:58 а Фонц явно ошибся , так как хотел покрасоваться у себя дома и пошёл в не очень подготовленую атаку , за что и поплатился - вылетом . не по чемпионски - нервничает , естествено новичёк Хем , уже все пятки оттоптал и даже дав пинка - обошёл в чистую как раз атака была подготовлена заранеевернее, задумана заранее - типа домашняя заготовкаФонц прямо со старта не стал бороться с Массой, а резко нырнул за ним, чтобы слева выйти на внешнюю и обогнать по ней в первом поворотея еще при маневре Фонца на самом старте понял эту Фонцевскую (т.е. Маковскую) задумкупросто Фонцу не удалось это все чисто исполнитьнервничать он стал многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 14.05.2007 05:11 Масса сделал все то, что должен был сделать, не уступил на старте, а остальное было делом техники, сдаеться мне у МакЛарена лучше трекшн-контрол работает, поэтому они на старте всегда в плюсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2007 05:58 интересно, почему "Красный барон", а не "Красный дьявол"? Убийственная статистика..Красный Барон потому что в честь другого легендарного немецкого Красного барона - дерзкого и бесстрашного!умеющего найти выход даже из самого безвыходного положения, и остаться в живых даже там, где остаться в живых невозможнооб этом в 33 года в автоспорте рассказано подробно (посты 193-194 и 200)а вот Красный дьяволенок, похоже, в Феррах подрастает и, главное, злой такой! ухх!!! Видео подиума и пресс-конференцииэх, жалко видео "парковка и далее" нигде неттам Масса просто монстр, вылезающий из болида! в общем, красавец!ну, может, позже где появитсябразильцы точно должны такое где-то выложитьвообще интересно было бы иметь полный видеоряд от заезда на парковку до сброса бутылки с шампанским механикамно только официальную трансляциюпотому что и РТЛ, и Премьер имеют дурацкую привычку вставлять свои голимые эксклюзивные интервью с кем попало как раз во время парковки пилотов и показа закрытого паркана фига они это делают? все равно мы не понимаем их немецкого языка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 09:25 У Шуми на стопе, у Массы - на выезде. МШ окатили из огнетушителя, Масса сбил пламя набегающим потоком. МШ потерял на возгорании время, Масса ничего не потерял.Главное такие ПОБЕДЫ , имено не только с большой буквы , но и вообще Большая Победа - жёсткая борьба и победа в эпизолде с 2х кратным ЧМ и полное хладнокровие из-за возгарания , а в итоге не просто Победа , а и Хет Трик - делают гонщика не просто увереным в себе и команде , но и дают чемпионскую увереность в своих силах и бешенную мотивацию . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2007 09:34 Дракош, ты бы видео посмотрел. Алонсо на старте попробовал ту же методу, что Масса в Малайзии. Пойти в поворот по накатанной траектории. Масса же решил остаться внутри, и именно там и произошло касание, после которого Фернандо уже шёл в сторону гравия, а Масса просто оставался на траектории.Так я не про вход в поворот , там Массик имено учёл свой Малазийский косяк , что не пошёл внутрь и не перекрыл Фонца , а нао было выдавливать в право .Я тут имено про выход из поворота ( что Массику поставили в претензию, что он не на траектории и выталкивает Фонца)А на 2й фоте чётко видно , Массик на траетории , да и невозможно было левей идти , физика и центробежные силы работают или надо снижать скорость , тогда радиус меньше , но это потеря места и поражение .К Фонцу тоже нет притензий , он рискнул , оказался чуть оптимистичней или верней расчитывал , что Массик уступит напору и он его спокойно пройдёт . Но Массик как "оловяный солдатик" - всё безошибочно и корректно сделал , за что и был вознаграждён Победой и Х-Т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.05.2007 09:45 А вот тебе и фото подтверждающие , что Массик идёт по траектории , на 2м фото , явно видна обрезиненая траектория и имено Массик идёт как трамвай по ней , а Фонц гдето с боку .вот именно. Я вообще удивляюсь, обсуждают технический момент весь день, и женщины, и фанатики - ничего не понимая.Хотя бы на симуляторе попробовали, хоть вон в GTR2, хорошая вещь, эта трасса там есть, компьютер траекторию покажет.Масса именно шёл по траектории, не уступая ни метраА Алонсо налазил на голову, проскочить через голову собиралсяНо ситуация сложнее, если бы Алонсо притормозил, чтобы не лезть - также бы ещё кого пропустил возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.05.2007 09:52 но только официальную трансляциюпотому что и РТЛ, и Премьер имеют дурацкую привычку вставлять свои голимые эксклюзивные интервью с кем попало как раз во время парковки пилотов и показа закрытого паркана фига они это делают? все равно мы не понимаем их немецкого языка да и Рен-тв точно так же рекламу после финиша вставляет... после объятий Массы с Тодтом, потрясаний кулаками Хэма в воздухе - сразу не бразильский, а уже итальянский гимн... Фернандо после финиша - вообще не показали (интересно, в Испании - как?) Так и комбинирую - часть с Премьера, частично с РЕН-тв ... Хоккей в воскресенье - уже не смотрела... P.S. Масса из кокпита выпрыгнул на этот раз - прям в горизонтальном прыжке - акробат и фокусник - и на трассе и после финиша!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах