Galileo Figaro Опубликовано 11.05.2007 12:35 16:24:40 Фелипе Масса вновь выскакивает на гравий, Михаэль Шумахер наблюдает за сессией из боксов Ferrari ты ошибся темой.лана я приношу свои извеннения если задел чувства болеп Массы.Я бы принял бы твои извинения, но Но прошу заметить "сосунок" не есть оскорбление, читаем словарики чужеземцы Эти слова говорят о лживости твоих извинений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 11.05.2007 13:07 Я бы принял бы твои извинения, но Эти слова говорят о лживости твоих извинений.Ну уж ещё раз извиняйте господин хороший.А в чем лживость то. Я лишь упомянул о том что слово сосунок не является оскорбление в русском языке.Даю справку по Толковому словарю:ВотСосунок - Ласкательное к существительному: сосунСосун - 1) Детеныш млекопитающего животного (обычно жеребенок), сосущий матку. 2) а) Грудной ребенок. Приспособление для отсасывания воды, влаги откуда-либо.И причем тут моя лживость, ну да ладно если тебе так легче можеш так считать я непротив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2007 13:36 ты ошибся темой.Здесь только хвалебные речи принимаются? И чувство юмора вам неведомо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2007 13:48 Здесь только хвалебные речи принимаются? И чувство юмора вам неведомо?да нетвидимо, он подумал, что ты в Лайв это хотел запоститьхотя, да!у Фелипе сегодня отчетный концерт от усердия вылетал не разну, хоть Киму на 0.3 секунды обошел, и то хлеб 10% tornau жжоштак ты давно просишьтам же написано - за НЕОДНОКРАТНОЕя уже замучался удалять твои посты20 штук набрал - заслуженная медальтеперь вот толковый словарь - твоя настольная книга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.05.2007 13:58 Здесь только хвалебные речи принимаются? И чувство юмора вам неведомо?...говорите что хотите, только не ругайтесяИтак, свободные заезды, ГП Барселоны, фиксирую.Первая часть:Масса пятый, 1:22.565 (Кими третий, 1:22.291)Вторая часть:Масса четвертый, 1:22.048 (Кими шестой, 1:22.251) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2007 15:28 ты ошибся темой.Я бы принял бы твои извинения, но Эти слова говорят о лживости твоих извинений.+1Массимо уже давно не мальчик, но муж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 11.05.2007 15:38 Массимо уже давно не мальчик, но муж!муж на работе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 11.05.2007 15:41 муж на работе:НУ! видишь, как мысля работает! аж по лицу видать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 11.05.2007 16:16 НУ! видишь, как мысля работает! аж по лицу видать! токо хмур он как-то непадецки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша Опубликовано 11.05.2007 16:40 токо хмур он как-то непадецкиНа папу своего точь в точь стал похож, постарел чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 11.05.2007 17:14 токо хмур он как-то непадецкиНа хмуришься тут с таким бестолковым напарником... думает как в одиночку чамп вытаскивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.05.2007 23:57 ВОт знаеш драг нет даже желания тебе отвечать т.к. ты выдераешь фразы из общего контекста. А потом начинаешь кочать свое (ИМХО) в твое случае оно расшифровывается так (И-имею М-мнение Х-хрен О-оспоришь) И завязывай давай уже с этими репликами мол я не ничего не понимаю о Феррари, и не люблю ёё.(На меня это не действует) Я просто хочу видеть сильного независимого чемпиона для команды, а не сосунка который только что отровался мамкиной сиськи и теперь кричить как было прекрасно ему с этой самой сиськой и как много она ему дала... А ещё для особо одоренных на тему приемничества СМОТРИТЕ пресс-конференцию после гонки ГП ИТАЛИИ 2006 вот там МАйкл всё сказал. А ты завязывай с фобскими бреднями . И тогда отвечать не зачем , я понимаю юношеский максимализм , но ты не болельщик Феррари - это точно , уж слишком злобствуешь и уже огрёб . Тщательней надо . кмк - Кима ехал на столько на сколько позволяла ему машина, и с точки зрения КК, он ИМХО делал все правильно, доезд не доезд, это его решение, но решение во благо команды...пока еще нет той ситуации, которая позволяла бы брать все или ничего... Автстралия-Бразилия (2006 - как два полюса)... В Бахрейне слишком много накосячил , а потом трамвай изображал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.05.2007 00:14 Ну уж ещё раз извиняйте господин хороший.А в чем лживость то. Я лишь упомянул о том что слово сосунок не является оскорбление в русском языке.Даю справку по Толковому словарю:ВотСосунок - Ласкательное к существительному: сосунСосун - 1) Детеныш млекопитающего животного (обычно жеребенок), сосущий матку. 2) а) Грудной ребенок. Приспособление для отсасывания воды, влаги откуда-либо.И причем тут моя лживость, ну да ладно если тебе так легче можеш так считать я непротивХорошо , если ТЫ , не считаешь это оскорблением , то значит ты даёшь разрешение , типа , имено так называтьТЕБЯ , всем кто пожелает ????Ты ж тоже - "1) Детеныш млекопитающего животного "Ну как, РАЗРЕШАЕШЬ ЭТО ВСЕМ ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 12.05.2007 05:57 Хорошо , если ТЫ , не считаешь это оскорблением , то значит ты даёшь разрешение , типа , имено так называтьТЕБЯ , всем кто пожелает ????Ты ж тоже - "1) Детеныш млекопитающего животного "Ну как, РАЗРЕШАЕШЬ ЭТО ВСЕМ ???? 1)Оскорблением не считаю. Имел ввиду второе из определений (Грудной ребенок), которое ты с успехом опустил.2)Я никому ничего не запрещаю, можеш так меня называть если тебе это будет достовлять удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 12.05.2007 07:21 так, давайте я вас помирю:ок, пусть маська - это маленький сосунок (причем в нежном и хорошем смысле)но сиськой феррари кормится и кими - а это, извините, бААльшой такой сосун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 12.05.2007 13:02 Квала в Испании. Маська!ЕЩЕ ОДИН ПОУЛ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 12.05.2007 13:04 Масса молоток!!!Завтра старт будет интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 12.05.2007 13:06 Квала в Испании. Маська!ЕЩЕ ОДИН ПОУЛ!!!!Надеюсь будет еще одна победа! Новый поулмен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.05.2007 13:08 Надеюсь будет еще одна победа! Новый поулмен?Масса - точно поулмен.Завтрашнего старта я не переживу - сопьюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.05.2007 13:20 Надеюсь будет еще одна победа! Новый поулмен?Пусть он будет первым дубльменом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.05.2007 13:20 из 4-х гонок - 3 поула, нет только первой где отказ гидравлики! АААААААААА Хочу 17 Поулов за сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 12.05.2007 13:22 А бандерлоги, что то притихли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arshin Опубликовано 12.05.2007 13:26 Пусть он будет первым дубльменомНу тогда уж хет-трикменом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.05.2007 13:26 Пусть он будет первым дубльменомпоздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 12.05.2007 13:31 Ну тогда уж хет-трикменом А ещё лучше Большой Шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах