shumif1 Опубликовано 25.04.2007 18:15 Присоединяюсь присоединяюсь к присоединяющимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2007 18:47 "горячего" Масську - поздравила тут: http://www.felipemassa.com.br/index.php?lang=ukна бразильском языке? или какой там у них.. испанский? португальский?напиши и для меня что-нибудь - я тоже пойду его там поздравлю а то я писать только на русском могу (ну, и на польском с ошибками)не думаю, что Фелипе понимает эти языкиз.ы. а там региться надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 25.04.2007 19:28 "горячего" Масську - поздравила тут: http://www.felipemassa.com.br/index.php?lang=ukА где ты там оставила поздравления?Странный какой-то у него сайт. Последняя новость от 15 апреля, ни слова про день рождения... На том форуме тоже не нашёл темы с поздравлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 25.04.2007 20:37 на бразильском языке? или какой там у них.. испанский? португальский?напиши и для меня что-нибудь - я тоже пойду его там поздравлю а то я писать только на русском могу (ну, и на польском с ошибками)не думаю, что Фелипе понимает эти языкиз.ы. а там региться надо?Пишите по английски, а лучше на двух языках, то есть еще и на русском, чтобы было очевидно, откуда пришли поздравления С сайта http://www.felipemassa.com.br сообщение Маське отправить можно напрямую. В английской версии кликаем красную пипку Ask Me (в итальянской или бразильской - соотв., Domande или Pergunte).Думаю, из-за разницы во времени с Бразилией (а Маська сейчас вроде бы должен находиться там), сейчас наступает самый подходящий момент для поздравлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2007 21:20 Пишите по английски если бы я мог по-английски...хотя, на Happy birthday to you у меня познаний хватитили тоже с ошибками написал?может, правда по-русски написать?кликаем Ask Me (в итальянской или бразильской - соотв., Domande или Pergunte).а ты знаешь итальянский и бразильский?как будет: "С днем рождения!" на этих языках?надо же пойти ребенка поздравить хоть как-то пусть знает, что на него смотрят в далекой Украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2007 21:37 На том форуме тоже не нашёл темы с поздравлениями. наверное, темы нетпросто жми на опцию Ask Me видишь, он пишет:Is there something you would like to ask me ?Don't wait a moment longer - this section is just for you !Each month, I will answer the best questions.через месяц прочитает твое поздравление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Centoundici Опубликовано 25.04.2007 21:48 эх припозднилась по итальянски примерно так:Buon compleanno, Pipo!speranza, confidenza, buona ventura. Forza Felipe!ну и от меня ещё раз пробояним про Пипо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2007 22:23 эх припозднилась почему припозднилась?как раз в Бразилии самый разгар дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 25.04.2007 22:26 наверное, темы нетпросто жми на опцию Ask Me видишь, он пишет:Is there something you would like to ask me ?Don't wait a moment longer - this section is just for you !Each month, I will answer the best questions.через месяц прочитает твое поздравление Нашёл там на форуме темки "Messages for Felipe" и "Posts for Felipe". В первой его поздравляли с новым годом, значит, наверное, можно и с днём рождения поздравить. Только для этого ещё зарегистрироваться там надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.04.2007 22:37 Нашёл там на форуме темки "Messages for Felipe" и "Posts for Felipe". В первой его поздравляли с новым годом, значит, наверное, можно и с днём рождения поздравить. Только для этого ещё зарегистрироваться там надо.ну, можно, наверное, и такхотя, если его с Днем рождения там не поздраляли, то видимо есть другой путья поздравлял через Ask Me (наверное, всю Украину опозорил своим английским)он эти посты, видимо, читает, т.к. есть и его ответы на нихправда, последний датирован 6 марта - еще перед началом сезонавидно, времени у него сейчас нетну и ладнопо окончании сезона прочитает поздравления с Днюхой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 26.04.2007 02:57 Хоть я и терпеть не могу Фелипе,всё-таки поздравляю его с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2007 04:16 В английской версии кликаем красную пипку Ask Me (в итальянской или бразильской - соотв.кстати, почитал там вопросы к Фелипе и его ответызабавненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.04.2007 06:42 если бы я мог по-английски...хотя, на Happy birthday to you у меня познаний хватитили тоже с ошибками написал?может, правда по-русски написать?а ты знаешь итальянский и бразильский?как будет: "С днем рождения!" на этих языках?надо же пойти ребенка поздравить хоть как-то пусть знает, что на него смотрят в далекой Украине По-бразильски??? - я не знаю такого языка... в Бразилии говорят по - португальски: Поздравила так примерно:Caro Felipe! Congratulo-o feliz aniversário! Desejo-lhe corridas prósperas - e certamente - muitas vitórias, luta próspera do título de um campeão! Итальянский знаю гораздо лучше, но не уверена что Пипо его знает так же хорошо, как знал Рубенс...По-английски тоже неплохо - но это язык команды, оффициоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.04.2007 06:47 Итальянский знаю гораздо лучше, но не уверена что Пипо его знает так же хорошо, как знал Рубенс...С итальянским у Маськи все пучком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2007 07:04 По-бразильски??? - я не знаю такого языка... в Бразилии говорят по - португальски: ну, я в общем и написал так:на бразильском языке? или какой там у них.. испанский? португальский?Поздравила так примерно:Caro Felipe! Congratulo-o feliz aniversário! Desejo-lhe corridas prósperas - e certamente - muitas vitórias, luta próspera do título de um campeão! это португальский? Итальянский знаю гораздо лучше, но не уверена что Пипо его знает так же хорошо, как знал Рубенс...я думал, что ты скажешь "но не уверена что Пипо его знает так же хорошо, как знаю я" сдается мне, что Пипо получше Рубенса итальянский язык знаетон прилично жил в Италиида и бабушка у него итальянка... или живет в Италии... или это у Рубенса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.04.2007 07:14 это португальский? португальский... сдается мне, что Пипо получше Рубенса итальянский язык знаетон прилично жил в Италиида и бабушка у него итальянка... или живет в Италии... или это у Рубенса?Я про Рубенса знаю - что все предки его из Италии - и дома (под Сан-Паулу) дед Рубенса по-итальянски гутарит... А про Маську я не знала, что у него тоже итальянские предки есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.04.2007 07:37 А про Маську я не знала, что у него тоже итальянские предки есть...не... ну, я не уверен, что они у него есть говорю же, может с Рубенсом путаюно Фелипе жил одно время в Италии, когда выступал в какой-то итальянской гоночной сериихотя, тоже могу путать... вот про Шуми всё знаю, а про Фелипе.. еще не запомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 26.04.2007 08:32 но Фелипе жил одно время в Италии, когда выступал в какой-то итальянской гоночной сериихотя, тоже могу путать... Да, выступая в младших формулах многие выучивают итальянский, немецкий... Вот например, видела (2002?) как Марк Жене давал интервью Premiere (нем. канал) на немецком - говорил сам - совершенно свободно и практически без акцента... вот про Шуми всё знаю, а про Фелипе.. еще не запомнил Я тоже - еще не выучила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.04.2007 09:19 вы что, думаете он серьезно читает все что ему пишут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.04.2007 09:25 вы что, думаете он серьезно читает все что ему пишут?Вообще-то он там даже отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 26.04.2007 09:25 Вообще-то он там даже отвечает что, правда, есть прецеденты? можно взглянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2007 09:57 Итальянский знаю гораздо лучше, но не уверена что Пипо его знает так же хорошо, как знал Рубенс...Нормально с итальянским , лапочет без запинок . Он жзе этнический итальянец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 26.04.2007 11:08 Вопрос Массе о Кими Похоже уже спит и видит себя 1 номером и Кими в форме прислуги Question: You are an extremely self disciplined driver, and extremely critical of yourself, something your team-mate Kimi is not. How important do you think moral values and discipline are in a sport like F1, where flamboyance is the way to be, and do you think these qualities give you an edge over Kimi?Answer:We are talking about a sport where the best drivers are frequently separated by thousandths. Any extra advantage can make the difference. I take my profession very seriously, since the very beggining, because that's how is supposed to be. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.04.2007 11:16 Вопрос Массе о Кими Похоже уже спит и видит себя 1 номером и Кими в форме прислуги Я, в принципе, в другой теме (Raikkonen vs Massa) обратила на этот коммент внимание, но ферраристы расшумелись - он ничего такого не сказал, что вы к нашему Массику лезете. Я представляю, что бы они устроили, если бы Кими в таком духе покритиковал Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2007 11:45 Что такого ужасного в этих словах? И что ужасного в том что Масса хочет быть первым номером? Ах, ну да, я же забыл вы же спите и видете Кими первом номером. Но скажите с чего это Фелипе должен быть согласен с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах