Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

_264264.jpg

Оо извиняюсь , думал шампик без этикеток , а тут видно что месное пойло , только на экране не на фото этикетки не видно :rolleyes::lol::o

Поделиться этим сообщением

Оо извиняюсь , думал шампик без этикеток , а тут видно что месное пойло , только на экране не на фото этикетки не видно :rolleyes::lol::o
ты меня подставил...

я тебе поверил про МУММ. :D

Местное пойло.

Тут еще лучше это видно.

222222xx9.th.jpg

ты меня подставил...

я тебе поверил про МУММ. :D

Да на видео не видно , и прошлый раз водичка розового цвета , вот я и лаханулся , думал итикетки содрали . А тут Галилео Фото выложил и уже еле заметную этикетку с красными буквами видно :rolleyes::lol::unsure:

пить надо меньше... :p пива. :D

пить надо меньше... :p пива. :D

и не только , у супруги днюха была в пятницу , ну как всегда на весь уикенд затянулось празнование , правда во время гонки , я всех уже выгнал , а то подруги как всегда в один день собраться не могут :rolleyes::lol:

Движок на 2 ГП , зачем его загонять , а догнать его не было возможности , спокойно контролировал отрыв , а было почти 8 секунд 45 круг после заправки Хема на 44 .

Просто ехал ., притом на 42 круге БК поставил зтолько с Пита заправленый и на жёсткой резине , так что надо было прибавил бы . У всех остальных их БК на мягком типе и пустыми перед Питами

Ну да не Суппер Победа , так как не Большой Шлем , а только Хет Трик .

Так что , не то , тебе в глаза бросилось - вспомни Козъму Пруткого , и его знаменитое - " Зри в корень" а не поверхам . :o:rolleyes::lol:

Ну, Большой Шлем ИМХО не единственный признак супер-победы, но уверенности Алонсо в Малайзии, как мне кажется, не было...

ФОРМУЛА-1. Италия прощает Массу за его ошибку в Малайзии

Итальянская пресса в понедельник, как оказалось, простила Фелипе Массу за то, что он упустил победу на недавнем Гран При Малайзии.

После убедительной победы в Бахрейне неделей спустя, бразильский гонщик Ferrari признался, что у него было тяжелое время после его ошибок в Сепанге, из-за известной своей критичностью итальянской прессы.

25-летний Масса сказал в субботу, что журналисты доставили ему "проблемы" после Малайзии.

"К счастью, это продолжалось на протяжении только одной недели", - улыбается он. "Я уверен, что теперь они заговорят по-другому".

Масса оказался прав. Corriere dello Sport короновала его в качестве "короля пустыни" после того, как он доказал свое превосходство над всеми остальными гонщиками в Сахире.

La Gazzetta dello Sport написала: "Послешумахеровская эпоха теперь у ног Массы, потому что Райкконен и Алонсо разочаровали".

f-1.ru

«Масса сильнее, быстрее и лучше, чем думают очень многие люди».

и чьё же это бессмертное выражение?
La Gazzetta dello Sport написала: "Послешумахеровская эпоха теперь у ног Массы, потому что Райкконен и Алонсо разочаровали".
угораю с этих итальянцев :D

видимо, после Австралии послешумахеровская эпоха была у ног Кими

после Малайзии - у ног Фонца

теперь - у ног Фелипе

так и будут пасовать эпоху от одних ног к другим?

и чьё же это бессмертное выражение?

Жан Тодт вроде это сказал. Только вроде чуть по другому.

Жан Тодт вроде это сказал. Только вроде чуть по другому.

после Бразилии?

это сказал Берни Экллстоун

Ну, Большой Шлем ИМХО не единственный признак супер-победы, но уверенности Алонсо в Малайзии, как мне кажется, не было...

онца в Малазии прикрывал Хем , и ему не надо было дёргаться и оглядываться , ешал свою гонку . Да и опыт побед намного больше .

Ну тут разговор , скорей из-за того что массик выдержал пресинг , после той же Малазии .

Притом явно лучщей машины у него не было , Хем сам сказал , что его Мак был лучще , да и легче на 2 круга .

Так что Суппер

Масса - бог автогонок!!! © RED ® 2003

25-летний Масса сказал в субботу, что журналисты доставили ему "проблемы" после Малайзии.

"К счастью, это продолжалось на протяжении только одной недели", - улыбается он. "Я уверен, что теперь они заговорят по-другому".

А наши алонсокимифилы тоже заговорят по дргому? :rolleyes:

20070416-epa15x1iX_20070415.jpg

А вот тут как раз и видно что разговоры про пресловутый песок в Бахрейне не просто так. Финиш по грязной стороне и такой шлейф ! :huh:

онца в Малазии прикрывал Хем , и ему не надо было дёргаться и оглядываться , ешал свою гонку . Да и опыт побед намного больше .

В Малайзии для Маков и Фонса всю гонку сделал Хем , Алонсе остовалось тока ехать и приведствовать зрителей ;)

Вот чем мне нравится Масса, так это своей скромностью. Похожее качество есть (пока) у Хэмильтона еще - он мне тоже нравится. Кубица вот напротив:(

Вот чем мне нравится Масса, так это своей скромностью.

Скромность его осталась в прошлом сезоне ;) Теперь это уверенный в себе "мачо".

Скромность его осталась в прошлом сезоне ;) Теперь это уверенный в себе "мачо".

Согласен. Кими вот действительно скромен. А Масса, по-моему, хочет его психологически подавить своим самоуверенным видом)

Согласен. Кими вот действительно скромен. А Масса, по-моему, хочет его психологически подавить своим самоуверенным видом)

А что тут плохого,если парень веселый по жизни,я в этом ничего такого не вижу.

Масса - бог автогонок!!! © RED ® 2003

Только где он Ред , эапропал совсем :o:rolleyes::lol:

Если знаешь где , передавай привет

В Малайзии для Маков и Фонса всю гонку сделал Хем , Алонсе остовалось тока ехать и приведствовать зрителей ;)

Ну и я про тоже .

Хотя тоже всё без ошибок и в 1м поволроте Массу обогнал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...