Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 22:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 22:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 22:40 Оо извиняюсь , думал шампик без этикеток , а тут видно что месное пойло , только на экране не на фото этикетки не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.04.2007 23:04 Оо извиняюсь , думал шампик без этикеток , а тут видно что месное пойло , только на экране не на фото этикетки не видно ты меня подставил...я тебе поверил про МУММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.04.2007 23:12 Оо извиняюсь , думал шампик без этикеток , а тут видно что месное пойло , только на экране не на фото этикетки не видно Местное пойло. Тут еще лучше это видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 23:21 ты меня подставил...я тебе поверил про МУММ. Да на видео не видно , и прошлый раз водичка розового цвета , вот я и лаханулся , думал итикетки содрали . А тут Галилео Фото выложил и уже еле заметную этикетку с красными буквами видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.04.2007 23:29 пить надо меньше... пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.04.2007 23:35 пить надо меньше... пива. и не только , у супруги днюха была в пятницу , ну как всегда на весь уикенд затянулось празнование , правда во время гонки , я всех уже выгнал , а то подруги как всегда в один день собраться не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMcLM Опубликовано 17.04.2007 05:02 Движок на 2 ГП , зачем его загонять , а догнать его не было возможности , спокойно контролировал отрыв , а было почти 8 секунд 45 круг после заправки Хема на 44 .Просто ехал ., притом на 42 круге БК поставил зтолько с Пита заправленый и на жёсткой резине , так что надо было прибавил бы . У всех остальных их БК на мягком типе и пустыми перед Питами Ну да не Суппер Победа , так как не Большой Шлем , а только Хет Трик .Так что , не то , тебе в глаза бросилось - вспомни Козъму Пруткого , и его знаменитое - " Зри в корень" а не поверхам . Ну, Большой Шлем ИМХО не единственный признак супер-победы, но уверенности Алонсо в Малайзии, как мне кажется, не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.04.2007 05:50 ФОРМУЛА-1. Италия прощает Массу за его ошибку в Малайзии Итальянская пресса в понедельник, как оказалось, простила Фелипе Массу за то, что он упустил победу на недавнем Гран При Малайзии.После убедительной победы в Бахрейне неделей спустя, бразильский гонщик Ferrari признался, что у него было тяжелое время после его ошибок в Сепанге, из-за известной своей критичностью итальянской прессы.25-летний Масса сказал в субботу, что журналисты доставили ему "проблемы" после Малайзии."К счастью, это продолжалось на протяжении только одной недели", - улыбается он. "Я уверен, что теперь они заговорят по-другому".Масса оказался прав. Corriere dello Sport короновала его в качестве "короля пустыни" после того, как он доказал свое превосходство над всеми остальными гонщиками в Сахире.La Gazzetta dello Sport написала: "Послешумахеровская эпоха теперь у ног Массы, потому что Райкконен и Алонсо разочаровали".f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 17.04.2007 08:04 «Масса сильнее, быстрее и лучше, чем думают очень многие люди». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2007 10:16 «Масса сильнее, быстрее и лучше, чем думают очень многие люди».и чьё же это бессмертное выражение?La Gazzetta dello Sport написала: "Послешумахеровская эпоха теперь у ног Массы, потому что Райкконен и Алонсо разочаровали".угораю с этих итальянцев видимо, после Австралии послешумахеровская эпоха была у ног Кимипосле Малайзии - у ног Фонца теперь - у ног Фелипетак и будут пасовать эпоху от одних ног к другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.04.2007 10:50 и чьё же это бессмертное выражение?Жан Тодт вроде это сказал. Только вроде чуть по другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2007 10:51 Жан Тодт вроде это сказал. Только вроде чуть по другому.после Бразилии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 17.04.2007 11:25 «Масса сильнее, быстрее и лучше, чем думают очень многие люди».это сказал Берни Экллстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2007 15:20 Ну, Большой Шлем ИМХО не единственный признак супер-победы, но уверенности Алонсо в Малайзии, как мне кажется, не было...онца в Малазии прикрывал Хем , и ему не надо было дёргаться и оглядываться , ешал свою гонку . Да и опыт побед намного больше .Ну тут разговор , скорей из-за того что массик выдержал пресинг , после той же Малазии .Притом явно лучщей машины у него не было , Хем сам сказал , что его Мак был лучще , да и легче на 2 круга .Так что Суппер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 17.04.2007 15:40 «Масса сильнее, быстрее и лучше, чем думают очень многие люди».Масса - бог автогонок!!! © RED ® 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hydrofluotitanic Опубликовано 17.04.2007 15:59 25-летний Масса сказал в субботу, что журналисты доставили ему "проблемы" после Малайзии."К счастью, это продолжалось на протяжении только одной недели", - улыбается он. "Я уверен, что теперь они заговорят по-другому".А наши алонсокимифилы тоже заговорят по дргому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.04.2007 16:06 А вот тут как раз и видно что разговоры про пресловутый песок в Бахрейне не просто так. Финиш по грязной стороне и такой шлейф ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interceptor Опубликовано 17.04.2007 16:06 онца в Малазии прикрывал Хем , и ему не надо было дёргаться и оглядываться , ешал свою гонку . Да и опыт побед намного больше .В Малайзии для Маков и Фонса всю гонку сделал Хем , Алонсе остовалось тока ехать и приведствовать зрителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.04.2007 16:54 Вот чем мне нравится Масса, так это своей скромностью. Похожее качество есть (пока) у Хэмильтона еще - он мне тоже нравится. Кубица вот напротив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 17.04.2007 16:57 Вот чем мне нравится Масса, так это своей скромностью.Скромность его осталась в прошлом сезоне Теперь это уверенный в себе "мачо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.04.2007 17:00 Скромность его осталась в прошлом сезоне Теперь это уверенный в себе "мачо".Согласен. Кими вот действительно скромен. А Масса, по-моему, хочет его психологически подавить своим самоуверенным видом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 17.04.2007 17:13 Согласен. Кими вот действительно скромен. А Масса, по-моему, хочет его психологически подавить своим самоуверенным видом)А что тут плохого,если парень веселый по жизни,я в этом ничего такого не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2007 17:31 Масса - бог автогонок!!! © RED ® 2003Только где он Ред , эапропал совсем Если знаешь где , передавай приветВ Малайзии для Маков и Фонса всю гонку сделал Хем , Алонсе остовалось тока ехать и приведствовать зрителей Ну и я про тоже . Хотя тоже всё без ошибок и в 1м поволроте Массу обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах