Galileo Figaro Опубликовано 15.03.2007 13:34 например, пойти и проголосовать за своего любимого пилотаНу это я уже давно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.03.2007 14:37 Новый дизайн шлема у Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 15.03.2007 15:52 Новый дизайн шлема у ФелипеКрасява... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.03.2007 16:27 Красява... Это точно. Мне он очень понравился!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2007 18:38 Новый дизайн шлема у ФелипеНе нравится .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.03.2007 18:46 Не нравится .. Почему то я был уверен что ты именно так и скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.03.2007 19:37 Это точно. Мне он очень понравился!!!А чей - Шуберт или Белл ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 15.03.2007 19:43 Почему то я был уверен что ты именно так и скажешь.Ты конечно думаешь что я так говорю потому что не болею за него а болею за его противника Кими, но дело не в этом.. я просто ненавижу жёлтый цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.03.2007 22:19 Случайно наткнулся на французском евроспорте на такое голосование. Ничего особого, предсказуемо, но все равно приятно (и для болещиков Кими, надеюсь) Qui sera champion du monde F1 2007?Nombre de votes: 42001. Felipe Massa 36% 2. Kimi Raikkonen 35% 3. Fernando Alonso 15%4. Heikki Kovalainen 6% 5. Giancarlo Fisichella 4% 6-7. Lewis Hamilton 2% 6-7. Un autre pilote 2% 8. Robert Kubica 1% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 15.03.2007 22:55 Итак, через пять минут начнется сезон 2007. Для истории сохраню-ка текущий расклад опроса.Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезоне 2007 - 2008 - 2009у парня нет перспектив [ 6 ] [4.92%] погоняется, но себя не проявит [ 3 ] [2.46%] максимум - второй пилот Феррари [ 29 ] [23.77%] станет первым номером Феррари [ 9 ] [7.38%] будет бороться за Титул [ 54 ] [44.26%] станет чемпионом [ 14 ] [11.48%] станет чемпионом два раза [ 7 ] [5.74%] Всего голосов: 122 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2007 00:50 Итак, через пять минут начнется сезон 2007. Для истории сохраню-ка текущий расклад опроса.Каковы, на ваш взгляд, перспективы Массы в сезоне 2007 - 2008 - 2009у парня нет перспектив [ 6 ] [4.92%] погоняется, но себя не проявит [ 3 ] [2.46%] максимум - второй пилот Феррари [ 29 ] [23.77%] станет первым номером Феррари [ 9 ] [7.38%] будет бороться за Титул [ 54 ] [44.26%] станет чемпионом [ 14 ] [11.48%] станет чемпионом два раза [ 7 ] [5.74%] Всего голосов: 122ну это и было ожидаемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 16.03.2007 01:03 ну это и было ожидаемовсе-таки любопытная картина. за массу-лидера - мало, но за титул будет бороться - много. это как объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2007 02:15 все-таки любопытная картина. за массу-лидера - мало, но за титул будет бороться - много. это как объяснить?Как раз естествено .Там не про лидера , а про 1го пилота . а он пока , даже не целый сезон хорошо откатал , половину последнюю или чуть больше .А бороться за Титул , в силу того что у него есть преимущество в Феррах и если не накосячит , то Титул .А вот то что будет бороться за него , так это ж можно и с Кими за него бороться .Так что как раз это то опрос и показывает , что надежда на успех есть , но его как Топ Пилота , не полный год знаем , да и то был 2м , хотя и у Майкла , а тут наравных с Кими , так что и опасения по тому же опросу видны , притом голосовать то надо только за одн , а не рейтинговое , типа как распололжить данные пункты , тогда наглядней было б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2007 02:24 Там не про лидера , а про 1го пилота . а он пока , даже не целый сезон хорошо откатал , половину последнюю или чуть больше .Чуть меньше-во второй половине тоже были слабоватые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2007 02:54 Чуть меньше-во второй половине тоже были слабоватые гонки.А у Кими не было ??Про то и разговорчто . нет полной уверености . На то он и находится тольк в начале подъёма . Поэтому и ни кто и не кричит , что он супер-пупер . А только то что у него есть возможность , а вот воспользется ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.03.2007 02:55 А у Кими не было ??Тема то про Массу. Причем тут Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2007 03:12 Тема то про Массу. Причем тут Кими?Притом что они у всех . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 16.03.2007 07:21 Притом что они у всех . а тем временем маська первый!вот теперь уже кое-что проясняется (про вторюу практику) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 16.03.2007 07:43 увеличитьhttp://raikkonen.ru/gallery/displayimage.p...&fullsize=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 16.03.2007 08:06 шлем супер=) интересная тематика, спереди клешни, а по окружности соты проглядывают. Кто это, шмель, оса или пчела?=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Unitycom Опубликовано 16.03.2007 10:10 Интервью Филипе после пяничных практик.С autosport.comЧто это значит для вас – быть быстрее напарника?“Конечно, еще только пятница, но это прекрасная пятница. Это важно - быть впереди всех. В настоящий момент я хорошо поработал, команда предоставила мне хорошую машину и я всего лишь стараюсь делать лучшее, на что способен.” На кого бы вы поставили деньги, имея в виду поул-позишн?“Я бы ни на кого не поставил. Но, надеюсь, те, которые поставят их на меня, победят.”О шинах.“Я думаю, самое главное – настроить машину наилучшим образом для работы с обоими типами резины. Сегодня мы опробовали оба типа, и оба типа работали в правильном направлении – хотя, разумеется, один был лучше, чем другой. Но все станет еще лучше, и мы сможем использовать оба типа покрышек.”“В квалификации преимущество дадут мягкие шины. Для первых кругов на новых шинах лучше иметь мягкий состав. Но нужно подготовиться не только к квалификации, но и к гонке тоже. И мы, судя по всему, сможем это сделать.” Когда у Массы спросили о подробностях насчет шин, он, естественно, уклонился от прямых ответов, т.к. это – “часть стратегии на гонку.”В чем разница между вашими немецким и финским напарниками?“Что ж, естествено, немецкий был очень успешным. Он завершил карьеру, выиграв 7 титулов. Это – большое дело. А финский, само собой, очень быстр, отличный пилот, но с ним мы находимся в одинаковом положении (в одной лодке), пытаясь хоть сколько-то приблизиться к достижениям немца. Мы в равной ситуации.” Имеете ли вы преимущество в знании машины и шин?“Ну, это очевидно. И это отличное преимущество, потому что вам комфортно и в машине, и с командой. В этом году была лишь эволюция (прежней машины). В этом году я изменил многое, но я все в той же команде, и эти эволюционные изменения происходят с командой тоже. И это хорошо. Но, рано или поздно, каждый освоится и почувствует себя комфортно в машине, поэтому необходимо делать лучшее из возможного.”Масса отметил, что в отсутствие Михаэля и его вклада формат проведения технических брифингов команды не поменялся. “Мы не изменили ничего в способе нашей работы. Ни я, ни пилоты, ни команда.”Но вы теперь должны принимать больше решений самостоятельно?“Нет, мы по-прежнему работаем вместе, и нам всегда необходимо работать вместе, чтобы иметь успех. В конце концов, вам необходима машина, быстрая машина, поэтому мы по-прежнему так (вместе) работаем.”Но вы более уверены в своем выборе, чем в прошлом году, когда напарником был Михаэль?“Естественно, вы берете больше ответственности и больше людей работают для вас. И я чувствую также все большую и большую важность в принятии решений.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 16.03.2007 10:32 Красивый шлем у Фелиппе, прям очень понравилось.ИМХо у гонщиков Феррари в этом сезоне самые красивые шлнмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 16.03.2007 10:37 Красивый шлем у Фелиппе, прям очень понравилось.ИМХо у гонщиков Феррари в этом сезоне самые красивые шлнмыне шлем красит человека лишь бы ездил быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.03.2007 17:39 а тем временем маська первый!вот теперь уже кое-что проясняется (про вторюу практику)Не ну тут тоже только относительно , так как программы и резина может быть разным .Даже Квала ни чего не скажет , толком , хотя 2я часть , когда пустые и все на мягкой , но тоже там в 10 попасть надо , и можно не ехать в полную силу . а уж 3 я часть , в зависимости от топлива - опять не сравнишь - только гонка ре=шит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 16.03.2007 18:18 а уж 3 я часть , в зависимости от топлива - опять не сравнишь - только гонка ре=шитУ Феррари чаще всего одинковая тактика +/- круг. Так что третья часть как раз будет показательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах