Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2007 14:58 тут появилась публикация о зарплатах...Кими 51, Масса 8 лимонов.Еще не понятно, кто номер 1 в команде?Вы тут защищаете Массу, а команда уже всё решила (и мое мнение было таким же, публикация зарплат лишь подтверждает)Господи.... опять вы со своими зарплатами.... Во первых зарплата Кими меньше 51, во вторых может и получает Кими столько только это вместе со спонсорскими деньгами. В третьих 1000000раз было сказано что нету деления у них на первого и второго. Если уж в прошлом году Фелипе не просили уступать дорогу Михаэлю, то в этом тем более не будут просить это делать ради Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.03.2007 14:59 Господи.... опять вы со своими зарплатами.... Во первых зарплата Кими меньше 51, во вторых может и получает Кими столько только это вместе со спонсорскими деньгами. В третьих 1000000раз было сказано что нету деления у них на первого и второго. Если уж в прошлом году Фелипе не просили уступать дорогу Михаэлю, то в этом тем более не будут просить это делать ради Кими.Ага "Ненадо, я сам"(с) НПИвР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2007 15:05 Ага "Ненадо, я сам"(с) НПИвР Достали вы уже. Кимифилы проклятые.... Хорошо что я знаю что не все такие болельщики Кими. Есть среди вас нормальные болельщики с которыми приятно общаться на разные темы, включая на тему кто кого победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.03.2007 15:14 проголосовал "будет бороться за титул"Я и сам считаю что у массы на данный момент больше шансов. Достали вы уже. Кимифилы проклятые.... Хорошо что я знаю что не все такие болельщики Кими. Есть среди вас нормальные болельщики с которыми приятно общаться на разные темы, включая на тему кто кого победит.а ты честно говоря очень расстроил своими "у Кими шансов нуль" да еще и в теме про него!!! Это вообще нормально так писать? До этого поста считал тебя адекватом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 15:15 Достали вы уже. Кимифилы проклятые.... Хорошо что я знаю что не все такие болельщики Кими. Есть среди вас нормальные болельщики с которыми приятно общаться на разные темы, включая на тему кто кого победит. Это кто, массофилы что ли? Я не кимофил, но масса ИМХО не только не лучше райкина, но и пожалуй по хуже (как гонщик). Прогресс одного и регресс другого может помочь массе, тем не менее.Алонсо порвет их обоих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 02.03.2007 15:16 Ага "Ненадо, я сам"(с) НПИвРМасик не из тех.Если Мишу не пропускал, так уж Кими точно не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 15:21 Достали вы уже. Кимифилы проклятые.... Хорошо что я знаю что не все такие болельщики Кими. Есть среди вас нормальные болельщики с которыми приятно общаться на разные темы, включая на тему кто кого победит.Кимофилы - это нормально, но некоторые из них уже стали Массофобами, вот с такими общаться становиться все труднее и труднее. Раскол в лагере Феррари назревает Это плохо. Красные должны быть сплоченными в борьбе за победу. А поскольку болельщиков Кими пока больше, чем болельщиков Фелипе (дождемся результатов вербовки ), Массе больше достается от "своих", чем от противников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 15:23 Масик не из тех.Если Мишу не пропускал, так уж Кими точно не будета зачем пропускать явно? для этого есть питстопы. И к тому же, не все комплектующие одинаковые и не весь персонал одного сорта. В команде райкина уже самые лучшие инженеры (большинство от шуми остались), и механики, его обслуживать будут лучше, ему комплектующие пойдут grade A, а массе grade BЕсли понадобится...Так же было в рено , для алонсы все лучшее, физике остальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagitarius & Chimera Опубликовано 02.03.2007 15:25 Масик не из тех.Если Мишу не пропускал, так уж Кими точно не будетДа никого он не будет пропускать! Времена изменились , у нас два офигенных пилота и если кто-то из них будет впереди , то они будут действовать сплачённо и не будут уступать дорогу друг другу просто так , сливая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.03.2007 15:26 а зачем пропускать явно? для этого есть питстопы. И к тому же, не все комплектующие одинаковые и не весь персонал одного сорта. В команде райкина уже самые лучшие инженеры (большинство от шуми остались), и механики, его обслуживать будут лучше, ему комплектующие пойдут grade A, а массе grade BЕсли понадобится...Так же было в рено , для алонсы все лучшее, физике остальное.Не выдумывай, тем более когда не знаешь, что происходило в действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 02.03.2007 15:30 а зачем пропускать явно? для этого есть питстопы. И к тому же, не все комплектующие одинаковые и не весь персонал одного сорта. В команде райкина уже самые лучшие инженеры (большинство от шуми остались), и механики, его обслуживать будут лучше, ему комплектующие пойдут grade A, а массе grade BЕсли понадобится...Так же было в рено , для алонсы все лучшее, физике остальное.Уверен что так не будет. Поддержку от команды будут получать одинаковую. По крайней мере в начале сезона. А потом видно будет, есть ли смысл когото одного тянуть, а на второго забить...Да никого он не будет пропускать! Времена изменились , у нас два офигенных пилота и если кто-то из них будет впереди , то они будут действовать сплачённо и не будут уступать дорогу друг другу просто так , сливая! Так я за это двумя руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 15:36 Уверен что так не будет. Поддержку от команды будут получать одинаковую. По крайней мере в начале сезона.а как ты гарантируешь одинаковое качество комплектующих? Это же не массовое производство деталей и моторов. Штучное производство (причем хайтек) всегда дает разброс качества. Какой то мотор на 19000 дает крутящий момент на 5% при прочих условиях, значит его оставляют себе, а тот что хуже - отдают в спайкер и торосу. Из тех двух лучших один надо дать квазилидеру, второй кавзивторому номеру. Им придется изначально внести предвзятость. Невозможно обеспечить одинаковые условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 02.03.2007 15:44 Из тех двух лучших один надо дать квазилидеру, второй кавзивторому номеру. Им придется изначально внести предвзятость. Невозможно обеспечить одинаковые условия.Сейчас трудно сказать кто окажется лучше Кими или Масса, поэтому глупо заранее делать выбор в чью-то пользу.Если после нескольких этапов будет видно чье-то преимущество - тогда конечно.А в начале сезона умышленно давать кому-то детали хуже чем другому не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 15:54 Сейчас трудно сказать кто окажется лучше Кими или Масса, поэтому глупо заранее делать выбор в чью-то пользу.Если после нескольких этапов будет видно чье-то преимущество - тогда конечно.А в начале сезона умышленно давать кому-то детали хуже чем другому не будут.а по твоему лучше собирать пополам болиды: в одном половина деталей лучшая, а в другом вторая половина? Тогда обе машины могут уступить, это риск. То что параметры комплектующих известны до гонки - это факт (на этом строится работа команды по совершенствованию и доводки). И когда собирают болид, то лучше один собрать из самых-самых деталей, а другой из самых-самых но вторых. Тогда первая машина будет иметь шанс бороться с соперниками выше.Только если команда будет давать лучший болид гонщикам по очереди , но и это не даст полного сравнения. Изначально райкин будет проигрывать, так как ему нужна адаптация к управлению ферррари в гонке. И в команде это понимают. Поэтому выбирать лидера по первым гонкам не корректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 02.03.2007 15:59 а по твоему лучше собирать пополам болиды: в одном половина деталей лучшая, а в другом вторая половина? Тогда обе машины могут уступить, это риск. То что параметры комплектующих известны до гонки - это факт (на этом строится работа команды по совершенствованию и доводки). И когда собирают болид, то лучше один собрать из самых-самых деталей, а другой из самых-самых но вторых. Тогда первая машина будет иметь шанс бороться с соперниками выше.Только если команда будет давать лучший болид гонщикам по очереди , но и это не даст полного сравнения. Изначально райкин будет проигрывать, так как ему нужна адаптация к управлению ферррари в гонке. И в команде это понимают. Поэтому выбирать лидера по первым гонкам не корректно.Не уверен что при таком высокотехнологичном производстве штучных деталей есть большая разница их качестве.А если адаптационный период у Кими затянется, а по твоим словам, Масса получит менее конкурентно способную машину - то проигрыш чемпионата?Не пойдет Феррари на это. Будут равные условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 16:04 Не уверен что при таком высокотехнологичном производстве штучных деталей есть большая разница их качестве.А если адаптационный период у Кими затянется, а по твоим словам, Масса получит менее конкурентно способную машину - то проигрыш чемпионата?Не пойдет Феррари на это. Будут равные условия.не знаю на что пойдет феррари. А при высокотехнологичном производстве штучных деталей есть разница всегда, и большой не надо. Несколько процентов могут в гонке (где всё на пределе) сказаться, например всего лишь 0.1сек на круге (от полутора минут - это не много в процентном отношении, но для результата очень важно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2007 16:04 Да никого он не будет пропускать! Времена изменились , у нас два офигенных пилота и если кто-то из них будет впереди , то они будут действовать сплачённо и не будут уступать дорогу друг другу просто так , сливая! +10000000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 02.03.2007 16:07 не знаю на что пойдет феррари. А при высокотехнологичном производстве штучных деталей есть разница всегда, и большой не надо. Несколько процентов могут в гонке (где всё на пределе) сказаться, например всего лишь 0.1сек на круге (от полутора минут - это не много в процентном отношении, но для результата очень важно)Посмотрим у кого будет больше технических сходов - это будет показатель. Об остальном мы можем только догадываться.А командную тактику к Массе применять не будут. В этом я уверен на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 16:10 Да никого он не будет пропускать! Времена изменились , у нас два офигенных пилота и если кто-то из них будет впереди , то они будут действовать сплачённо и не будут уступать дорогу друг другу просто так , сливая! Чё, типа как сенна и прост в макларене? выиграют на двоих 15 гонок из 16? Вообще то у них потом все кончилось такой резней на трассе из за этого.... Хотя в жизни они типа вроде приятелями почти были.Но им наверное рон одинаково платил.А тут уже по зарплате понятно, что масса номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2007 16:16 А тут уже по зарплате понятно, что масса номер два.опять эту чушь говорите. Зарплата у Кими больше только потому что он больше раскручен, потому что надо было его переманить и потому что Масса свой. Был бы Кими своим платили бы ему в несколько раз меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 16:20 опять эту чушь говорите. Зарплата у Кими больше только потому что он больше раскручен, потому что надо было его переманить и потому что Масса свой. Был бы Кими своим платили бы ему в несколько раз меньше.даже если так, то что? они не будут пытаться оправдать своих вложенных бабок? Это же бизнес. Раз они инвестировали в кими, значит будут пытаться всем спонсорам доказать что это того стоило. А значит двигать и подталкивать надо именно его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 02.03.2007 16:24 даже если так, то что? они не будут пытаться оправдать своих вложенных бабок? Это же бизнес. Раз они инвестировали в кими, значит будут пытаться всем спонсорам доказать что это того стоило. А значит двигать и подталкивать надо именно его.Это стоило бабок из-за того что Шумахер ушел, и Феррари нужна новая звезда(к тому-же уже раскрученная). А на субординацию в команде з/п не влияет(в этом случае). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 16:26 Это стоило бабок из-за того что Шумахер ушел, и Феррари нужна новая звезда(к тому-же уже раскрученная). А на субординацию в команде з/п не влияет(в этом случае).раньше влияла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 02.03.2007 16:27 раньше влияла...Ладно, жизнь покажет. Ждать уже не долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 02.03.2007 16:32 Ладно, жизнь покажет. Ждать уже не долго.присоеденяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах