steelkuzen Опубликовано 25.02.2007 06:48 Да уж, если бы Фелипе тогда выбрал Джордан, то совершил бы большую ошибку, я бы даже сказал фатальную, поставившую бы крест на его дальнейших перспективах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 25.02.2007 10:29 Начало:пост-1349.Продолжение:пост-1404...ДАВАЙ ИЩО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2007 12:35 Да уж, если бы Фелипе тогда выбрал Джордан, то совершил бы большую ошибку, я бы даже сказал фатальную, поставившую бы крест на его дальнейших перспективахНу может был бы вариант гонять за Джордан и тестить Феррари...А Джордан 2003 года гонки выигрывать мог, зря ты так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2007 12:39 1.Ну может был бы вариант гонять за Джордан и тестить Феррари...2. А Джордан 2003 года гонки выигрывать мог, зря ты так 1. такого варианта не было: Джордан не был ДП Феррари 2. а потом Джордан медленно превратился в ...так что Фелипе оказался прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2007 13:08 Ну может был бы вариант гонять за Джордан и тестить Феррари...Феррари явно не нужен был бы тогда такой тестерА Джордан 2003 года гонки выигрывать мог, зря ты так в 2003 Джордан был настолько слаб, что о победе в гонке мог бы даже и не думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2007 13:19 Феррари явно не нужен был бы тогда такой тестерну был же Бадоэр тестером Феррари и гонщиком Минарди. Правда Джордан - не Минарди...в 2003 Джордан был настолько слаб, что о победе в гонке мог бы даже и не думать Ну так наверно и не думали но победили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2007 13:25 ну был же Бадоэр тестером Феррари и гонщиком Минарди. Правда Джордан - не Минарди...к тому времени Феррари отказались от такой практики. Либо ты только тест-пилот Феррари, либо только пилот другой командыНу так наверно и не думали но победили да уж, настолько случайная победа. Пусть Фернандо спасибо скажут с Веббером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2007 13:33 к тому времени Феррари отказались от такой практики. Либо ты только тест-пилот Феррари, либо только пилот другой командыА ведь Масса потом в Заубере ездил... Как я понимаю, оставаясь тестером Феррари. (Или ошибаюсь?) Правда Заубер - Феррари-Лайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2007 13:36 А ведь Масса потом в Заубере ездил... Как я понимаю, оставаясь тестером Феррари. (Или ошибаюсь?) Правда Заубер - Феррари-Лайт Никогда не слышал, чтобы являясь боевым пилотом Заубер, Масса тестировал Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2007 13:38 Никогда не слышал, чтобы являясь боевым пилотом Заубер, Масса тестировал Феррари Стало быть, ошибаюсь... Но тестер - не тестер, а протеже точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2007 14:30 А ведь Масса потом в Заубере ездил... Как я понимаю, оставаясь тестером Феррари. (Или ошибаюсь?) Правда Заубер - Феррари-Лайт отож!!Стало быть, ошибаюсь... Но тестер - не тестер, а протеже точно.не ошибаешьсяв 2005-м одновременно был тест-пилотом Ферров и пилотом Зауберв 2004-м - не помнюно даже здесь в его биографии было отмечено, что параллельно работал Никогда не слышал, чтобы являясь боевым пилотом Заубер, Масса тестировал Феррари на этой странице чуть выше написано Позабывший обиды бразилец с радостью согласился подписать двухлетний контракт, в надежде затем вернуться в основной состав Скудерии. Любопытно, что Жан Тодт сохранил за собой право время от времени привлекать бразильца на тесты. Заубер не возражал против такого параллельного сотрудничества.«Я попал в необычную ситуацию и фактически буду работать на две команды», - улыбался Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2007 14:39 на этой странице чуть выше написано Позабывший обиды бразилец с радостью согласился подписать двухлетний контракт, в надежде затем вернуться в основной состав Скудерии. Любопытно, что Жан Тодт сохранил за собой право время от времени привлекать бразильца на тесты. Заубер не возражал против такого параллельного сотрудничества.«Я попал в необычную ситуацию и фактически буду работать на две команды», - улыбался Масса.А фактически ты его на тестах тогда видел? Я что то не припомню. Может Rossa меня поправит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2007 14:42 А фактически ты его на тестах тогда видел? Я что то не припомню. Может Rossa меня поправитв протоколах тестовых сессий его не помню, но 2005-м он во Фьорано и Мюджелло точно тестил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2007 14:57 но 2005-м он во Фьорано и Мюджелло точно тестилТам он уже был во всеуслышанье объявлен тест-пилотом Феррари. Неудивительно, что он уже был на трассе за Феррари. А я имел ввиду 2003. Там он еще вроде бы не появлялся в Феррари в качестве тест-пилота. Потому Ross'у и прошу помочь мне в этом, она более пристально следит за Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.02.2007 14:59 Там он уже был во всеуслышанье объявлен тест-пилотом Феррари. Неудивительно, что он уже был на трассе за Феррари. А я имел ввиду 2003. Там он еще вроде бы не появлялся в Феррари в качестве тест-пилота. Потому Ross'у и прошу помочь мне в этом, она более пристально следит за Феррари в 2003-м он не был пилотом Зауберон был только тест-пилотом Феррариа вот в 2005-м провел 18 ГП в составе Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.02.2007 15:24 в 2003-м он не был пилотом Зауберон был только тест-пилотом Феррариа вот в 2005-м провел 16 ГП в составе ЗауберТочно,в 2003 он уже тестером был, это я уже тупить начал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.02.2007 02:17 Феррари явно не нужен был бы тогда такой тестерДаже не в этом смысле , что б там был занят .Феррари его брали имено , что б присмотрется годится ли он им на будующее , ну и подтянуть и под учить , даже Вильнёв подметил , как вырос профессионально Массик после года Тестов .Ну и Феррари его приняли Притом , возможно его готовили , на случай если Майкл , решит уйти на пенсию, что скорей всего и было б , если б он выграл 2005г , тогда б и Барик ни уходил бы , да и не отпустили , а Массика б к нему во вторые .к тому времени Феррари отказались от такой практики. Либо ты только тест-пилот Феррари, либо только пилот другой командыПочему , Филя как раз и в Заубере и Тестером , был - но тут скорей не для тестов , а для того что б Массик , при команде был и был готов , на уход Майкла , быстрей освоитсяНикогда не слышал, чтобы являясь боевым пилотом Заубер, Масса тестировал Феррари было - былоСтало быть, ошибаюсь... Но тестер - не тестер, а протеже точно.не ошибался ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.02.2007 03:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 26.02.2007 04:31 Интересно, Филина девушка не настолько его выше, как скажем, Кимина жена выше Кими, тут он молодец! Спасибо за фотки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.02.2007 04:37 Еще фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.02.2007 04:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.02.2007 06:53 Galileo Figaro хорошие фотки кстати подружка то у Массы симпотная имхоучитывая что сам Масса неохти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 26.02.2007 11:27 Galileo Figaro хорошие фотки кстати подружка то у Массы симпотная имхоучитывая что сам Масса неохтиОтличные фотки. Однако подружка уже на пике своей внешности учитывая что сам Масса ещё только в начале пути на свой пик. Как говорится: сравним с фотками 20 лет спустя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 26.02.2007 11:31 Galileo Figaro хорошие фотки кстати подружка то у Массы симпотная имхоучитывая что сам Масса неохтине, не сильно...ИМХО.как для пилота Ф-1, разумеется.у некоторых парней (ДиСи и т.д.) подружки были - вот это да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.02.2007 12:16 не, не сильно...ИМХО.как для пилота Ф-1, разумеется.у некоторых парней (ДиСи и т.д.) подружки были - вот это да! то ж подружки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах