Юпи Опубликовано 21.12.2006 12:02 1.Алонсо2.Култард3.Хэмильтон4.Трулли5.Райконенн3ое тут точно лишние...наверное опять фамилии перепутал...ну ладно...Интересная у тебя пятерка) смотришь лет 20 Ф1 - сразу видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2006 12:58 понятно, речь о событиях в монце летом 2005 года, где кими по слухам ужралсо в дрова и валялся на лужайке. тогда деннис высказал свое "фи" по этому поводу. но это мы знаем. возможно, "фи" было высказано не о поводу нажирательства, а по поводу подписанного якобы именно тогда контракта с феррари? но это не имеет ничего общего с "посыланиями" команды. просто чел тихо напился. я не это имел в видукстати, если вдуматься в слова Луки и немного их перефразировать, то получится примерно:"Все мы иногда бухаем по-черному. Вот Эди бухал, даж Миша из Керпена иногда употреблял. Так что пусть Кими бухает, главное что не колется". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 19:27 Он ещё и Култхарда высоко поднял.блин, ребятки, а смайлы?это же просто стеб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 21.12.2006 21:11 блин, ребятки, а смайлы?это же просто стеб!Постебался над Алонсо алонсофил....респект тебе, чувак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 21:25 Постебался над Алонсо алонсофил....респект тебе, чувак ты меня поражаешь своим остроумием....смиялсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.12.2006 00:28 Может, кимофобствует кто потихонечку Да и прикалывается народ в межсезонье Раньше вроде одна А.С. так отжигала, а теперь последователи появились А что ты не веришь , что он может обойти Кимку , и выграть ?? Естествено при определённых условиях , но это вполне возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 25.12.2006 12:41 А что ты не веришь , что он может обойти Кимку , и выграть ?? Естествено при определённых условиях , но это вполне возможно+1Надеюсь ЮжноАмериканец надерет задницу нефартовому парню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 26.12.2006 15:54 +1Надеюсь ЮжноАмериканец надерет задницу нефартовому парню вероятность именно такого развития событий не превышает 10-15%.смотри на вещи объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.12.2006 16:24 вероятность именно такого развития событий не превышает 10-15%.смотри на вещи объективно. Но вероятность все-таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 26.12.2006 16:31 Но вероятность все-таки есть она ничтожно мала, особенно если учесть, что Ферры не откажутся от гнусной КТ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.12.2006 16:43 вероятность именно такого развития событий не превышает 10-15%.Ты наверное хотел написать 50%-100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.12.2006 16:55 она ничтожно мала, особенно если учесть, что Ферры не откажутся от гнусной КТ... Попробуй назвать топ-команду, где не было "гнусной" КТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.12.2006 17:22 А Росс Браун, покритиковав "Рено" и призвав к честности( ), подарил нам идиллическую картину на 3-м круге ГП Японии. Так это не Росс, а Фелиппе заявлял до гонки, что пропустит Михаэля Так что Браун никого не обманывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.12.2006 22:38 Но вероятность все-таки есть Притом , вероятность намного выше практически - 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.12.2006 22:45 вероятность именно такого развития событий не превышает 10-15%.смотри на вещи объективно. Ты наверное хотел написать 50%-100% да всё правильно он сказал - 10-15%, не большеа если все-таки удасться, - значит это исключительно магия Фелипе а не удасться - значит магия Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.12.2006 00:47 Ты наверное хотел написать 50%-100% да всё правильно он сказал - 10-15%, не большеа если все-таки удасться, - значит это исключительно магия Фелипе а не удасться - значит магия Кими Ну я то как раз с учётом его Магии и считаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 27.12.2006 13:10 А что ты не веришь , что он может обойти Кимку , и выграть ?? Естествено при определённых условиях , но это вполне возможноУж извини, но - не верю. Ни на грамм не верю. Ну кто такой на сегодняшний день Масса? В Ф1 он провёл 4 сезона и в трёх из них проиграл напарнику. С чего бы вдруг он опередит Кими? Только лишь потому, что у него, видите ли, "уже есть опыт" выступлений на красной машине? Да, "есть такая буква", ну и что с того? В 2004м, обладая намного большим, чем Физи, "опытом общения" с машиной (весь прошлый год тестером) против Джанкарло он не потянул. Единственное "но" в пользу Массы - тот факт, что Кими пока что в новых для себя командах первый год уступал напарникам. Но это всё ж довольно давняя уже история. Потом были 2 сезона борьбы за титул, которые, без сомнения, закаляют. Уверен, финну вполне хватит предсезонных тестов для адаптации. Хотя, конечно, "при определённых условиях" (типа, если у Кими, не дай бог, случится свой Сильвер-99, ну или там "мототеннис" какой-нибудь или споит его Масяня так, что к старту сезона не оклемается) - тогда да, может, и обойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.12.2006 16:41 Попробуй назвать топ-команду, где не было "гнусной" КТ я могу назвать команду, в которой КТ приобрела свой самый извращенный вид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 27.12.2006 16:47 я могу назвать команду, в которой КТ приобрела свой самый извращенный вид... намекаешь на феррари? так там надо говорить не про тактику, а про командную стратегию. было бы удивительно, если феррари не делала всегда ставку на МШ, иначе точно получилось бы извращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.12.2006 03:10 Может произойти так, что команда поделится, и что тогда получится? ты имеешь ввиду, что поделятся на два враждующих лагеря Массы и Кими? В Феррари такое вряд ли возможно, ибо тогда это будет уже не команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.12.2006 03:47 Да не будет такого, так что у Массы проблем с напарником быть не должно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 28.12.2006 08:39 зашел тут на http://www.ferrariworld.com и вижу на титульной страничке массу. интересно, поменяют ли они дизайн с нового года, когда вступит в силу контракт с кими, или оставят фелипе?принимаются ставки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.12.2006 09:13 зашел тут на http://www.ferrariworld.com и вижу на титульной страничке массу. интересно, поменяют ли они дизайн с нового года, когда вступит в силу контракт с кими, или оставят фелипе?принимаются ставки а я вижу только гарцующего жеребца думаю, Масса там в честь последней победы Ферраримоя ставка: после Нового года не поменяют, поменяют к началу сезонаили вообще только после первого результата гонки, который их устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.12.2006 17:14 а я вижу только гарцующего жеребца думаю, Масса там в честь последней победы Ферраримоя ставка: после Нового года не поменяют, поменяют к началу сезонаили вообще только после первого результата гонки, который их устроита зачем менять , вот когда Кими выграет гонку , , да и то не факт , может к тому времени у тогоже Массика их будет больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 06.01.2007 14:51 Сегодняшняя уверенность большинства в триумфе Феррари попахивает прошлогодней уверенностью в триумфе Мак-Ларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах