kupu Опубликовано 20.11.2006 10:55 Вот у меня тоже было с кем-то пари....тока я за то, что Масса по очкам у Кими выиграет..а с кем не помню..не с тобой? (= Пусть будет и со мной ! На подпись - каждый месяц - по очкам. Ок ?Моя подпись будет краткая. А-ля "КР\ФМ = 5\0" = Аргентина\Ямайка = (Финляндия\Бразилия).Cо мной (= А на что спорим-с ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.11.2006 11:15 (= Пусть будет и со мной ! На подпись - каждый месяц - по очкам. Ок ?Моя подпись будет краткая. А-ля "КР\ФМ = 5\0" = Аргентина\Ямайка = (Финляндия\Бразилия).С Gizmo мы на подпись как раз и поспорили...у меня места не хватит, если я проиграю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 11:37 Можно заспорить ? Пари ? Моя ставка: КР финиширкет в 2007-м выше ФМ по очкам !это мысль!Есть кто из Минска? можно поспорить со мной в реале! После чемпа встретимся и разрулим с проигранным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 20.11.2006 11:45 это мысль!Есть кто из Минска? можно поспорить со мной в реале! После чемпа встретимся и разрулим с проигранным? UpsF из Минска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 20.11.2006 13:59 Фелипе умеет ладиить с инженерами, умеет настраивать машину и добиваться скорости - этому всему он научился у Майкла.А еще надо учитывать такой фактор: если Шумик сядет за руль новой ферари хотя бы ради пары тестов - у Фелипе шансы очень резко возрастут.Ну да, Кими с Майклом не гонял, а значит, ничего этого не умеет и ничему не научился... От таких мнений челюсть падает на пол и закатывается под кровать... Как мало, оказывается, надо для того, чтобы стать Супой - погонять годик с Майклом, только и всего И как же Филе повезло - в последний момент запрыгнул на подножку уходящего поезда с багажом Великих Гоночных Познаний, как следует порылся там, упаковал всё самое ценное в мешок и теперь, вооружённый таким сокровищем, разберётся с Кими одной левой Ты всерьёз веришь, что подобным вещам можно у кого-то научиться?Поэтому я ставлю на Филипа.А много ставишь-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 20.11.2006 15:27 Ну да, Кими с Майклом не гонял, а значит, ничего этого не умеет и ничему не научился... От таких мнений челюсть падает на пол и закатывается под кровать... Как мало, оказывается, надо для того, чтобы стать Супой - погонять годик с Майклом, только и всего И как же Филе повезло - в последний момент запрыгнул на подножку уходящего поезда с багажом Великих Гоночных Познаний, как следует порылся там, упаковал всё самое ценное в мешок и теперь, вооружённый таким сокровищем, разберётся с Кими одной левой Научится, только на все время нужно. А в Феррари ждать не будут, они хотят побеждать сейчас, а не в отдаленном будущем (когда Кими освоится). Никто не говорит, что Фелипе - Супа и сделает Кими одной левой, но сбрасывать со счетов парня имхо рано.Ты всерьёз веришь, что подобным вещам можно у кого-то научиться?Наверное, можно Эдди тоже говорил, что многому у Михаэля научился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 15:39 Научится, только на все время нужно. А в Феррари ждать не будут, они хотят побеждать сейчас, а не в отдаленном будущем (когда Кими освоится). Никто не говорит, что Фелипе - Супа и сделает Кими одной левой, но сбрасывать со счетов парня имхо рано.Наверное, можно Эдди тоже говорил, что многому у Михаэля научился...именноНо Эдичка много чего всякого говорил... и порой весьма противоположного! UpsF из Минска если ему интересно, имхо, сам ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 20.11.2006 15:46 Ну да, Кими с Майклом не гонял, а значит, ничего этого не умеет и ничему не научился... От таких мнений челюсть падает на пол и закатывается под кровать... Как мало, оказывается, надо для того, чтобы стать Супой - погонять годик с Майклом, только и всего И как же Филе повезло - в последний момент запрыгнул на подножку уходящего поезда с багажом Великих Гоночных Познаний, как следует порылся там, упаковал всё самое ценное в мешок и теперь, вооружённый таким сокровищем, разберётся с Кими одной левой Ты всерьёз веришь, что подобным вещам можно у кого-то научиться?ну что ж тебя так в крайности-то? я хотя бы где-то сказал, что масса - супа, а кими - неуч? я стараюсь смотреть на вещи реально, без фанатства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.11.2006 16:26 это мысль!Есть кто из Минска? можно поспорить со мной в реале! После чемпа встретимся и разрулим с проигранным? Да, есть вместе с upSF пойдёте Бобров пить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 16:31 Да, есть вместе с upSF пойдёте Бобров пить с какого я буду пить эту гадость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 20.11.2006 16:32 Есть кто из Минска? можно поспорить со мной в реале! После чемпа встретимся и разрулим с проигранным? Жаль, что я не из Минска, хотя мне и спорить незачем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 16:34 Жаль, что я не из Минска, хотя мне и спорить незачем те, кто меня знаю, поймут в чём фишка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.11.2006 16:40 А еще надо учитывать такой фактор: если Шумик сядет за руль новой ферари хотя бы ради пары тестов - у Фелипе шансы очень резко возрастут. Это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 16:57 Это почему?а потому, что Массяня УЖЕ умеет работать с Шуми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 16:59 а потому, что Массяня УЖЕ умеет работать с Шуми...(= И много они сумеют очков набрать ... в СуперАгури ?А Райкин УЖЕ умеет бороться за титул 03 + 05 !(= Спорим КР выиграет у Массы 2007 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.11.2006 17:07 (= И много они сумеют очков набрать ... в СуперАгури ?А Райкин УЖЕ умеет бороться за титул 03 + 05 !(= Спорим КР выиграет у Массы 2007 ?неа...уже сказала... спорю только в реале, да и то чисто по приколу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.11.2006 17:25 (= И много они сумеют очков набрать ... в СуперАгури ?А Райкин УЖЕ умеет бороться за титул 03 + 05 !(= Спорим КР выиграет у Массы 2007 ? А я уже с одним поспорил,но что то давно на форуме его не вижу... А на что спор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 20.11.2006 18:42 (= И много они сумеют очков набрать ... в СуперАгури ?А Райкин УЖЕ умеет бороться за титул 03 + 05 !(= Спорим КР выиграет у Массы 2007 ?Давай! На что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 20.11.2006 22:38 Давай! На что?(= Ежемесячная добавка к подписи (1 строка) Выигрывает Пилот с б0льшими очками на конец каждого месяца.А-ля "КР\ФМ = 5\0 = Аргентина\Ямайка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 21.11.2006 13:32 (= Ежемесячная добавка к подписи (1 строка) Выигрывает Пилот с б0льшими очками на конец каждого месяца.А-ля "КР\ФМ = 5\0 = Аргентина\Ямайка".Договорились А если они наберут поровну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colombo Опубликовано 21.11.2006 14:53 ну что ж тебя так в крайности-то? я хотя бы где-то сказал, что масса - супа, а кими - неуч? я стараюсь смотреть на вещи реально, без фанатстваТак и я вроде бы тоже без фанатства и крайностей - за Кими не болею. Лишь с долей стёба и юмора Просто я в принципе не верю, что чьи-то гоночные навыки можно перенять Отшлифовать и развить свои - безусловно. А вот перенять чужие - едва ли А насчёт привыканий-адаптаций к новой команде - я считаю, что Кими сможет опередить Массу, даже если не привыкнет и не адаптируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.11.2006 15:46 А насчёт привыканий-адаптаций к новой команде - я считаю, что Кими сможет опередить Массу, даже если не привыкнет и не адаптируется Даже Шуми, к которому в данном случае понятие "адаптации" неприменимо, с очень большим трудом опережал Массу. Притом что Масса выступал в Феррари первый год. Если учесть что Кими заведомо слабее Шумахера, шансов против Массы в первый год у него не очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 21.11.2006 15:51 Притом что Масса выступал в Феррари первый год. Если учесть что Кими заведомо слабее Шумахера, шансов против Массы в первый год у него не очень много.Шансов у Кими действительно немного,Масса уже второй год в команде и знает,что да как..,а вот Кими...очень сомневаюсь,что в начале сезона он сможет навязать борьбу Массе(= Спорим КР выиграет у Массы 2007 ?Я с вами! Уверен,что Кими проиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.11.2006 16:12 Так и я вроде бы тоже без фанатства и крайностей - за Кими не болею. Лишь с долей стёба и юмора Просто я в принципе не верю, что чьи-то гоночные навыки можно перенять Отшлифовать и развить свои - безусловно. А вот перенять чужие - едва ли А насчёт привыканий-адаптаций к новой команде - я считаю, что Кими сможет опередить Массу, даже если не привыкнет и не адаптируется Ну может не навыки , но стиль и манеру можно перенять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 21.11.2006 16:19 такого не должно быть -что Кими положит Массу на лопатки, будет борьба, просто будут вдвоём валить алонсо..и будет новый чемпион .http://www.sauberracingart.ch/ прикольные обои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах