Lemur Опубликовано 15.04.2012 15:22 А когда последний раз гонщик Феррари не набирал очков за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 15:42 В таком случае и вас поздравлю с косяком Шумахера. Это же он сам колесо не прикрутил?Позвольте, это вы назвали колесо Миши - отмазками. Я до такого уровня аналитики еще не дорос, потому говорю по факту.У Массы нет скорости. Все. В этих проблемах виноват только он сам. Все приспособились, Фернандо, Кими, Михаель, даже Льюис, убиватель Бриджей, с горем пополам, но вроде приспособился. Сегодня например он показал темп ничем не хуже Баттона. Только Масса не приспособился ни к резине, ни к болиду, ни к чему. Видимо ездить хорошо он может только на идеальных болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 15.04.2012 15:42 А когда в последний раз гонщик Маков просирал преимущество в 17 очков в двух последних гонках? В 2007, а че Льюис опят помешал подиуму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 15:44 Я пример привел, не цепляйся к словам. Хэм сколько раз Массу выбивал, так все Массу и обвиняли в этой теме.Шуми прошлую гонку тоже Грожан подпортил, так никто Михаэля не обвинил что он свой болид сам об Грожана ударил.Про всех не надо. Все это вон - в топик Макларена. Почти во всех столкнованиях был виноват Льюис. Назвать впиливание в бочину болида Михаля, виной Михаля, это надо быть просто каким то Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 15:45 Видимо ездить хорошо он может только на идеальных болидах.2009 вспомните Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 15:46 А когда последний раз гонщик Феррари не набирал очков за сезон?Ну, первый шажок сделан, свой личный антирекорд первых 3-х гран-при он сегодня установил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 15:48 Ну, первый шажок сделан, свой личный антирекорд первых 3-х гран-при он сегодня установил.ошибаетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.04.2012 15:51 Позвольте, это вы назвали колесо Миши - отмазками. Я до такого уровня аналитики еще не дорос, потому говорю по факту.У Массы нет скорости. Все. В этих проблемах виноват только он сам. Все приспособились, Фернандо, Кими, Михаель, даже Льюис, убиватель Бриджей, с горем пополам, но вроде приспособился. Сегодня например он показал темп ничем не хуже Баттона. Только Масса не приспособился ни к резине, ни к болиду, ни к чему. Видимо ездить хорошо он может только на идеальных болидах.Да вы, батенька, юморист. Кими сегодня отлично приспособился.Может вы не в курсе, но в этой теме любая объективная причина считается отмазкой. Правила эти установлены кимафилами еще в 2008 и они внимательно следят за их соблюдением. Про всех не надо. Все это вон - в топик Макларена. Почти во всех столкнованиях был виноват Льюис. Назвать впиливание в бочину болида Михаля, виной Михаля, это надо быть просто каким то Грожаном.Ну а Массу в этой теме обвиняли что он сам виноват в том что Льюис в него врезается. Для вас это дико? Привыкайте.Ну, первый шажок сделан, свой личный антирекорд первых 3-х гран-при он сегодня установил.Не ври. В 2009 за 4 первые гонки были баранки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 15:52 ошибаетесьня? И когда же было хужее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 15:57 ня? И когда же было хужее?в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.04.2012 15:57 ошибаетесьОни снова про Михаэля, у него действительно антирекорд в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 15.04.2012 16:00 Они снова про Михаэля, у него действительно антирекорд в этом сезоне. и это все равно лучше Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 16:00 в 2009И с чего хуже-то? 9 место вообщет лучший результат, сейчас о нем только во сне, в обнимку с красным плюшевым конем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.04.2012 16:07 и это все равно лучше МассыНу так и Масса у нас не многократный.Я не понимаю вашего стремления потроллить без особых на то причин. Проехал сегодня в силу машины, напарник не без труда выцарапал пару очков.Шумахера и Райконена мы помним и любим. Почему мы не идем в вашу ветку позлорадствовать, а вы сюда косяками прете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.04.2012 16:07 Позвольте, это вы назвали колесо Миши - отмазками. Я до такого уровня аналитики еще не дорос, потому говорю по факту.У Массы нет скорости. Все. В этих проблемах виноват только он сам. Все приспособились, Фернандо, Кими, Михаель, даже Льюис, убиватель Бриджей, с горем пополам, но вроде приспособился. Сегодня например он показал темп ничем не хуже Баттона. Только Масса не приспособился ни к резине, ни к болиду, ни к чему. Видимо ездить хорошо он может только на идеальных болидах.Ну как бэ гонка показывает что у массы наметилась определенные положительные тенденции в плане с резиной. Да и от ала он не так уж далеко был просто плотность сейчас большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 16:08 Да вы, батенька, юморист. Кими сегодня отлично приспособился.Может вы не в курсе, но в этой теме любая объективная причина считается отмазкой. Правила эти установлены кимафилами еще в 2008 и они внимательно следят за их соблюдением. Ну а Массу в этой теме обвиняли что он сам виноват в том что Льюис в него врезается. Для вас это дико? Привыкайте.Не ври. В 2009 за 4 первые гонки были баранки.Кими нормально приспособился, квальный темп тому подтверждение, он просто стал жертвой фирменной тактики от команды ЛОРЕНО, да и третья гонка всего. В остальном я не знаю кто там защища Льюиса, я всегда был на стороне Массы, и в большинстве аварий в 2011 он не виноват. Про 2009 ничего не скажу, возможно та машина подходила ему больше. Сейчас у Фелиппе нет скорости и это объективный факт. В принципе в команде с Алонсо ему и ловить нечего, болид полностью заточен под Ала, но так плохо выступать все равно нельзя. И в этом виноват только сам Масса и больше никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 15.04.2012 16:11 Ну как бэ гонка показывает что у массы наметилась определенные положительные тенденции в плане с резиной. Да и от ала он не так уж далеко был просто плотность сейчас большая.На Массе трассе? Ну удачи могу ему только пожелать, без издевок. Но лично я думаю, что шансов у него нет, если остаенеться в этом году, это будет только с одобрения Алонсо, дабы сохранить удобного второго пилота. Ну и лично я против Массы ничего не имею, тем более с Михаелем они друзья. А вот всякие, незаслуженные подколки в адресс Миши терпеть не буду. Потому хотите фактов? Их есть у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.04.2012 16:15 Кими нормально приспособился, квальный темп тому подтверждение, он просто стал жертвой фирменной тактики от команды ЛОРЕНО, да и третья гонка всего. В остальном я не знаю кто там защища Льюиса, я всегда был на стороне Массы, и в большинстве аварий в 2011 он не виноват. Про 2009 ничего не скажу, возможно та машина подходила ему больше. Сейчас у Фелиппе нет скорости и это объективный факт. В принципе в команде с Алонсо ему и ловить нечего, болид полностью заточен под Ала, но так плохо выступать все равно нельзя. И в этом виноват только сам Масса и больше никто.Прими как факт, что Кими на свежей резине не смог обогнать Массу на изношенной. То что было дальше уже значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.04.2012 16:18 На Массе трассе? Ну удачи могу ему только пожелать, без издевок. Но лично я думаю, что шансов у него нет, если остаенеться в этом году, это будет только с одобрения Алонсо, дабы сохранить удобного второго пилота. Ну и лично я против Массы ничего не имею, тем более с Михаелем они друзья. А вот всякие, незаслуженные подколки в адресс Миши терпеть не буду. Потому хотите фактов? Их есть у меня.С чего это Китай стал Масса-трассой? Ты с Турцией не попутал?Шуми мы любим, просто в этой теме так принято. На любую причину сразу следует ответ - это отмазка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.04.2012 16:26 На Массе трассе?Китай Массатрасса? давно ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.04.2012 16:29 На Массе трассе? Ну удачи могу ему только пожелать, без издевок. Но лично я думаю, что шансов у него нет, если остаенеться в этом году, это будет только с одобрения Алонсо, дабы сохранить удобного второго пилота. Ну и лично я против Массы ничего не имею, тем более с Михаелем они друзья. А вот всякие, незаслуженные подколки в адресс Миши терпеть не буду. Потому хотите фактов? Их есть у меня.Лол что? а при чем тут миша в ветке Массы? Попрошу с мишей ливнуть в его ветку и обсудить его заслуги и фейлы там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 15.04.2012 16:31 Я не понимаю вашего стремления потроллить без особых на то причин.Интервью кое-кого в свое время раздражали, тот же СПА 08 Кими говорит фигня проехали, а тут кто-то орет наказания там не могло быть обгона, видя это отставая в 15-ть секунд видимо, Монако того года где откровенно избежать аварии мог один пилот и это не Хем и т.д. Причем ладно Хем - если по хорошему мешают все (Виноватами были Пастор, Баттон, Алонсо и много кто включая Глока на Марусе), и дайте мне одному в гонке стартовать я ее выиграю. = В результате меня веселит куда он скатился, меньше надо было говорить, есть высшая справедливость на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.04.2012 16:32 del Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.04.2012 16:36 В 2007, а че Льюис опят помешал подиуму?При чём здесь Льюис? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 15.04.2012 16:38 Интервью кое-кого в свое время раздражали, тот же СПА 08 Кими говорит фигня проехали, а тут кто-то орет наказания там не могло быть обгона, видя это отставая в 15-ть секунд видимо, Монако того года где откровенно избежать аварии мог один пилот и это не Хем и т.д. Причем ладно Хем - если по хорошему мешают все (Виноватами были Пастор, Баттон, Алонсо и много кто включая Глока на Марусе), и дайте мне одному в гонке стартовать я ее выиграю. = В результате меня веселит куда он скатился, меньше надо было говорить, есть высшая справедливость на свете.Сегодня интервью были? Или вы зациклились на чем-то своем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах