Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

я бы очень этого хотела, чтобы он не дал легкой жизни Алу...

Хотя бы в пару десяток ездить от Ала, уже хорошо.

Поделиться этим сообщением

я бы очень этого хотела, чтобы он не дал легкой жизни Алу...

ну, этого многие хотели бы, но такого не будет - факт. Ибо когда начинается нелегкая жизнь Алонсо нервничает и делает ошибки, а команда не может позволить себе такую роскошь. Вопрос в том, покажет ли Масса результаты, достаточные для продления контракта.

Хотя бы в пару десяток ездить от Ала, уже хорошо.

на данный момент и это было бы облегчением. Хотя перед 2010 годом, не скрою, ожидания совсем другие были.

ну, этого многие хотели бы, но такого не будет - факт. Ибо когда начинается нелегкая жизнь Алонсо нервничает и делает ошибки, а команда не может позволить себе такую роскошь. Вопрос в том, покажет ли Масса результаты, достаточные для продления контракта.

Большинство от ферров требуют уволить Массу уже сейчас. Насчет контракта на будущее, думаю такой вариант исключен. Если только Масса не выстрелит, но кто в это верит?...

в квалификации подтянулся после Австралии, смотри и в гонке подтянется скоро.

Смешно, но уж очень нереалистично.

Во-первых - где ты такое увидел? Во-вторых, когда ты такое увидел? Выражение "все это знают" - для бедных.

А Вы представьте что будет в Италии если Массу заменят, и результаты ухудшатся. При чем не только результаты заменяющего, а и результаты Алонсо, из-за того что заменяющий будет менее эффективен в тестировании новинок, например.

А куда уже хуже-то? Ты, вот всё придумываешь разные версии почему Масса с Марусями рубится, но задай себе вопрос, убедил ты хоть одного человека тут в своих причинах, не считая твоих поддельников?

Так и везде, люди видят, что Масса мёртв, вот и весь сказ, а причины им уже до лампочки, хоть любимая бабушка заболела у Фелипе и он потому расстроен и не едется ему никак - это никому не интересно, мы не в школе. Любой спорт возьми, играет плохо игрок - на скамейку, боксер не в форме - на пол. И тут таже карусель.

Если только Масса не выстрелит.

В кого? На трассе только в Гишпанскую, а вне её слишком велик выбор, да и заряда не хватит.

Во-первых - где ты такое увидел? Во-вторых, когда ты такое увидел? Выражение "все это знают" - для бедных.

я это видел в первых гонках 2010, в финальной гонке того же сезона. В квалификации Австралии 2012.

В кого? На трассе только в Гишпанскую, а вне её слишком велик выбор, да и заряда не хватит.

Я и написал, но кто в это верит, наверно уже никто.

я это видел в первых гонках 2010, в финальной гонке того же сезона. В квалификации Австралии 2012.

А ветер учёл?

А куда уже хуже-то? Ты, вот всё придумываешь разные версии почему Масса с Марусями рубится, но задай себе вопрос, убедил ты хоть одного человека тут в своих причинах, не считая твоих поддельников?

Так и везде, люди видят, что Масса мёртв, вот и весь сказ, а причины им уже до лампочки, хоть любимая бабушка заболела у Фелипе и он потому расстроен и не едется ему никак - это никому не интересно, мы не в школе. Любой спорт возьми, играет плохо игрок - на скамейку, боксер не в форме - на пол. И тут таже карусель.

а я не ставил своей целью кого-то убеждать. Кто-то хочет принимать мое мнение, кто-то нет. Вот бы и остальные так же терпимо относились к чужому мнению. Но нет, если кто-то высказывает иную точку зрения - сразу налетает толпа "доказывателей обратного" при этом с "аргументами" в виде таких же, а не редко и куда более притянутых за уши предположений.

А что подозрительного? Кого ты предлагаешь на его место, чтобы здесь и сейчас поехал? Или даже представить год назад, кого можно было пригласить на 2012? Вся элита уже имела контракты. А та, которая не имела, не хотела идти вторым при Алонсо. Предпочла 1.5-м при Феттеле остаться.

По той же причине Култхарда в Макларене на 2004-й год оставили. Никто раньше 2005 не освобождался.

Да того же Сутиля взять как временщика. Если тот за Заубер проситься ездить. Ездит не хуже стоит в раз 5 меньше.

Плюс Альгер сидит без работы, думаешь не способен поехать?

Ты неисправим. Как всегда голословность. В чем была нелегкая жизнь для Алонсо в 2010? Наверное в Бахрейне началась? Где нелегкость в последней гонке 2010. Такое тяжелое начало, что за 5 первых гонок чуть ли не вдвое больше очков набрал, чем напарник! Или каждая его ошибка, это давление со стороны напарника? Уморил, не пиши такое, от смеха можно лопнуть. Ну или Масса ночью приснится, свят-свят....

Ездит не хуже стоит в раз 5 меньше.

Так а что же такой замечательный гонщик пропадал сколько лет? Почему его никуда не взяли если он не хуже вице чемпиона ездит, и куда скромнее в требованиях? Аж не верится что кто-то мог аттракцион невиданной щедрости пропустить.

Ибо когда начинается нелегкая жизнь Алонсо нервничает и делает ошибки, а команда не может позволить

Ты ничего не путаешь?Когда это у Фернандо была легкая жизнь в Феррари.Самовоза аля 2002 или 2004 не наблюдалось в последнее время.Или я не тот чемпионат смотрю?)))На том что есть Алонсо вытягивает максимум,увы,в отличие от Фелипе.

Ездит не хуже стоит в раз 5 меньше.

Заодно и соперников(Кими, к примеру) вышибает в 5 раз чаще. :D

Так а что же такой замечательный гонщик пропадал сколько лет? Почему его никуда не взяли если он не хуже вице чемпиона ездит, и куда скромнее в требованиях? Аж не верится что кто-то мог аттракцион невиданной щедрости пропустить.

Компромата нет на кого надо, вот и сидит без дела в отличие от Массы:)

Ты неисправим. Как всегда голословность. В чем была нелегкая жизнь для Алонсо в 2010? Наверное в Бахрейне началась? Где нелегкость в последней гонке 2010. Такое тяжелое начало, что за 5 первых гонок чуть ли не вдвое больше очков набрал, чем напарник! Или каждая его ошибка, это давление со стороны напарника? Уморил, не пиши такое, от смеха можно лопнуть. Ну или Масса ночью приснится, свят-свят....

ну когда команда поддержала очень сомнительную выходку на Китайском пите 2010, тогда Алонсо уже успокоился, наверное. А до этого фальстарты, ошибки, как пить дать - на нервной почве. Ведь как здорово и безошибочно Фернандо ездит, когда на него не давят.

не хуже вице чемпиона

Ты этот титул не вспоминал бы, после Китая, Японии и Спа 08(правда там было ещё много чего, даж Сильверстоунский балет).

сомнительную выходку на Китайском пите

Сонинельными были выходки в Бахрейне 08, а в Китае - мелочи.

Ты ничего не путаешь?Когда это у Фернандо была легкая жизнь в Феррари.Самовоза аля 2002 или 2004 не наблюдалось в последнее время.Или я не тот чемпионат смотрю?)))На том что есть Алонсо вытягивает максимум,увы,в отличие от Фелипе.

Ну нельзя рассматривать гонщика вне системы гонщик-команда. В Феррари именно система Алонсо-команда работает более эффективно чем Масса-команда. А причин у этого есть много разных, и то что Алонсо несколько лучше водит корыта - лишь одна из них.

Ты этот титул не вспоминал бы, после Китая, Японии и Спа 08(правда там было ещё много чего, даж Сильверстоунский балет).

Сонинельными были выходки в Бахрейне 08, а в Китае - мелочи.

Вы мне так и не ответили, когда я спросил, справедливо ли Масса у Кими 8 очков в Спа выиграл? (Имеется в виду, если бы Льюса не штрафовали после гонки)

Гость Dominic Greene

Да того же Сутиля взять как временщика. Если тот за Заубер проситься ездить. Ездит не хуже стоит в раз 5 меньше.

Плюс Альгер сидит без работы, думаешь не способен поехать?

Ну, по прошлому году не было видно, что Сутиль значительно лучше Массы, а потому не было резона на 1 сезон менять, поскольку в 13 году всё равно придётся Переса/Бьянки приглашать.

А по этому ещё не видно, что Масса будет оставшиеся 18 Гран-при ездить, как первые два. Я вот помню, у Ярно Трулли было абсолютно провальное начало сезона-2006, и тоже из-за шин, но начиная с Монако он поехал.

ну когда команда поддержала очень сомнительную выходку на Китайском пите 2010, тогда Алонсо уже успокоился, наверное. А до этого фальстарты, ошибки, как пить дать - на нервной почве. Ведь как здорово и безошибочно Фернандо ездит, когда на него не давят.

Ты когда приходишь на новое место работы, сразу все хорошо? Или все-же проходит некоторое время, за которое вливаешься в коллектив?

Ну нельзя рассматривать гонщика вне системы гонщик-команда. В Феррари именно система Алонсо-команда работает более эффективно чем Масса-команда. А причин у этого есть много разных, и то что Алонсо несколько лучше водит корыта - лишь одна из них.

Салатик,ну так кто виноват что Фелипе,за все время что он прибывает в команде не смог выстроить систему Масса-Команда?при нем уже сменилось три напарника,двое из них чемпионы в составе Феррари,третий,увы,почти.Может дело все таки в Фелипе а не в команде?

Вы мне так и не ответили, когда я спросил, справедливо ли Масса у Кими 8 очков в Спа выиграл? (Имеется в виду, если бы Льюса не штрафовали после гонки)

Отвечаю - он не выиграл, он получил халяву не трудясь. Я тебя ценю за стойкость и незлобливость. Больше тебя терзать не стану, но Массу не люблю, и это ещё мягко сказано.

Ты когда приходишь на новое место работы, сразу все хорошо? Или все-же проходит некоторое время, за которое вливаешься в коллектив?

так я же не пытаюсь принизить заслуги Алонсо, просто мне тут его как терминатора со стальными нервами преподносят. В то время как самые фанатичные болельщики уверяют остальных что Алонсо ехал бы лучше, если бы напарник его "подстегивал", практика показывает обратное - Фернандо быстр и безошибочен, только когда его лидирующим позициям в команде ничего не угрожает.

Потому команде выгодно что Масса ехал достаточно быстро - что бы привозить много очков, но при этом уступал Фернандо, что бы тот не нервничал. Все логично, че?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...