Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

В какой конкретно гонке он его раскатал? В Китае, поди?

По итогам чемпионата :) 2 победы против 6 и 75 очков против 97. Для первого номера фееричный провал.

Поделиться этим сообщением

По итогам чемпионата :) 2 победы против 6 и 75 очков против 97. Для первого номера фееричный провал.

если учесть такие победы, как за Францию, Спа и Китай, то все вполне очевидно. В том то и соль, что даже не будучи первым номером (к которому он никогда и не стремился), Кими умудрился с ДВУМЯ победами набрать 75 очков, в то время как он с 3 и тремя подаренными лишь на 29 процентов больше. Никакого двухратного или более доминирования, Что и раскатом то назвать сложно.

Что называется, тащили тащили, да не вытащили. В будущем уже не стали допускать пдобных оплошностей и перманентно указали ему на свое место при новом напарнике.

для вас что ли перечеркивают?

да ради бога

Да если только для меня, то это пол беды!

А вот то, что у бразильца болельщиков с каждым годом все меньше и меньше, это факт.

Сколько болельщиков было в этой теме в 2009-м начале 10-го? Полно! :hello: А сейчас? ;)И не только на этом, самом авторитетном форуме в России это наблюдается.

а чё скрывать то

это нандо любит "пукать под одеялом" :D а у фила всё в открытую! :hello:

а по поводу претензий от фиа, так там люди образованные,а для претензий нужны основания, их взять не где кроме как почитать извращённые фантазии агалделых фобов на ньюзе :D если б что то было,маки давно предъявили бы B) так что не позорьтесь это даже не смешно :bye:

"Под одеялом говоришь"... Ну что ж, это хотя бы результаты приносит. А вот Масса, делающий "это" в отрытую, результатами мягко говоря не блещет.

Да и еще, позорится (во время гонок) и смешить людей (после гоночные интервью), это прерогатива Фелипе :wub: . ;)

Вон Баттон 8 сезонов откатал в середняках, никто на него даже не смотрел. А потом расцвел.

В том-то и дело, что на примере Дженсона видно, как пилот может прогрессировать,

а на примере Массы, как пилот может деградировать. :blush:

В том-то и дело, что на примере Дженсона видно, как пилот может прогрессировать,

а на примере Массы, как пилот может деградировать. :blush:

Все знают причины этой деградации, они довольно уважительные. Вот если бы он сказал, я эту ф1 на пне вертел, гоняться буду из за денег, это одно дело, а вернуться после серьезной аварии, пропустив пол сезона, и пытаясь показывать результат, даже если у него это не получается - совсем другое.

если учесть такие победы, как за Францию, Спа и Китай, то все вполне очевидно. В том то и соль, что даже не будучи первым номером (к которому он никогда и не стремился), Кими умудрился с ДВУМЯ победами набрать 75 очков, в то время как он с 3 и тремя подаренными лишь на 29 процентов больше. Никакого двухратного или более доминирования, Что и раскатом то назвать сложно.

Что называется, тащили тащили, да не вытащили. В будущем уже не стали допускать пдобных оплошностей и перманентно указали ему на свое место при новом напарнике.

Тащили или не тащили - не важно, важен результат, Масса вице-чемпион 08 - по крайней мере, этого одного достаточно, чтобы он вписал себя в историю Феррари, как успешный пилот. К примеру, такие серьезные пилоты, как Алези и Бергер такого не добились.

Да если только для меня, то это пол беды!

А вот то, что у бразильца болельщиков с каждым годом все меньше и меньше, это факт.

поделитесь этим "фактом" с нами

Сколько болельщиков было в этой теме в 2009-м начале 10-го? Полно! :hello: А сейчас? ;)

это нормально, большинству неприятно читать, все г. которое тут постоянно выливают одни и те же товарищи :)

но это совсем не значит, что эти люди перестали болеть за Массу, они всего лишь перестали писать в этой ветке.

И не только на этом, самом авторитетном форуме в России это наблюдается.

где еще?

От чего же не вспомнить шедевральную победу в Спа 08.

Я что-то пропустил, наверное, что не так с победой в Спа? То что Кими предпочел гонку в стене вместо подиума завершить? :D

Тащили или не тащили - не важно, важен результат, Масса вице-чемпион 08 - по крайней мере, этого одного достаточно, чтобы он вписал себя в историю Феррари, как успешный пилот. К примеру, такие серьезные пилоты, как Алези и Бергер такого не добились.

Опять таки, в том то и дело, что вспоминая Алези или Бергера вспоминают легенду Феррари, даже при том, что команда была тогда не на самом высоком уровне.

Вспоминая его, прежде всего вспоминают Хоккенхайм, постоянные отговорки, отмазки, тотальный слив второй сезон подряд своему напарнику, ведь он гоняется не за команду, а против, вопреки. И его друга Смедли, который только один на всем белом свете помогает ему.

Чем дольше он будет выступать на подобном уровне, тем худшее впечаетление останется о нем. Как тут правильно заметили ему осталось отъездить всего один сезон. И именно отъездить, а не гоняться, как тут, опять-таки, верно подметили.

Я что-то пропустил, наверное, что не так с победой в Спа? То что Кими предпочел гонку в стене вместо подиума завершить? :D

видимо действительно пропустил.

Без очков Рубенса в 2005-ом команда завершила бы сезон не на третьем, а на пятом месте.

В 2010 и, на текущий момент, в 2011 — ничего бы в КК не поменялось, лишись команда очков второго пилота.

Это означает только то что в сезоне 2010 и 2011 Феррари оторвалась от средняков с большим запасом, вот и все. Много раз Рубенс в 2005 был на подиуме, если исключить комичный ГП США?

видимо действительно пропустил.

А кто по-Вашему должен был тогда победить? Нарушитель правил, или сошедший пилот? :D Вам уже объясняли что победил гонщик, доехавший быстрее всех до финиша без штрафов. А то что Вы здесь принижаете значение победы Массы в Спа, так в этом виноваты только нерасторопные стюарды, которые не успели дать Хэмилтону штраф еще по ходу дистанции.

Масса, может, и не самые быстрые круги штамповал, но был самым рассудительным из всей тройки. Машину не разбил, сомнительные маневры не проводил. Чистая безоговорочная победа, испорченная лишь медлительностью стюардов в принятии решений.

поделитесь этим "фактом" с нами

это нормально, большинству неприятно читать, все г. которое тут постоянно выливают одни и те же товарищи :)

но это совсем не значит, что эти люди перестали болеть за Массу, они всего лишь перестали писать в этой ветке.

Фактом я поделился в своем предыдущем посте. Старые болельщики Массы, может и общаются в другом месте, а вот новых болельщиков у Фелипе :wub: на этом форуме не наблюдается.

Хотя я не совсем прав. Была одна новенькая, да пропала куда-то.

Мила, если юзеры не поют дифирамбов Массе, это не значит что на него "г." выливают.

"Г" в другой "теме" в свое время выливалось... Не путай! ;)

где еще?

Рекламой других форумов не занимаюсь! Ищи сама.

Я говорю то что вижу. На всех форумах (по крайней мере где я зареген), болельщиков бразильца стало меньше. B)

Это означает только то что в сезоне 2010 и 2011 Феррари оторвалась от средняков с большим запасом, вот и все. Много раз Рубенс в 2005 был на подиуме, если исключить комичный ГП США?

Я ж писал! Помимо ГП США еще трижды.

А Фелипе :wub: сколько раз в этом году шампусик на подиуме пил? :blink:

Фактом я поделился в своем предыдущем посте.

Старые болельщики Массы, может и общаются в другом месте, а вот новых болельщиков у Фелипе :wub: на этом форуме не наблюдается.

этот пост имеешь в виду?

так ты определись, новых нет или "с каждым годом меньше и меньше"...это как бы не одно и то же, понимаешь? :blush:

Хотя я не совсем прав. Была одна новенькая, да пропала куда-то.

поняла, что ее миссия не удалась и пропала :D

Мила, если юзеры не поют дифирамбов Массе, это не значит что на него "г." выливают.

"Г" в другой "теме" в свое время выливалось... Не путай! ;)

к сожалению для тебя, я ничего не путаю :hello:

Рекламой других форумов не занимаюсь! Ищи сама.

Я говорю то что вижу. На всех форумах (по крайней мере где я зареген), болельщиков бразильца стало меньше. B)

понятно, значит фактов нет.

Похоже, что я тоже кое что пропустил так как для меня новостью стало еще вот это :blink:

если учесть такие победы, как за Францию, Спа и Китай, то все вполне очевидно...

:haha:

Похоже, что я тоже кое что пропустил так как для меня новостью стало еще вот это :blink:

:haha:

велкам в альтернативную реальность :hello:

велкам в альтернативную реальность :hello:

В гости зовете?:)

Доставляет, что у Феррари есть специальный человек, который предназначен портить пилоту Маку гонку, боятся значит, молодцы, что сказать :good:

пысы а я все думал, зачем его держат, Смедли молодец, все рассказал :)

Доставляет, что у Феррари есть специальный человек, который предназначен портить пилоту Маку гонку, боятся значит, молодцы, что сказать :good:

Складывается впечатление, что как раз все наоборот - это пилот Мака целенаправленно портит гонки пилоту Феррари) ;)

Таких еще 22 человека и все стремятся гонку друг другу испортить. ;)

Складывается впечатление, что как раз все наоборот - это пилот Мака целенаправленно портит гонки пилоту Феррари) ;)

пилоты Мака борются за победу, а вот один сотрудник, не назову его пилотом, Феррари пытается им помешать, та ладно бы сам за что то боролся, а так по ходу только гвозди разбрасывать умеет, хотя еще гуд джоб, заучил :haha:

зачем Льюису что-то портить? он и сам отлично с этим справляется :)

пилоты Мака борются за победу, а вот один сотрудник, не назову его пилотом, Феррари пытается им помешать, та ладно бы сам за что то боролся, а так по ходу только гвозди разбрасывать умеет, хотя еще гуд джоб, заучил :haha:

О да, конечно, борются за победу, вам случаем ничего глаза не застилает? )

Как тогда ваш замечательный "пилот" оказывается позади того самого "сотрудника", и при этом борется за победы? :) Неувязочка вышла.

О да, конечно, борются за победу, вам случаем ничего глаза не застилает? )

Как тогда ваш замечательный "пилот" оказывается позади того самого "сотрудника", и при этом борется за победы? :) Неувязочка вышла.

неувязочка у тебя, посмотри на список победителей этого сезона, а победы массы где? Ах да, он же для того чтобы портить :haha:

Да нет, не приписывай Массе того чего нет. Там обычный гоночный инцидент. В Малайзии этого года тоже самое было, только Ал был атакующим Хэма.

Вот только в свете выявленного факта, это борьба выглядит не камильфо. ;) "Красноречие" Смедли просто в который раз сыграло с командой злую шутку.

А Масса, в своем, уже ставшим обыденным, после гоночном репертуаре, "отгудджобился"! Имхо, лучше б промолчал... :D

пс. И чего это ты Фелипе :wub: пилотом назвать не можешь? :blink: Он пилот, причем не плохой пилот!

пс. И чего это ты Фелипе :wub: пилотом назвать не можешь? :blink: Он пилот, причем не плохой пилот!

пилоты, борются за место, а не портят гонки другим :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...