Salatik Опубликовано 10.09.2011 15:07 А можно реальное подтверждение этим вашим вымыслам увидеть?нас антиболельщики Массы тоже не часто подтверждениями радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.09.2011 15:19 Италия Хай-Рез Суббота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.09.2011 16:56 нас антиболельщики Массы тоже не часто подтверждениями радуют.подтверждениями чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.09.2011 17:23 :hello: Бразильский гонщик "Феррари" Фелипе Масса прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Италии, по итогам которой он стал шестым."С учётом всех обстоятельств это была хорошая квалификация. Она определённо была непростой, потому что мы знали, что у соперников есть очень быстрые машины. Мой результат в принципе соответствует нашим ожиданиям. Мы хорошо поработали, дорабатывая машину после каждой сессии. Во время моей последней попытки в Q3 я ехал на хорошем расстоянии позади Михаэля (Шумахера), но затем перестарался и потерял ценное время во второй шикане и повороте "Лесмо".Похоже после Спа, я всё таки преждевременно говорил о восстановлении Фелипе после полученной ЧМТ. В очередной раз потеря концентрация и рассеянность по ходу решающего круга в квалификации :angry: В очередной раз подвел команду...____А может Фелипе покрывает старшего брата, что бы того не наказали за блокировку? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.09.2011 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2011 19:23 Зерг, хоть бы что новое сказал. :bye: :haha:Хоть бы Масса, что новое показал! Ну иль по крайней мере, сказал после квалификации. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 10.09.2011 19:24 Италия,суббота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2011 19:27 А может Фелипе покрывает старшего брата, что бы того не наказали за блокировку? :oПочему же, Фелипе шикарно умеет разводить стюартов, убеждая тех в том, что его можно заблокировать, находясь в 400-х метрах впереди него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 10.09.2011 22:10 В очередной раз подвел команду...Нормальный круг проехал, и занял законное место на старте, позади быков, маков, и напарника. Т.е. позади более быстрых болидов. И потом, команда в отношении Массы в количественном и качественном выражении подводит намного больше и чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 11.09.2011 00:11 скорей бы этот сезон закончился. уже ничего не удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2011 05:18 И потом, команда в отношении Массы в количественном и качественном выражении подводит намного больше и чаще.Опять вымыслы. Что это за мазохизм то такой? Толи со стороны Массы, толи со стороны Феррари. В первом случае непонятно как Масса до сих пор выступает за эту команду, говорил же что уйдет, а тут ни слова недовольства командой. Во втором случае, по вашим же словам, команда уверена в нем и контракт тому подтверждение. Смысл продлевать контракт и при этом гнобить гонщика? Мне не понятны ваши аналогии и выводы, которые ничем не подтверждены - только попыткой самоутешения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2011 05:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.09.2011 05:33 Опять вымыслы. постоянные косяки на питах Массы вымыслы? ---------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2011 05:40 постоянные косяки на питах Массы вымыслы? я помню только один, который попадает под определение "косяк". все остальное это попытки оправдать результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2011 05:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.09.2011 05:49 я помню только один, который попадает под определение "косяк". все остальное это попытки оправдать результатыа я помню далеко не один :bye: ------------------------------- +++++++++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2011 05:52 я помню только один, который попадает под определение "косяк". все остальное это попытки оправдать результатыЕсли ты о Турции, то там не все так однозначно! То ли механики налажали, то ли Фелипе от большого усердия, раньше времени газовать начал.Вот и не смогли механики колесо нацепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2011 06:06 я помню только один, который попадает под определение "косяк". все остальное это попытки оправдать результатыНу конечно. Мы только и занимаемся тем, что оправдываем его результаты :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.09.2011 06:17 а я помню далеко не один :bye: Да ну? И сколько же?Если ты о Турции, то там не все так однозначно! То ли механики налажали, то ли Фелипе от большого усердия, раньше времени газовать начал.Вот и не смогли механики колесо нацепить. Но это же ведь был косяк? Косяк. А причины его мы уже разобрали. Ну конечно. Мы только и занимаемся тем, что оправдываем его результаты :haha:А как это еще называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 11.09.2011 06:24 скорей бы этот сезон закончился. уже ничего не удивляетВ след. сезоне будет тоже самое :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2011 06:58 В очередной раз подвел команду...Ага. Особенно если учесть, что эта команда давно и напрочь забила на КК. :haha: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.09.2011 07:07 Судя по GP3 дождя сегодня не будет ------------------------------------- Хай-Резы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.09.2011 07:08 Ага. Особенно если учесть, что эта команда давно и напрочь забила на КК. :haha: :bye:Причем по утверждению некоторых, команда забила на Фелипе и КК еще с начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 11.09.2011 07:20 В след. сезоне будет тоже самое :bye:очередное доминирование Феттеля, сливы феррари? - я даже в принципе не против, однако всегда плохо если нет интриги). А по поводу выступлений Фелипе - раз гоняется, значит считает нужным. Не всегда результат отражен в турнирной таблице, я научалась получать удовольствие от самих гонок. а гонки у него почти всегда боевые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 11.09.2011 08:18 Ага. Особенно если учесть, что эта команда давно и напрочь забила на КК. :haha: :bye:За второе место тоже как бэ деньги тоже дают и не маленькие! Напарник в этом отношении свою работу выполняет блестяще 2. McLaren 2953. Ferrari 2313. Ф.Алонсо Испания Ferrari 1574. Д.Баттон Великобритания McLaren 1495. Л.Хэмилтон Великобритания McLaren 1466. Ф.Масса Бразилия Ferrari 74А вот потенциальный проигрыш второго места в КК в этом году опять на совести Фелипе :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах