Leonora Опубликовано 08.09.2011 17:14 с пресс-конференции :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 08.09.2011 19:15 Сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.09.2011 19:32 ChEng, эти фото уже были пару страниц назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2011 04:58 ChEng, эти фото уже были пару страниц назадВообще, когда начинается гоночный уикенд, большой объем фотографий появляется, так что пропустить что выкладывали, что нет не массофилу очень трудно. Вы же сами повторяетесь. пс. ЭТО тоже было, причем у тебя же. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2011 04:58 Что-то с Фелипе вчера мало общались на пресс-конференции. Зато один из вопросов "с места" задал Алексей Попов Вопрос: Фелипе, как вы оцениваете расклад сил?Фелипе Масса: Как сказал Фернандо, это совершенно иная трасса, на которой важна не только максимальная скорость, но и способность машины уверенно атаковать поребрики. Надеюсь, нам удастся собрать все воедино, а более теплая погода позволит побороться за самые высокие позиции.Вопрос: Насколько важна поддержка со стороны тифози?Фелипе Масса: Выступление в домашней гонке всегда получается особенным, а поддержка трибун добавляет сил – со мной так было в Бразилии, где я дважды финишировал первым. Болельщики вселяют уверенность, и здесь ситуация аналогична – приятно видеть на автодроме такое количество людей в цветах Ferrari, подгоняющих команду вперед. Надеюсь, предстоящий уик-энд сложится для нас столь же удачно, как прошлогодний Гран При Италии.Вопрос: Стефано Доменикали заметил, что проблема с прогревом шин преследует команду на протяжении едва ли не десяти лет. Вы уже давно выступаете за Ferrari – можете ли согласиться с таким утверждением?Фелипе Масса: Да, ведь у нас на самом деле есть такие проблемы. В этом сезоне нам не раз приходилось гоняться при прохладной погоде – даже в Венгрии было всего +15, и шел дождь! Команда делает все возможное, чтобы разобраться в ситуации, но сейчас нам лучше сосредоточиться на предстоящей гонке – надеюсь, благоприятный прогноз полностью оправдается. Вопросы с местВопрос: (Алексей Попов – РТР) Вопрос ко всем. Всем известна история Монцы, высокие скорости и невероятная атмосфера, но насколько интересна трасса с точки зрения пилотажа, особенно если сравнивать её со Спа или Сузукой?Фелипе Масса: Монца действительно не похожа на другие автодромы, причем дело не только в длинных прямых, но и в особенностях пилотирования. Низкий уровень прижимной силы обеспечивает высокую максимальную скорость, которую, в свою очередь, нужно эффективно гасить, а с недостаточно загруженной аэродинамикой общий уровень сцепления с асфальтом намного ниже, чем на других трассах. Кроме того, машина должна уверенно атаковать поребрики – да, здесь не так много поворотов, но от этого задача ничуть не упрощается. Нужно собрать все воедино.Гонка в Монце – всегда нечто особенное. Здесь все буквально дышит историей, а местные болельщики по-настоящему влюблены в автоспорт.Вопрос: (Алан Болдуин – Reuters) Недавно FIA утвердила календарь следующего сезона – в нем нет Гран При Турции, зато этап в Бахрейне возвращается на свое место в апреле. Что вы об этом думаете? Отказ от гонки в Турции – потеря для Формулы 1?Фелипе Масса: Кажется, в календаре стало на одну гонку больше – мы уже в этом сезоне должны были провести двадцать этапов, но не сможем сделать это в силу объективных обстоятельств. График будет более напряженным – больше Гран При, больше сдвоенных этапов, но это не проблема, ведь мы пришли сюда, чтобы гоняться. Да, мы уже не приедем в Турцию: там я трижды финишировал первым, но, к сожалению, трассе не нашлось места в календаре. С другой стороны, возвращается этап в Бахрейне, мы снова приедем в Соединенные Штаты – надеюсь, там будет интересная трасса, а в остальном мне добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2011 05:17 Что-то с Фелипе вчера мало общались на пресс-конференции. Зато один из вопросов "с места" задал Алексей Попов Как же на похвалить себя любимого Вопрос: Насколько важна поддержка со стороны тифози?Фелипе Масса: Выступление в домашней гонке всегда получается особенным, а поддержка трибун добавляет сил – со мной так было в Бразилии, где я дважды финишировал первым. Болельщики вселяют уверенность, и здесь ситуация аналогична – приятно видеть на автодроме такое количество людей в цветах Ferrari, подгоняющих команду вперед. Надеюсь, предстоящий уик-энд сложится для нас столь же удачно, как прошлогодний Гран При Италии..........Вопрос: (Алан Болдуин – Reuters) Недавно FIA утвердила календарь следующего сезона – в нем нет Гран При Турции, зато этап в Бахрейне возвращается на свое место в апреле. Что вы об этом думаете? Отказ от гонки в Турции – потеря для Формулы 1?Фелипе Масса: Кажется, в календаре стало на одну гонку больше – мы уже в этом сезоне должны были провести двадцать этапов, но не сможем сделать это в силу объективных обстоятельств. График будет более напряженным – больше Гран При, больше сдвоенных этапов, но это не проблема, ведь мы пришли сюда, чтобы гоняться. Да, мы уже не приедем в Турцию: там я трижды финишировал первым, но, к сожалению, трассе не нашлось места в календаре. С другой стороны, возвращается этап в Бахрейне, мы снова приедем в Соединенные Штаты – надеюсь, там будет интересная трасса, а в остальном мне добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2011 05:20 Италия Хай-Рез Четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2011 05:28 Как же на похвалить себя любимого Так ведь старшОй хвалить перестал. :hello: Более того, Фелипе всуе вспомнил!Вопрос: На что вы рассчитываете в этот уик-энд?Михаэль Шумахер: Сейчас мы – четвёртая команда чемпионата и можем бороться лишь за седьмое-восьмое место, разве что Льюис сойдёт или у Фелипе возникнут проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2011 05:40 Более того, Фелипе всуе вспомнил!Вспомнил он потому что питы у Фелипе уже начинают всех приучать, к тому что жди Фэйла механиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.09.2011 05:48 Вспомнил он потому что питы у Фелипе уже начинают всех приучать, к тому что жди Фэйла механиков А когда последний раз был фейл механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2011 05:50 Вспомнил он потому что питы у Фелипе уже начинают всех приучать, к тому что жди Фэйла механиков Да ладно! Ты не заметил, что "проблемы Фелипе " в нем самом. Причем полтора года как. То то ему не так, то это.Мне вот интересно, когда он начнет говорить, что мол отвратительно я гонку провел, мол я на ошибался на вагон с маленькой тележкой.А не заводить старую песню про резинки, "белые скользкие линии" (с), трудности обгона Нико и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2011 05:51 А когда последний раз был фейл механиков?В СПА на первом пите, питстопы были медленные, ну а про стратегов и говорить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2011 06:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 09.09.2011 06:34 Не знаю было или нет,27.08.2011. Спа. Джон Сертиз в боксах «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 09.09.2011 07:41 Мне вот интересно, когда он начнет говорить, что мол отвратительно я гонку провел, мол я на ошибался на вагон с маленькой тележкой.А не заводить старую песню про резинки, "белые скользкие линии" (с), трудности обгона Нико и пр. Я думаю что никогда. Потому что как только проблемы Массы будут исключительно в нем самом - Феррари заменит его на кого-нибудь другого. А раз не заменила, значит согласна с его доводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.09.2011 07:56 Не знаю было или нет,27.08.2011. Спа. Джон Сертиз в боксах «Феррари».Было :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.09.2011 08:57 Да ладно! Ты не заметил, что "проблемы Фелипе " в нем самом. Причем полтора года как. То то ему не так, то это.Мне вот интересно, когда он начнет говорить, что мол отвратительно я гонку провел, мол я на ошибался на вагон с маленькой тележкой.А не заводить старую песню про резинки, "белые скользкие линии" (с), трудности обгона Нико и пр. ну поделись с нами,своими заметками. а то кроме чужих цитат,от тебя не видно ни каких аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2011 09:56 Я думаю что никогда. Потому что как только проблемы Массы будут исключительно в нем самом - Феррари заменит его на кого-нибудь другого. А раз не заменила, значит согласна с его доводами.А по моему команда заметила. :hello: Иначе не было бы этого:"Мы говорили с ним. Он ясно дал понять, что рассчитывает прибавить. К тому же, никто из топ-пилотов не меняет команду после завершения этого сезона». (с) ДоменикалиДа и к чему бы Фелипе надо кому-то давать понять, что он рассчитывает прибавить, если бы команда была им довольна? (cartier Вот тебе еще одна "чужая" цитата.)пс. Да и чем тебе мной приводимые цитаты не нравятся? Ведь раньше тут этим цитатам аплодировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 09.09.2011 10:06 А по моему команда заметила. :hello: Иначе не было бы этого:Да и к чему бы Фелипе надо кому-то давать понять, что он рассчитывает прибавить, если бы команда была им довольна? (cartier Вот тебе еще одна "чужая" цитата.)пс. Да и чем тебе мной приводимые цитаты не нравятся? Ведь раньше тут этим цитатам аплодировали. ты делаешь выводы,по своему интерпритируя эти цитаты,а для меня лично доминикале вообще пустое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2011 10:07 Ведь раньше тут этим цитатам аплодировали. ну и?я и сейчас могу тем постам поаплодировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2011 10:09 Первая часть свободных заездов1. Л.Хэмилтон McLaren 1:23.865 - 182. Д.Баттон McLaren 1:24.786 + 0"921 193. С.Феттель Red Bull 1:25.231 + 1"366 254. М.Уэббер Red Bull 1:25.459 + 1"594 245. А.Сутил Force India 1:26.550 + 2"685 236. В.Петров Lotus Renault 1:26.625 + 2"760 207. Ф.Алонсо Ferrari 1:26.647 + 2"782 208. Ф.Масса Ferrari 1:26.676 + 2"811 24 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.09.2011 10:14 Да и к чему бы Фелипе надо кому-то давать понять, что он рассчитывает прибавить, если бы команда была им довольна? (cartier Вот тебе еще одна "чужая" цитата.)Интересно, а за счет чего Фелипе собирается прибавлять? Ну ладно, в этом году хотя бы была подходящая резина, но в 2012 ничего такого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.09.2011 10:28 ты делаешь выводы,по своему интерпритируя эти цитаты,а для меня лично доминикале вообще пустое место. В 2008-09 ты тоже так думал? Или нет, я забыл, ведь в те года ("дветысячимахровые" (с)) он был просто мегакрасавчеГ и "конкретный массафил"! (с) некто :hello: я и сейчас могу тем постам поаплодировать Кто бы сомневался, Мила! ОК, я это запомню! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 09.09.2011 10:37 В 2008-09 ты тоже так думал? Или нет, я забыл, ведь в те года ("дветысячимахровые" (с)) он был просто мегакрасавчеГ и "конкретный массафил"! (с) некто :hello: все течет, все меняется... Кто бы сомневался, Мила! ОК, я это запомню! :bye: ============================= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.09.2011 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах