Zеrg Опубликовано 21.07.2011 10:42 хм...странно, что ты с этим согласен...неужели и ты тоже скоро начнешь верить, что команда его задвигает?Я то как раз не согласен, я провожу такую далёкую аналогию с Массой :bye:Причина и следствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:43 Я то как раз не согласен, я провожу такую далёкую аналогию с Массой :bye:Причина и следствие как не согласен? А смайлик показывает, что типа шутишьи тут опять пишишь причина(шины) и следствие (плохая езда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djentleman Опубликовано 21.07.2011 10:44 При том, что неудачи Фелипе в течении последних 8 гонок также объяснились внезапно изменившейся резиной :hello:Чёрт, вот это да У обоих траблы с резиной, и обоих команда хочет продлить на 2012.. но вот облом, почему они оба не бразильцы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 21.07.2011 10:44 А тем временем коллегу Массы по "альтернативной реальности" попросили освободить кокпит :hello: Видимо рассказы Ярно о том, что составы резины с последних тестов до первой практики Австралии полностью изменились не вызвали доверия у его руководства Вы кого тут хотите обмануть? Во первых это оффтоп, во вторых резина ни при чем и в третьих: "С начала сезона Трулли жаловался на проблемы с усилителем руля, команда готовит для него новую конструкцию к Гран При Венгрии, а пока его заменит резервный пилот."А теперь объясните пожалуйста при чем тут Масса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2011 10:46 как не согласен? А смайлик показывает, что типа шутишьКак всегда выдает желаемое за действительное, вот и замена Трулли ему как бы намекнула на то, что и Массу заменят, вообщем живет одной лишь мыслью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 10:47 как не согласен? А смайлик показывает, что типа шутишьи тут опять пишишь причина(шины) и следствие (плохая езда)Теперь ты за меня додумываешь :bomb: Я напоминаю о вашей (т.е. некоторых Массофилов) теории, согласно которой резина полностью поменялась и слова Трулли использовались в качестве пруфов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:48 Как всегда выдает желаемое за действительное, вот и замена Трулли ему как бы намекнула на то, что и Массу заменят, вообщем живет одной лишь мыслью тогда нужно было еще и Хиспанию припесатьИ вообще это напарнику намекают - ведь он не согласен с шинами еще с Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.07.2011 10:48 Допустим. Но где там Коля хоть слово написал, про то, что часть средств уходит на счета Тодта ст. в банк на Каймановых островах?Про суперневыгодный (для Феррари, естественно) контракт, составленный Тодтом мл., я впервые прочёл не у Никотина, а у вашего семейного инсайдера... ЧТо, серьезно? А от какого именно и в какой теме подобные сведения выкладивались? Хотелось бы найти тот пост, чтобы массофилы не так остро реагировали на инфу от моих инсайдеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:49 Теперь ты за меня додумываешь :bomb: Я напоминаю о вашей (т.е. некоторых Массофилов) теории, согласно которой резина полностью поменялась и слова Трулли использовались в качестве пруфов.Никапли. Такой вывод делается из твоего поста.А ты представителей Пирелли вообще, что ли не читаешь? Тогда понятно откуда у тебя такие данные - просто ты не проинформирован. Вперед читать интервью Алонсо после Барсы, где он говорит, что шины бяками стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 10:53 Никапли. Такой вывод делается из твоего поста.А ты представителей Пирелли вообще, что ли не читаешь? Тогда понятно откуда у тебя такие данные - просто ты не проинформирован. Вперед читать интервью Алонсо после Барсы, где он говорит, что шины бяками стали.Так в Барсе как раз и тестировали первое изменение Hard'a :bye: По вашей же линии защиты изменения были с первой гонки сезона.Panasonic1985 Спасибо, что объяснил ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.07.2011 10:54 А ты представителей Пирелли вообще, что ли не читаешь?Он до сих пор читает представителей Бриджстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2011 10:55 а кто вообще писал про банки на кайманах?а ссылочку можно? Просто про Феррари там вообще не сказано, что он для них не выгоден. Да и читал я про невыгодность я постоянно от других, а не от Массофилов1. Как для работодателя может быть выгоден контракт, по которому он (работодатель) неугодного (читай: неумеющего работать с болидом) сотрудника, не смеет не только уволить, но и лишить тринадцатой зарплаты ( читай: по итогам работы за год) ?Допустим, такой контракт ( Робертсоны стонут!) существует... Ты можешь его назвать взаимовыгодным? 2. а ссылочку можно? Процитирую неизвестный тебе доселе источник:Опять? Предлагаю вернутся на ранние страницы - на эту тему были даны все факты и ответы. И читай столько раз пока не отпадет охота, чтобы тебе писали одно и тожееще раз - поиск в теме Алонсо Массы тебе даст ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 10:58 Так в Барсе как раз и тестировали первое изменение Hard'a :bye: По вашей же линии защиты изменения были с первой гонки сезона.Супер. Теперь он уже согласен, что изменения есть. И даже, что Алонсо страдает из-за шин. Его видно тоже предупреждают(Трулли же уволили из Лотуса)Ссылочку можно или просто слова? Думается второе как обычноОн до сих пор читает представителей Бриджстоун странно если бы было иначе1. Как для работодателя может быть выгоден контракт, по которому он (работодатель) неугодного (читай: неумеющего работать с болидом) сотрудника, не смеет не только уволить, но и лишить тринадцатой зарплаты ( читай: по итогам работы за год) ?Допустим, такой контракт ( Робертсоны стонут!) существует... Ты можешь его назвать взаимовыгодным? 2. Процитирую неизвестный тебе доселе источник:1. Ты меня прости, но ведь не Массофилы пишут, что в 2009 году Массу сохранили потому, что проявили человечность и да и в 2010 подписали с ним контракт опять же не ради его мастерства2.в итоге получилось, что ты пустослов. Ибо никто про кайманы не писал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi-Kochka Опубликовано 21.07.2011 11:04 1. Как для работодателя может быть выгоден контракт, по которому он (работодатель) неугодного (читай: неумеющего работать с болидом) сотрудника, не смеет не только уволить, но и лишить тринадцатой зарплаты ( читай: по итогам работы за год) ?Допустим, такой контракт ( Робертсоны стонут!) существует... Ты можешь его назвать взаимовыгодным? Спросите об этом у Никотина, по его версии Массе платят 18 млн., но Фелипе получает лишь 9, а вторую половину получает Тодт мл. и всех это устраивает, вот мне и интересно, за что получает Тодт мл. от Феррари 9 млн.? Как я понимаю сотрудничество это взаимовыгодно для всех участников сделки, опять же если верить инсайдерам Никотина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 11:05 Супер. Теперь он уже согласен, что изменения есть. И даже, что Алонсо страдает из-за шин. Его видно тоже предупреждают(Трулли же уволили из Лотуса)Ссылочку можно или просто слова? Думается второе как обычноПредставители итальянской шинной компании Pirelli заявили, что поставят командам для Гран При Испании покрышки Hard нового состава: они будут немного медленнее, но более износоустойчивыми.В Барселоне в 1995 году был поставлен рекорд по количеству пит-стопов - всего пилоты заезжали менять покрышки 59 раз. В этом году скорее всего это достижение будет побито, так как в среднем каждый пилот побывает в боксах по три раза.Пол Хембри: “Мы ещё ранее заявляли, что сможем внести изменения в составы резины, если пилоты и команды этого захотят. Новый состав Hard меньше изнашивается, однако разница в эффективности между мягкой и жесткой резиной возрастёт, что позволит командам более гибко подходить к выбору стратегий.Согласно собранной нами информации, нас ждёт в среднем по 3 остановки для каждого пилота”.пруф27/03 Австралия Австралия22/05 Испания ИспанияТы разницу в два месяца не замечаешь? :hello: Некоторые же Фанаты Массы и лично Трулли рассказывают нам об изменениях начиная с первой гонки. Или для тебя сезон начинался в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.07.2011 11:06 Ссылочку можно или просто слова? Думается второе как обычноты что, тогда отсутствовал?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38620&view=findpost&p=3485546Вот даже Картье признал, что был неправ тогдатвои аргументы мне крыть не чем-признаю был не правИзучай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 11:07 27/03 Австралия Австралия22/05 Испания ИспанияТы разницу в два месяца не замечаешь? :hello: Некоторые же Фанаты Массы и лично Трулли рассказывают нам об изменениях начиная с первой гонки. Или для тебя сезон начинался в Испании?Т.е. еще с марта месяца прогнозировалось изменения? Поэтому и писали с первой гонки...Так где же слова людей, которые писали, что изменения начиная с первой гонки? Все-таки пустые слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 11:10 ты что, тогда отсутствовал?http://forum.f1news....dpost&p=3485546Вот даже Картье признал, что был неправ тогдаИзучай :hello:Что-то я не понял... Ты сейчас к чему это? Речь шла, что некоторые начиная с Австралии писали, что шины поменялись относительно тестов. Именно такое заявлял Зерг. А ты чего привел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 11:11 Т.е. еще с марта месяца прогнозировалось изменения? Поэтому и писали с первой гонки...Так где же слова людей, которые писали, что изменения начиная с первой гонки? Все-таки пустые словаНу хотя бы вот :hello: Ну так Трулли очень откровенно об этом говорил накануне гонки в Мельбурне, что резина вообще другая Резина Пирелли, которая была на тестах и та что используется по ходу сезона - две разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 11:12 Ну хотя бы вот :hello: 1. Трулли уже из нашей линии защиты?2. Мила писала 29 мая. Барселона была 25 и именно там изменили составы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 11:13 1. Трулли уже из нашей линии защиты?2. Мила писала 29 мая. Барселона была 25 и именно там изменили составыДа, именно на вашей!Резина Пирелли, которая была на тестах и та что используется по ходу сезона - две разные вещи.Сезон как бэ начался не в Испании :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.07.2011 11:15 Да, именно на вашей!:hello:а под каким ником он тут выступает?езон как бэ начался не в Испании :hello:о том и речь. По ходу=в течение сезона. ГП Испании было по ходу сезона. Пффф(выстрел в голову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.07.2011 11:20 Теперь ты за меня додумываешь :bomb: Я напоминаю о вашей (т.е. некоторых Массофилов) теории, согласно которой резина полностью поменялась и слова Трулли использовались в качестве пруфов.а что доказывает то что Ярно на 1 гонку покидает болид? Может спонсоры Каруна сделали вливание бабла, и кому-то нужно было освободить машинку. Результаты Хейки были несколько лучше, вот Ярно и уступил. А Ваши аналогии притянуты за уши, кроме того являются оффтопом в этой теме.Сезон как бэ начался не в Испании :hello:"по ходу" и "с начала" - это разные временные периоды, что бы Вы знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.07.2011 11:26 ЧТо, серьезно? А от какого именно и в какой теме подобные сведения выкладивались? Хотелось бы найти тот пост, чтобы массофилы не так остро реагировали на инфу от моих инсайдеров Ответил в личку... Тьфу... В плюсе...Тема, естественно, эта . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.07.2011 11:37 а под каким ником он тут выступает?о том и речь. По ходу=в течение сезона. ГП Испании было по ходу сезона. Пффф(выстрел в голову)Отправлено 21 Май 2011 - 19:43 Абсолютно не удивлена. У Фила с шинами действительно проблемы. Особенно с хардом.Соломку начали заранее стелить? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах