juice Опубликовано 11.06.2011 20:41 А что это за компот Фелипе рекламирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 11.06.2011 20:47 Хорошая квала у Фелипе.Молодец! Хай Рез 1ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.06.2011 20:50 Квала (ч. 2) А что это за компот Фелипе рекламирует? бразильский энэргетик "Гуарана" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juice Опубликовано 11.06.2011 20:53 бразильский энэргетик "Гуарана"Судя по последней фотке из серии "квала" не только рекламирует, но и пьет если конечно там не чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anira Опубликовано 11.06.2011 21:16 Хай Рез 2ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 11.06.2011 21:51 Бы был поул--было бы отлично Э, не расходитесь с идеологией любимца, которому и 6-е место порой было в радость неимоверную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.06.2011 22:42 быстро ехал! Радостно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 11.06.2011 23:20 (это gif) Фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusn Опубликовано 11.06.2011 23:55 Масса сегодня просто молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.06.2011 02:05 Э, не расходитесь с идеологией любимца, которому и 6-е место порой было в радость неимовернуюМесто определяет скорость болида, если Маки и Быки впереди, то 5 или 6 место действительно в радость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2011 04:19 Перевода пресс-конф. ещё нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.06.2011 06:48 Гран При Канады. Ferrari после квалификацииПеревода пресс-конф. ещё нет? http://www.f1news.ru/Championship/2011/canada/press-saturday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.06.2011 07:28 Очень хорошая квалификация Массы , особенно учитывая , что в Канаде он никогда особо не блестал. Очки точно должен набрать, а может и шампанского попробует (наверно уже забыл его вкус) ,если сильно повезёт.Если седня сильно повезет, то он вообще выиграет. Пока Феттельл будет Фернандо блокировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.06.2011 07:40 Если седня сильно повезет, то он вообще выиграет. Пока Феттельл будет Фернандо блокировать...Феттель может и Массу заблокировать, а может вообще спокойно уехать первым со старта пока Феррари будут бороться между собой... Старт будет нервным это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 12.06.2011 07:42 Феттель может и Массу заблокировать, а может вообще спокойно уехать первым со старта пока Феррари будут бороться между собой... Старт будет нервным это точно Боюсь бороться между собой им врядли разрешат. Кто первее Феттеля обгонит - тому конфетка. Или пирожок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.06.2011 07:43 Если седня сильно повезет, то он вообще выиграет. Пока Феттельл будет Фернандо блокировать...Про победу здесь вообще трудно судить. Обгонять в Канаде не так и трудно (думаю будет что-то на подобие Турции), да еще и крыло 2 раза можно использовать. Так что пелетон может перетасоваться капитально. Но если Фетль и Ал не уедут, то шанс на победу безусловно будет.А вот если пойдет дождь, то насколько я понимаю ДРС отключат, и тут уже надо будет просто ехать не совершая ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2011 08:03 Феттель может и Массу заблокировать, а может вообще спокойно уехать первым со старта пока Феррари будут бороться между собой... Старт будет нервным это точно особенно между Фелипе и напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2011 08:10 Пресс-конференция (исключительно ответы Фелипе) Вопрос: Фелипе, вы были лучшим во втором сегменте. Отличная борьба с Фернандо и ваш лучший результат в квалификации в этом сезоне. Вы должны быть довольны.Фелипе Масса: Да, пока, как сказал Фернандо, уикенд складывается удачно. Я имею в виду, что мы были очень конкурентоспособны вчера, сегодня утром и в квалификации, и мы не отставали от Red Bull даже вот втором сегменте, когда мы с ними были на одном типе резины, на сверхмягком. Думаю, это действительно хорошо для нас, и для меня конечно. Мы снова возвращаемся к хорошим квалификациям, будем стартовать с лучших позиций, чем в других гонках. Возможно, погода завтра будет немного другой, но мы должны быть готовы, стартуя с хорошей позиции, впереди. Это лучшая позиция в любую погоду, и в хорошую, и в плохую. В любом случае, я доволен машиной, рад за команду, и, думаю, завтра мы поработаем как следует.Вопрос: Фелипе, вы довольны третьим местом на стартовом поле?Фелипе Масса: Да, я думаю, квалификация прошла для нас хорошо. Вчера машина сразу показала себя с лучшей стороны. Она выглядит более конкурентоспособной, чем на других трассах, даже по сравнению с командами, которые всегда были впереди нас, например McLaren. Мы не были в этом уверены на 100%, но сегодня утром убедились, что машина действительно хороша. Она лучше держит дорогу, и мы ближе к Себастьяну, к Red Bull, чем на других трассах. Думаю, это была хорошая квалификация. День прошел хорошо и показал, что нам надо работать в том же направлении, чтобы продолжать делать машину все быстрее и быстрее. Да, конечно, правда, что эта трасса подходит нашей машине немножко больше, чем другие. Но завтра есть завтра. Может, пойдет дождь, может, нет. Мы не знаем наверняка, но должны быть готовы ко всему. Высокая позиция на старте хороша в любую погоду, и мы надеемся провести хорошую гонку.Вопрос: Вы меняли что-то в машине после вчерашних заездов?Фелипе Масса: Да, немного, кое-какие мелочи в настройках. Но уже вчера машина была хороша.Вопросы с мест:Вопрос (Паоло Яньери – La Gazzetta dello Sport): Фелипе, если не считать Барселоны, то в этом сезоне Ferrari в гонке обычно выглядит лучше, чем в квалификации, ближе к Red Bull. Чего вы ждете от завтрашнего дня? Вы говорили, что собираетесь побеждать, это действительно так?Фелипе Масса: Возможно, завтра мы увидим другие условия, другую погоду, другую гонку. Конечно, если мы выступаем так, как бывало во многих гонках... мы делаем шаг вперед; выступать в гонке лучше, чем в квалификации – это то, к чему мы стремимся, но мы должны быть готовы к тому, что завтра будет не такая погода, как обычно.Вопрос (Флавио Ванетти – Il Corriere della Sera): Вопрос Фелипе: считаете ли вы, что команда начинает возрождаться, судя по тому, что отставание от Себастьяна на этот раз не так велико?Фелипе Масса: Да. Вы же знаете, мы всегда стремимся быть первыми, и глядя на то, как Себастьян выступает в этом году – так много поулов, постоянно первый – когда мы видим, что можем с ним бороться во втором и третьем сегменте квалификации, на тех же шинах, это делает нас сильнее. Я думаю, что нам надо трудиться еще упорнее, чтобы как следует бороться в квалификациях и в гонках.Вопрос (Марина Каппитти – Il Cittadino Canadese): Фелипе, пару слов для итальянской общины в Канаде, они так ждали этого момента.Фелипе Масса: Что касается меня, два дня назад я давал интервью и послал сообщение бразильской общине – здесь также много бразильцев – и то же самое я сделал для итальянцев. Я надеюсь, что все здесь поддерживают Ferrari. Выступая за Ferrari, мы знаем, как много всегда тифози на трибунах, и, я надеюсь, мы сможем добиться для них хорошего результата, а также я надеюсь, что они рады видеть здесь Ferrari в гонке. То же относится и к канадцам, которые любят Формулу 1. Всегда приятно приезжать сюда и выступать перед здешней публикой.Вопрос [](Ливио Ориккио – O Estado do Sao Paulo): Давайте предположим, что завтра будет сухо. Ожидаете ли вы, что гонка будет похожа на прошлогоднюю, когда вы использовали шины даже еще жестче чем сейчас?Фелипе Масса: В прошлом году все было иначе, так как пришлось делать лишний пит-стоп. Для того сезона это было странно, но в этом году я не думаю, что мы увидим что-то отличное от того, что уже видели с начала сезона, стратегия будет более-менее предсказуемая, не так как в прошлом году, когда она была необычной. Так что большой разницы не будет, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 08:50 особенно между Фелипе и напарником. С чего такой вывод. Первая тройка один в один Хоккенхайм-10. Там Масса сильно с напарником бодался? Воспользовался его борьбой с Феттелем и прорвался на первое место. Поэтому и привели совершенно справедливую аналогию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.06.2011 08:55 С чего такой вывод. Первая тройка один в один Хоккенхайм-10. Там Масса сильно с напарником бодался? Воспользовался его борьбой с Феттелем и прорвался на первое место. Поэтому и привели совершенно справедливую аналогию.А он должен был притормозить и пободаться с напарником, который бодался с Феттелем? ---------------интервью Фелипе после квалы http://www.youtube.com/watch?v=29_56IKKC90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 09:05 А он должен был притормозить и пободаться с напарником, который бодался с Феттелем? Это ёрничание к чему?Эстрелла предположила, что Алонсо с Массой будут бодаться, я возразил, приведя пример прошлогодний Хоккенхайм, где никакой борьбы не было при аналогичной стартовой решётке. Ты "тонко" тролишь Эстреллу, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2011 09:19 С чего такой вывод. Первая тройка один в один Хоккенхайм-10. Там Масса сильно с напарником бодался? Воспользовался его борьбой с Феттелем и прорвался на первое место. Поэтому и привели совершенно справедливую аналогию.С Хоккой-2010 не вижу ничего общего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2011 09:21 Эстрелла предположила, что Алонсо с Массой будут бодаться, я возразил, приведя пример прошлогодний Хоккенхайм, где никакой борьбы не было при аналогичной стартовой решётке. Ты "тонко" тролишь Эстреллу, что ли? В прошлом году не было никакой борьбы, в этом году неизвестно что будет.... :bye: И при чём здесь вообще троллинг? :haha: Собсна я к чему всё это пишу..... К тому что от напарника можно ждать чего угодно. Особенно на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.06.2011 09:27 В прошлом году не было никакой борьбы, в этом году неизвестно что будет.... :bye: И при чём здесь вообще троллинг? :haha: Собсна я к чему всё это пишу..... К тому что от напарника можно ждать чего угодно. Особенно на старте Ну вообще-то от обоих напарников можно чего-то ожидать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.06.2011 09:30 С Хоккой-2010 не вижу ничего общего....Странно. Т.е. одинаковое расположение гонщиков на стартовой прямой уже не является общим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах