Антонио Опубликовано 27.03.2011 14:35 абсолютно такая же только водитель другой)Только с проблемами самовозка у другого водителя, по словам Хельмута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 27.03.2011 15:07 почему?Предлагаю тему о Феттеле, Уэббере и самовозе не развивать в этом топике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 27.03.2011 15:40 ИМХО, Масса так и не переборол синдром прошлого года... Да и команда ставит на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djek Опубликовано 27.03.2011 16:07 Масса меня сегодня разочаровал.Последствия травмы еще сказываются на нем.По первой гонке глубоких выводов делать не стану,в Австралии у него не ладится.Посмотрим,что он покажет в следующих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 27.03.2011 16:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 27.03.2011 17:08 Марфуша! спасибо за фотки! такие позитивные, особенно те, где запечатлен один из самых запоминающихся моментов всей гонки - защита Фелипе от Дженсона! вот это красота - хоть прямо в учебники по вождению )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2011 17:09 старт Спасибо. В который уже раз пересматриваю. Просто шикарный старт у Фелиппе :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 17:11 Спасибо. В который уже раз пересматриваю. Просто шикарный старт у Фелипе :good:чуть-чуть Виталика не обошел кстати в прошлогодней Австралии был тоже обалденный старт :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 27.03.2011 17:11 и не говорите Эстелла - старт это именно то, как должен гонщик стартовать в идеале. не важной на какой машине и какого цвета кожи ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2011 17:18 защита Фелипе от Дженсона! вот это красота - хоть прямо в учебники по вождению ))))да, это очень классно, что они боролись очень корректно, хоть и на гранивообще по-моему лучшая дуэль за последнее время, целых 12 кругов. Кстати Баттон по радио попытался было пожаловаться, мол Фелипе виляет на прямой, но его жалобы проигнорировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2011 17:19 и не говорите Эстелла - старт это именно то, как должен гонщик стартовать в идеале. не важной на какой машине и какого цвета кожи )))))))Согласна. Это мне напомнил его же старт в Венгрии-08, когда он с 3го на 1е место прорвался. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 27.03.2011 17:22 Спасибо. В который уже раз пересматриваю. Просто шикарный старт у Фелиппе чуть-чуть Виталика не обошел кстати в прошлогодней Австралии был тоже обалденный старт и не говорите Эстелла - старт это именно то, как должен гонщик стартовать в идеале. не важной на какой машине и какого цвета кожи )))))))Согласна. Это мне напомнил его же старт в Венгрии-08, когда он с 3го на 1е место прорвался. Массафилам для счастья нужно все меньше и меньше :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 17:22 Согласна. Это мне напомнил его же старт в Венгрии-08, когда он с 3го на 1е место прорвался. :good:ну в Венгрии вообще было шедеврально, учитывая что никакого Керса тогда и в помине не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 27.03.2011 17:24 да, это очень классно, что они боролись очень корректно, хоть и на гранивообще по-моему лучшая дуэль за последнее время, целых 12 кругов. аха, а еще я вспоминаю Фелипины покатушки под дождем на перегонки с Робертом, тоже было весело, кажись было дело еще при компанействе с Кими в Малазии. хотя могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2011 17:24 Очень надеюсь, что Фелипе нам как можно больше таких моментов в этом году подарит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2011 17:30 аха, а еще я вспоминаю Фелипины покатушки под дождем на перегонки с Робертом, тоже было весело, кажись было дело еще при компанействе с Кими в Малазии. хотя могу ошибаться.Не, это в Фуджи было. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2011 17:33 аха, а еще я вспоминаю Фелипины покатушки под дождем на перегонки с Робертом, тоже было весело, кажись было дело еще при компанействе с Кими в Малазии. хотя могу ошибаться.Гран-при Японии 2007 г. не все в тот день смогли удержать машину на трассе, а Фелипе с Робертом классно поборолись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denna Опубликовано 27.03.2011 17:34 Очень надеюсь, что Фелипе нам как можно больше таких моментов в этом году подарит :rolleyes:да ладно, что там моментов - целых гонок.вот я думаю, что в принципе тактика на гонку у него была очень даже не плохая, учитывая капризность трассы и скорость соперников. тем не менее настрой и гоночные инстинкты не подвели в нужные моменты. понравилась фраза Смедли про тормоза, которые были накалены до предела, если представить, что у Фелипе было бы 2 КЕРСа, думаю, на обе батареи хватило и был бы скачок в гиперпространство ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 27.03.2011 17:36 если представить, что у Фелипе было бы 2 КЕРСа, думаю, на обе батареи хватило и был бы скачок в гиперпространство )))нет уж, пусть в этом пространстве остаётся, а то за кого мы тогда болеть будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokocany Опубликовано 27.03.2011 17:36 Немного хайрезов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 17:39 ребята, плиз делайте превью, если фотки большие :blush:нет уж, пусть в этом пространстве остаётся, а то за кого мы тогда болеть будем? это точно, Фелипе нам нужен здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 27.03.2011 17:44 да, это очень классно, что они боролись очень корректно, хоть и на гранивообще по-моему лучшая дуэль за последнее время, целых 12 кругов. Кстати Баттон по радио попытался было пожаловаться, мол Фелипе виляет на прямой, но его жалобы проигнорировали Баттону просто некуда было сунутся, такая железобетонная защита стояла. :yes3: Ещё обгон Буэми ням-ням :essen: , образцово-показательное выступление по применению крыла и КЕРСа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2011 17:50 Баттону просто некуда было сунутся, такая железобетонная защита стояла. :yes3: Ещё обгон Буэми ням-ням :essen: , образцово-показательное выступление по применению крыла и КЕРСакстати Фелипе заметил, что даже с применением всех этих наворотов обгоны намного легче не стали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.03.2011 17:52 Ещё обгон Буэми ням-ням :essen: , образцово-показательное выступление по применению крыла и КЕРСаИзвините что лезу, но когда Феррари обгоняет бычков Минарди, это всегда круто я аплодировал стоя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 27.03.2011 17:54 кстати Фелипе заметил, что даже с применением всех этих наворотов обгоны намного легче не стали Потому что один использует КЕРС чтобы подобратся, а Фелипе включал грамотно, когда Баттону разрешали поднять крыло, так что у Фелипе есть против этих модных штук смекалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах