Zеrg Опубликовано 24.03.2011 10:46 100.000 для феррари не деньги,а вот отмена запрета кт после данной (по вашему убеждению)подставы,только на руку вашей любимой команде!спасибо нужно говорить!Ну как сказать, в условиях ограничения бюджета копейка рубль бережет. А если в таком контексте рассматривать, то получается сам Смедли и подставил своего подопечного. Если раньше Ferrari вынуждена была себя сдерживать, то сейчас всё будет вполне официально. Вообще твоя мысль мне нравится! Если команда вынуждена будет ещё раз применить КТ в отношении Массы, то благодарить за это будем Роба :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 24.03.2011 10:48 Ну вот и доказательства того, что тему то ты не читал Ну ты ещё забыл что в квалификации двигатель Массы ставили в гоночный режим и в болид подкладывали балласт, чтобы он, не дай Бог, не квалифицировался выше напарника :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 10:48 как только напарник начал его(болид) развивать, так сразу же начали проигрывать... Как только допустили Смедли и Масса болид вернулся в топ...Я чем это отличается от моего поста? Я про это же самое и говорю :bye: Читай текст правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2011 10:48 Ну как сказать, в условиях ограничения бюджета копейка рубль бережет. в соседней теме уже обсуждали и пришли к выводу - банку плевать, деньги не из бюджета. Феррари тоже все равно, ибо легко найдет себе спонсоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 10:49 Ну ты ещё забыл что в квалификации двигатель Массы ставили в гоночный режим и в болид подкладывали балласт, чтобы он, не дай Бог, не квалифицировался выше напарника :bomb:Ну нельзя же интригу разрушать. Я этим самым мотивирую человека прочитать тему полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.03.2011 10:50 Ну ты ещё забыл что в квалификации двигатель Массы ставили в гоночный режим и в болид подкладывали балласт, чтобы он, не дай Бог, не квалифицировался выше напарника :bomb:И топлива переливали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2011 10:52 Я чем это отличается от моего поста? Я про это же самое и говорю :bye: Читай текст правильно Тогда не понятно почему ты написал, что cartier не читал тему... Ведь ты согласился с ним, что болид ехал с самого начала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 24.03.2011 10:56 Ну нельзя же интригу разрушать. Я этим самым мотивирую человека прочитать тему полностью А, ну тады звыняй :sorry:, ну я ж ещё не всю инсайдерскую инфу озвучил, так что стимул в любом случае перечитать будетИ топлива переливалиЗерг об этом говорилОля, ты невнимательна :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2011 10:58 Ну как сказать, в условиях ограничения бюджета копейка рубль бережет. А если в таком контексте рассматривать, то получается сам Смедли и подставил своего подопечного. Если раньше Ferrari вынуждена была себя сдерживать, то сейчас всё будет вполне официально. Вообще твоя мысль мне нравится! Если команда вынуждена будет ещё раз применить КТ в отношении Массы, то благодарить за это будем Роба :hello:становится совсем размыто за кого вы болеете, за феррари или против массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 11:07 За Ferrari конечно В текущей момент Масса тянет команду назад, и ладно при этом честно бы брал вину на себя. Но нет! Ни в коем случае! Виноват Bridgestone, Банк, Команда. В общем кто угодно кроме самого себя.Тему с тем, что я за Ferrari не болею и что я просто обязан убрать у себя эту команду из графы "Более за" уже тоже проходили год назад :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2011 11:16 За Ferrari конечно В текущей момент Масса тянет команду назад, и ладно при этом честно бы брал вину на себя. Но нет! Ни в коем случае! Виноват Bridgestone, Банк, Команда. В общем кто угодно кроме самого себя.Тему с тем, что я за Ferrari не болею и что я просто обязан убрать у себя эту команду из графы "Более за" уже тоже проходили год назад :hello:какие результаты вы используете рассуждая о "текущем моменте"?на мой взгляд текущая ситуация полностью не определённая! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 11:20 какие результаты вы используете рассуждая о "текущем моменте"?Чемпионат 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2011 11:26 Чемпионат 2010ну так текущий момент это 2011!чемпионат 2010 уже обсосали со всех сторон! и это уже прошлое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 11:35 ну так текущий момент это 2011!чемпионат 2010 уже обсосали со всех сторон! и это уже прошлое!Как пройдут хотя бы пару свободных практик которые завтра, так и подключим сюда результаты этого года. Тем более в этом году, то резина уже точно должна подходить! :good: Я аж в предвкушении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2011 11:39 и ладно при этом честно бы брал вину на себя. Но нет! Ни в коем случае! Виноват Bridgestone, Банк, Команда. В общем кто угодно кроме самого себя.http://www3.lastampa.it/sport/sezioni/formula-1/2010/articolo/lstp/388849/В: Лука ди Монтедземоло сказал, что в прошлом году вместо тебя выступал твой брат.О: Нет, это был я. И я осознаю свою ответственность за трудный сезон 2010. Но я готов снова показывать высокие результаты, как это было раньше. Zerg, хочешь еще о чем-нибудь поговорить или достаточно с тебя фейлов на сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 24.03.2011 11:41 За Ferrari конечно В текущей момент Масса тянет команду назад, и ладно при этом честно бы брал вину на себя. Но нет! Ни в коем случае! Виноват Bridgestone, Банк, Команда. В общем кто угодно кроме самого себя.Тему с тем, что я за Ferrari не болею и что я просто обязан убрать у себя эту команду из графы "Более за" уже тоже проходили год назад :hello:А что это Фелипе не любит винить себя в своих неудачах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 24.03.2011 11:42 Zerg, хочешь еще о чем-нибудь поговорить или достаточно с тебя фейлов на сегодня? сколько волка не корми а он все лес смотрит(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 11:52 Zerg, хочешь еще о чем-нибудь поговорить или достаточно с тебя фейлов на сегодня? Милая Мила, никаких фэйлов нет :hello: Ну теперь осталось только дождаться когда Массофилы тоже примут эту самую правду, о которой говорит их кумир Возьмут так сказать пример.Значит резина была всё таки нормальная, честное имя Bridgestone восстановлено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 24.03.2011 11:55 Zerg, хочешь еще о чем-нибудь поговорить или достаточно с тебя фейлов на сегодня? Вы признаете, что это не творчество Колы, и что слова эти Масса сказал не под дулом пистолета Ботина, а в здравом уме?А то мы ж ведь тоже можем как и вы избирательно подходить к информации из всякого рода интервью и пресс-релизов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.03.2011 11:56 А что это Фелипе не любит винить себя в своих неудачах?Не любит, виновата резина! Более того, ещё и прикрывался своим старшим братом :bomb: Мол если уж Шумахер не может, что ж от меня хотите :o Выложенное выше интервью просто откровение для меня, не прошло и полугода, как Массу озарило. От чего оно наступило? После очередного разговора с Лукой, когда его "по семейному пожурили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sail Опубликовано 24.03.2011 11:59 а помнишь как он за фальстарт в Спа на низкую посадку жаловался :bomb:Фелипе Масса: «В Спа я не видел линию разметки. Возможно, у меня самая низкая посадка из всех, а передняя часть нашей машины поднята весьма высоко, поэтому я плохо видел разметку и немного промахнулся. Честно говоря, в тот день мне повезло, что этого не заметили во время гонки!»А когда массины фейлы налицо, он обычно любит включить СтепанаЭто после Сильвера 2008Фелипе Масса: "Машина аквапланировала почти на всех прямых, её было сложно контролировать - я допустил множество ошибок, которые трудно объяснить. Уик-энд получился сложным с самого начала - авария в пятницу, потом проблемы на пит-стопе в квалификации. В борьбе за титул еще ничего не решено, нужно поскорее забыть об этой гонке и готовиться к следующей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2011 12:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.03.2011 13:09 Ну я собственно абсолютно не переживаю по этому поводу, будет интересней смотреть гонку!И я абсолютно не переживаю. Гонки в Австралии всегда интересные. А уж если дождь будет. то будет не гонка. а конфетка :good: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.03.2011 13:13 А уж если дождь будет. то будет не гонка. а конфетка :good: :rolleyes:вне зависимости от результата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.03.2011 13:16 вне зависимости от результата? ну если Феррари опять не накосячит, как они это любят, то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах