Юрич Опубликовано 25.02.2011 20:38 мужчина справа от Фелипе - Карло ВанциниА где Филипе?! :blink: пс шапки со смайлов снимут к.н.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.02.2011 20:57 Мила, офигенская фотка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.02.2011 20:58 А где Филипе?! :blink: На заднем плане в белой шляпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2011 21:13 На заднем плане в белой шляпе. А кто знает, просветите, что обозначает фигура из трех пальцев, сложенных щипоткой, как у трёх лиц с фото, на переднем плане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.02.2011 21:22 А кто знает, просветите, что обозначает фигура из трех пальцев, сложенных щипоткой, как у трёх лиц с фото, на переднем плане? Может это повара, которые собираются что-то посолить. Вообще я такими вещами не заморачиваюсь, но знаю, что оттопыренные первый и пятый пальцы и согнутые второй, третий и четвертый означают (у бразильцев), что все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2011 21:34 Может это повара, которые собираются что-то посолить. Вообще я такими вещами не заморачиваюсь, но знаю, что оттопыренные первый и пятый пальцы и согнутые второй, третий и четвертый означают (у бразильцев), что все будет хорошо.Да я не о том! Они втроем, эти жестом, никому не грозят? Оскорбить никого не пытаются? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 25.02.2011 21:39 Да я не о том! Они втроем, эти жестом, никому не грозят? Оскорбить никого не пытаются? :bigwink:Вроде лица у них миролюбивые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 25.02.2011 21:54 Вроде лица у них миролюбивые. Угу! Особенно лицо этого персонажа я даже не узнал его сначала... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.02.2011 06:38 Масса начнёт финальные тесты FerrariКоманда Ferrari подтвердила перенос начала финальной серии предсезонных тестов в Барселоне с 8 на 9 марта.На порядок работы гонщиков эти перемены не повлияли – как и планировалось ранее, Фелипе Масса отработает два первых дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.02.2011 06:49 Т.е. они 8-го не будут работать?У них как у всех законный выходной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.02.2011 07:14 Ну вот. А говорят, что только у нас в стране отмечают Или это Виталик там всех за бутылочкой Флагмана просвятил?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.02.2011 18:09 Еще видео. Короче и с ютуба:http://www.youtube.com/watch?v=7KZq-LYCrro&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 26.02.2011 18:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 27.02.2011 09:42 Нашел такое видео : И еще такое : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 27.02.2011 14:06 Kaspersky Formula1http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BhyLPTQuZoo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.02.2011 15:51 Добрый вечер господа масофилы! Праздное любопытство от болельщика напарника. :hello: А как (где) можно сокровищницу Филилпе глянуть?!Ну там, где все его немногочислиемые подиумы?! Статьи о нём... И фсё что можно о нем узнать в принципе!?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.02.2011 15:55 Добрый вечер господа масофилы! Праздное любопытство от болельщика напарника. :hello: А как (где) можно сокровищницу Филилпе глянуть?!Ну там, где все его немногочислиемые подиумы?! Статьи о нём... И фсё что можно о нем узнать в принципе!?.... В теме "внутрикомандная борьба пилотов Феррари" есть все что тебе необходимое :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 28.02.2011 17:07 Фелипе с Робом (суперпозитивное интервью) Почему Фелипе в жилете?:smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.02.2011 17:11 Фелипе с Робом (суперпозитивное интервью) Почему Фелипе в жилете?:smile:Это охлаждающий жилет, в прошлом сезоне гонщики Феррари носили такие на жарких этапах :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина Опубликовано 28.02.2011 18:54 Это охлаждающий жилет, в прошлом сезоне гонщики Феррари носили такие на жарких этапах :smile:оу, спасибо, а то внимательность меня всегда подводила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 28.02.2011 20:26 давно хотел спросить, почему забросили сайт http://felipemassa.ru/ ?Хоть недолюбливаю немного Фелипе, но даже обидно стало, был себе сайт, люди его развивали, а потом все болельщики куда-то делись. Фелипе ведь еще в строю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 01.03.2011 07:59 давно хотел спросить, почему забросили сайт http://felipemassa.ru/ ?Хоть недолюбливаю немного Фелипе, но даже обидно стало, был себе сайт, люди его развивали, а потом все болельщики куда-то делись. Фелипе ведь еще в строю.До сегодняшнего дня не знал, что такой вообще есть, если честно :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 01.03.2011 08:28 До сегодняшнего дня не знал, что такой вообще есть, если честно :smile:А я недавно наткнулся на него, но надолго не задержался - т.к. заброшен он и судя по всему давно.А вообще интересно,почему вопрос адресован нам? :blink: Или тем сайтом кто-то из наших занимался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 01.03.2011 13:32 В теме "внутрикомандная борьба пилотов Феррари" есть все что тебе необходимое :good:Не, я серьезно. Много раз муссировалась тема, о Сокровищнице Фелипе Массы, а все никак...Без стёба спрашиваю, т.к. почитать очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.03.2011 13:44 Не, я серьезно. Много раз муссировалась тема, о Сокровищнице Фелипе Массы, а все никак...Без стёба спрашиваю, т.к. почитать очень интересно!работа идёт полным ходом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах