Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Нет ну если они будут час дрифтовать. Это фантастика сынок(с):D

Я просто не представляю, какого будет новичкам и пропускающим на круг, там вне траектории такой каток будет!

Поделиться этим сообщением

Я просто не представляю, какого будет новичкам и пропускающим на круг, там вне траектории такой каток будет!

я недумаю, что там уж все так плохо. Скользко, да, но не настолько же.

Вроде одна - Хендэ Дженезиз

Спасибо.

Извините, но не могли бы Вы пояснить, это формулы или кузова? :)

Спасибо.

Извините, но не могли бы Вы пояснить, это формулы или кузова? :)

кузова.

наглядно

кузова.

наглядно

Спасибо большое :)

Но наглядно посмотреть не могу, у меня медленный инет.

Мила, а Вы не могли бы опубликовать здесь открытое письмо Роба Смедли, которое он написал для болельщиков Фелипе для форума F1news?

Мне кажется, всем будет интересно, что написал Роб по поводу работы в заключительных гонках этого сезона.

И, особенно, по поводу их работы с Фелипе в сезоне 2011 ;) :)

В последнее время в этой теме не так много позитива.

Я думаю, что письмо Смедли было бы как раз очень кстати для многих читателей этой темы.

Спасибо.

Мила, а Вы не могли бы опубликовать здесь открытое письмо Роба Смедли, которое он написал для болельщиков Фелипе для форума F1news?

Могу конечно :)

Только это письмо не конкретно для болельщиков Фелипе с f1news, а для всех массофилов :blush:

Могу конечно :)

Только это письмо не конкретно для болельщиков Фелипе с f1news, а для всех массофилов :blush:

это письмо адресовано болельщикам Массы, а в этой теме они слишком часто находятся в меньшинстве

Обалдел если честно :huh:

Взяла и все испортила :P

Обалдел если честно :huh:

и с чего же ты "обалдел"? :P

Думаешь Роб не может нам письмо написать? Он совсем не зазвездившийся парень и с болельщиками Фелипе очень тепло общается ;)

Думаешь Роб не может нам письмо написать? Он совсем не зазвездившийся парень и с болельщиками Фелипе очень тепло общается ;)

Думаю нет. Дело не в звездатости. :)

Думаю нет. Дело не в звездатости. :)

А в чем же? :)

Интересно, как оно будет стартовать с нечетных позиций.

Ну, скорее всего будет слив, а там кто его знает ;)

А в чем же? :)

Человек не делает чего-то только по двум причинам- либо не может, либо не хочет. Наш форум один из тысяч в нете о ф1, думаешь у него есть время всем открытые письма писать? :)

Человек не делает чего-то только по двум причинам- либо не может, либо не хочет. Наш форум один из тысяч в нете о ф1, думаешь у него есть время всем открытые письма писать? :)

А он всем и не пишет. :)

Это был ответ на сообщения, которые писали болельщики Фелипе и Роба (в том числе и массофилы с ньюза) на одном из форумов в специально созданной для этого теме ;)

как и сам Фелипе B)

Вчерашние фото Массы с интервью Джека Хэмфри (чуть крупнее)

180464264.th.jpg 180464208.th.jpg

и с трассы:

0291357.th.jpg 0291353.th.jpg 0291354.th.jpg 0291355.th.jpg 0291356.th.jpg

Сегодня:

z1287650482.jpg

z1287640933.jpg

z1287640924.jpg

z1287650404.jpg

Где же письмо-то?

дабы прекратить дальнейший бессмысленный флуд, насмешки и "петросянщину" (удалено 12 постов), поясняю:

есть англоязычный сайт/форум болельщиков Фелипе Массы, который посещают и наши ньюзовцы

там налажена переписка с Робом Смедли и его женой Люси

отвечают они, правда, редко, но если отвечают, то не дежурные слова, а подробно, искренне и тепло

именно этот сайт (они огромный фанатский фотоальбом сделали) организовывал передачу подарков и посланий для Фелипе через Роба, когда Фелипе восстанавливался после травмы

что касается письма, то лично я считаю, что по понятным причинам (опять последует куча постов бессмысленного флуда) на этом форуме его публиковать не стОит, тем более там есть моменты, неприятные для фонцефилов

да и вообще тот ресурс не давал разрешений на публикацию их материалов на других сайтах

если же передавать основной посыл, то вот пара фраз:

"Важно то, что у нас есть поддержка такого большого числа верных болельщиков во всём мире. И я твёрдо верю, что невзгоды, с которыми Фелипе столкнулся в этом году, будут только способствовать укреплению его решимости побеждать в 2011 году. Он и я полностью привержены сделать это и, более того, сделать это с Феррари".

увы, НА СТОЛЬКО, что даже СК слетал с трассы сегодня во время её объезда...веселуха будет!

хотя, если такая хрень в пятницу будет, то все будут просто осторожничать,а в итоге мы получим скучнейшую гонку в виде паровозика!

и на трассе гвозди встречаются, вон посмотрите, я в теме Себа выложила фотки, как он гвоздь нашел! :o

и на трассе гвозди встречаются, вон посмотрите, я в теме Себа выложила фотки, как он гвоздь нашел! :o

Вон посмотрели... Нету в теме Буэка нич0 про гвозди:D

Ты б ссылку на пост давала, что ли...:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...