Panasonic1985 Опубликовано 21.10.2010 06:15 Нет ну если они будут час дрифтовать. Это фантастика сынок(с):DЯ просто не представляю, какого будет новичкам и пропускающим на круг, там вне траектории такой каток будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.10.2010 06:16 Я просто не представляю, какого будет новичкам и пропускающим на круг, там вне траектории такой каток будет!я недумаю, что там уж все так плохо. Скользко, да, но не настолько же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 21.10.2010 06:48 Вроде одна - Хендэ ДженезизСпасибо.Извините, но не могли бы Вы пояснить, это формулы или кузова? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 21.10.2010 06:51 Спасибо.Извините, но не могли бы Вы пояснить, это формулы или кузова? :)кузова. наглядно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2010 06:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 21.10.2010 06:55 Чуть крупнее фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 21.10.2010 06:57 кузова. наглядноСпасибо большое :)Но наглядно посмотреть не могу, у меня медленный инет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katti Опубликовано 21.10.2010 07:32 Мила, а Вы не могли бы опубликовать здесь открытое письмо Роба Смедли, которое он написал для болельщиков Фелипе для форума F1news?Мне кажется, всем будет интересно, что написал Роб по поводу работы в заключительных гонках этого сезона.И, особенно, по поводу их работы с Фелипе в сезоне 2011 ;) :) В последнее время в этой теме не так много позитива.Я думаю, что письмо Смедли было бы как раз очень кстати для многих читателей этой темы.Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2010 07:47 Мила, а Вы не могли бы опубликовать здесь открытое письмо Роба Смедли, которое он написал для болельщиков Фелипе для форума F1news?Могу конечно :) Только это письмо не конкретно для болельщиков Фелипе с f1news, а для всех массофилов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 21.10.2010 07:52 Могу конечно :) Только это письмо не конкретно для болельщиков Фелипе с f1news, а для всех массофилов :blush:это письмо адресовано болельщикам Массы, а в этой теме они слишком часто находятся в меньшинстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.10.2010 07:59 Мила, а Вы не могли бы опубликовать здесь открытое письмо Роба Смедли, которое он написал для болельщиков Фелипе для форума F1news?Обалдел если честно :huh: Только это письмо не конкретно для болельщиков Фелипе с f1news, а для всех массофилов :blush:Взяла и все испортила :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2010 08:03 Обалдел если честно :huh: и с чего же ты "обалдел"? :P Думаешь Роб не может нам письмо написать? Он совсем не зазвездившийся парень и с болельщиками Фелипе очень тепло общается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.10.2010 08:12 и с чего же ты "обалдел"? :P Думаешь Роб не может нам письмо написать? Он совсем не зазвездившийся парень и с болельщиками Фелипе очень тепло общается ;)Думаю нет. Дело не в звездатости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2010 08:16 Думаю нет. Дело не в звездатости. :)А в чем же? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.10.2010 08:51 Интересно, как оно будет стартовать с нечетных позиций.Ну, скорее всего будет слив, а там кто его знает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.10.2010 08:56 А в чем же? :)Человек не делает чего-то только по двум причинам- либо не может, либо не хочет. Наш форум один из тысяч в нете о ф1, думаешь у него есть время всем открытые письма писать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGeorgich Опубликовано 21.10.2010 09:00 Где же письмо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2010 09:03 Человек не делает чего-то только по двум причинам- либо не может, либо не хочет. Наш форум один из тысяч в нете о ф1, думаешь у него есть время всем открытые письма писать? :)А он всем и не пишет. :)Это был ответ на сообщения, которые писали болельщики Фелипе и Роба (в том числе и массофилы с ньюза) на одном из форумов в специально созданной для этого теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.10.2010 09:20 и с чего же ты "обалдел"? :P Думаешь Роб не может нам письмо написать? Он совсем не зазвездившийся парень и с болельщиками Фелипе очень тепло общается ;) как и сам Фелипе B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2010 09:41 прикольное фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.10.2010 10:11 Вчерашние фото Массы с интервью Джека Хэмфри (чуть крупнее) и с трассы: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.10.2010 10:49 Сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.10.2010 11:20 Где же письмо-то?дабы прекратить дальнейший бессмысленный флуд, насмешки и "петросянщину" (удалено 12 постов), поясняю:есть англоязычный сайт/форум болельщиков Фелипе Массы, который посещают и наши ньюзовцытам налажена переписка с Робом Смедли и его женой Люсиотвечают они, правда, редко, но если отвечают, то не дежурные слова, а подробно, искренне и теплоименно этот сайт (они огромный фанатский фотоальбом сделали) организовывал передачу подарков и посланий для Фелипе через Роба, когда Фелипе восстанавливался после травмы что касается письма, то лично я считаю, что по понятным причинам (опять последует куча постов бессмысленного флуда) на этом форуме его публиковать не стОит, тем более там есть моменты, неприятные для фонцефиловда и вообще тот ресурс не давал разрешений на публикацию их материалов на других сайтахесли же передавать основной посыл, то вот пара фраз: "Важно то, что у нас есть поддержка такого большого числа верных болельщиков во всём мире. И я твёрдо верю, что невзгоды, с которыми Фелипе столкнулся в этом году, будут только способствовать укреплению его решимости побеждать в 2011 году. Он и я полностью привержены сделать это и, более того, сделать это с Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.10.2010 11:38 увы, НА СТОЛЬКО, что даже СК слетал с трассы сегодня во время её объезда...веселуха будет!хотя, если такая хрень в пятницу будет, то все будут просто осторожничать,а в итоге мы получим скучнейшую гонку в виде паровозика! и на трассе гвозди встречаются, вон посмотрите, я в теме Себа выложила фотки, как он гвоздь нашел! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 21.10.2010 11:45 и на трассе гвозди встречаются, вон посмотрите, я в теме Себа выложила фотки, как он гвоздь нашел! :oВон посмотрели... Нету в теме Буэка нич0 про гвозди:DТы б ссылку на пост давала, что ли...:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах