Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И вообще, предлагаю спор закончить.

через 23 дня исполнится ровно 3 года с момента той гонки, и тогда все споры о ней можно будет вести только в разделе ДДМД под присмотром Алексея1981 :)

а здесь эти споры станут офттопом с соответствующими последствиями :)

Поделиться этим сообщением

через 23 дня исполнится ровно 3 года с момента той гонки, и тогда все споры о ней можно будет вести только в разделе ДДМД под присмотром Алексея1981 :)

О, господи, скорей бы этот день настал. :worthy: А то как не зайдешь в тему, вечные споры - про банк запретили, взялись за гонку трехлетней давности. Через 23 дня еще что-нибудь предложат. Люди, вам не надоело? Хотя чего я спрашиваю, ответ и так понятен.

Пост сдал :D

Спасибо всем за хорошие фотки. :rolleyes:

Марфуша, спасибо за классное видео. :good:

Нет. Просто вам хочется верить, что так и было, но увы.

Вам уже тут сто раз это доказывали фактами и покруговками. В защиту ващих гипотез ничего не аргументированного не было. Одни догадки и кабы.

А за что тогда Кими на пресс-конференции после гонки, Фелипе благодарил?

И почему тогда Лука говорил, что Фелипе подарил Кими победу в этом Гран-При?

106 хай-рез фото с ГП Сингапура здесь :good:

А за что тогда Кими на пресс-конференции после гонки, Фелипе благодарил?

И почему тогда Лука говорил, что Фелипе подарил Кими победу в этом Гран-При?

Для них это не аргументы, а повод вновь поспорить, что Киман все сам сделал, а Фил так не вылетел да и ладно :)

Вечеринка Феррари перед ГП Сингапура

120502648.jpg 120502649.jpg 120502654.jpg 120502678.jpg

120502662.jpg 120502663.jpg 120502670.jpg 120502677.jpg

120502673.jpg 120502651.jpg

---------------------------------------------

Amber Lounge Fashion Singapore - After party

120502637.jpg 120502641.jpg 120502643.jpg

Massa swears by Richard Mille 28.09.2010

FERRARI F1 driver Felipe Massa doesn't just wear Richard Mille watches; the Brazilian ace's involvement with the Swiss luxury watchmaker extends to the creative process.

Massa: The technology is good, the look is beautiful

'I say many important things to Richard - like 'it's not comfortable', 'maybe we can do this',' he said in an interview yesterday.

Massa has been endorsing Richard Mille since 2004. He likes the watches so much that he wears them during Formula One races under his racing suit.

'It's very light. You can do everything you want with it, not only racing,' he said.

'The technology is good and the look is beautiful, modern and aggressive. That is what I like the most,' he added.

Richard Mille is best known for its limited-production, ultra-light Tourbillon timepieces. The watchmaker's first piece was the RM001-1, unveiled in 2001 - inspired by F1 technological concepts and materials.

'Formula One is a very high-tech sport and Richard Mille likes to create and invent nice things for watches, like new materials,' said Massa, who gets about 10 watches a year to wear.

The driver got to know the watchmaker in 2004 through his manager Nicolas Todt.

'We became friends and started working together soon after,' said Massa. 'Richard creates watches close to motor racing. They are sporty but also elegant.'

Massa was speaking a day after he finished the Singapore Grand Prix in eighth position and in the points, despite starting at the back of the grid in 24th place after an engine problem wrecked his qualifying.

'I lost some important points and lost all possibility of winning the race because this track is difficult for overtaking,' he said. 'It has not been a great season and I can't fight for the championship.'

But he is confident of having a better chance next year.

'We have a great car. We still have four races and I hope to win some races this year and think of next year,' he said.

Мой любительский перевод (исправления приветствуются):

Масса верен Ричарду Миллу. 28.09.10

Гонщик Феррари не просто носит часы Ричарда Милла, бразильский ас и роскошная швейцарская часовая компания участвуют в совместном творческом процессе.

Масса: «Технология хорошая вид отличный. Я говорю много важных вещей Ричарду, например «это неудобно», «возможно мы можем сделать то-то», сказал Масса во вчерашнем интервью.

Масса поддерживает Милла с 2004 года, ему настолько нравятся часы, что он носит их во время гонок Формулы 1 под гоночным комбинезоном.

«Они очень легкие. Вы можете делать в них все что угодно, не только гоняться», сказал он.

«Хорошие технологии, отличный вид, современные и агрессивные, именно это мне нравится больше всего», добавил он.

Ричард Милл хорошо известен, прежде всего, ограниченным выпуском сверх легких часов «Вихрь».

В 2001 году была представлена первая коллекция вдохновленная технологиями и материалами Ф1 - RM001-1.

Формула один очень высокотехнологичный спорт и Ричарду Милу нравится создавать и изобретать интересные вещи для часов из новых материалов, сказал Масса, который носит до 10 часов в год.

Гонщик познакомился с часовщиком благодаря его менеджеру Николя Тодту в 2004 году.

«Вскоре после этого мы стали друзьями и начали сотрудничать», сказал Масса. Ричард создает часы близкие по духу к гонкам. Они являются спортивными, но вместе с тем и изящными».

Масса давал интервью спустя день после сингапурской гонки, где он финишировал восьмым, стартуя на 24-ом месте из-за проблем с болидом, испортившим ему квалификацию.

«Я потерял несколько важных очков и возможность выиграть гонку, так как на этой трассе сложно обгонять», сказал он. «Это не был хороший сезон, и я не могу бороться за чемпионат».

Но он уверен, что у него будут хороший шанс в следующем году.

«У нас хороший болид и еще четыре гонки впереди и я надеюсь выиграть несколько гонок в этом году и буду думать о следующем сезоне», сказал он.

И несколько фоток:

439ea792ccb2.jpg118e711f5c4b.jpgce1f21d273b6.jpgdb5ee018d9f0.jpg

Марфуша, спасибо за фотки :) :good:

Как же мне третья фотка нравится! :wub:

Чёт я не понял!

Он шо ,слегка косоглазый? :blink:

Марфуша.Спасибо за статью,и за фотки. :good:

Извини,но ошибочку нашел - 7 стр.снизу,первое слово. :blush:

Марфуша.Спасибо за статью,и за фотки. :good:

Не за что.

Извини,но ошибочку нашел - 7 стр.снизу,первое слово. :blush:

Вообще-то я имела в виду не грамматические ошибки. :blush: Но, по-моему, там все правильно. :umnik2: :D

В нормальных условиях (без заранее предусмотренной командной установки), не имея проблем со стартом, а у Фелипе их не было, сходу срываться в сторону соперника - вещь, как минимум, глупая.

Я всё понял. В Хокке на старте Феттель работал на Массу. Не там КТ искали. Ведь нельзя же предположить, что Себастьян "как минимум глуп".

Масса верен Ричарду Миллу. 28.09.10

Гонщик Феррари не просто носит часы Ричарда Милла, бразильский асс и роскошная швейцарская часовая компания участвуют в совместном творческом процессе.

За что же ты так Фелипе? :)

За что же ты так Фелипе? :)

Три варианта ответа:

1. Опечатка

2. Очепятка

3. Недремлющий Фрейд :blush2:

:D

Марфуш ты просто молодчина! :good:

единственная поправочка - точно сказать не могу, но по-моему, компания и основатель зовутся всё-таки на французский манер, т.е. не Ричард Милл а Ришар Милль.

Вопрос:

там, на предыдущих страницах обсуждали то, как Фелипе постарался на благо команды в Бразилии 2007 или то, как он это делает сейчас (в частности на старте Монцы)?

:)

Вопрос:

там, на предыдущих страницах обсуждали то, как Фелипе постарался на благо команды в Бразилии 2007 или то, как он это делает сейчас (в частности на старте Монцы)?

:)

Все эти обсуждения (споры) уже закончились. Не надо поднимать их снова.

Я всё понял. В Хокке на старте Феттель работал на Массу. Не там КТ искали. Ведь нельзя же предположить, что Себастьян "как минимум глуп".

Ты хоть читай, что квотриуешь, а то нелепость получается. Выделю для наглядности чтения и улучшения восприятия и без того простого текста самое нужное болдом, т.е. "жирным".

В нормальных условиях (без заранее предусмотренной командной установки), не имея проблем со стартом, а у Фелипе их не было, сходу срываться в сторону соперника - вещь, как минимум, глупая.

Послушаем Феттеля после Германии 2010:

Обычно мы очень хорошо стартуем, не знаю, что случилось сегодня. Резина весьма неплохо держала трассу, но когда я отпустил сцепление, машина дёрнулась, и на первых пяти-десяти метрах не удалось разогнаться. Хорошо ещё, что мотор не заглох, но момент был упущен. Я знал, что Фернандо очень близко, не смог удержаться впереди и очень удивился, когда слева промчался Фелипе.

О чем говорит любитель показать палец? О наличии проблем со стартом. Вывод прост, как дважды два: ситуации не аналогичны. Точка.

Так что хватит засорять тему ненужными постами-провокациями, лишенными смыслового наполнения и весьма отдаленными по своему существу от реальности.

...

Так что хватит засорять тему ненужными постами-провокациями, лишенными смыслового наполнения и весьма отдаленными по своему существу от реальности.

ты считаешь, что посты о заговоре и гноблении отражают реальность?

ты считаешь, что посты о заговоре и гноблении отражают реальность?

Я считаю, что не собираюсь "разводиться" на такую толстую блесну ;) :hello:

Я считаю, что не собираюсь "разводиться" на такую толстую блесну ;)  :hello:

Блесна в подписи у меня, а в посте вопрос был... :P

Блесна в подписи у меня, а в посте вопрос был... :P

И в подписи, и вопрос этот тоже является той самой "блесной", поскольку ответ на него может породить и породит дальнейшие испражнения в этой теме ;) .

Но если тебе действительно интересно мое мнение на этот счет, я готов обсудить эту тему в личке.

И несколько фоток:

,,,,

Ну, тут Колаянни и не пахнет...:D

Смелое интервью.

Марфуша! Спасибо! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...