Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Их пятеро здоровски ехали всю гонку один за одним, никто не пытался никого обгонять, пока кубик не появился.

Поделиться этим сообщением

После пейс кара, Марк щелкал эти болиды, как орехи, Фелипе ничем не хуже Уэббера, но он почему то решил ждать и потерял за ними кучу времени :)

И что.. У Марка лучший болид был. На него команда не забивала так как на Фелипе забили, проблем с прогревом шин у него нет.

И что.. У Марка лучший болид был. На него команда не забивала так как на Фелипе забили, проблем с прогревом шин у него нет.

Резина в Сингапуре была мягкой, да и с твердой тоже уже порядок судя по первому сегменту квалификации в Монце :)

Машина была превосходной вчера!

Их пятеро здоровски ехали всю гонку один за одним, никто не пытался никого обгонять, пока кубик не появился.

В этой группе Масса был на сильнейшем болиде, а все остальные более менее равны :)

В этой группе Масса был на сильнейшем болиде, а все остальные более менее равны :)

И что? Этого недостаточно что бы совершить обгон. Если ты такой умный, то сам садись в болид и иди и обгоняй там всех.

У кого? У того на кого команда работает или у того на кого она забила, еще в начале сезона?

Резина в Сингапуре была мягкой, да и с твердой тоже уже порядок судя по первому сегменту квалификации в Монце

В Монце? Речь о Сингапуре. Это две разные трассы.

И что? Этого недостаточно что бы совершить обгон. Если ты такой умный, то сам садись в болид и иди и обгоняй там всех.

Марк совершил обгон и не один, я свою работу делаю по максимуму, был бы гонщиком сделал бы максимум!

У кого? У того на кого команда работает или у того на кого она забила, еще в начале сезона?

Оба болида Феррари были хороши, что подтверждают последние гонки!

В Монце? Речь о Сингапуре. Это две разные трассы.

Разные трассы, но на обоих победила Феррари!

судя по радио Смедли в начале гонки еще неизвестно что там было с машиной...

Я, смотрю, много теплых слов Феррари от вас получила в субботу...

Мила! Ответь честно, пожалуйста, ты тоже в коварные замысла банка поверила?? botin.gif

$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Стратегам стоило рискнуть и поставить свежую резину в конце. Тогда бы Стёфа, не только одного пилота, но и второго упоминал...

судя по радио Смедли в начале гонки еще неизвестно что там было с машиной...

Пока нигде в прессе нет информации, что с машиной Фелипе были какие-то проблемы вчера :)

Ага. И шины при этом у него были самые убитые, не? <_<

Ага. И шины при этом у него были самые убитые, не? dry.gif

Не меньше убитые чем у Уэберра,и всей этой группы, но в принципе правота есть, стратеги Феррари неверно отработали тактику Массы, все таки можно было его и повыше поднять, хотя опять же мы незнаем всех ньюансов до конца, ну как поется в песне "Жираф большой, ему видней...":)

Мила! Ответь честно, пожалуйста, ты тоже в коварные замысла банка поверила?? botin.gif

Cupprum, я уже написала здесь, что после манипуляций с двигателями в Хокке могу поверить во что угодно :)

На самом деле убил лыбящийся Ботин в боксах Алонсо, когда Фелипе остановился на трассе...это просто за гранью добра и зла...

Ага. И шины при этом у него были самые убитые, не? <_<

Когда Фелипе уперся в эту группу шины еще были в порядке!

Это на экране было видно что они были в порядке, а что там на самом деле с ними происходило - нам неизвестно. :rolleyes:

и у Глока тоже в тот момент все было в порядке, он их всех здорово держал, давая лидерам оторваться, и создавая трафик. И это факт так же отражается и на моторах и на резине.

ИМХО Фелипе провел хорошую гонку, стартовав с 24 места и приехав на десятое (по факту) на необгонной трассе за счет тактики и сходов, ну и обгоны тоже были ;)

Быть может не застрянь он за Хюльком, то мог быть и повышеприехать. Но опять же если бы...

Может быть, но свежее они были у тех кто впереди

Плохо помнишь ты его сражение в Монако. Ал как и Фелипе стартовал последним. Ал пришел 6 Фелипе 10. Не 8, как ты пишешь, а 10. Восьмым он стал благодаря двум штрафам. Так что нормально они оба отработали эти сложные гонки. ОБА нормально и примерно одинаково.

Ты забываешь удачный выезд СК для Алонсо. В этом плане Фелипе чуть чуть не повезло. Алонсо финишировал 7, а не шестым. В Монако меньше был износ шин. В Монако Алонсо обогнать смог только движущиеся шиканы. Масса с ними кстати, гораздо быстрее расправился. У Алонсо не было проблем с прогревом шин. И походу гонки у Фелипе был еще и перегрев

Cupprum, я уже написала здесь, что после манипуляций с двигателями в Хокке могу поверить во что угодно :)

На самом деле убил лыбящийся Ботин в боксах Алонсо, когда Фелипе остановился на трассе...это просто за гранью добра и зла...

С Хоккенхаймом всё ясно! Это ваш платиновый сингл...:bomb: Под это теперь любую ошибку модно валить.

А с Ботиным botin.gif... (Квалу еще не видел. Знаю о результатах, только по смскам Эстреллы :hello: Гневным!). Но мне, почему то, кажется, что банкиру botin.gifсовсем не интересно за квалой наблюдать:bye:, более интересные дела на этой тусовке!

А режиссёру - зач0т, за пойманый моментB)

С Хоккенхаймом всё ясно! Это ваш платиновый сингл...:bomb: Под это теперь любую ошибку модно валить.

Знаешь, в историю с умышленной аварией Пике в 2008 тоже мало кто верил, а "по весне" через год все всплыло :)

Может быть, но свежее они были у тех кто впереди

Ты забываешь удачный выезд СК для Алонсо. В этом плане Фелипе чуть чуть не повезло.

Я бы мог сказать - везет сильнейшему, но скажу другое. Везение это нечто не материальное. Кому-то везет в одном, кому-то в другом. Кому-то чаще, кому-то реже. Однако расчет на СК был. И был он именно потому, что в Монако другому гонщику Феррари это дало хорошие дивиденты.

Алонсо финишировал 7, а не шестым.

Масса финишировал 10, а не восьмым.

В Монако меньше был износ шин.

И что? Шины износились сразу в начале гонки :) ?

В Монако Алонсо обогнать смог только движущиеся шиканы. Масса с ними кстати, гораздо быстрее расправился.

А Масса кого обогнал не из "шикан"? Извини, нет под рукой сейчас полноценного инета. а потому немогу сравнить кто и какие "шиканы" обгонял. Да и не важно это. Важен конечный результат. И как я уже сказал, он у них примерно одинаков, +-.

У Алонсо не было проблем с прогревом шин.

Извини, это проблемы Массы. Проблемы его стиля пилотирования. Это не проблемы шин, не проблемы машины. это проблемы Фелипе. Это печально, но его вины здесь нет. Так бывает.

И походу гонки у Фелипе был еще и перегрев

Пока ни чем и ни кем не подтвержденная информация.

Вот я о чем и говорю. Болельщики всегда будут защищать своего пилота, даже если несколько месяцев назад, эти же болельщики такие же проблемы у другого пилота поднимали насмех и всячески пытались под..., э-э-э, подколоть :) .

Знаешь, в историю с умышленной аварией Пике в 2008 тоже мало кто верил, а "по весне" через год все всплыло :)

Только потому, что это стало кому то нужно...

А сколько тайн Ф1 так и осталось нераскрытыми?;) Взять, хотя бы, "ледниковый период"...

(Квалу еще не видел. Знаю о результатах, только по смскам Эстреллы :hello: Гневным!).

А ты посмотри. Тогда поймёшь, почему СМСка была гневной. <_<

Пока ни чем и ни кем не подтвержденная информация.

По радио Смедли передавал Филу эту информацию.Кто ж ее еще должен подтвердить?

Это в трасляции гонки было?

Это в трасляции гонки было?

разумеется, было

как же вы гонки смотрите? :blink:

Я не знаю, что сказал Смедли по радио (не силен в иностранных языках). Верить Попову на слово давно перестал. Если и верить тому, что было в трансляции, то еще не известно насколько это было проблемой всей гонки. Радио было где-то в начале, возможно это была какая-то локальная проблема.

Да и не важно это в русле того, о чем я говорил :) .

разумеется, было

как же вы гонки смотрите? :blink:

Он ее, в отличие от нас, смотрел в живую, в Сингапуре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...