McZepp Опубликовано 08.08.2010 12:15 А здесь никакой менеджер не может это предусмотреть :) Фелипе наемный рабочий, а Феррари работодатель, наемный рабочий обязан выполнять поручения работодателя, в противном случае можно остаться без работы :)Вот-вот...Так что будущее Массы в Феррари зависит от его умения ужиться с напарником и терпеть КТ в ее "филигранном" исполнении...Тут конечно есть существенный вопрос: а стоит ли игра свеч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.08.2010 12:46 Кстати было много слухов, о том, что Роба могут "уйти" до Спа. На эту тему ничего не слышно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2010 12:57 Кстати было много слухов, о том, что Роба могут "уйти" до Спа. На эту тему ничего не слышно?До Спа его точно не "уйдут", ему еще на совете в сентябре придется рассказывать от КТ в Хокке :) Да и слухов таких не было! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 08.08.2010 13:10 Я думаю репутация Николя Тодта, как весьма успешного менеджера мало у кого вызывает сомнения, так что за условия в контракте Фелипе можно не беспокоиться!Вызывает сомнения) Кроме Массы, которого удалось пропихнуть в Феррари по блату, ничем похвастаться не может. История с Бурде, которого выгнали в СЕРЕДИНЕ сезона, явно не красит Тодта младшего, как менеджера. Посмотрим, удастся ли Мальдонадо пристроить.Есть еще достижения?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2010 13:20 Боюсь, если Марк возьмет титул, у него совсем снесет крышу и он станет неуправляем :) :clapping: точно так же думаю.он и до этого не всегда особо адекватен был в высказываниях , а тут его точно прорвет при любом мало мальском событии.До Спа его точно не "уйдут", ему еще на совете в сентябре придется рассказывать от КТ в Хокке :) Да и слухов таких не было!да уж. потому что если "уйдут" он такого пораскажет , что мама не горюй :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2010 13:27 Вызывает сомнения) Кроме Массы, которого удалось пропихнуть в Феррари по блату, ничем похвастаться не может. История с Бурде, которого выгнали в СЕРЕДИНЕ сезона, явно не красит Тодта младшего, как менеджера. Посмотрим, удастся ли Мальдонадо пристроить.Есть еще достижения?)В Феррари по блату только за большие деньги попадают, когда за спиной могущественный банк :) Так при чем здесь Николя, если Бурдэ не ехал сам по себе? :blink: Два пилота в формуле 1, причем один в топ-команде - это не достижение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 08.08.2010 13:39 В Феррари по блату только за большие деньги попадают, когда за спиной могущественный банк :) Или когда у твоего менеджера отец рулит конторой)Так при чем здесь Николя, если Бурдэ не ехал сам по себе? А Альгерсуари поехал? Там не из-за результатов Бурде выгнали. Да и что это за контракт, который предусматривает увольнение пилота в середине сезона?Два пилота в формуле 1, причем один в топ-команде - это не достижение? :)Один из которых долго не задержался в Формуле-1) А второй - отдельный случай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2010 13:44 В Ф1, а соответственно и у Фелипе - каникулы. Мы начали других подопечных Николя Тодта обсуждать. Во дожили! :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 08.08.2010 14:26 Я-то не за него переживаю, а за себя, что потеряю возможность наблюдать за его развитием ;)А про Роба Смедли - действительно интересно понаблюдать какова будет его дальнейшая карьера в Феррари...А мне его глаза нравятся. :wub: :D Если серьёзно, то я тоже не хочу чтоб он уходил из Феррари. Роб своими силами без чьей-либо поддержки добился высокого положения в команде, было бы интересно увидеть, насколько выше он сможет продвинуться по карьерной лестнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.08.2010 14:48 Если серьёзно, то я тоже не хочу чтоб он уходил из Феррари. Роб своими силами без чьей-либо поддержки добился высокого положения в команде, было бы интересно увидеть, насколько выше он сможет продвинуться по карьерной лестнице.А что на Феррари "свет клином сошелся", тем более для инженера? Массе безусловно труднее расстаться с Топ-командой, и просто потому, что в инженерной карьере для Смедли есть "ступени" роста как в самой Феррари,так и в других командах, в том числе и ведущих... А вот пилотам переходы из Топ-команд даются труднее...Взять того же Алонсо: что он там выиграл за 2008-2009 гг (поклонникам ярчайшей победы в Сингапуре-08 - просьба не беспокоиться)?И, кстати, его гоночный инженер никуда за ним не рванул...Так что очень может быть, что Смедли уйдет, а Масса останется...Или наоборот, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.08.2010 14:48 А мне его глаза нравятся. :wub: :D а я не люблю голубые глаза ;) пустые они. Вот кто бы выложил скан диплома Смедли :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.08.2010 14:53 А что на Феррари "свет клином сошелся", тем более для инженера? для инженера даже на Формуле нет никакого "клина" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2010 15:03 а я не люблю голубые глаза ;) пустые они. Вот кто бы выложил скан диплома Смедли :shuffle:да ладно.Омский пищеварительный техникум. ничего интересного :P :lol: з.ы. а действительно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2010 15:08 Интересно, а у Роба есть страничка в Интернете? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.08.2010 15:21 ...большое :hello: фото Роба Ахах - нравится обои с Массой на заднем плане. :DВ Феррари по блату только за большие деньги попадают, когда за спиной могущественный банк :) Да ты что?А я думал, что по блату попадают те, кого выгнали из Заубера, у кого "нужный паспорт" и у кого менеджер - сын главы команды, а не двукратные чемпионы мира... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.08.2010 15:25 Да ты что?А я думал, что по блату попадают те, кого выгнали из Заубера, у кого "нужный паспорт" и у кого менеджер - сын главы команды, а не двукратные чемпионы мира... :)Ты ошибался :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2010 15:42 Да ты что?А я думал, что по блату попадают те, кого выгнали из Заубера, у кого "нужный паспорт" и у кого менеджер - сын главы команды, а не двукратные чемпионы мира... :)Алонсо пыжился титулы брал, Сантандер подтягивал, чтобы в Феррари попасть, а Фелипе спокойно без денег, думаю Алонсо стоит поучиться у Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 08.08.2010 15:46 Алонсо пыжился титулы брал, Сантандер подтягивал, чтобы в Феррари попасть, а Фелипе спокойно без денег, думаю Алонсо стоит поучиться у Массы :)Ахах. :D То есть Фелипе - молодец, потому что он не чемпион, а титулы Алонсо еще и в укор ставятся? :bomb: Массофилы, окститесь. B)Ты ошибался :P :DНе-а... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2010 15:54 Ахах. :D То есть Фелипе - молодец, потому что он не чемпион, а титулы Алонсо еще и в укор ставятся? :bomb: Массофилы, окститесь. B)Ну ты опять ошибаешься :) Обсуждение титулов Алонсо в ветке Массы наглость и офф топ, пока :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 08.08.2010 16:00 з.ы. а действительно интересно.Что закончил Роб известно – это Loughborough University. Специализация – математика и машиностроение.Этот же университет закончили: Стив Мэтчетт – механик Бенеттона с 1990 по 1998. Он готовил болиды для Шумахера, Пике, Патрезе, Брандла, Херберта, Бергера и Алези. Сейчас технический редактор в F1 Racing и комментатор на Speed Channel. Нил Отли – директор по развитию в Макларене. Работал в Вильямсе вместе с Патриком Хэдом.Стив Халлам – вот, кстати, неплохая карьера:1982-1990 – стажер-инженер, инженер-разработчик, гоночный инженер – в Лотусе1991- гоночный инженер – в Макларене1997 – главный гоночный инженер – в Макларене1998-2008 руководитель гоночной команды – в МакларенеСейчас в Наскаре гл. гоночный инженер команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.08.2010 16:13 Что закончил Роб известно – это Loughborough University. Специализация – математика и машиностроение.ну что ж. можно констатировать , что Массе здорово повезло. человек должен был работать явно на более значимой должности.а будучи инженером обладает дополнительными знаниями , которые явно не мешают Массе.з.ы. спасибо за информацию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.08.2010 16:44 Что закончил Роб известно – это Loughborough University. Специализация – математика и машиностроение.Этот же университет закончили: Стив Мэтчетт – механик Бенеттона с 1990 по 1998. Он готовил болиды для Шумахера, Пике, Патрезе, Брандла, Херберта, Бергера и Алези. Сейчас технический редактор в F1 Racing и комментатор на Speed Channel. Нил Отли – директор по развитию в Макларене. Работал в Вильямсе вместе с Патриком Хэдом.Стив Халлам – вот, кстати, неплохая карьера:1982-1990 – стажер-инженер, инженер-разработчик, гоночный инженер – в Лотусе1991- гоночный инженер – в Макларене1997 – главный гоночный инженер – в Макларене1998-2008 руководитель гоночной команды – в МакларенеСейчас в Наскаре гл. гоночный инженер команды.Хмм... Любопытная информация... Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 08.08.2010 16:44 Алонсо пыжился титулы брал, Сантандер подтягивал, чтобы в Феррари попасть, а Фелипе спокойно без денег, думаю Алонсо стоит поучиться у Массы :)Вот и не надо удивляться Хоккенхайму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 08.08.2010 16:52 Ахах - нравится обои с Массой на заднем плане. :DТакое ощущение что Роб произносит : " Это же смешно" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 08.08.2010 17:45 Вот и не надо удивляться Хоккенхайму :)Да есть чему удивиться, двукратный чемпион - матерый боец не может собственными силами пройти не чемпиона, медленного Массу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах