Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

хоть я и фоб бразильского футбола, не могу не порадоваться за Фелипе. :)

П.С. Большая просьба: тапками сильно не бейте. :blush:

Поделиться этим сообщением

хоть я и фоб бразильского футбола, не могу не порадоваться за Фелипе. :)

В сборной Бразилии Кака играет, а он наш человек :) Да и вообще там у Фелипе куча товарищей, а это значит, что нужно свое фобство поменять на фильство. :) Нельзя же его друзей фобить.

в любом коллективе создается нездоровая обстановка, когда в нем есть человек, который постоянно ноет

Несмотря на это, нездоровый коллектив неплохо так опережает по очкам здоровый. Они туда что-ли всех лучших спецов, кроме Смедли, перебросили?

Несмотря на это, нездоровый коллектив неплохо так опережает по очкам здоровый. Они туда что-ли всех лучших спецов, кроме Смедли, перебросили?

а я в этом году даже вообще без понятия у кого сколько очков, не знаю ни лидера лз, ни кк. Я после прошлогодней Венгрии как-то по-другому стала гонки смотреть. Главное чтобы все живы-здоровы были, а очки - нет сегодня, завтра будут. Мои домашние уже памятуя, как я их напугала своими рыданиями в прошлом году, услышав мою реакцию-вскрик на аварию Марка, прибежали и сразу стали вглядываться в экран, спрашивая "жив?" (а то в прошлом году они подумали, что это со мной что-то случилось)

вопрос был о команде в целом, и о поведении всей Феррари в этой ситуации

поэтому я и отвечал о Феррах в целом и приводил в пример Рено в целом

ты посмотри во что превратились Ферры с приходом Фонца:

После гонки испанец обвинил стюардов в манипулировании результатами, потом критика прозвучала из уст президента Ferrari Луки ди Монтедземоло и Пьеро Феррари, который назвал Гран-При Европы «фальшивым».

Кроме того, официальный сайт итальянской команды назвал гонку в Валенсии «скандалом», а после процитировал мнения болельщиков Ferrari, которые называли Льюиса Хэмилтона «лгуном и жуликом», McLaren «вором», а FIA – «Федерацией клоунов».

и всё это написано на официальном сайте команды!!!

когда Ферры так опускались до поведения уровня неполовозрелых подростков?

раньше они с достоинством переносили невезение и "удары судьбы", а теперь истерят так, что ничего, кроме недоумения не вызывают

Главное чтобы все живы-здоровы были, а очки - нет сегодня, завтра будут.

Очки важны в том плане, что если у Алонсо их будет много, а у нас с гулькин нос, то мы неминуемо будем вторикеллить до конца сезона. Мне бы очень не хотелось на это смотреть.

Ну и не факт, что начав вторикеллить один раз, со следующего года начнем сезон на равных: Алонсо не Кими, он будет настойчиво требовать своего, пока не добъется, плести интриги.

...

Ничего себе.

Что-то в этом есть, вроде того что с кем поведешься, от того и наберешься.

Да они и раньше давали жару. Обвиняли например Пике с Алонсо в том, что из-за них титул упустили в ЛЗ, хотя здравый смысл говорит, что не Пике и не Алонсо на кнопку нажимали на пит-стопе.

Да они и раньше давали жару. Обвиняли например Пике с Алонсо в том, что из-за них титул упустили в ЛЗ, хотя здравый смысл говорит, что не Пике и не Алонсо на кнопку нажимали на пит-стопе.

обвинять - это одно

но оскорблять пилотов, команды стюардов и ФИА - это соооовсем иное

такое раньше только Флаву и Фонцу присуще было

Очки важны в том плане, что если у Алонсо их будет много, а у нас с гулькин нос, то мы неминуемо будем вторикеллить до конца сезона. Мне бы очень не хотелось на это смотреть.

Ну и не факт, что начав вторикеллить один раз, со следующего года начнем сезон на равных: Алонсо не Кими, он будет настойчиво требовать своего, пока не добъется, плести интриги.

Очень правильно подмечено, не факт, что следующий сезон при неудачном этом начнем на равных, в плане закулисных интриг Алонсо мастер!

Фелипе очень важно не отпускать сейчас его на большее количество очков, а в идеале отыгрывать - надо прибавлять в квалификациях, это залог к успешным выступлениям в гонках!

А вообще меня очень удивляет, что Фил, который всегда был силен именно на единственном быстром круге в этом году не так хорош, как можно от него ожидать, то ли шины, то ли может все таки последствия "Венгерской пружины"!

В сборной Бразилии Кака играет, а он наш человек :) Да и вообще там у Фелипе куча товарищей, а это значит, что нужно свое фобство поменять на фильство. :) Нельзя же его друзей фобить.

Это верно. Надо избавляться от фобства. :blush:

и всё это написано на официальном сайте команды!!!

когда Ферры так опускались до поведения уровня неполовозрелых подростков?

раньше они с достоинством переносили невезение и "удары судьбы", а теперь истерят так, что ничего, кроме недоумения не вызывают

Построил таки Фонц команду вокруг себя не успев прийти :lol: Молодец чо

И по ходу своим же менталитетом наградил :lol:

И по ходу своим же менталитетом наградил :lol:

А так и бывает. Пока центром был Масса, команда была способна только на подковерную возню, подколки и разговоры за спиной. Теперь говорят прямо то что думают как Фонц. ;)

А так и бывает. Пока центром был Масса, команда была способна только на подковерную возню, подколки и разговоры за спиной. Теперь говорят прямо то что думают как Фонц. ;)

они нашли друг друга

Ничего себе.

Что-то в этом есть, вроде того что с кем поведешься, от того и наберешься.

обвинять - это одно

но оскорблять пилотов, команды стюардов и ФИА - это соооовсем иное

такое раньше только Флаву и Фонцу присуще было

Очень правильно подмечено, не факт, что следующий сезон при неудачном этом начнем на равных, в плане закулисных интриг Алонсо мастер!

Фелипе очень важно не отпускать сейчас его на большее количество очков, а в идеале отыгрывать - надо прибавлять в квалификациях, это залог к успешным выступлениям в гонках!

А вообще меня очень удивляет, что Фил, который всегда был силен именно на единственном быстром круге в этом году не так хорош, как можно от него ожидать, то ли шины, то ли может все таки последствия "Венгерской пружины"!

Упс ... :lol:

.............было или нет..........но еще раз

..............инструктор Масса обучает на тренажере Мигеля Мартинеса Куэто в Валенсии

.............было или нет..........но еще раз

..............инструктор Масса обучает на тренажере Мигеля Мартинеса Куэто в Валенсии

спасибо, посмотрел!

я, кстати, тоже как-то не воспринимаю Бразильскую сборную :blush:

Вау, какой у них симулятор. Фелипе видимо передачи называет.

не построил, а разрушил

есть люди-созидатели, а есть люди-разрушители

кстати, их очень легко определить даже при недолгом общении - например, уже на собеседовании

рассказывая о своей судьбе, "разрушители" всегда чем-то недовольны, по всякому поводу выражают негодование - у них это называется резать "правду-матку", в спокойном неэмоциональном состоянии их лицо хмурое, они сравнительно долго рефлексируют даже по мелочам, с готовностью и подолгу обсуждают недостатки других людей и т.д. и т.п.

и когда такие люди попадают в коллектив, то они "заражают" всех и всё вокруг себя своим нудизмом и недовольством, постоянно говоря "правду"

вот недаром Тодт не хотел брать Фонца в команду и говорил, что "пока я в Феррари - ноги Фонца здесь не будет"

да и Лука Ди тоже не дурак - до последнего сомневался, стОит ли брать Фонца

но Сантандер разрушил все его сомнения! :lol:

Вау, какой у них симулятор.

они такой же в прошлом году Мишане подарили - он его в своем керпенском карт-центре установил в качестве аттракциона :)

там все восхищались, какую офигенную игрушку сделали ферры

а, может, это даже и есть тот симулятор из Керпена

ведь Ферры после ухода Шуми могли и отобрать у него эту игрушку :D :D :D

они такой же в прошлом году Мишане подарили - он его в своем керпенском карт-центре установил в качестве аттракциона :)

а, может, это даже и есть тот симулятор из Керпена

ведь Ферры после ухода Шуми могли и отобрать у него эту игрушку :D :D :D

Лука Ди: Это не то Михаэль которого я знал, это его двойник поэтому симулятор мы у него конфискуем :lol:

Да, физика ведь там должна быть намного круче, чем в существующих симуляторах ф1 на компьютере или на приставках.

Да, физика ведь там должна быть намного круче, чем в существующих симуляторах ф1 на компьютере или на приставках.

на приставках ее априори нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...