Leonora Опубликовано 28.06.2010 20:37 хоть я и фоб бразильского футбола, не могу не порадоваться за Фелипе. :)П.С. Большая просьба: тапками сильно не бейте. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.06.2010 20:42 хоть я и фоб бразильского футбола, не могу не порадоваться за Фелипе. :)В сборной Бразилии Кака играет, а он наш человек :) Да и вообще там у Фелипе куча товарищей, а это значит, что нужно свое фобство поменять на фильство. :) Нельзя же его друзей фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.06.2010 20:44 в любом коллективе создается нездоровая обстановка, когда в нем есть человек, который постоянно ноетНесмотря на это, нездоровый коллектив неплохо так опережает по очкам здоровый. Они туда что-ли всех лучших спецов, кроме Смедли, перебросили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 28.06.2010 21:01 Несмотря на это, нездоровый коллектив неплохо так опережает по очкам здоровый. Они туда что-ли всех лучших спецов, кроме Смедли, перебросили?а я в этом году даже вообще без понятия у кого сколько очков, не знаю ни лидера лз, ни кк. Я после прошлогодней Венгрии как-то по-другому стала гонки смотреть. Главное чтобы все живы-здоровы были, а очки - нет сегодня, завтра будут. Мои домашние уже памятуя, как я их напугала своими рыданиями в прошлом году, услышав мою реакцию-вскрик на аварию Марка, прибежали и сразу стали вглядываться в экран, спрашивая "жив?" (а то в прошлом году они подумали, что это со мной что-то случилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2010 21:39 Несмотря на это, нездоровый коллектив неплохо так опережает по очкам здоровый. Они туда что-ли всех лучших спецов, кроме Смедли, перебросили?вопрос был о команде в целом, и о поведении всей Феррари в этой ситуациипоэтому я и отвечал о Феррах в целом и приводил в пример Рено в целом ты посмотри во что превратились Ферры с приходом Фонца: После гонки испанец обвинил стюардов в манипулировании результатами, потом критика прозвучала из уст президента Ferrari Луки ди Монтедземоло и Пьеро Феррари, который назвал Гран-При Европы «фальшивым».Кроме того, официальный сайт итальянской команды назвал гонку в Валенсии «скандалом», а после процитировал мнения болельщиков Ferrari, которые называли Льюиса Хэмилтона «лгуном и жуликом», McLaren «вором», а FIA – «Федерацией клоунов».и всё это написано на официальном сайте команды!!!когда Ферры так опускались до поведения уровня неполовозрелых подростков?раньше они с достоинством переносили невезение и "удары судьбы", а теперь истерят так, что ничего, кроме недоумения не вызывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.06.2010 21:39 Главное чтобы все живы-здоровы были, а очки - нет сегодня, завтра будут.Очки важны в том плане, что если у Алонсо их будет много, а у нас с гулькин нос, то мы неминуемо будем вторикеллить до конца сезона. Мне бы очень не хотелось на это смотреть.Ну и не факт, что начав вторикеллить один раз, со следующего года начнем сезон на равных: Алонсо не Кими, он будет настойчиво требовать своего, пока не добъется, плести интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.06.2010 21:44 ты посмотри во что превратились Ферры с приходом Фонца: ...Ничего себе. Что-то в этом есть, вроде того что с кем поведешься, от того и наберешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.06.2010 21:46 ты посмотри во что превратились Ферры с приходом Фонца:Да они и раньше давали жару. Обвиняли например Пике с Алонсо в том, что из-за них титул упустили в ЛЗ, хотя здравый смысл говорит, что не Пике и не Алонсо на кнопку нажимали на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.06.2010 22:22 Да они и раньше давали жару. Обвиняли например Пике с Алонсо в том, что из-за них титул упустили в ЛЗ, хотя здравый смысл говорит, что не Пике и не Алонсо на кнопку нажимали на пит-стопе.обвинять - это одноно оскорблять пилотов, команды стюардов и ФИА - это соооовсем иноетакое раньше только Флаву и Фонцу присуще было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.06.2010 04:42 Очки важны в том плане, что если у Алонсо их будет много, а у нас с гулькин нос, то мы неминуемо будем вторикеллить до конца сезона. Мне бы очень не хотелось на это смотреть.Ну и не факт, что начав вторикеллить один раз, со следующего года начнем сезон на равных: Алонсо не Кими, он будет настойчиво требовать своего, пока не добъется, плести интриги.Очень правильно подмечено, не факт, что следующий сезон при неудачном этом начнем на равных, в плане закулисных интриг Алонсо мастер!Фелипе очень важно не отпускать сейчас его на большее количество очков, а в идеале отыгрывать - надо прибавлять в квалификациях, это залог к успешным выступлениям в гонках!А вообще меня очень удивляет, что Фил, который всегда был силен именно на единственном быстром круге в этом году не так хорош, как можно от него ожидать, то ли шины, то ли может все таки последствия "Венгерской пружины"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.06.2010 05:55 В сборной Бразилии Кака играет, а он наш человек :) Да и вообще там у Фелипе куча товарищей, а это значит, что нужно свое фобство поменять на фильство. :) Нельзя же его друзей фобить.Это верно. Надо избавляться от фобства. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.06.2010 07:24 ты посмотри во что превратились Ферры с приходом Фонца: и всё это написано на официальном сайте команды!!!когда Ферры так опускались до поведения уровня неполовозрелых подростков?раньше они с достоинством переносили невезение и "удары судьбы", а теперь истерят так, что ничего, кроме недоумения не вызывают Построил таки Фонц команду вокруг себя не успев прийти :lol: Молодец чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.06.2010 07:50 Построил таки Фонц команду вокруг себя не успев прийти :lol: Молодец чоИ по ходу своим же менталитетом наградил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 29.06.2010 07:56 И по ходу своим же менталитетом наградил :lol: А так и бывает. Пока центром был Масса, команда была способна только на подковерную возню, подколки и разговоры за спиной. Теперь говорят прямо то что думают как Фонц. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.06.2010 08:03 А так и бывает. Пока центром был Масса, команда была способна только на подковерную возню, подколки и разговоры за спиной. Теперь говорят прямо то что думают как Фонц. ;)они нашли друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.06.2010 08:27 Ничего себе. Что-то в этом есть, вроде того что с кем поведешься, от того и наберешься.обвинять - это одноно оскорблять пилотов, команды стюардов и ФИА - это соооовсем иноетакое раньше только Флаву и Фонцу присуще былоОчень правильно подмечено, не факт, что следующий сезон при неудачном этом начнем на равных, в плане закулисных интриг Алонсо мастер!Фелипе очень важно не отпускать сейчас его на большее количество очков, а в идеале отыгрывать - надо прибавлять в квалификациях, это залог к успешным выступлениям в гонках!А вообще меня очень удивляет, что Фил, который всегда был силен именно на единственном быстром круге в этом году не так хорош, как можно от него ожидать, то ли шины, то ли может все таки последствия "Венгерской пружины"!Упс ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 29.06.2010 08:41 .............было или нет..........но еще раз..............инструктор Масса обучает на тренажере Мигеля Мартинеса Куэто в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.06.2010 08:53 .............было или нет..........но еще раз..............инструктор Масса обучает на тренажере Мигеля Мартинеса Куэто в Валенсии спасибо, посмотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.06.2010 10:41 В сборной Бразилии Кака играет, а он наш человек :) Да и вообще там у Фелипе куча товарищей, а это значит, что нужно свое фобство поменять на фильство. :) Нельзя же его друзей фобить.я, кстати, тоже как-то не воспринимаю Бразильскую сборную :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.06.2010 10:46 Вау, какой у них симулятор. Фелипе видимо передачи называет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2010 12:45 Построил таки Фонц команду вокруг себя не успев прийти :lol: Молодец чоне построил, а разрушилесть люди-созидатели, а есть люди-разрушителикстати, их очень легко определить даже при недолгом общении - например, уже на собеседованиирассказывая о своей судьбе, "разрушители" всегда чем-то недовольны, по всякому поводу выражают негодование - у них это называется резать "правду-матку", в спокойном неэмоциональном состоянии их лицо хмурое, они сравнительно долго рефлексируют даже по мелочам, с готовностью и подолгу обсуждают недостатки других людей и т.д. и т.п.и когда такие люди попадают в коллектив, то они "заражают" всех и всё вокруг себя своим нудизмом и недовольством, постоянно говоря "правду"вот недаром Тодт не хотел брать Фонца в команду и говорил, что "пока я в Феррари - ноги Фонца здесь не будет"да и Лука Ди тоже не дурак - до последнего сомневался, стОит ли брать Фонцано Сантандер разрушил все его сомнения! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.06.2010 12:52 Вау, какой у них симулятор.они такой же в прошлом году Мишане подарили - он его в своем керпенском карт-центре установил в качестве аттракциона :)там все восхищались, какую офигенную игрушку сделали феррыа, может, это даже и есть тот симулятор из Керпенаведь Ферры после ухода Шуми могли и отобрать у него эту игрушку :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.06.2010 13:05 они такой же в прошлом году Мишане подарили - он его в своем керпенском карт-центре установил в качестве аттракциона :)там все восхищались, какую офигенную игрушку сделали феррыа, может, это даже и есть тот симулятор из Керпенаведь Ферры после ухода Шуми могли и отобрать у него эту игрушку :D :D :DЛука Ди: Это не то Михаэль которого я знал, это его двойник поэтому симулятор мы у него конфискуем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.06.2010 13:35 там все восхищались, какую офигенную игрушку сделали феррыДа, физика ведь там должна быть намного круче, чем в существующих симуляторах ф1 на компьютере или на приставках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 29.06.2010 13:36 Да, физика ведь там должна быть намного круче, чем в существующих симуляторах ф1 на компьютере или на приставках.на приставках ее априори нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах