Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А ты не видел случайно красных на последних кругах? Что там было-то хоть? Ошибки или что?

Их как назло не показывали :angry:

Поделиться этим сообщением

если завтра масса на старте не пройдет алонсо, значит он на него работает.

нет, не так...

если он завтра хотя бы не попытается его пройти, тогда да, можно будет о чём-то и говорить..

нет, не так...

если он завтра хотя бы не попытается его пройти, тогда да, можно будет о чём-то и говорить..

принимается :)

скорее их могут поменять местами на пит стопе

завтра вообще важно первые круги проехать, всё-таки толкучка будет нехилая :o

завтра вообще важно первые круги проехать, всё-таки толкучка будет нехилая :o

В принципе главное с Алонсо найти общий язык при подходе в первому повороту :)

А в остальном проблем не должно быть на старте.

Разве что вариант при очень удачном старте и на Хэма начать лезть.

Ну а так я думаю учитывая стартовую ситуацию в Канаде Фелипе возможно более спокойно проведёт завтрашний запуск.

Хуже может быть только Массе. Фонца в Испании, на родине Сантандера, лучше не трогать и врагов себе не наживать. Думаю Степашка сегодня с Фелипе поговорит о том как нужно стартовать, чтоб не огорчать испанских друзей.

Кого ты подразумеваешь под этим???

Кого ты подразумеваешь под этим???

Сантандер конечно <_<

как, ты до сих пор не убежден, что Фелипе работает на Фонца? :blink:

а как же твои заявления после старта Бахрейна, что Массу уже явно сделали вторым номером и он работает на Фонца? :)

да и вообще, как можно про пилота, стартующего позади(!!!) :D Фонца утверждать, что он если не обгонит - то вторикелла?

я еще понимаю, если бы пилот стартовал впереди и пропустил напарника, стартующего позади...

да и то это не был бы показатель, т.к. старт есть старт и на старте случается всякое

Хорошая квалификация однако получилась, весь последний сегмент смотрел, держа кулаки, очень обидно, что ошибся в первой попытке, но 5 результат в данной ситуации лучше, чем 4-й у Алонсо!

Есть момент, который настораживает, Феррари проехали в КУ3 больше всех кругов, как бы резину на завтра в нормальном состоянии сохранили, очень надеюсь что завтра Масса отдаст Алонсо должок за Бахрейн :)

973c3e71724df623ff636c882197e780.jpg

Есть момент, который настораживает, Феррари проехали в КУ3 больше всех кругов, как бы резину на завтра в нормальном состоянии сохранили, очень надеюсь что завтра Масса отдаст Алонсо должок за Бахрейн :)

если не ошибаюсь, то стартовать нужно на том же самом типе шин, а не том же самом комплекте шин

долг платежом красен :)

если не ошибаюсь, то стартовать нужно на том же самом типе шин, а не том же самом комплекте шин

ошибаешься ;)

долг платежом красен :)

К сожалению с этого года первая десятка стартует на том же комплекте шин, что использовались в КУ3 :)

как, ты до сих пор не убежден, что Фелипе работает на Фонца?

я ни в чем пока не убежден

хотя косвенные улики есть

а как же твои заявления после старта Бахрейна, что Массу уже явно сделали вторым номером и он работает на Фонца?

честно говоря, не припомню, чтоб я такое заявлял

да и вообще, как можно про пилота, стартующего позади(!!!) :D Фонца утверждать, что он если не обгонит - то вторикелла?

считай это комплиментом массе, он очень хорошо стартует :) а тут еще и чистая сторона, и первый поворот для алонсо невыгодный.

Дунга может рассчитывать на дозаявку :D

6a2d8759c443210c247b6c59a8761443.jpeg 6ec8ce68136887872249c19b86a91912.jpeg 40ae7ceab6cb8e7a95f7660d5783b7e9.jpeg

Дунга может рассчитывать на дозаявку :D

дык, Дунга не берет звезд в свою команду :P

К сожалению с этого года первая десятка стартует на том же комплекте шин, что использовались в КУ3 :)

да ты прав

тот же комплект, но японцы обещают, что СС продержится дольше, чем в канаде, и будем надеяться, что Роб выберет правильную тактику питов

Спасибо за фотки, а то на оффсайте вообще болидов нету, одни тётки какие-то, непонятно, что фотографировали квалификацию или показ мод. Всё-таки я так и не смог найти отличий между старым задним крылом и новым, а обещали поменять.

Спасибо за фотки, а то на оффсайте вообще болидов нету, одни тётки какие-то, непонятно, что фотографировали квалификацию или показ мод. Всё-таки я так и не смог найти отличий между старым задним крылом и новым, а обещали поменять.

А чем же потом в Сильвере хвалиться!? Про запас оставили. :)

Нет крыла не обещали :huh:

Разговор был про выдувной диффузор и заднюю подвеску :)

В принципе главное с Алонсо найти общий язык при подходе в первому повороту :)

А в остальном проблем не должно быть на старте.

Разве что вариант при очень удачном старте и на Хэма начать лезть.

Ну а так я думаю учитывая стартовую ситуацию в Канаде Фелипе возможно более спокойно проведёт завтрашний запуск.

Должен спокойно провести. Это в командных интересах, ведь на титул шансы Массы мизерны, а у Алонсо хоть какие-то есть. Так что если Алонсо сам откровенно не завалит старт, то полагаю Феля не полезет. Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...