dantis Опубликовано 26.06.2010 13:45 tutgut писал(а): А ты не видел случайно красных на последних кругах? Что там было-то хоть? Ошибки или что?Их как назло не показывали :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.06.2010 13:56 если завтра масса на старте не пройдет алонсо, значит он на него работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2010 14:01 АББ писал(а): если завтра масса на старте не пройдет алонсо, значит он на него работает.нет, не так...если он завтра хотя бы не попытается его пройти, тогда да, можно будет о чём-то и говорить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.06.2010 14:09 Joker писал(а): нет, не так...если он завтра хотя бы не попытается его пройти, тогда да, можно будет о чём-то и говорить..принимается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 26.06.2010 14:30 АББ писал(а): если завтра масса на старте не пройдет алонсо, значит он на него работает.скорее их могут поменять местами на пит стопе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2010 14:37 завтра вообще важно первые круги проехать, всё-таки толкучка будет нехилая :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.06.2010 15:08 Joker писал(а): завтра вообще важно первые круги проехать, всё-таки толкучка будет нехилая :oВ принципе главное с Алонсо найти общий язык при подходе в первому повороту :) А в остальном проблем не должно быть на старте.Разве что вариант при очень удачном старте и на Хэма начать лезть.Ну а так я думаю учитывая стартовую ситуацию в Канаде Фелипе возможно более спокойно проведёт завтрашний запуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2010 15:24 Nikotin_007 писал(а): Хуже может быть только Массе. Фонца в Испании, на родине Сантандера, лучше не трогать и врагов себе не наживать. Думаю Степашка сегодня с Фелипе поговорит о том как нужно стартовать, чтоб не огорчать испанских друзей.Кого ты подразумеваешь под этим??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.06.2010 15:30 рыбак писал(а): Кого ты подразумеваешь под этим???Сантандер конечно <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2010 15:33 АББ писал(а): если завтра масса на старте не пройдет алонсо, значит он на него работает.как, ты до сих пор не убежден, что Фелипе работает на Фонца? :blink: а как же твои заявления после старта Бахрейна, что Массу уже явно сделали вторым номером и он работает на Фонца? :)да и вообще, как можно про пилота, стартующего позади(!!!) :D Фонца утверждать, что он если не обгонит - то вторикелла?я еще понимаю, если бы пилот стартовал впереди и пропустил напарника, стартующего позади...да и то это не был бы показатель, т.к. старт есть старт и на старте случается всякое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2010 16:47 Хорошая квалификация однако получилась, весь последний сегмент смотрел, держа кулаки, очень обидно, что ошибся в первой попытке, но 5 результат в данной ситуации лучше, чем 4-й у Алонсо!Есть момент, который настораживает, Феррари проехали в КУ3 больше всех кругов, как бы резину на завтра в нормальном состоянии сохранили, очень надеюсь что завтра Масса отдаст Алонсо должок за Бахрейн :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 26.06.2010 17:03 Panasonic1985 писал(а): Есть момент, который настораживает, Феррари проехали в КУ3 больше всех кругов, как бы резину на завтра в нормальном состоянии сохранили, очень надеюсь что завтра Масса отдаст Алонсо должок за Бахрейн :)если не ошибаюсь, то стартовать нужно на том же самом типе шин, а не том же самом комплекте шиндолг платежом красен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 26.06.2010 17:07 Maverick23Rus писал(а): если не ошибаюсь, то стартовать нужно на том же самом типе шин, а не том же самом комплекте шиношибаешься ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2010 17:13 Опачки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2010 17:15 Maverick23Rus писал(а): если не ошибаюсь, то стартовать нужно на том же самом типе шин, а не том же самом комплекте шиндолг платежом красен :)К сожалению с этого года первая десятка стартует на том же комплекте шин, что использовались в КУ3 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.06.2010 17:20 tornau писал(а): как, ты до сих пор не убежден, что Фелипе работает на Фонца?я ни в чем пока не убежденхотя косвенные улики есть Цитата а как же твои заявления после старта Бахрейна, что Массу уже явно сделали вторым номером и он работает на Фонца?честно говоря, не припомню, чтоб я такое заявлял Цитата да и вообще, как можно про пилота, стартующего позади(!!!) :D Фонца утверждать, что он если не обгонит - то вторикелла?считай это комплиментом массе, он очень хорошо стартует :) а тут еще и чистая сторона, и первый поворот для алонсо невыгодный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2010 17:32 Дунга может рассчитывать на дозаявку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2010 17:49 Panasonic1985 писал(а): Дунга может рассчитывать на дозаявку :Dдык, Дунга не берет звезд в свою команду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 26.06.2010 17:56 Panasonic1985 писал(а): К сожалению с этого года первая десятка стартует на том же комплекте шин, что использовались в КУ3 :)да ты прав тот же комплект, но японцы обещают, что СС продержится дольше, чем в канаде, и будем надеяться, что Роб выберет правильную тактику питов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 26.06.2010 18:01 Panasonic1985 писал(а): Опачки :)Смедли скоро себе весь позвоночник искривит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutgut Опубликовано 26.06.2010 18:33 Спасибо за фотки, а то на оффсайте вообще болидов нету, одни тётки какие-то, непонятно, что фотографировали квалификацию или показ мод. Всё-таки я так и не смог найти отличий между старым задним крылом и новым, а обещали поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2010 18:43 В продолжении футбольной темы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 26.06.2010 18:44 tutgut писал(а): Спасибо за фотки, а то на оффсайте вообще болидов нету, одни тётки какие-то, непонятно, что фотографировали квалификацию или показ мод. Всё-таки я так и не смог найти отличий между старым задним крылом и новым, а обещали поменять.А чем же потом в Сильвере хвалиться!? Про запас оставили. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.06.2010 19:01 tutgut писал(а): Спасибо за фотки, а то на оффсайте вообще болидов нету, одни тётки какие-то, непонятно, что фотографировали квалификацию или показ мод. Всё-таки я так и не смог найти отличий между старым задним крылом и новым, а обещали поменять.Нет крыла не обещали :huh: Разговор был про выдувной диффузор и заднюю подвеску :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.06.2010 19:51 CORNELL писал(а): В принципе главное с Алонсо найти общий язык при подходе в первому повороту :) А в остальном проблем не должно быть на старте.Разве что вариант при очень удачном старте и на Хэма начать лезть.Ну а так я думаю учитывая стартовую ситуацию в Канаде Фелипе возможно более спокойно проведёт завтрашний запуск.Должен спокойно провести. Это в командных интересах, ведь на титул шансы Массы мизерны, а у Алонсо хоть какие-то есть. Так что если Алонсо сам откровенно не завалит старт, то полагаю Феля не полезет. Если таки окажется впереди Масса, а Алик прямо сзади, то на пите поменяют, тока и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах