tornau Опубликовано 10.06.2010 12:14 Аутотренинг мне не нужен. Просто высказался, и всё."просто высказался" - это один-два постаа если уже второй день подряд одно и то же и с тем же самым нулевым КПД на завсегдатаев данной темы, да еще и с вопросами "почему вы проигнорировали мои факты?" - это доказательства лишь для самого себя, т.е. аутотренинги тут, возможно, не вина докладчика... просто аудитория здесь такая, что не воспринимает подобные доклады и игнорирует их - т.е. твоя миссия невыполнима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 12:17 по первому, если мы здесь не для того, чтобы на что-то указывать или повлиять на пилота ©, тогда зачем ты пишешь то нужно сделать Массе? :unsure:Потому, что мне этот пилот симпатичен вообще-то. И небезразлично, что там у него в команде. Он, в общем-то, достоин стать чемпионом. А при нынешних раскаладах у него это не получится. Вы этого, видимо, не понимаете.мне правда интересна твоя логика, оскорбить тебя никоим образом не хочу :blush:см. выше.И мне вполне нравится стиль работы Фила с командой, что видно по отношениям с Робом Смедли, имхо, лучшая пара пилот+инженер пелетона, не зря здесь недавно была небольшая статейка, смысл которой, что эти двое понимают друг друга даже без слов, достаточно взгляда ;)Всё это прекрасно, но где изюм? Толку-то от этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.06.2010 12:18 Дело не в этом - я поражаюсь другому... Я совершенно искренне полагаю, что Масса отличный пилот, но слишком мягок и чрезмерно лояльно настроен к команде, а те тому и рады, что лишний раз не надо напрягаться - а фаны пилота этого то ли в упор не видят, то ли миф о семье лелеят... Проснитесь, ребята, какая к чёрту семья, когда она гонщика в болото тянет? Он не возражает, открыто ничего не требует - но побеждать-то, извините меня, тоже надо! Хватит этих сюсей-пусей уже, мечтательных обсуждений карих глазок! Вы чего, ребята?Таким макаром Алонсо титул запросто возьмёт, или выше Массы в таблице итоговой будет, а всё потому, что он не будет чувтсвовать себя по гроб жизни обязанным этой команде, будет требовать от неё, критиковать.А Фелипе, такое впечатление, немного увяз во всём этом и ощущает себя как бы до сих пор обязанным. Стесняется давить на руководство, боится критиковать. Правильно, "как же так, эти люди поверили в меня, а я на них ещё наезжать начну". Массе надо срочно пересмотреть некоторые аспекты отношений с "семьёй", а то, реально, впечатление такое, что он там и правда младшенький. Барикелло тоже когда-то много говорил о семье "Феррари"... и был вечно вторым.Поклонники Фелипе, вам не кажется, что в моих словах много правды? Или вам лучше не задумываться о том, что действительно важно для Массы как гонщика? Вы что, боитесь это обсуждать? :lol: тебе 2 раза уже написали открытым текстом - Масса не такой лох, как ты его себе представляешь. Ты что, читать не умеешь по-русски? Правдоруб нашёлся :Dза столько лет в Феррари он очень хорошо понял, что говорить можно, при каких обстоятельствах и где. А вот Алонсо, судя по всему, пока не в курсах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.06.2010 12:18 Стас, я все тебе ответила по теме, если ты чего-то не понял, это твои проблемы. :bye: Не знаю, может ты и поклоняешься Петрову, Алонсо, еще кому-то, я же никому не поклоняюсь, поэтому термин "поклонник" не приемлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 12:19 "просто высказался" - это один-два постаа если уже второй день подряд одно и то же и с тем же самым нулевым КПД на завсегдатаев данной темы, да еще и с вопросами "почему вы проигнорировали мои факты?" - это доказательства лишь для самого себя, т.е. аутотренинги тут, возможно, не вина докладчика... просто аудитория здесь такая, что не воспринимает подобные доклады и игнорирует их - т.е. твоя миссия невыполнимаВесьма жаль, но, похоже, так оно и есть. Что ж, по крайней мере, иногда людям полезно узнать мнение, которое не совпадает с их собственным. А то сидеть, обсуждать одни какие-то карие глазки и семейные отношения - ёмаё, да это девичник какой-то, а не тема пилота Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2010 12:20 Всё это прекрасно, но где изюм? Толку-то от этого?Толк то совершенно прямой - отличная атмосфера в части команды Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.06.2010 12:21 Весьма жаль, но, похоже, так оно и есть. Что ж, по крайней мере, иногда людям полезно узнать мнение, которое не совпадает с их собственным. А то сидеть, обсуждать одни какие-то карие глазки и семейные отношения - ёмаё, да это девичник какой-то, а не тема пилота Ф1...гораздо круче голоса на собаке накручивать, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.06.2010 12:22 Потому, что мне этот пилот симпатичен вообще-то. И небезразлично, что там у него в команде. Он, в общем-то, достоин стать чемпионом. А при нынешних раскаладах у него это не получится. Вы этого, видимо, не понимаете.см. выше.Всё это прекрасно, но где изюм? Толку-то от этого?Дружище, расслабься, у кого не получится стать чемпионом, так это у Петрова :lol: У Фонца тоже, он сдулся, деградировал, да еще и под прессингом внутрикомандной борьбы гоняться без ошиок он не может.Не понимаю, что ты нам пытаешься с пеной у рта доказать. Фелипе в 2008 доказал, что он достоен звания чемпиона, если бы не Фонц с Пикетом со своими грязненькими маневрами и косяками команды, то он бы уже им был..Но он еще свое возьмет, не сомневайся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 12:23 Дело не в этом - я поражаюсь другому... Я совершенно искренне полагаю, что Масса отличный пилот, но слишком мягок и чрезмерно лояльно настроен к команде, а те тому и рады, что лишний раз не надо напрягаться - а фаны пилота этого то ли в упор не видят, то ли миф о семье лелеят... Проснитесь, ребята, какая к чёрту семья, когда она гонщика в болото тянет? Он не возражает, открыто ничего не требует - но побеждать-то, извините меня, тоже надо! Хватит этих сюсей-пусей уже, мечтательных обсуждений карих глазок! Вы чего, ребята?а что он должен делать по твоему? Пойти научить конструкторов как построить нормальную машину? Кидаться в механиков полотенцами, чтобы лучше работали?Таким макаром Алонсо титул запросто возьмёт, или выше Массы в таблице итоговой будет, а всё потому, что он не будет чувтсвовать себя по гроб жизни обязанным этой команде, будет требовать от неё, критиковать.Судя по последнему заявлению Алонсо, ему уже очень тактично закрыли рот ;)вся критика куда-то делась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 10.06.2010 12:29 Всегда радовали отмазы Массафилов :D для оправданий могут приплетать, что угодно кроме фактов. Вот и сейчас Розберг, Шумахер, Кими)))) А по делу нет ничего :lol: Хорошо, что Лука эту радость продлил ещё на 2 года.Не по делу твои посты, которые ты дублируешь изо дня в день, как попугай ей богу, "Хорошо, что Лука эту радость продлил еще на два года" <_<Не позорился бы и не гнал здесь чушь, а если пришел пофобить, то и делай это грамотно, а не приводи примеры того, как Алонсо уделал Массу в пятничной практике :lol: Масса в Феррари до конца 2012, значит он этого заслужил, на него надеются, я понимаю, что для тебя это большая трагедия и искренне тебе сочувствую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.06.2010 12:29 Судя по последнему заявлению Алонсо, ему уже очень тактично закрыли рот ;)вся критика куда-то делась :DМне вот это понравилось :) Команда объявила о продлении контракта с Фелипе Массой до конца 2012 года. Я очень этому рад – мы будем работать вместе ещё два года, а стабильность – важный фактор успеха. У меня отличные отношения с Фелипе, мы уважаем друг друга, и эта гармония обещает плодотворное сотрудничество. Я знаю, как к нему относятся в команде, Фелипе – часть семьи Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.06.2010 12:30 Фелипе в 2008 доказал, что он достоен звания чемпиона, :lol: какая прелесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 12:40 гораздо круче голоса на собаке накручивать, агаГимнастический соскок - это лучший способ уйти от неудобного разговора. И про собаку - это не ко мне. Я голосовал единожды. Меня интересует пилот, а не его позиция в левом рейтинге.Дружище, расслабься, у кого не получится стать чемпионом, так это у Петрова :lol: У Фонца тоже, он сдулся, деградировал, да еще и под прессингом внутрикомандной борьбы гоняться без ошиок он не может.Не понимаю, что ты нам пытаешься с пеной у рта доказать. Фелипе в 2008 доказал, что он достоен звания чемпиона, если бы не Фонц с Пикетом со своими грязненькими маневрами и косяками команды, то он бы уже им был..Но он еще свое возьмет, не сомневайся..При чём тут Петров? Я не пойму. Ребята, вам бы только соперников оскорблять и соскакивать - ну как хотите. Это всё признаки слабости и неумение вести нормальный разговор. Даже не дискуссию.Кстати, в 2008 Масса заслуживал титула.И я ничего не доказываю, просто невероятен тот факт, что вас устраивает то, в каком положении сейчас находится Масса.а что он должен делать по твоему? Пойти научить конструкторов как построить нормальную машину? Кидаться в механиков полотенцами, чтобы лучше работали?Судя по последнему заявлению Алонсо, ему уже очень тактично закрыли рот ;)вся критика куда-то делась :DКритика ещё появится, сомнений нет. Когда скатятся на пятое место по скорости - вот тогда молчать уже будет трудно.А что ему делать... что делать, что делать... проанализировать ситуацию, в которой он сейчас находится, он и его команда, и понять, что не так, ну и залить соответственно виновному сала под кожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.06.2010 12:46 Гимнастический соскок - это лучший способ уйти от неудобного разговора. И про собаку - это не ко мне.а про карие глазки - это к кому ? ко мне? к tornau ? Joker'у? может быть, к Foxy? ты хоть раз видел, чтобы они тут карие глазки обсуждали? Лучший способ уйти от неудобного разговора - это перевод стрелок, чем ты успешно и занимаешься. И кстати я не нахожу ничего странного, что девушки, которые болеют за Фелипе, обсуждают в данной теме его внешность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2010 12:47 А что ему делать... что делать, что делать... проанализировать ситуацию, в которой он сейчас находится, он и его команда, и понять, что не так, ну и залить соответственно виновному сала под кожу.беда в том, что ты совсем не знаешь Фелипе :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2010 12:51 вообще, ярчайший пример отношения Фелипе к команде - Сингапур 2008, его поведение после провального пит-стопа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.06.2010 12:55 При чём тут Петров? Я не пойму. Ребята, вам бы только соперников оскорблять и соскакивать - ну как хотите. Это всё признаки слабости и неумение вести нормальный разговор. Даже не дискуссию.Кстати, в 2008 Масса заслуживал титула.И я ничего не доказываю, просто невероятен тот факт, что вас устраивает то, в каком положении сейчас находится Масса.Конечно устраивает. Он находится в прекрасном положении, заключил новый контракт, команда его любит и поддерживает, он является членом семьи и всегда им будет. В отличие от Фонца, который с таким лживым и единоличным подоходом и маневрами а-ля Китай в команде надолго не задержится.Как тебе уже Foxy сказала, Фелипе не так прост, как кажется, проверено любителями мороженки. Я бы на твоем месте лучше бы за Фонца беспокоился, что-то он много косяков допускает. С чего бы это? А уж после Феррари он не будет нужен никому, разве обратно в родное крашгейтовое Рено, добывать победы ценой аварий Петрова :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 12:56 а про карие глазки - это к кому ? ко мне? к tornau ? Joker'у? может быть, к Foxy? ты хоть раз видел, чтобы они тут карие глазки обсуждали? Лучший способ уйти от неудобного разговора - это перевод стрелок, чем ты успешно и занимаешься. И кстати я не нахожу ничего странного, что девушки, которые болеют за Фелипе, обсуждают в данной теме его внешность.Раз ты понял, кто обсуждал глазки, то зачем спрашиваешь? Ну, да ладно. Всё понятно, в общем.беда в том, что ты совсем не знаешь Фелипе :(Что ли, ты знаешь... :D вообще, ярчайший пример отношения Фелипе к команде - Сингапур 2008, его поведение после провального пит-стопа..А вот это лишний раз доказывает, что лишний раз нечего церемониться...Ладно, посмотрим, как оно в Монреале получится - будет день, и будет пища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 12:56 И кстати я не нахожу ничего странного, что девушки, которые болеют за Фелипе, обсуждают в данной теме его внешность.вот я тоже считаю, что девушкам можно это простить (кто же виноват, что Фелипе такой симпатичный парень) :blush: тем более не так уж часто мы этим злоупотребляем B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.06.2010 12:57 Конечно устраивает. Он находится в прекрасном положении, заключил новый контракт, команда его любит и поддерживает, он является членом семьи и всегда им будет. В отличие от Фонца, который с таким лживым и единоличным подоходом и маневрами а-ля Китай в команде надолго не задержится.Как тебе уже Foxy сказала, Фелипе не так прост, как кажется, проверено любителями мороженки. Я бы на твоем месте лучше бы за Фонца беспокоился, что-то он много косяков допускает. С чего бы это? А уж после Феррари он не будет нужен никому, разве обратно в родное крашгейтовое Рено, добывать победы ценой аварий Петрова :lol:Вот-вот, то на Алонсо стрелы метать, то на Петрова - главное, только не говорите нам о Фелипе... Ну и чудные ж вы ребята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.06.2010 12:59 Что ли, ты знаешь... :D А вот это лишний раз доказывает, что лишний раз нечего церемониться...Ладно, посмотрим, как оно в Монреале получится - будет день, и будет пища.за уже 5ый год боления за него, считаю, что немного, но знаю ;) знаешь пословицу про колодец? то-то и оно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.06.2010 12:59 вот я тоже считаю, что девушкам можно это простить (кто же виноват, что Фелипе такой симпатичный парень) :blush: тем более не так уж часто мы этим злоупотребляем B)Жаль лысеет только :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faina Опубликовано 10.06.2010 13:03 беда в том, что ты совсем не знаешь Фелипе :(Так это ваша общая беда. Назовите хоть одного из вас, кто хорошо знает Массу, кто знаком с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.06.2010 13:04 Вот-вот, то на Алонсо стрелы метать, то на Петрова - главное, только не говорите нам о Фелипе... Ну и чудные ж вы ребята...Взаимно ) В Петрова стрелы не метаем, парень хороший, желаю ему только удачи ) А в Фонца же не просто так метаем? Аргументированно и по делу. Обличаем его ложь, грязные методы борьбы и лицемерие, еще раз замечу АРГУМЕНТИРОВАННО.А с Фелипе все прекрасно. Последние гонки он едет сильнее фонца, после новости о контракте поедет еще быстрее...+ мягкий состав резины в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 10.06.2010 13:06 Жаль лысеет только :DЕще в 2008-м заметно было. Но ничего не поделаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах