Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Аутотренинг мне не нужен. Просто высказался, и всё.

"просто высказался" - это один-два поста

а если уже второй день подряд одно и то же и с тем же самым нулевым КПД на завсегдатаев данной темы, да еще и с вопросами "почему вы проигнорировали мои факты?" - это доказательства лишь для самого себя, т.е. аутотренинг

и тут, возможно, не вина докладчика...

просто аудитория здесь такая, что не воспринимает подобные доклады и игнорирует их - т.е. твоя миссия невыполнима

Поделиться этим сообщением

по первому, если мы здесь не для того, чтобы на что-то указывать или повлиять на пилота ©, тогда зачем ты пишешь то нужно сделать Массе? :unsure:

Потому, что мне этот пилот симпатичен вообще-то. И небезразлично, что там у него в команде. Он, в общем-то, достоин стать чемпионом. А при нынешних раскаладах у него это не получится. Вы этого, видимо, не понимаете.

мне правда интересна твоя логика, оскорбить тебя никоим образом не хочу :blush:

см. выше.

И мне вполне нравится стиль работы Фила с командой, что видно по отношениям с Робом Смедли, имхо, лучшая пара пилот+инженер пелетона, не зря здесь недавно была небольшая статейка, смысл которой, что эти двое понимают друг друга даже без слов, достаточно взгляда ;)

Всё это прекрасно, но где изюм? Толку-то от этого?

Дело не в этом - я поражаюсь другому...

Я совершенно искренне полагаю, что Масса отличный пилот, но слишком мягок и чрезмерно лояльно настроен к команде, а те тому и рады, что лишний раз не надо напрягаться - а фаны пилота этого то ли в упор не видят, то ли миф о семье лелеят... Проснитесь, ребята, какая к чёрту семья, когда она гонщика в болото тянет? Он не возражает, открыто ничего не требует - но побеждать-то, извините меня, тоже надо! Хватит этих сюсей-пусей уже, мечтательных обсуждений карих глазок! Вы чего, ребята?

Таким макаром Алонсо титул запросто возьмёт, или выше Массы в таблице итоговой будет, а всё потому, что он не будет чувтсвовать себя по гроб жизни обязанным этой команде, будет требовать от неё, критиковать.

А Фелипе, такое впечатление, немного увяз во всём этом и ощущает себя как бы до сих пор обязанным. Стесняется давить на руководство, боится критиковать. Правильно, "как же так, эти люди поверили в меня, а я на них ещё наезжать начну".

Массе надо срочно пересмотреть некоторые аспекты отношений с "семьёй", а то, реально, впечатление такое, что он там и правда младшенький.

Барикелло тоже когда-то много говорил о семье "Феррари"... и был вечно вторым.

Поклонники Фелипе, вам не кажется, что в моих словах много правды? Или вам лучше не задумываться о том, что действительно важно для Массы как гонщика? Вы что, боитесь это обсуждать?

:lol: тебе 2 раза уже написали открытым текстом - Масса не такой лох, как ты его себе представляешь. Ты что, читать не умеешь по-русски? Правдоруб нашёлся :D

за столько лет в Феррари он очень хорошо понял, что говорить можно, при каких обстоятельствах и где. А вот Алонсо, судя по всему, пока не в курсах.

Стас, я все тебе ответила по теме, если ты чего-то не понял, это твои проблемы. :bye:

Не знаю, может ты и поклоняешься Петрову, Алонсо, еще кому-то, я же никому не поклоняюсь, поэтому термин "поклонник" не приемлю.

"просто высказался" - это один-два поста

а если уже второй день подряд одно и то же и с тем же самым нулевым КПД на завсегдатаев данной темы, да еще и с вопросами "почему вы проигнорировали мои факты?" - это доказательства лишь для самого себя, т.е. аутотренинг

и тут, возможно, не вина докладчика...

просто аудитория здесь такая, что не воспринимает подобные доклады и игнорирует их - т.е. твоя миссия невыполнима

Весьма жаль, но, похоже, так оно и есть. Что ж, по крайней мере, иногда людям полезно узнать мнение, которое не совпадает с их собственным. А то сидеть, обсуждать одни какие-то карие глазки и семейные отношения - ёмаё, да это девичник какой-то, а не тема пилота Ф1...

Толк то совершенно прямой - отличная атмосфера в части команды Фелипе ;)

Весьма жаль, но, похоже, так оно и есть. Что ж, по крайней мере, иногда людям полезно узнать мнение, которое не совпадает с их собственным. А то сидеть, обсуждать одни какие-то карие глазки и семейные отношения - ёмаё, да это девичник какой-то, а не тема пилота Ф1...

гораздо круче голоса на собаке накручивать, ага

Потому, что мне этот пилот симпатичен вообще-то. И небезразлично, что там у него в команде. Он, в общем-то, достоин стать чемпионом. А при нынешних раскаладах у него это не получится. Вы этого, видимо, не понимаете.

см. выше.

Дружище, расслабься, у кого не получится стать чемпионом, так это у Петрова :lol:

У Фонца тоже, он сдулся, деградировал, да еще и под прессингом внутрикомандной борьбы гоняться без ошиок он не может.

Не понимаю, что ты нам пытаешься с пеной у рта доказать. Фелипе в 2008 доказал, что он достоен звания чемпиона, если бы не Фонц с Пикетом со своими грязненькими маневрами и косяками команды, то он бы уже им был..Но он еще свое возьмет, не сомневайся..

Дело не в этом - я поражаюсь другому...

Я совершенно искренне полагаю, что Масса отличный пилот, но слишком мягок и чрезмерно лояльно настроен к команде, а те тому и рады, что лишний раз не надо напрягаться - а фаны пилота этого то ли в упор не видят, то ли миф о семье лелеят... Проснитесь, ребята, какая к чёрту семья, когда она гонщика в болото тянет? Он не возражает, открыто ничего не требует - но побеждать-то, извините меня, тоже надо! Хватит этих сюсей-пусей уже, мечтательных обсуждений карих глазок! Вы чего, ребята?

а что он должен делать по твоему?

Пойти научить конструкторов как построить нормальную машину?

Кидаться в механиков полотенцами, чтобы лучше работали?

Таким макаром Алонсо титул запросто возьмёт, или выше Массы в таблице итоговой будет, а всё потому, что он не будет чувтсвовать себя по гроб жизни обязанным этой команде, будет требовать от неё, критиковать.

Судя по последнему заявлению Алонсо, ему уже очень тактично закрыли рот ;)

вся критика куда-то делась :D

Всегда радовали отмазы Массафилов :D для оправданий могут приплетать, что угодно кроме фактов. Вот и сейчас Розберг, Шумахер, Кими)))) А по делу нет ничего :lol:

Хорошо, что Лука эту радость продлил ещё на 2 года.

Не по делу твои посты, которые ты дублируешь изо дня в день, как попугай ей богу, "Хорошо, что Лука эту радость продлил еще на два года" <_<

Не позорился бы и не гнал здесь чушь, а если пришел пофобить, то и делай это грамотно, а не приводи примеры того, как Алонсо уделал Массу в пятничной практике :lol:

Масса в Феррари до конца 2012, значит он этого заслужил, на него надеются, я понимаю, что для тебя это большая трагедия и искренне тебе сочувствую!

Мне вот это понравилось :)

Команда объявила о продлении контракта с Фелипе Массой до конца 2012 года. Я очень этому рад – мы будем работать вместе ещё два года, а стабильность – важный фактор успеха. У меня отличные отношения с Фелипе, мы уважаем друг друга, и эта гармония обещает плодотворное сотрудничество. Я знаю, как к нему относятся в команде, Фелипе – часть семьи Ferrari.

Фелипе в 2008 доказал, что он достоен звания чемпиона,

:lol: какая прелесть.

гораздо круче голоса на собаке накручивать, ага

Гимнастический соскок - это лучший способ уйти от неудобного разговора. И про собаку - это не ко мне. Я голосовал единожды. Меня интересует пилот, а не его позиция в левом рейтинге.

Дружище, расслабься, у кого не получится стать чемпионом, так это у Петрова :lol:

У Фонца тоже, он сдулся, деградировал, да еще и под прессингом внутрикомандной борьбы гоняться без ошиок он не может.

Не понимаю, что ты нам пытаешься с пеной у рта доказать. Фелипе в 2008 доказал, что он достоен звания чемпиона, если бы не Фонц с Пикетом со своими грязненькими маневрами и косяками команды, то он бы уже им был..Но он еще свое возьмет, не сомневайся..

При чём тут Петров? Я не пойму.

Ребята, вам бы только соперников оскорблять и соскакивать - ну как хотите. Это всё признаки слабости и неумение вести нормальный разговор. Даже не дискуссию.

Кстати, в 2008 Масса заслуживал титула.

И я ничего не доказываю, просто невероятен тот факт, что вас устраивает то, в каком положении сейчас находится Масса.

а что он должен делать по твоему?

Пойти научить конструкторов как построить нормальную машину?

Кидаться в механиков полотенцами, чтобы лучше работали?

Критика ещё появится, сомнений нет. Когда скатятся на пятое место по скорости - вот тогда молчать уже будет трудно.

А что ему делать... что делать, что делать... проанализировать ситуацию, в которой он сейчас находится, он и его команда, и понять, что не так, ну и залить соответственно виновному сала под кожу.

Гимнастический соскок - это лучший способ уйти от неудобного разговора. И про собаку - это не ко мне.

а про карие глазки - это к кому ? ко мне? к tornau ? Joker'у? может быть, к Foxy? ты хоть раз видел, чтобы они тут карие глазки обсуждали? Лучший способ уйти от неудобного разговора - это перевод стрелок, чем ты успешно и занимаешься.

И кстати я не нахожу ничего странного, что девушки, которые болеют за Фелипе, обсуждают в данной теме его внешность.

А что ему делать... что делать, что делать... проанализировать ситуацию, в которой он сейчас находится, он и его команда, и понять, что не так, ну и залить соответственно виновному сала под кожу.

беда в том, что ты совсем не знаешь Фелипе :(

вообще, ярчайший пример отношения Фелипе к команде - Сингапур 2008, его поведение после провального пит-стопа..

При чём тут Петров? Я не пойму.

Ребята, вам бы только соперников оскорблять и соскакивать - ну как хотите. Это всё признаки слабости и неумение вести нормальный разговор. Даже не дискуссию.

Кстати, в 2008 Масса заслуживал титула.

И я ничего не доказываю, просто невероятен тот факт, что вас устраивает то, в каком положении сейчас находится Масса.

Конечно устраивает. Он находится в прекрасном положении, заключил новый контракт, команда его любит и поддерживает, он является членом семьи и всегда им будет. В отличие от Фонца, который с таким лживым и единоличным подоходом и маневрами а-ля Китай в команде надолго не задержится.

Как тебе уже Foxy сказала, Фелипе не так прост, как кажется, проверено любителями мороженки. Я бы на твоем месте лучше бы за Фонца беспокоился, что-то он много косяков допускает. С чего бы это? А уж после Феррари он не будет нужен никому, разве обратно в родное крашгейтовое Рено, добывать победы ценой аварий Петрова :lol:

а про карие глазки - это к кому ? ко мне? к tornau ? Joker'у? может быть, к Foxy? ты хоть раз видел, чтобы они тут карие глазки обсуждали? Лучший способ уйти от неудобного разговора - это перевод стрелок, чем ты успешно и занимаешься.

И кстати я не нахожу ничего странного, что девушки, которые болеют за Фелипе, обсуждают в данной теме его внешность.

Раз ты понял, кто обсуждал глазки, то зачем спрашиваешь? Ну, да ладно. Всё понятно, в общем.

Что ли, ты знаешь... :D

вообще, ярчайший пример отношения Фелипе к команде - Сингапур 2008, его поведение после провального пит-стопа..

А вот это лишний раз доказывает, что лишний раз нечего церемониться...

Ладно, посмотрим, как оно в Монреале получится - будет день, и будет пища.

вот я тоже считаю, что девушкам можно это простить (кто же виноват, что Фелипе такой симпатичный парень) :blush:

тем более не так уж часто мы этим злоупотребляем B)

Конечно устраивает. Он находится в прекрасном положении, заключил новый контракт, команда его любит и поддерживает, он является членом семьи и всегда им будет. В отличие от Фонца, который с таким лживым и единоличным подоходом и маневрами а-ля Китай в команде надолго не задержится.

Как тебе уже Foxy сказала, Фелипе не так прост, как кажется, проверено любителями мороженки. Я бы на твоем месте лучше бы за Фонца беспокоился, что-то он много косяков допускает. С чего бы это? А уж после Феррари он не будет нужен никому, разве обратно в родное крашгейтовое Рено, добывать победы ценой аварий Петрова :lol:

Вот-вот, то на Алонсо стрелы метать, то на Петрова - главное, только не говорите нам о Фелипе... Ну и чудные ж вы ребята...

Что ли, ты знаешь... :D

А вот это лишний раз доказывает, что лишний раз нечего церемониться...

Ладно, посмотрим, как оно в Монреале получится - будет день, и будет пища.

за уже 5ый год боления за него, считаю, что немного, но знаю ;)

знаешь пословицу про колодец? то-то и оно ;)

вот я тоже считаю, что девушкам можно это простить (кто же виноват, что Фелипе такой симпатичный парень) :blush:

тем более не так уж часто мы этим злоупотребляем B)

Жаль лысеет только :D

Так это ваша общая беда. Назовите хоть одного из вас, кто хорошо знает Массу, кто знаком с ним.

Вот-вот, то на Алонсо стрелы метать, то на Петрова - главное, только не говорите нам о Фелипе... Ну и чудные ж вы ребята...

Взаимно ) В Петрова стрелы не метаем, парень хороший, желаю ему только удачи ) А в Фонца же не просто так метаем? Аргументированно и по делу. Обличаем его ложь, грязные методы борьбы и лицемерие, еще раз замечу АРГУМЕНТИРОВАННО.

А с Фелипе все прекрасно. Последние гонки он едет сильнее фонца, после новости о контракте поедет еще быстрее...+ мягкий состав резины в Канаде.

Жаль лысеет только :D

Еще в 2008-м заметно было. Но ничего не поделаешь. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...