Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да? А вот я считаю, что мне очень даже повезло. Я болею за того, к кому лежит душа, а не за того, за кого приходится болеть только потому, что он цвета Феррари защищиает. <_< Лично мне этого вполне достаточно.

важно не то,за кого ты болееш-болеть можно вполне и за Каруна с Пике мл.Важно то как ты болеешь) думаю парни,когда говорили о "поржать",имели в виду отряд "Росса"-вот уж наглядный пример слепой фанатичности и неспособности к диалогу(хотя с ней общатся ещё не доводилось-сужу исключительно по тому,что удалось читать) :) .Мистер tornau менее фанатичен,но его глаза забрызгала ненависть к Алонсо,увы... :declare:

Поделиться этим сообщением

Как говорят самые глубокоосведомлённые аксакалы, насквозь пропитанные инсайдерской информацией, Тодт для Масяни выбирает самый лучший вариант. Так что хорошо, расслабьтесь. :)

Правда одно непонятно, почему Тодт не выбил для подопечного местечка в Макларене или РБ, а оставил его в "загнивающей", по словам тех же аксакалов, Феррари, с самым страшным напарником из всех возможных. Наверное что-то знает, и в следующем году у Ферров будет аццкий самовоз, а Фонца изгонят экзорцисты? :)

Так говорит только один местный аксакал, который даже и не фэн Массы вовсе. Так что не распинайся тут во множественном числе.

Масса выбирает из нескольких вариантов. Но самый простой и ему лично наиболее приятный, это Феррари. Остальных вариантов надо долго ждать. А контракт с Феррари есть возможность подписать в ближайшем будущем.

Обсуждение форумллян - это кагбе не совсем этично, нэ? :huh:

Обсуждение форумллян - это кагбе не совсем этично, нэ? :huh:

я обсуждаю только их "формульные"взгляды,потому ничего не этичного не вижу ;)

Это софистика.

Ответила в личке. :rolleyes:

На сим оффтоп заканчиваю. :blush:

важно не то,за кого ты болееш-болеть можно вполне и за Каруна с Пике мл.Важно то как ты болеешь) думаю парни,когда говорили о "поржать",имели в виду отряд "Росса"-вот уж наглядный пример слепой фанатичности и неспособности к диалогу(хотя с ней общатся ещё не доводилось-сужу исключительно по тому,что удалось читать) :)

злостное нарушение Правил форума п.12.1 (переход на личности, обсуждение пользователя форума) и п.12.2 (насмешка над мнением пользователя) - это для всех любителей "зайти поржать"

Так говорит только один местный аксакал, который даже и не фэн Массы вовсе.

фэн, фэн... даже не сомневайся :)

была возможность проверить свои чувства в деле и убедиться, что фэн, да еще какой ;)

даже сам не ожидал такого поворота событий

злостное нарушение Правил форума п.12.1 (переход на личности, обсуждение пользователя форума) и п.12.2 (насмешка над мнением пользователя) - это для всех любителей "зайти поржать"

я требую адвоката :lol: я тебя прошу,какое злостное нарушение?Нельзя же быть таким буквоедом иначе форум превратится в копи-пастинг новостей :nono:

фэн, фэн... даже не сомневайся :)

была возможность проверить свои чувства в деле и убедиться, что фэн, да еще какой ;)

даже сам не ожидал такого поворота событий

"Не верю!" © Станиславский.

я требую адвоката :lol: я тебя прошу,какое злостное нарушение?Нельзя же быть таким буквоедом иначе форум превратится в копи-пастинг новостей :nono:

Счастье-то какое. :D

господа, массофилы

есть вероятность посещения (не мною!) Сильверстоуна, который является "домашним" этапом для Роба нашего Смедли

в связи с этим принимаются идеи-предложения (исключительно в личку, спец.тему открывать не хочу и в этой теме обсуждать это тоже не хочу) для баннера в поддержку Роба и Фелипе

пока еще не решено, каждому баннер будет или один баннер сразу для Фелипе и Роба, поэтому принимаются предложения для всех трех вариантов: в поддержку Роба, в поддержку Фелипе, в поддержку Роба&Фелипе

желательно поскорее, а то времени до поездки осталось совсем мало

"Не верю!" © Станиславский.

ну, от чьей-то веры или неверы этот факт не перестанет иметь место :)

просто я не буйный фэн, как в случае с Шуми, а тихий :)

господа, массофилы

есть вероятность посещения (не мною!) Сильверстоуна, который является "домашним" этапом для Роба нашего Смедли

в связи с этим принимаются идеи-предложения (исключительно в личку, спец.тему открывать не хочу и в этой теме обсуждать это тоже не хочу) для баннера в поддержку Роба и Фелипе

пока еще не решено, каждому баннер будет или один баннер сразу для Фелипе и Роба, поэтому принимаются предложения для всех трех вариантов: в поддержку Роба, в поддержку Фелипе, в поддержку Роба&Фелипе

желательно поскорее, а то времени до поездки осталось совсем мало

Silverstone hares are waiting for you, Felipe !

English fans are waiting for you, Felipe !

я же сказал - в личку!!! :D

господа, массофилы
Silverstone hares are waiting for you, Felipe !

О, в полку массофилов прибыло :lol:

Всех забанить)) Я захожу "поржать", но в ответ почти ничего не пишу, стоит забнить мои мысли :thumbsup:

Есть у меня хороший тост, плиз, баннер :D , но ввиду присутствия на трассе МШ, он будет неактуален :D

Всех забанить)) Я захожу "поржать", но в ответ почти ничего не пишу, стоит забнить мои мысли :thumbsup:

нее, за мысли вряд ли можно забанить

но вот за посты, не несущие никакой смысловой нагрузки, а сообщающие лишь о том, что ты зашел "чиста паржать", теперь можно получить на основании п.11 и п. 12.3

кстати, эти твои вопросы тоже здесь оффтоп - п.11.1 :)

http://www.f1news.ru/news/f1-58357.html

Это что, фантазии Кабановского?

похоже на то, особенно разыгралась бурно фантазия в последнем абзаце:

С тех пор прошел год – и теперь уже сам Фелипе не очень-то стремится оставаться в Маранелло – гонщик уже выражал интерес к возможному переходу в Red Bull. Пока же контракта на 2011 год у него нет.

Хде такое было хоть как-то озвучено Фелипе? - вопрос...

Эта фраза его и попалИла :lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-58357.html

Это что, фантазии Кабановского?

Насчет Макларена не фантазии. Но тут это уже давно обсудили. Просто Кабановский только сейчас проснулся.

итальянские СМИ со ссылкой на бразильские источники пишут, что о Массином контракте будет объявлено в ближайшие дни :huh:

Нашла эту новость у бразильцев: http://tazio.uol.com.br/f-1/textos/18796/

Объявление нового контракта ожидается на этой неделе в Сан-Паулу, куда на днях прилетает Лука Колаяни B)

Фелипе сейчас в Бразилии, там у него запланированы какие-то промо акции с Shell перед отъездом в Монреаль....

как-то так :D

вот это точно фантазии господина Кабановского...

Насчет Макларена не фантазии. Но тут это уже давно обсудили. Просто Кабановский только сейчас проснулся.
С тех пор прошел год – и теперь уже сам Фелипе не очень-то стремится оставаться в Маранелло – гонщик уже выражал интерес к возможному переходу в Red Bull. Пока же контракта на 2011 год у него нет.

Ну мне вот это прежде всего бросилось в глаза. Просто лень было цитату делать. А shlyambur не поленился :D

А на счет Макларена так вполне может быть. Почему бы не рассмотреть все варианты.

Ну мне вот это прежде всего бросилось в глаза. Просто лень было цитату делать. А shlyambur не поленился :D

А на счет Макларена так вполне может быть. Почему бы не рассмотреть все варианты.

А, ну это точно фантазии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...