Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И что? Из-за этого у него должны были появится качества, присущие только Михаэлю? :huh:

Тогда чему Масса учился у него? У Масса получается ни одного качества Шумахера нет, плохой ученик.

Поделиться этим сообщением

И что? Из-за этого у него должны были появится качества, присущие только Михаэлю? :huh:

Умение работать с машиной, настраивать ее - это качества присущие только Михаэлю? :blush:

Не вижу доказательств твоих слов, сказал-докажи!

Ну раз Уэбберу продлевают контракт значит он будет вторикеллить по мнению некоторых. По логике если и Массе продлевают контракт значит на №2 согласился.

Умение работать с машиной, настраивать ее - это качества присущие только Михаэлю? :blush:

А разве об этом только разговор шёл? :D

Так вроде Масса как бы гоночный наследник Шумахера или уже нет? :blush:

Массу никогда не называли новым Шумахером, а вот про Алонсо на все Маранело в громкоговорители кричали :)

Михаэль оставил машину Фелипе, т.к. считал его своим младшим братом и знал, что контракт с Кими подписан и у него не будет шансов выступать и выполнить свою мечту!

Массу никогда не называли новым Шумахером, а вот про Алонсо на все Маранело в громкоговорители кричали :)

Михаэль оставил машину Фелипе, т.к. считал его своим младшим братом и знал, что контракт с Кими подписан и у него не будет шансов выступать и выполнить свою мечту!

Ну раз оставил свою машину, значит продолжай его дело. Да и оставил он ему машину только потому что сачканул выступать в одной команде с Кими.

А какая мечта у него была?

Ну раз Уэбберу продлевают контракт значит он будет вторикеллить по мнению некоторых. По логике если и Массе продлевают контракт значит на №2 согласился.

Я так же могу сказать, что Алонсо свалит в конце года из феррари, тоже мнение некоторых, поверишь?

Обалдеть, я всегда думал, что младший брат Михаэля это Ральф :) . Может Миша банально подставил Фелипе, оставив его Кими? :blush: Сам-то мог и не справится. И почему у Массы небыло шансов выступать, он что никому кроме Феррари не нужен бедняга?

Я так же могу сказать, что Алонсо свалит в конце года из феррари, тоже мнение некоторых, поверишь?

Ну если у тебя есть инсайдеры, чтож не поверить :D.

А разве об этом только разговор шёл? :D

Он и этому похоже не научился :D

Ну раз оставил свою машину, значит продолжай его дело. А какая мечта у него была?

По твоей логике Баттон оставил Шумахеру свою машину, чтобы тот продолжал его дело :lol:

Мечта не была, она есть - стать чемпионом мира, по моему любой гонщик мечтает об этом!

По твоей логике Баттон оставил Шумахеру свою машину, чтобы тот продолжал его дело :lol:

Мечта не была, она есть - стать чемпионом мира, по моему любой гонщик мечтает об этом!

Скорее Барик оставил Шумахеру машину и расторил ее полностью :D.

Никто кроме Шумахера и Массы таких заявлений не делали, типа оставили машину и т.п.

Ты можешь сколько угодно ненавидеть Луку...

да с чего ты взяла, что я ненавижу Луку? :blink:

во-первых, ненависть это вообще не то чувство, которое можно испытывать к незнакомым людям, которые лично тебе вообще ничего не сделали: ни плохого, ни хорошего

а, во-вторых, я Луку как раз очень уважаю, как уважаю Фрэнка, Рона, Жана... Степашу(!!! :D ) и других людей, которым приходится руководить огромными коллективами (единственное исключение - Флав, я его не то что не уважаю, я его презираю за его методы т.н. "управления", и за его отношение к людям, с которыми он работает бок-о-бок)

но если я вижу какие-то ошибки и недочеты в работе Луки (не сомневайся, он и сам их видит и даже уже о некоторых сильно сожалеет), то почему я не могу о них сказать?

курс на итализацию команды - это большая ошибка

травля Альмондо, Степни, Балдиссери - это большая ошибка

потеря Росса - это большая ошибка

прошлогодняя бесполезная возня с Мосли по поводу сопротивления снижения расходов - это большая ошибка

Но понадобилось время, чтобы там полностью навести порядок, поэтому он и приглашал постепенно правильных людей

вообще-то, порядок был наведен только в 1997-м, когда Лука "самоотстранился" от оперативного управления Феррами (кстати, это был очень сильный поступок со стороны Луки!)

а до этого Лука чуть было не выгнал из команды "правильного человека" Ж.Тодта в угоду Барнарду

и только лишь из-за вмешательства Шуми был оставлен Ж.Тодт и пришлось уйти самому Барнарду

но если принять твою точку зрения, что это именно Лука навел порядок и устранил внутриусобные войны и интриги, то зачем он их опять ввел в 2007-м году?

и почему никак не остановит до сих пор?

именно Лука является продолжателем дела Энцо, он - "последний из могикан"

дык, с этим я и не спорю

но чтобы продолжать дело Энцо - надо быть Энцо

по-другому не бывает

да и Феррари образца 1996-2006 это вовсе не "Феррари Энцо" - в эти годы во главу угла были поставлены совсем иные принципы работы, чем при Энцо

собственно, из-за этого Лука и начал кампанию итализации и не сошелся во взглядах с Россом

поэтому Лука, как ни крути, продолжает свое дело, а не дело Энцо

но еще раз: иначе и не могло быть

Обалдеть, я всегда думал, что младший брат Михаэля это Ральф :) . Может Миша банально подставил Фелипе, оставив его Кими? :blush: Сам-то мог и не справится. И почему у Массы небыло шансов выступать, он что никому кроме Феррари не нужен бедняга?

Ну конечно, Михаэль дрожа коленками убежал из Феррари, т.к. подумал ну его этого Кими, странный он какой-то, молчит все время :lol:

На тот момент реально бороться за чемпионат можно было за Феррари, или Макларэн!

Ну если у тебя есть инсайдеры, чтож не поверить :D.

Но ведь ты пришел сюда, и из мнения некоторых форумчан сделал вывод, что Масса будет пилотом номер 2, я руководствуясь твоей логикой ответил тебе, что Алонсо уйдет из феррари, о каких инсайдерах речь? :blink:

но если я вижу какие-то ошибки и недочеты в работе Луки (не сомневайся, он и сам их видит и даже уже о некоторых сильно сожалеет), то почему я не могу о них сказать?

прошлогодняя бесполезная возня с Мосли по поводу сопротивления снижения расходов - это большая ошибка

tornau, так если Лука "видит и сожалеет" почему нет никаких попыток исправить ситуацию?

Или это уже невозможно? :mellow:

Так вроде Масса как бы гоночный наследник Шумахера или уже нет? :blush:

в огороде бузина, а в Киеве дядька

при чем здесь "гоночный наследник" и "умение работать с машиной", если мы говорим об уникальных способностях Шумахера "выстраивать команду под себя"?

Фелипе не надо было ничего выстраивать - Михаэль оставил его "преемником" (а не наследником - учи первоисточники! :D ) в хорошо сбалансированной команде

но Лука Ди решил команду расбалансировать итализировать, в результате чего в Феррах начались интриги и бескомпромиссная борьба за портфели, единоличным победителем которой стал Степаша - вот он сейчас и "выстраиват команду под себя" ;)

и в этом деле Фелипе Степаше вообще не соперник :D

Бла-бла-бла... Ты опять о своем. Степни вообще вор и саботажник! Как можно всерьез твои слова воспринимать после этого? Ладно, в личке я с тобой еще в конце прошлого года все про тебя поняла.

Ошибки Луки в том, что он шел на поводу Тодта и Брауна и не шел на конфликт с ФИА, когда надо было, что позволил Макларену остаться в Чепионате после шпионского скандала, что в прошлом году не стал бойкотировать гонки из-за ДД и Мосла. В итоге мы имеем то, что имеем - труп Королевы Автоспорта, многократно изнасилованный различными бизнес-авантюристами от гонок и не только. И во многом это вина соглашательской политики Тодта и Брауна, которую в том числе поддерживал и Лука.

в огороде бузина, а в Киеве дядька

при чем здесь "гоночный наследник" и "умение работать с машиной", если мы говорим об уникальных способностях Шумахера "выстраивать команду под себя"?

Фелипе не надо было ничего выстраивать - Михаэль оставил его "преемником" (а не наследником - учи первоисточники! :D ) в хорошо сбалансированной команде

но Лука Ди решил команду расбалансировать итализировать, в результате чего в Феррах начались интриги и бескомпромиссная борьба за портфели, единоличным победителем которой стал Степаша - вот он сейчас и "выстраиват команду под себя" ;)

Если бы Шумахер не был Шумахером - супергонщиком фиг бы ему кто дал чего-то там выстраивать, подстраивать и настраивать под себя.

Видимо результаты этого "выстраивания" мы и видим сейчас на трассе :mellow:

Неужели до Степаши не доходит, что без результатов его распнут в конце сезона и никакое "под себя" не поможет <_<

tornau, так если Лука "видит и сожалеет" почему нет никаких попыток исправить ситуацию?

Или это уже невозможно? :mellow:

ну, во-первых, те ошибки, которые я перечислил (и ты их заквотировала) - это я высказал своё личное мнение, а не мнение Луки

а, во-вторых, мне не очень хотелось бы распространятся, о чем конкретно сожалеет Лука, т.к. это было им высказано в весьма специфическом состоянии и в довольно философском смысле - мол, когда наступит час Х и я предстану пред.... , чтобы держать ответ за сделанные мною в жизни ошибки, то.... :)

хотя, уже один тот факт, что даже когда в специфическом состоянии Лука размышляет о часе Х, он думает не о чем-то, а именно о Феррари - это о многом говорит B)

Бла-бла-бла... Ты опять о своем. Степни вообще вор и саботажник!

вором и саботажником ты сможешь его назвать только тогда, когда его вина будет доказаны в суде

а Степни до сих пор не осужден даже в административном порядке, т.к. ни одно из вменяемых ему деяний не доказано, хотя прошло уже 3 года и состоялось около 6-ти судебных заседаний

кому в Феррах нужно было подставлять Степни - это уже другой вопрос

кстати, еще три года назад я писал все то же самое, т.к. из Ферров доходила инфа, что Степни назначили "вором и саботажником" - вот разговор в июне 2007-го года:

"запасаемся поп-корном" - это значит, следим за ситуацией в команде, не поддерживая при этом ни одну из сторон

т.к. я не владею полной информацией, то не знаю, кто именно там прав

может, Степни, действительно, занимался шпионажем - и тогда я поддержу Луку и К

а вот если его обвинили необоснованно для решения каких-то внутренних задач Ферров - значит я поддержуСтепни

но если рассмотрение дела действительно затянется, то это с большой долей вероятности говорит о том, что никаких доказательств против Степни нет
и дело не то слово затянулось...

кстати, там же и про Росса :D

если Росс ушел в результате какого-то конфликта, то проиграла как раз команда

к тому же, если в результате Росс пойдет работать к кому-то из соперников, то Ферры еще раз проиграют - и это уже будет технический нокаут :D

как в воду глядел по поводу технического накаута от Росса

вором и саботажником ты сможешь его назвать только тогда, когда его вина будет доказаны в суде

а Степни до сих пор не осужден даже в административном порядке, т.к. ни одно из вменяемых ему деяний не доказано, хотя прошло уже 3 года и состоялось около 6-ти судебных заседаний

кому в Феррах нужно было подставлять Степни - это уже другой вопрос

на этом предлагаю закончить

Я с тобой давно закончила. Еще в прошлом году, так как иметь дела с такими как ты - себя не уважать.

Еще неизвестно, какую роль во всем этом играл Росс. Я в своей статье у себя в блоге намекала на это.

Я с тобой давно закончила.

я еще не закончил :D

я еще разговор из 2007-го года нашел

Еще в прошлом году, так как иметь дела с такими как ты - себя не уважать.

а вот теперь, действительно, закончим, ибо это нарушение п.12.1 Правил форума

Еще неизвестно, какую роль во всем этом играл Росс. Я в своей статье у себя в блоге намекала на это.

я не читаю блогов - ни твоих, ни чьих-то еще

ИМХОв мне и на форуме достаточно

Кнопку "Админу" не забудь нажать. Хотя ничего оскорбительного я про тебя не написала. Ты уж сам все понял, в меру своего понимания. :rofl:

Если бы Шумахер не был Шумахером - супергонщиком фиг бы ему кто дал чего-то там выстраивать, подстраивать и настраивать под себя.

для того, чтобы выстраивать, настраивать и подстраивать людей под себя мало быть супергонщиком - надо быть мегачеловеком: т.е. относиться к людям так, как даже сами они к себе не относятся, и любить людей, работающих с тобой, гораздо больше, чем себя самого

и не резать им в глаза "правду" о том, что их работа не приводит к результатам

и не "вселять в них уверенность", а РЕАЛЬНО верить в них

вот тогда люди ради тебя будут готовы не только выстроиться, настроиться и подстроиться, но и умереть ради тебя, пардон за пафос

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...