Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Просто сегодня ты увидел истинный уровень Феррари. Если бы с машиной все было нормально, то трехкратный победитель ГП Турции не квалифицировался бы восьмым.

Видимо в Канаде тоже самое будет, т.к. новиночки только к Валенсии подготовят, за эти две гонки все могут вперед уйти, надо брать максимум очков, а то Ферры стали 5-ой силой!

Поделиться этим сообщением

Обидно. Грязная сторона и Камуи сзади :o

намекаешь на то, что Кобаяси в него врежется? :D Это же не Сутиль, что все к нему прицепились. Аварии на первых этапах - не его вина

а вот то, что рядом Петров на чистой стороне, это уже не очень хорошо. Можно и застрять завтра :(

намекаешь на то, что Кобаяси в него врежется? :D Это же не Сутиль, что все к нему прицепились. Аварии на первых этапах - не его вина

а вот то, что рядом Петров на чистой стороне, это уже не очень хорошо. Можно и застрять завтра :(

В Турции можно обгонять. А вообще конечно нужно стартовать как в Монако, и все будет супер.

Так я японца не обвиняю, но вспоминаю Мельбурн, чем неожиданный развал Заубера кончился для Хюлькенберга(?), шедшего рядом с Камуи, все видели.

новиночки только к Валенсии подготовят

ага, просверлят ещё одну дырку в болиде, которую надо будет затыкать обеими руками

Как бы красиво это не звучало, но это довод, основанный на вымыслах, ибо сегодня повторится ситуация, что и на гран-при Испании!

А вот и фигушки. Я же говорил. Правда я ждал места не ниже 5-го, но похоже Феррари скатывается вниз по ходу сезона потихоньку. Ред Булл без всяких воздуховодов и с не самым мощным мотором рвут всех.

Масяня сделал все что мог. Но увы, Феррари все больше и больше скатывается на уровень обыкновенного ведра. Уже Рено начали опережать. Не говоря о Мерсах, и тем более не говоря о Маках.

У меня к Фелипе претензий нет, верю, что из машинки выжал все что мог, но...на прошлогоднем ведре он был 7-ой в квале :wacko:

истинный уровень на данный момент, а чем дальше - тем хуже

начинали лидерами сезона, а теперь уже мерсам проигрывают стабильно по ходу всего уик-энда и борются с рено за звание "четвертой команды"

пора начинать строить машину на 2011-й

а лучше уж сразу на 2012-й

С нетерпением жду от Степаши сакраментального - "Этот уик-энд нужно побыстрее забыть!"

Так я японца не обвиняю, но вспоминаю Мельбурн, чем неожиданный развал Заубера кончился для Хюлькенберга(?), шедшего рядом с Камуи, все видели.

ну вроде Заубер подлатали, на ходу теперь не разваливается :) хотя сегодня показывали онборд с машины Кобаяси, там что-то подозрительно дребезжало при прохождении 8 поворота :D

Не думаю. что Камуи будет таранить.... А по квале - безрадосная катина. Увы... :(

капец блин,чертова резина это твердая,не могут блин сделать под нее машину,Масса 8,Алонсо 12,херня полная.В кубок много очков походу это ГП мы заработаем.Точно скоро будем 5 силой .

грязная сторона и очень веселая кампания подобралась на старте!!!

точно такая же компания была на старте в Испании - перед Фелипе Кубик с Росбергом, а позади - Камуи

но тогда они все были ниже на одну позицию и Фелипе стартовал 9-м, с нечетного места - на старте отыграл две позиции

ну что, можно надеяться на то, что Кубик повторит завтра свои испанские и монакские манЁвры и опять ломанется тормозить впереди идущих, освобождая трассу перед Фелипе? :)

Не, пора переходить в Арт-Заубер. У этой команды есть перспектива. А у Феррари ее нет.

А вот и фигушки. Я же говорил. Правда я ждал места не ниже 5-го, но похоже Феррари скатывается вниз по ходу сезона потихоньку. Ред Булл без всяких воздуховодов и с не самым мощным мотором рвут всех.

Будем говорить прямо: Ред Буллу Феррри не соперник. :huh:

На старте Массу вероятно сделает Петров, и если не выбьет Кобаяши, то Алонсо один пёс нагонит быстрехонько

ну что, можно надеяться на то, что Кубик повторит завтра свои испанские и монакские манЁвры и опять ломанется тормозить впереди идущих, освобождая трассу перед Фелипе? :)

будем надеяться, что у Фелипе будет хороший старт, а вообще я в жутком расстройстве :(

Будем говорить прямо: Ред Буллу Феррри не соперник. :huh:

Юль, да мы уже и Рено проигрываем регулярно....

будем надеяться, что у Фелипе будет хороший старт, а вообще я в жутком расстройстве :(

Не ты одна,не одни Массофилы,хорошо что не будут говорить что Ал типо разгромил и тому подобного

Видимо в Канаде тоже самое будет, т.к. новиночки только к Валенсии подготовят

эти "новиночки" с каждым разом все больше и больше отбрасывают ферров назад

так что, уж лучше бы без "новиночек"

где обещанная супер-версия В?

или это и есть она самая, сливающая даже Рено?

Доменикали надо отлучить от Феррари.

в ралли его!

Не, пора переходить в Арт-Заубер. У этой команды есть перспектива. А у Феррари ее нет.

Аминь! Но в АРТ переходить рановато. Надо переходить к Хорнеру.

Не думаю. что Камуи будет таранить

Там вообще сладкая парочка сзади, Петруха с Самураем, могут и друг друга и Фила осколочной...

в ралли его!

так вот зачем Степаша Кими названивает, на работу просится? :D

эти "новиночки" с каждым разом все больше и больше отбрасывают ферров назад

так что, уж лучше бы без "новиночек"

где обещанная супер-версия В?

или это и есть она самая, сливающая даже Рено?

Да вот и я думаю. "Супер-версия" УЖЕ стоит, только Степаше стыдно в этом признаццо.

истинный уровень на данный момент, а чем дальше - тем хуже

Не согласен, в Канаде будет лучше(благодаря характеристике самой трассы, разумеется). ;)

И уж опосля от руководства услышим, что-то вроде этого:

"Ну вот, как видите, мы работали над проблемами" :D

з.ы. а вообще стоит поблагодарить Фелипе, уверен, он выжал все, из агрегата имени F60.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...