Panasonic1985 Опубликовано 29.05.2010 12:16 Просто сегодня ты увидел истинный уровень Феррари. Если бы с машиной все было нормально, то трехкратный победитель ГП Турции не квалифицировался бы восьмым.Видимо в Канаде тоже самое будет, т.к. новиночки только к Валенсии подготовят, за эти две гонки все могут вперед уйти, надо брать максимум очков, а то Ферры стали 5-ой силой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 12:17 Обидно. Грязная сторона и Камуи сзади :oнамекаешь на то, что Кобаяси в него врежется? :D Это же не Сутиль, что все к нему прицепились. Аварии на первых этапах - не его винаа вот то, что рядом Петров на чистой стороне, это уже не очень хорошо. Можно и застрять завтра :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.05.2010 12:18 намекаешь на то, что Кобаяси в него врежется? :D Это же не Сутиль, что все к нему прицепились. Аварии на первых этапах - не его винаа вот то, что рядом Петров на чистой стороне, это уже не очень хорошо. Можно и застрять завтра :(В Турции можно обгонять. А вообще конечно нужно стартовать как в Монако, и все будет супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.05.2010 12:19 намекаешь на то, что Кобаяси в него врежется? :D Это же не Сутиль, что все к нему прицепились. Аварии на первых этапах - не его винаа вот то, что рядом Петров на чистой стороне, это уже не очень хорошо. Можно и застрять завтра :(Так я японца не обвиняю, но вспоминаю Мельбурн, чем неожиданный развал Заубера кончился для Хюлькенберга(?), шедшего рядом с Камуи, все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 12:19 новиночки только к Валенсии подготовятага, просверлят ещё одну дырку в болиде, которую надо будет затыкать обеими руками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.05.2010 12:19 Как бы красиво это не звучало, но это довод, основанный на вымыслах, ибо сегодня повторится ситуация, что и на гран-при Испании!А вот и фигушки. Я же говорил. Правда я ждал места не ниже 5-го, но похоже Феррари скатывается вниз по ходу сезона потихоньку. Ред Булл без всяких воздуховодов и с не самым мощным мотором рвут всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2010 12:19 Масяня сделал все что мог. Но увы, Феррари все больше и больше скатывается на уровень обыкновенного ведра. Уже Рено начали опережать. Не говоря о Мерсах, и тем более не говоря о Маках.У меня к Фелипе претензий нет, верю, что из машинки выжал все что мог, но...на прошлогоднем ведре он был 7-ой в квале :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 12:20 истинный уровень на данный момент, а чем дальше - тем хуженачинали лидерами сезона, а теперь уже мерсам проигрывают стабильно по ходу всего уик-энда и борются с рено за звание "четвертой команды"пора начинать строить машину на 2011-йа лучше уж сразу на 2012-йС нетерпением жду от Степаши сакраментального - "Этот уик-энд нужно побыстрее забыть!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 29.05.2010 12:20 Так я японца не обвиняю, но вспоминаю Мельбурн, чем неожиданный развал Заубера кончился для Хюлькенберга(?), шедшего рядом с Камуи, все видели.ну вроде Заубер подлатали, на ходу теперь не разваливается :) хотя сегодня показывали онборд с машины Кобаяси, там что-то подозрительно дребезжало при прохождении 8 поворота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2010 12:21 Не думаю. что Камуи будет таранить.... А по квале - безрадосная катина. Увы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.05.2010 12:22 капец блин,чертова резина это твердая,не могут блин сделать под нее машину,Масса 8,Алонсо 12,херня полная.В кубок много очков походу это ГП мы заработаем.Точно скоро будем 5 силой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 12:22 грязная сторона и очень веселая кампания подобралась на старте!!!точно такая же компания была на старте в Испании - перед Фелипе Кубик с Росбергом, а позади - Камуино тогда они все были ниже на одну позицию и Фелипе стартовал 9-м, с нечетного места - на старте отыграл две позициину что, можно надеяться на то, что Кубик повторит завтра свои испанские и монакские манЁвры и опять ломанется тормозить впереди идущих, освобождая трассу перед Фелипе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2010 12:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.05.2010 12:24 Не, пора переходить в Арт-Заубер. У этой команды есть перспектива. А у Феррари ее нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2010 12:24 А вот и фигушки. Я же говорил. Правда я ждал места не ниже 5-го, но похоже Феррари скатывается вниз по ходу сезона потихоньку. Ред Булл без всяких воздуховодов и с не самым мощным мотором рвут всех.Будем говорить прямо: Ред Буллу Феррри не соперник. :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 29.05.2010 12:24 На старте Массу вероятно сделает Петров, и если не выбьет Кобаяши, то Алонсо один пёс нагонит быстрехонько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2010 12:26 ну что, можно надеяться на то, что Кубик повторит завтра свои испанские и монакские манЁвры и опять ломанется тормозить впереди идущих, освобождая трассу перед Фелипе? :)будем надеяться, что у Фелипе будет хороший старт, а вообще я в жутком расстройстве :(Будем говорить прямо: Ред Буллу Феррри не соперник. :huh:Юль, да мы уже и Рено проигрываем регулярно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 29.05.2010 12:27 будем надеяться, что у Фелипе будет хороший старт, а вообще я в жутком расстройстве :(Не ты одна,не одни Массофилы,хорошо что не будут говорить что Ал типо разгромил и тому подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.05.2010 12:27 Видимо в Канаде тоже самое будет, т.к. новиночки только к Валенсии подготовятэти "новиночки" с каждым разом все больше и больше отбрасывают ферров назадтак что, уж лучше бы без "новиночек"где обещанная супер-версия В?или это и есть она самая, сливающая даже Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 29.05.2010 12:28 Доменикали надо отлучить от Феррари.в ралли его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 12:28 Не, пора переходить в Арт-Заубер. У этой команды есть перспектива. А у Феррари ее нет.Аминь! Но в АРТ переходить рановато. Надо переходить к Хорнеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 29.05.2010 12:29 Не думаю. что Камуи будет таранитьТам вообще сладкая парочка сзади, Петруха с Самураем, могут и друг друга и Фила осколочной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.05.2010 12:29 в ралли его!так вот зачем Степаша Кими названивает, на работу просится? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 29.05.2010 12:30 эти "новиночки" с каждым разом все больше и больше отбрасывают ферров назадтак что, уж лучше бы без "новиночек"где обещанная супер-версия В?или это и есть она самая, сливающая даже Рено?Да вот и я думаю. "Супер-версия" УЖЕ стоит, только Степаше стыдно в этом признаццо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2010 12:30 истинный уровень на данный момент, а чем дальше - тем хужеНе согласен, в Канаде будет лучше(благодаря характеристике самой трассы, разумеется). ;) И уж опосля от руководства услышим, что-то вроде этого:"Ну вот, как видите, мы работали над проблемами" :Dз.ы. а вообще стоит поблагодарить Фелипе, уверен, он выжал все, из агрегата имени F60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах