Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А вы беситесь что все идет не так как вы себе нарисовали в своем красном мире. Уверен предложи любому из вас хорошую работу у Алонсо вы согласились особо не раздумывая, и при случае за автографом полезете первыми.

"Бесятся" (с) некоторые болельщики Алонсо,которые не вылезают из этой темы :blush:

Про работу и автограф насмешил :D

Поделиться этим сообщением

Ты кому это пишешь? :D Вы такие невнимательные, что с вам нельзя серьезно. Где я хоть раз что-то сказала против Сантандера? :) Я на это смотрю исключительно через призму того, насколько это выгодно моему гонщику.

Я и получаю удовольствие от гонок, только не Ф-1. :P Гонки Ф-1 меня не интересуют.

Отвечал тебе и все болельщикам Массы. Твой гонщик это кто?

Странно, не интернесоваться гонками Ф1, и спорить из-за этого. Мне например до одного места до ДТМ, я даж заходить туда не буду. Нь все разные.

Да че там Фокси может знать, тут без их инсайдеров давно понятно что банк не просто так пришел. И потеря кучки неадыкватных болельщиков массофилов команде по барабану.

Лоунсам настолько гибок, что подстраивается под любую ситуация во мгновение ока. И теперь уже и "инсайдерская информация" стала общеизвестным фактом у него. :D

Я кстати нигде не говорила, что у меня есть инсайдеры в Феррари.

Отвечал тебе и все болельщикам Массы. Твой гонщик это кто?

Странно, не интернесоваться гонками Ф1, и спорить из-за этого. Мне например до одного места до ДТМ, я даж заходить туда не буду. Нь все разные.

Ой, ты отвечать можешь только мне. Остальным фэнам Массы отвечай индивидуально. Все разные.

Я здесь только из-за Массы, я объясняла это уже много раз. Но может наступить момент, когда даже это не будет меня привлекать к Ф-1.

"Бесятся" (с) некоторые болельщики Алонсо,которые не вылезают из этой темы :blush:

Так вы адекватно оценивайте действительность, не будет к вам никто цепляться.

Ну я б к Массе на хорошую работу пошел и пофоткаться рад с ним, но никто не предложит, да и языками не владею.

Кстати да, во-первых не представляю, какую работу мне может предложить Алонсо, чтобы меня заинтересовало, а во-вторых в жизни никогда ни к кому не приставала "дайте автограф".

Правильный красный мир лишь у избранных, по моему тебя туда не причиляли, или я ошибаюсь :D

Это что такое?

Так вы адекватно оценивайте действительность, не будет к вам никто цепляться.

По-моему все массофилы адекватно оценивают реальность, видя подводные течения внутри команды и осознавая к чему это может привести. Даже никто особо не сокрушается по этому поводу.

Ой, ты отвечать можешь только мне. Остальным фэнам Массы отвечай индивидуально. Все разные.

Я здесь только из-за Массы, я объясняла это уже много раз. Но может наступить момент, когда даже это не будет меня привлекать к Ф-1.

Теперь понятно что твой пилот Масса, а то болеет за у тебя: SC:#48,#42,#14,#99; NW:#7 не понятно.

Если не читаешь внимательно, то и не пиши тут. А то всех обобщать очень удобно, но в корне неверно.

Да-да-да, все настоящие болельщики команды обязательно должны пользоваться выражением - "Скудерия Сантандер" при любом удобном случае. Но в этом есть и плюсы, т.к. сразу видно к какой категории принадлежит пользователь. Так что в данном случает, это было и удобно, и верно.

Повторюсь еще раз: Вы вмешались в разговор, ответы был не Вам, перечитывать все то, о чем Вы писали я не обязан и не хочу. Я сам выбираю кому мне отвечать, где и на что, и когда. Так что свои рекомендации держите при себе.

Теперь понятно что твой пилот Масса, а то болеет за у тебя: SC:#48,#42,#14,#99; NW:#7 не понятно.

Мой пилот Масса в серии Берни.

А те цифирки это про Наскар, серию, которую я реально смотрю.

Да-да-да, все настоящие болельщики команды обязательно должны пользоваться выражением - "Скудерия Сантандер" при любом удобном случае. Но в этом есть и плюсы, т.к. сразу видно к какой категории принадлежит пользователь. Так что в данном случает, это было и удобно, и верно.

Повторюсь еще раз: Вы вмешались в разговор, ответы был не Вам, перечитывать все то, о чем Вы писали я не обязан и не хочу. Я сам выбираю кому мне отвечать, где и на что, и когда. Так что свои рекомендации держите при себе.

Я не болею за команды.

Ты на форуме, а не в личке, если ты забыл.

Кстати да, во-первых не представляю, какую работу мне может предложить Алонсо, чтобы меня заинтересовало, а во-вторых в жизни никогда ни к кому не приставала "дайте автограф".

Да я это к тому, что сейчас кто обсирает Алонсо, при виде его рядом тут же побегут фоткать просить автогарфы, пищать визжать - но это относиться к женской половине.

Да я это к тому, что сейчас кто обсирает Алонсо, при виде его рядом тут же побегут фоткать просить автогарфы, пищать визжать - но это относиться к женской половине.

а при виде болельщика Алонсо, побегут фоткать его и пищать-визжать? :D

Это что такое?

Это ферры без банка, Алонсо и только Масса, Шуми, Роб и сигареты, ну еще кто-нибудь, примерно так.

Я не побегу, я уже объяснила. :D

По-моему все массофилы адекватно оценивают реальность, видя подводные течения внутри команды и осознавая к чему это может привести. Даже никто особо не сокрушается по этому поводу.

Да по-моему не все: если Алонсо быстрей Массы то причем здесь банк и противные сантандеровцы которые не могут прогреть шины. Видеть мы ничего не можем, а лишь гадать основываясь на слухах.

Да по-моему не все: если Алонсо быстрей Массы то причем здесь банк и противные сантандеровцы которые не могут прогреть шины. Видеть мы ничего не можем, а лишь гадать основываясь на слухах.

Нет, тут ты начинаешь подводить реальность под свое мнение. А реальность заключается в подводных течениях внутри команды. Далее возможны интерпретации. ;)

Мой пилот Масса в серии Берни.

А те цифирки это про Наскар, серию, которую я реально смотрю.

Я не болею за команды.

Ты на форуме, а не в личке, если ты забыл.

Ладно завязываю про твои увлечения, хотя и интересно.

Нет, тут ты начинаешь подводить реальность под свое мнение. А реальность заключается в подводных течениях внутри команды. Далее возможны интерпретации. ;)

Да при чем здесь течения, если на данный момент Масса послабже выглядит чем Алонсо.

Да при чем здесь течения, если на данный момент Масса послабже выглядит чем Алонсо.

При том, что в гонках не может быть однозначной статистики. Надо знать подоплеку тех или иных цифр.

При том, что в гонках не может быть однозначной статистики. Надо знать подоплеку тех или иных цифр.

Ты конечно красиво говоришь, но если Масса начнет объезжать Алонсо, то это будет его реальная скорость (получается он быстрее Алонсо) или команда нагибает Ала?

что-то я сильно в этом сомневаюсь :D

Ты конечно красиво говоришь, но если Масса начнет объезжать Алонсо, то это будет его реальная скорость (получается он быстрее Алонсо) или команда нагибает Ала?

это может быть и то, и другое. Как ни странно

что-то я сильно в этом сомневаюсь :D

Ну насчет визжать, пищать я конечно приувеличил :D

Я считаю, что по чистой скорости Масса и Алонсо примерно равны, далее влияют разные факторы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...