Марфуша Опубликовано 14.05.2010 12:14 Не за что, Юль ;) У меня кстати есть предложение ко всем Робофилам ( :D) завести в сокровищнице отдельную ветку о нем :rolleyes:Вовремя. :) Как раз наткнулась на один ролик про Роба, но не хотела засорять тему Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.05.2010 12:18 Вовремя. :) Как раз наткнулась на один ролик про Роба, но не хотела засорять тему Фелипе. :o почему же "засорять"?Мне кажется в этой теме любая информация о Робе интересна :blush: P.S. темку в сокровищнице надеюсь сделать уже в эти выходные (развяжусь завтра с дипломом и время свободное появится :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 12:41 Какой троллинг? :blink: Я вроде искренне! :blink:я вижу особенно :D и содержание графы "Боллет за" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 12:43 :o почему же "засорять"?Мне кажется в этой теме любая информация о Робе интересна :blush: P.S. темку в сокровищнице надеюсь сделать уже в эти выходные (развяжусь завтра с дипломом и время свободное появится :rolleyes: )ну...Роб это тоже наше "фсё"(с) ! :D так что сие явно не офф-топ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.05.2010 13:01 :o почему же "засорять"?Мне кажется в этой теме любая информация о Робе интересна :blush:ну...Роб это тоже наше "фсё"(с) ! :D так что сие явно не офф-топ ;)Rob Smedley Tribute: The most beautiful engineer in F1 :D http://www.dailymotion.com/video/x7kp50_ro...st-beauti_sportИнтересно, можно этот ролик как-то скачать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 14.05.2010 13:07 Rob Smedley Tribute: The most beautiful engineer in F1 :D http://www.dailymotion.com/video/x7kp50_ro...st-beauti_sportИнтересно, можно этот ролик как-то скачать? респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trey Опубликовано 14.05.2010 13:09 Rob Smedley Tribute: The most beautiful engineer in F1 :D http://www.dailymotion.com/video/x7kp50_ro...st-beauti_sportИнтересно, можно этот ролик как-то скачать? А разве после просмотра в temporary internet files не остаётся? (зависимо от того каким браузером используете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 13:37 Rob Smedley Tribute: The most beautiful engineer in F1 :D http://www.dailymotion.com/video/x7kp50_ro...st-beauti_sportИнтересно, можно этот ролик как-то скачать? на ютубе поищи, вроде он мне попадался ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.05.2010 13:54 на ютубе поищи, вроде он мне попадался ;)Сейчас там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 14:45 А вот и Ален об АРТhttp://www.jamesallenonf1.com/2010/05/todt...id-with-art-gp/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2010 14:49 Аллен обычно не имеет никакого доступа к инфе. Нахватается у других журналюг и выдает за сенсацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.05.2010 14:53 Чего-то намудрил Аллен, некоторые куски прямо с сайта команды АРТ выдраны, только сегодня смотрела. :clap: А вот это вообще: ART GP has three principle shareholders, Todt, Cedric Vasseur and Mumtalakat, the Bahraini investment fund which is also a major shareholder in McLaren и His partner in ART GP, Cedric Voissard - это кто такие? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.05.2010 17:45 ...старина Роб ищет Массе новое место работы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:05 Чего-то намудрил Аллен, некоторые куски прямо с сайта команды АРТ выдраны, только сегодня смотрела. :clap: А вот это вообще: ART GP has three principle shareholders, Todt, Cedric Vasseur and Mumtalakat, the Bahraini investment fund which is also a major shareholder in McLaren и His partner in ART GP, Cedric Voissard - это кто такие? :bye:Седрик Васёр...что-то знакомо... :huh: пысы: думаю, что Cedric Vasseur=Cedric Voissard ;)Я ж говорю, что знакомое :D http://en.wikipedia.org/wiki/C%C3%A9dric_Vasseurподи друг Николя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.05.2010 18:08 Я вообще то Русский. А нандуццо подлецом стал сразу же после первой победы в Ф1. Зазвездился по полной. С тех пор мое мнение о нем плохое и каждый раз он вновь и вновь доказывает какой он мерзкий тип.Я имел в ввиду англичанина Смедли и бразильца Массу а не тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.05.2010 18:10 ...старина Роб ищет Массе новое место работы :lol: Я может тебя сейчас шокирую, но гоночные инженеры не ищут работу своим гонщикам и второе американцы высадились на луне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:13 Это так по итальянски, так импульсивно :D Семья нас предала :lol:наивный...Это СЕМЬЮ предали отдельные личности за деньги Сатанадера, предали память Энцо Феррари, предали историю Феррари, её традиции...одним росчерком пера. То ли ещё будет.м-да...Феррари ждёт весьма сухой и печальный период... <_< отток ключевых кадров один за другим, надеюсь только, что падение до уровня плинтуса не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 14.05.2010 18:13 слухи слухами, но дыма без огня не бывает...если Смедли будет уходить, то явно не один...а там и Дайер в Мерс потянется...его же Шуми и Брон уже звали.Если уходить, то только на повышение, засиделся он в гоночных инженерах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:15 Я может тебя сейчас шокирую, но гоночные инженеры не ищут работу своим гонщикам и второе американцы высадились на луне :D :D есть ещё такое понятие как "команда"...не в организационном смысле...куда один, туда и другой...либо по очереди, либо же все вместе.И что-то мне подсказывает, что их будет не двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.05.2010 18:15 наивный...Это СЕМЬЮ предали отдельные личности за деньги Сатанадера, предали память Энцо Феррари, предали историю Феррар...одним росчерком пера. То ли ещё будет.м-да...Феррари ждёт весьма сухой и печальный период... <_< отток ключевых кадров один за другим, надеюсь только, что падение до уровня плинтуса не будет... :lol: :lol: :lol: (уффф...нельзя так после ужина смеяццо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:15 Если уходить, то только на повышение, засиделся он в гоночных инженерах!а кто спорит? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.05.2010 18:16 Я может тебя сейчас шокирую, но гоночные инженеры не ищут работу своим гонщикам и второе американцы высадились на луне :DТы еще про круглую землю и Санту расскажи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:17 :lol: :lol: :lol: (уффф...нельзя так после ужина смеяццо)а ты смейся, смейся...скоро будете плеваться и злиться, что негодная Феррари ни на что не способна, пора "мечтать" о РедБулле...а места там будут уже заняты...упс! :lol: :lol: :lol: и кстати, хорошо смеется тот, кто смеётся последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.05.2010 18:22 а ты смейся, смейся...скоро будете плеваться и злиться, что негодная Феррари ни на что не способна, пора "мечтать" о РедБулле...а места там будут уже заняты...упс! :lol: :lol: :lol:Нет, для меня Феррари никогда не будет негодной, ты не злись и просто получай удовольствие от лицезрения Массы за рулем легендарной красной машинки, в Ред Булле такого пафоса не будет, да и будет ли он вообще? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.05.2010 18:22 Не надо нам такого!Надо остаться в Феррари и уделать испанского выскачку!так не дадут!учитывая ситуацию, думаю, что Робу просто не дают развернуться. А раз так...то он там явно не останется.Доменикали то был уверен, что Масса как человек Феррари склонет головушку, а не тут то было...Если бы всё было на равных, и когда пришло бы время...другой разговор. Но подписываться на вторикеллу... А стоило только слухам первым появиться о возможном уходе Фелипе, как тут же Доменикали вспомнил, что у Массы , как оказалось, есть проблемы с машиной...ну надо же...какая сенсация...слона то он и не заметил! запиарился мушкой...м-да...ситуация просто таки комичная в Феррари...любопытно, когда и как весь этот продажный цирк там закончится и в автогонках снова будет Скудерия Феррари, а не Скудерия Сантандер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах