Suerte Опубликовано 03.04.2010 15:03 тут уж фонцефилов надо спросить, они должны знать, чё он там такого сказанул...а может не понравились его слова после австралии, когда он говорил, что во время гонки всё время думал о боссе (ну как-то так он сказал)и Стёфано не понравилось это подлизывание?Щас обсудим в нашей теме. Если что, заходите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2010 15:07 тут уж фонцефилов надо спросить, они должны знать, чё он там такого сказанул...а может не понравились его слова после австралии, когда он говорил, что во время гонки всё время думал о боссе (ну как-то так он сказал)и Стёфано не понравилось это подлизывание?да фиг его знает - я не слежу за тем, что Фонц говорит прессетолько если его фраза стоит в заголовке новости (как сегодня: "Прогноз не обещал дождя"), тогда только замечаюно у Стефа с Фонцем отношения натянуты еще со времен межсезонных тестов, поэтому фиг знает, что Стеф имеет в виду, гадать бесполезнокстати, я смотрю, тут удалили уже фотку тигра, обнимающего чувака :) (по аналогии со Стефом, обнимающем Шуми)а то я хотел ответить по этому поводу, что это точно не про Стефа - он не тигртигр всем своим видом ясно показывает, что он хищник и с ним шутить не стОита Стеф своим видом ничего особо угрожающего не показываеттак что, с виду он не тигр, а мягкий и пушистый кролик в очках, у которого всего два передних зубикаон и загрызть-то ими никого не сможетно вот сонную артерию перегрызет только так - и нет человека :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 03.04.2010 15:12 Естественно за сохраненность Массиных очков, его б обогнало пол пелетона, еслиб Ал его не прикрыл.Глупости, с таким же успехом пол пелетона обогнало бы Алонсо ехавшего за Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.04.2010 15:21 тут уж фонцефилов надо спросить, они должны знать, чё он там такого сказанул...а может не понравились его слова после австралии, когда он говорил, что во время гонки всё время думал о боссе (ну как-то так он сказал)и Стёфано не понравилось это подлизывание?скорее всего речь идет о тех интервью, которые он щедро раздавал испанской прессе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 15:24 пятничные фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 03.04.2010 15:28 скорее всего речь идет о тех интервью, которые он щедро раздавал испанской прессе :)Фернандо стоит объяснить руководству Ферров, что не "стоит перед обедом читать испанских газет". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 15:35 Фернандо стоит объяснить руководству Ферров, что не "стоит перед обедом читать испанских газет". :blush:Не стоит выносить сор из избы. Особенно глупо его выносить, когда команда лажанулась со своими обеими пилотами, а не только с одним Фонцем. Умысла злого и попытки гнобления именно Фонца сегодня не было - так чего тогда интервью обиженные давать испанской прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 03.04.2010 15:41 чего тогда интервью обиженные давать испанской прессе?а ссылочка на "обиженные интервью" у вас конечно имеется? ;)интервью Вельт онлайн кстати тоже тот еще лолэто примерно как если бы наш Петров дал интервью РБК, представляю чего бы там журналамеры понаписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 03.04.2010 15:41 Не стоит выносить сор из избы. Особенно глупо его выносить, когда команда лажанулась со своими обеими пилотами, а не только с одним Фонцем. Умысла злого и попытки гнобления именно Фонца сегодня не было - так чего тогда интервью обиженные давать испанской прессе?Говорит то что думает, он всегда так делает. Пресса то испанская. Какой тут вынос сора из избы? Все всё сами видели. Команда да лажанулась. Но и сам он лажанулся, если только не предложил раньше выехать. А если предлогал, то таки да полностью вина команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.04.2010 15:41 Фернандо стоит объяснить руководству Ферров, что не "стоит перед обедом читать испанских газет". :blush:Вы тут вообще о чём? :)Покажите мне испанскую (или любую другую) газету, в которой написано то, что Доменикали не нужно читать на ночь.Есть только непонятный текст на немецком языке, который приписывается Доменикали. На английском, который все знают, нет ничего подобного.Давайте сконцентрируемся на гонке Фила завтра и его грядущем прорыве. Это ведь подходящая тема, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2010 15:44 Допустим, Фонц сорвался с катушек - его выгоняют. Хорошо, если без последствий для команды, как в случае с Маками. Кого брать в 2011? Фитиля? Фитиля хрен отпустят из Быков. Контракт-с! А денег на выкуп контракта Сантандер уже не даст, если вообще с Феррари останется. Неужели Кимку вернут из ралли, пока он там все елки не посшибал?блин, что за левые мысли тебя посещают? :D никто никого пока не выгоняета про кролика Степашку я говорил безотносительно Фонца, а относительно всего, что происходило в 2008-2009, когда Ферры стали Скудерией ДоменикалиЗасада в том, что слова у итальянцев зачастую расходятся с делами. Взять хотя бы ту же историю с Кимстером.дык, в истории с Кимстером были не слова - там были официально подписанные документы, заверенные всеми нужными печатямино кролик же любые печати перегрызет :D , насколько я могу судить по знакомым мне кроликам (настоящим)Дык. Кто бы сумлевался! Ты и год назад был всем доволен, когда Шум просто сидел на диване и ни в какую Формулу возвращаться не собирался.так вот потому я сейчас и всем доволен, что год назад даже не надеялся на такое счастьескорее всего речь идет о тех интервью, которые он щедро раздавал испанской прессе :)ты, как всегда, знаешь что-то, чего не знаем мы?что он там вещал испанской прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.04.2010 15:45 но машина в этом году сильно отличается от прошлых машин своим отношением к резинеу Ферров щас такая машина, что довольно щадяще относится к резине - возможно, поэтому прогрев резины нуждается в более агрессивном пилотаже, чем у ФелипеВот это очень интересный момент) в Австралии проблемы с шинами возникли у пилотов которые довольно агрессивно её используют, Хем и Масса. И неожиданно "выстрелил" Баттон, который вечно её прогреть не мог.Похоже свойства Бриджей в этом году такие, что агрессивные пилоты с первых кругов вызывают гранулирование мягких шин и верхний слой начинает "плыть" с этим связаны проблемы) имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 15:53 Роб бдит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.04.2010 15:54 Допустим, Фонц сорвался с катушек - его выгоняютOmnia fluunt, omnia mutantur. Забавно, еще совсем недавно, всем скопом, на ферраревской ветки, выпроваживали Фелипе. Теперь, уже здесь, подбирается замена Фонцу. Да, этот вариант мне определенно больше нравится :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.04.2010 15:55 :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2010 15:56 Есть только непонятный текст на немецком язык, который приписывается Доменикали. На английском, который все знают, нет ничего подобного. :D :D :D т.е. все статьи немецких и итальянских изданий или тех же испанских, которым вы так верите, не имеют место быть, потому что они написаны на языках, которые знают не все :D и только статьи, написанные на английском языке - это истина в последней инстанции, так?кстати, а как же быть с интервью Фелипе (про то, что у него не было ошибок в сезоне-08), опубликованное в немецком издании на немецком языке, которое тут обсуждают уже неделю к ряду?его тоже не было только потому, что его нет на английском языке?или у тебя по принципу: что мне нравится, то и есть правда, на каком бы языке она ни была опубликована! а что мне не нравится - значит того не существует в природе до тех пор, пока это не опубликуют на английском языке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.04.2010 15:56 :friends:- Шуми, меня в следующем году консультантом сделают, дашь пару советов?- Да без проблем!- Вот и порешили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo Опубликовано 03.04.2010 16:05 блин, что за левые мысли тебя посещают? :D никто никого пока не выгоняетХех. Да если бы мои мысли имели способность материализовываться, то давным бы давно наступил конец света.Не, ну а если таки выгонят? А ведь не выгонят же! Почему? Да очень просто - Мальборо собирает манатки и в ближайшее время отчаливает. Сантандер остается титульным спонсором. И Фонц может вить из Степки веревки. Ведь видишь какое дело - даже тебе в голову не укладывается, что Фонца могут турнуть из Феррари в ближайшее обозримое будущее. Даже если все эти рассуждения чисто гипотетические. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 03.04.2010 16:05 или у тебя по принципу: что мне нравится, то и есть правда, на каком бы языке она ни была опубликована! а что мне не нравится - значит того не существует в природе до тех пор, пока это не опубликуют на английском языке :DТорнау,не узнаешь свой принцип? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2010 16:08 Правильно! Не читайте советских газет tornau. Вот грамотный человек уже всё объяснил:Вообще речь идёт о тестовой работе,и что Алу, в связи с ограничением тестов,нужно более точно высказываться о машине здесь оригиналЗЫ А не хотите Фонца в теме про Фонца обсудить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 03.04.2010 16:11 :D :D :D т.е. все статьи немецких и итальянских изданий или тех же испанских, которым вы так верите, не имеют место быть, потому что они написаны на языках, которые знают не все :D и только статьи, написанные на английском языке - это истина в последней инстанции, так?кстати, а как же быть с интервью Фелипе (про то, что у него не было ошибок в сезоне-08), опубликованное в немецком издании на немецком языке, которое тут обсуждают уже неделю к ряду?его тоже не было только потому, что его нет на английском языке?или у тебя по принципу: что мне нравится, то и есть правда, на каком бы языке она ни была опубликована! а что мне не нравится - значит того не существует в природе до тех пор, пока это не опубликуют на английском языке :DПо-больщому счёту я доверяю только Autosport.com и F1-com. Последний - просто официозный и убогий ресурс, но нет оснований не доверять этому ресурсу. Autosport.com - проверенный жизнью и самый лучший ресурс по ф1 в инете. И он - на английском языке.Другие-то англоязычные ресурсы никуда не годятся, а любые национальные - просто немножко несерьёзные и смешные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2010 16:15 По-больщому счёту я доверяю только Autosport.com и F1-com.по большому счету я вообще никому не доверяю :D журналисты (любые) как напишут - то хоть стой, хоть падайно раз они это пишут - то мы это обсуждаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2010 16:15 Засчитайте там слив торнау, ато я у него в игноре...Почитала оригинал - да, вопрос был от тестовой работе.WELT ONLINE: Hat er es nicht schwerer als Schumacher, bei Ferrari zu arbeiten, weil er nach den neuen Regeln nicht mehr so viel und häufig testen kann?Domenicali: Es ist natürlich viel einfacher für dich und die Techniker, wenn du ein Auto jeden Tag testen kannst und dadurch mehr Informationen für die Weiterentwicklung eines Rennwagens zuliefern kannst. Die Aufgabe für Fernando lautet deshalb anders. Er muss in der geringeren Zeit viel klarer, viel differenzierter und vorsichtiger mit seinen Aussagen sein. Für ihn gilt, was für Ferrari gilt. Alle müssen ihre Art zu arbeiten ändern.- Труднее ли ему (Алонсо) работать, чем Шумахеру, так как он при новых правилах не может много тестировать?Стефано: Естественно, тебе и инженерам гораздо легче, если машину можно тестировать каждый день и собирать больше информации для развития болида. Задача Фернандо несколько другая. Он должен в сжатые сроки высказать свои пожелания гораздо яснее, подробнее и тщательнее. Это относится как к нему, так и к Феррари. Всем нужно изменить подход к работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.04.2010 16:22 Елки зеленые, а тут Алонсо уже увольнять собрались и Кими из леса обратно в помощ центру:)да у них с россой видимо фишка, по фазам луны гадать, да по кофейной гуще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.04.2010 16:22 Елки зеленые, а тут Алонсо уже увольнять собрались и Кими из леса обратно в помощ центру:)вижу заквотированную тобой фразу, поэтому передайте там CapriMkIII, что про работу с машиной в отсутствии тестов я писал еще два часа назад:намного яснее (а вернее, "намного точнее"), это, скорее, относится к высказываниям по поводу машины - я так понял из контекстаибо перед этим Стеф говорил о том, что с машиной стало сложно работать в отсутствии тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах