Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А кто крайний? И не надо кивать на Маков - пусть там сами разбираются. Меня интересует одно - кто подставил кро... тьфу ты - кто подставил Масяню? Кто за это ответит? Кто, в конце концов будет выплачивать компенсацию Филу за причиненные моральные страдания? Гы.

Известно кто. Алонсо с Сантандером :lol:

А если серьёзно, я бы весь руководящий состав Ферров сегодня за такую подставу голым задом на ежа посадил бы....

Да ещё Торнау туда же, за провокации. Задолбали с Россой оба. Хуже горькой редьки. Только зашёл поддержать коллег, а тут на тебе, опять снова да ладом, сладкие сопли изо рта в рот переливают.

Поделиться этим сообщением

так вот, в этой ситуации меня интересует вопрос: за сохранность чьих трех очков, каждое из которых может стать решающим, беспокоился Стеф в Австралии, когда запретил Фонцу обгонять Фелипе? :D ("Финиш в Австралии? Работа на команду – главный приоритет. Точка. Это не обсуждается!"(с)СД)

Естественно за сохраненность Массиных очков, его б обогнало пол пелетона, еслиб Ал его не прикрыл.

впрочем после крайнего интервью Стефа, которое он дал в четверг в Малайзии (это то, из которого CORNELL постил тут ответ Стефано на вопрос о слухах о Кубице и о продлении контракта с Фелипе http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...&p=2423575) Фонцу больше ничего и не остается делать - Стеф мощно очертил его задачи в Феррари :D

а это какому изданию Стефано давал интервью? оч бы целиком почитать хотелось

А кто крайний? И не надо кивать на Маков - пусть там сами разбираются. Меня интересует одно - кто подставил кро... тьфу ты - кто подставил Масяню? Кто за это ответит? Кто, в конце концов будет выплачивать компенсацию Филу за причиненные моральные страдания? Гы.

Может сам Масса себя и подставил, и Алонсо, или они ничего не решают?

Квальные фотки:

(кликабельно)

http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403121922-7202.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403121924-6822.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403121937-5942.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403121942-2922.jpg http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403122039-1513.jpg

0243434.jpg 0243381.jpg 0243382.jpg

:spiteful:

http://www.madeinmotorsport.com/photos/f1/2010/zoom/f1-20100403121951-1286.jpg

во-первых, хватит ущемлять мои болельщицкие чувства и гнать на моего кумира - Степашку!

А я чо? Я ничо! Наоборот безмерно щястлив, что Степан снова в тонусе и жжот напалмом как встарь! Творческих ему узбеков, хехе

а, во-вторых, Фонц ощутил, что он в Феррари, еще в Австралии - поэтому щас сидит и не рыпается, сказал только, что "мы не ожидали дождя и по нашим прогнозам первая часть квалы должна было быть сухой" :lol:

У Фонца накапливается, будь уверен. И когда-нибудь прорвется. Да так, что обдаст всех! И в первую очередь так любезного твоему сердцу Степашу.

впрочем после крайнего интервью Стефа, которое он дал в четверг в Малайзии (это то, из которого CORNELL постил тут ответ Стефано на вопрос о слухах о Кубице и о продлении контракта с Фелипе http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...&p=2423575) Фонцу больше ничего и не остается делать - Стеф мощно очертил его задачи в Феррари :D

Контракт где на 2011 и далее? Пока не видать.

ну и еще один момент позабавил

Стеф говорил о том, что Шуми по-прежнему очень силен и является опасным соперником, т.к. будет бороться за чемп до последнего метра

и что в этой борьбе 8-ми пилотов-претендентов за титул самым важным является не потерять ни одного очка - ибо борьба очень плотная и решающим может стать всего одно очко

А вот Росберг так не думает. Пора бы Мишане уже вправить ему мозги, чтобы тот думал только правильные мысли. Как считаешь?

так вот, в этой ситуации меня интересует вопрос: за сохранность чьих трех очков, каждое из которых может стать решающим, беспокоился Стеф в Австралии, когда запретил Фонцу обгонять Фелипе? :D ("Финиш в Австралии? Работа на команду – главный приоритет. Точка. Это не обсуждается!"(с)СД)

На твой взгляд, почему за весь австралийский уик-энд Масса так и не приспособился прогревать шины до оптимальной температуры? В чем причины подобного недоразумения? Кстати, Стеф вряд ли напрямую запрещал Фонцу обгонять Массу. Во всяком случае, я в это не верю. Фонц сам не стал рисковать, чтобы потом не выглядеть очень бледно в случае столкновения с Массой.

а это какому изданию Стефано давал интервью? оч бы целиком почитать хотелось

ну, какому еще изданию он может петь дифирамбы по поводу Шуми?

немецкому, есс-но :D

"WELT ONLINE"

но там целиком читать замучаешься - очень много повторов уже многократно сказанного ранее:

про то, что уменьшение тестов сильно ударило по феррам

о том, что самое важное - надежность машины

про то, что Быки самые сильные в этом сезоне, а Ферры, Маки и Мерсы чуть позади

ну и вечное: "раньше думай о Феррах, а потом о себе"

и опять повторил свои заявы: "я же говорил вам, что не надо делать выводы о скучности нынешнего сезона всего по одной гонке! вот в Австралии мы убедились, что Ф1 - это интересно"

(после сегодняшней квалы он, наверное, еще больше убедился, насколько это интересно :D )

из новенького - это дифирамбы Шуми и слова о решении продления долгосрочного контракта с Фелипе

"Каковы перспективы Фелипе Массы в качесте напарника Алонсо в Феррари? Его контракт истекает в конце года и, якобы, в Феррари должен придти Роберт Кубица?"

Доменикали ответил то, что уже перевел здесь АББ - "Что касается Фелипе, то не смотря на критику, которой мы в прошлом году подвергались извне, мы решили продлить наше сотрудничество с Фелипе на долгий срок - определенно больше, чем на 12 месяцев"

ну, какому еще изданию он может петь дифирамбы по поводу Шуми?

немецкому, есс-но :D

"WELT ONLINE"

ясно...спасибо!

из новенького - это дифирамбы Шуми и слова о решении продления долгосрочного контракта с Фелипе

"Каковы перспективы Фелипе Массы в качесте напарника Алонсо в Феррари? Его контракт истекает в конце года и, якобы, в Феррари должен придти Роберт Кубица?"

Доменикали ответил то, что уже перевел здесь АББ - "Что касается Фелипе, то не смотря на критику, которой мы в прошлом году подвергались извне, мы решили продлить наше сотрудничество с Фелипе на долгий срок - определенно больше, чем на 12 месяцев"

ну...с Шуми уже так продлили...так что лучше подождать официального оглашения.

не,я конечно всё понимаю, но за что критиковать Фила за прошлый год?

за то, что пружины не заметил и не увернулся?

или чё?

...меня интересует вопрос: за сохранность чьих трех очков...беспокоился Стеф в Австралии, когда запретил Фонцу обгонять Фелипе? :D

Могу предположить - в первую очередь за своё, затем Массы и ЛдМа, опасаясь что Сантандер порвёт им всем...

или чё?

А кто критикует Фила за прошлый год? Сектанты, наверное? Больше вроде некому.

или чё?

я не думаю, что критика в адрес Фелипе...он скорее имел в виду то, что бросили бороться...перевод несколько неоднозначный...может просто из контекста вырвано

Die Aufgabe für Fernando lautet deshalb anders. Er muss in der geringeren Zeit viel klarer, viel differenzierter und vorsichtiger mit seinen Aussagen sein.

жесть! интересно какие высказывания алонсо его так разозлили

в прессе вроде все было в ажуре, значит это алонсо внутри команды начал возбухать? как все быстро развивается...

я не думаю, что критика в адрес Фелипе...он скорее имел в виду то, что бросили бороться...перевод несколько неоднозначный...может просто из контекста вырвано

там все однозначно

именно критика "в связи с фелипе"

а что за критика один черт знает

жесть! интересно какие высказывания алонсо его так разозлили

в прессе вроде все было в ажуре, значит это алонсо внутри команды начал возбухать? как все быстро развивается...

переведи пожалуйста с немецкого

А я чо? Я ничо! Наоборот безмерно щястлив, что Степан снова в тонусе и жжот напалмом как встарь! Творческих ему узбеков, хехе

У Фонца накапливается, будь уверен. И когда-нибудь прорвется. Да так, что обдаст всех! И в первую очередь так любезного твоему сердцу Степашу

ну, что накапливается - это и так понятно

достаточно посмотреть на его фотки, когда он случайно попадает в кадр, или вон сегодняшнюю свободную практику посмотреть - раздражен он там был конкретно

только Степашке это по фиг - он и не таких переламывал

вон сколько их уже отправлено на завод, в Феррари Клиенти, Гоночную Академию, в ралли, в Лотус и т.д. и т.п.

одно кривое слово - и ты уже не в феррари :D

Контракт где на 2011 и далее? Пока не видать.

да ясен пень, что пока это только слова

впрочем, раньше августа всё равно никто ничего конкретного не скажет

вон в 2007-м новый контракт с Фелипе на 2008-2010 подписали между ГП Венгрии и ГП Турции, а объявили о нем только в октябре - поэтому всю осень все, кому не лень, вещали на всех углах, что Фонц в 2008-м будет напарником Кими в Феррах, а у Фелипе в это время лежал в тумбочке свежеподписанный контракт с Феррари

так что, надо просто набраться терпения и ждать

тем более, там Жан Тодт курирует переговорный процесс

А вот Росберг так не думает. Пора бы Мишане уже вправить ему мозги, чтобы тот думал только правильные мысли. Как считаешь?

всё, что я считаю по этому поводу - я пишу в теме Михаэля

если кратко: я всем доволен :)

На твой взгляд, почему за весь австралийский уик-энд Масса так и не приспособился прогревать шины до оптимальной температуры? В чем причины подобного недоразумения?

понятия не имею

но машина в этом году сильно отличается от прошлых машин своим отношением к резине

у Ферров щас такая машина, что довольно щадяще относится к резине - возможно, поэтому прогрев резины нуждается в более агрессивном пилотаже, чем у Фелипе

плюс еще трасса на трассу не приходится

в общем, сложно сказать

да и не заморачиваюсь я особо по этому поводу

ну...с Шуми уже так продлили...так что лучше подождать официального оглашения.

так он и не сказал, что продлили

он лишь сказал, что решили продлить :)

Феррари и дождь, вещи не совместимые, снова мы в этом убедились.

так он и не сказал, что продлили

он лишь сказал, что решили продлить :)

вот именно об этом и говорю

Феррари и дождь, вещи не совместимые, снова мы в этом убедились.
Завтра будем посмотреть!

переведи пожалуйста с немецкого

Die Aufgabe fьr Fernando lautet deshalb anders. Er muss in der geringeren Zeit viel klarer, viel differenzierter und vorsichtiger mit seinen Aussagen sein.

"задание для фернандо звучит поэтому иначе. он должен в короткое время стать в своих высказываниях намного яснее, намного аккуратнее и осторожнее"

это реальный наезд и даже с примесью угрозы

видно что-то алонсо там внутри феррари ляпнул

не иначе как про австралию

или чё?

видишь ли, Стеф говорил по-английски

его слова переведены на немецкий и опубликованы

после чего мы их переводим на русский

а при подобных количествах переводов понять тайный ход мыслей Стефа - не судьба :D

но я так понял из контекста его предыдущих ответов, что команда провалила сезон (а Фелипе - это часть команды), поэтому все критиковали Ферров

и Стеф еще до этого вопроса говорил, что прошлый сезон был таким провальным, который он не хотел бы больше никогда в своей жизни пережить, и что нечно подобное было в 2005-м, когда машина была совсем неконкурентоспособна, но там Ферры справились лучше

так вот, я полагаю, в силу того, что одним из решений проблем прошлого сезона стало то, что до фига сотрудников потеряли свои должности и были переведены на другие места или вообще вынужденно покинули команду (в т.ч. и Кими), Стеф и сказал, что не смотря на всю эту критику и кучу полетевших голов, с Фелипе мы решили продлить наше сотрудничество на долгий срок, гораздо больший, чем 12 месяцев

как-то так...

это единственная связь, какую можно проследить между ответами Стефа

Die Aufgabe für Fernando lautet deshalb anders. Er muss in der geringeren Zeit viel klarer, viel differenzierter und vorsichtiger mit seinen Aussagen sein.

"задание для фернандо звучит поэтому иначе. он должен в короткое время стать в своих высказываниях намного яснее, намного аккуратнее и осторожнее"

намного яснее (а вернее, "намного точнее"), это, скорее, относится к высказываниям по поводу машины - я так понял из контекста

ибо перед этим Стеф говорил о том, что с машиной стало сложно работать в отсутствии тестов

ну, или при особо выраженной паранойе большом желании можно слова Стефа истолковать так, что Фонц не всё до конца рассказывает о машине, поэтому ему следует о машине высказываться точнее

и там же еще не конец фразы - я приводил всю фразу до конца: Er muss in der geringeren Zeit viel klarer, viel differenzierter und vorsichtiger mit seinen Aussagen sein. Für ihn gilt, was für Ferrari gilt. Alle müssen ihre Art zu arbeiten ändern.

а это ведь тоже контекст, который проливает свет на "быть осторожнее в своих высказываниях"

может, все-таки, Фонц после Австралии высказал своё фэ Феррам?

иначе, к чему такие громкие фразы Стефа?

136084037.jpg136084234.jpg136084272.jpg

136084447.jpg136084494.jpg136084080.jpg

ещё немного фоток с четверга

а это ведь тоже контекст, который проливает свет на "быть осторожнее в своих высказываниях"

может, все-таки, Фонц после Австралии высказал своё фэ Феррам?

иначе, к чему такие громкие фразы Стефа?

тут уж фонцефилов надо спросить, они должны знать, чё он там такого сказанул...

а может не понравились его слова после австралии, когда он говорил, что во время гонки всё время думал о боссе (ну как-то так он сказал)

и Стёфано не понравилось это подлизывание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...